Огонь, вода, медные трубы. Хочу мужской взгляд.
Re: Огонь, вода, медные трубы. Хочу мужской взгляд.
и тут жеLoid писал(а): Он взрослый 30-ти летний мужик, и как то мне не верится, что он там аскетом живает (хоть божится, что ни с кем).
Ну раз бывший, значит, вас не должно волновать с кем он там и что. А божиться и клясться - не заставляйте. Если любите - верьте так. И не думайте вообще об этом.Потому, что муж бывший.
На фига вы тут сравнительный анализ провели - сколько зарабатывает и сколько дает. Дает? Ну и слава богу. Не ставьте деньги во главу угла. Деньги мусор - человек бесценен.Слова пока только слова. Дел нет. При зарплате в более чем 70 000 руб. присылает дочери 6 тыс., говоря постоянно, что это нормальная сумма на ребенка))).
Если любите, так и будьте дурой. Упрямость свою и лидерство засуньте куда-нибудь поглубже. Усмирите свой нрав и укратите гордыню. Хотите с ним быть - верьте ему. Не верите - лучше сразу разорвать замкнутый круг. Иначе и себе жизнь испоганите и мужчине спокойно жить не дадите. Подозрения и мнительность - это не те союзники в семейной жизни, с которыми нужно идти рука об руку.И ведь все равно, дура, его люблю. И отдыхать вместе поедем. И короткие встречи как праздник. В то же время понимаю, что проблемы никуда не делись. Мы оба упрямые, оба лидеры по сути, оба не идем на контакт. Вот как замкнуть это круг? Или разорвать совсем?
Терпение и труд все перетрут. Проверено...
Re: Огонь, вода, медные трубы. Хочу мужской взгляд.
quote] Если любите, так и будьте дурой. Упрямость свою и лидерство засуньте куда-нибудь поглубже. Усмирите свой нрав и укратите гордыню. Хотите с ним быть - верьте ему. Не верите - лучше сразу разорвать замкнутый круг. Иначе и себе жизнь испоганите и мужчине спокойно жить не дадите. Подозрения и мнительность - это не те союзники в семейной жизни, с которыми нужно идти рука об руку.
Терпение и труд все перетрут. Проверено...[/quote]
Спасибо за совет Сама знаю, что часто брыкаюсь с ним, но...Надеюсь получится изменить себя.
Терпение и труд все перетрут. Проверено...[/quote]
Спасибо за совет Сама знаю, что часто брыкаюсь с ним, но...Надеюсь получится изменить себя.
Отношения как раз почти восстановлены. Любовь есть, но и быт никто не отменялman писал(а):Дожала ОМП до брака, были бабки- терпела, кончились- до свидания.
Раз муж бывший, то и нечего сопли жевать- рулите теперь сами, отношения вряд ли восстановятся.
В том то и дело, что бабки не кончились. Да и сама, как могла, помогала. Когда устроилась на работу, а он ещё нет (хотя уже были в разводе) помогала платить кредит за машину, которую купили вместе.
За 13 лет отношений у нас были периоды и с деньгами и без. У меня никогда деньги - не были на первом месте.
Очень давно, когда была совсем юной, я услышала фразу - Идеальная семья та, в которой жена любит мужа больше, чем ребенка, а муж любит ребенка больше, чем жену. Поначалу не въехала в эту фразу - как же так, у женщины на первом месте должен быть ребенок! А сейчас, по прошествии многого времени, согласна с этой фразой полностью.
А что кроме слов?Loid писал(а):Ursula, мужчина хочет жить с этой женщиной. И ему нужны (по его словам) эти отношения.
Он вас настойчиво зовёт к себе?
Готовы ли вы ехать?
Готовы ли к компромисам?
Как видите совместную жизнь?
Как он видит совместную жизнь?
Можно сколь угодно рассуждать на заданную тему. А вот договариваться и оценивать свои силы нужно на берегу.
Я, к примеру, всегда, принимая ответсвенные решения, задаю себе вопрос: что именно могу дать я и какой отдачи жду? А само главное - что все в итоге имеют на выходе?
Желудок, знаете, тоже работает. А вот на выходе имеем дерьмо.
- Stellasvet