идите в суд с паспортом и просите материалы дела. Чтоб знать ТОЧНО - на какой там стадии. БЖ не председатель суда, чтоб придерживать дело, там конвейер, который нельзя просто так "придержать".Участковый материалы дела передал в суд. БЖ говорит: в суде дело будет лежать, его никто не будет трогать пока ты платишь кредиты.
Заявление о побоях и кредит на другое лицо
Спасибо, через участкового узнаю что за суд, схожу.BoMG писал(а):идите в суд с паспортом и просите материалы дела
Только что отдал БЖ карту (она находилась у меня) кредитную, которая ее, сказал бери и плати сама. Вонь, визг, слезы... Она просто так никогда не ревет, только из за денег

Пока ехал от нее, сказала что чего-то мне насчитала, якобы я еще 100 дыр. должен. Разберемся. По крайней мере на эту карту я ей расписок не давал, значит она может уверенным шагом идти на хер. Я правильно считаю?
Re: Заявление о побоях и кредит на другое лицо
Так в чем проблемы- проссто не платите за квартиру и все.Хэппи Энд писал(а): Ребенок ее, квартиру я снимал, теперь она пустила в детскую комнату квартирантку.
Re: Заявление о побоях и кредит на другое лицо
Я и так не плачу за квартиру, съехал в др. место, проблемка в том, что я брал на брата БГЖ кредит на разв. бизнеса. Можно было бы и не платить, но у нее есть заявление и побои снятые. У меня конечно тоже есть побои (СМЭ) и заява, но это прикрытие на случай если БГЖ решит подать свое заявления. В таком случае ясен пень я не стану выплачивать остатки кредаулисс писал(а):Так в чем проблемы- проссто не платите за квартиру и все.

BoMG спасибо! А участковый сказал "месяц" ))