Помогите в налаживании отношений.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
змей
бывалый

Сообщение змей » 07.09.12 12:45

Думаю, что имелось в виду, если анкетка ещё висит,то автор в пролёте

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 07.09.12 13:07

змей писал(а):Думаю, что имелось в виду, если анкетка ещё висит,то автор в пролёте
Думаю, что так и есть)

moguta

Сообщение moguta » 07.09.12 13:57

Добрый день. Спасибо всем за ответы.
Сегодня перечитал темы и волосы стали дыбом- мне на самом деле к пикапщикам, а я здесь серьёзных людей отрываю. Простите, друзья, видимо регулярное чтение форума не наростило яиц. И, правильно, сам её уже возвожу на пьедестал.
Ну что ж, ученье свет, буду читать дальше, учиться мужскому поведению.
Тему можно закрывать, а если не закроете, то напишу завтра, как вечер прошёл, я так понимаю, что если не даст, с моим сильным прожимом, то уже сливать, т.к. испортил девочку, да?

moguta

Сообщение moguta » 07.09.12 13:58

Забыл сказать, анкета её есть, но она в неё не заходила с того времени, как мы познакомились, сейчас специально посмотрел. Хотя я захожу, общаюсь с другими девчонками, чтобы значимость этой не повышать, даже у одной уже ночевал! :-)

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 07.09.12 14:02

Трахнул хоть?

Balisong
аксакал

Re: Помогите в налаживании отношений.

Сообщение Balisong » 07.09.12 14:09

moguta писал(а):Были только поцелуи и обнимания..
Автор, не трепи себе нервы "даст, не даст", бери ее уже, а не жди инициативы от женщины)

moguta

Сообщение moguta » 07.09.12 14:16

Да я не треплю особо, просто всё не как у людей, вот с какого я её начал обхаживать, обычную пацанку-пятёрку?Хотя у меня и кандидатки наук были и восьмёрки.. Видимо, страх во мне говорит ещё, страх остаться одному.

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 07.09.12 14:18

Шо такое пятёрки-восьмёрки?

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 07.09.12 14:20

BARBOS писал(а):Шо такое пятёрки-восьмёрки?
Это размер груди? :shock:

змей
бывалый

Сообщение змей » 07.09.12 14:24

классификация по десятибальной шкале

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 07.09.12 14:24

змей писал(а):классификация по десятибальной шкале
Груди? :shock:

змей
бывалый

Сообщение змей » 07.09.12 14:32

Да не, девочки в целом :D
Пятерка это обычная средняя теолка))
Восьмерка почти зачетная)))
Думаю, что как то так.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 07.09.12 15:08

автор. а че ты менжуешься? возми ее за титьки. и сразу все поймешь. и еще- у тебя видимо докуя времени свободного. значит с работой полный швах. ты где трудишься?зарплата норм?жилье свое?
об этом думай. :?

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 07.09.12 15:11

moguta писал(а):Видимо, страх во мне говорит ещё, страх остаться одному.
Автор, что у тебя с самооценкой? Ты определяешь свои личные жизненные достижения через призму взаимоотношений с женщинами? К самодостаточным, целеустремленным парням девицы сами липнут стаями. Может что-то нужно в себе переосмыслить, а не подстраиваться под женское настроение в духе "даст-не даст"?

prex
любитель

Сообщение prex » 07.09.12 18:13

Хотя я захожу, общаюсь с другими девчонками, чтобы значимость этой не повышать, даже у одной уже ночевал!
что знгачит ночевал? лампочки вешал, кран чинил, потолок белил, утомился и заснул в прихожей? или все-таки был секс?

like off
любитель

Сообщение like off » 07.09.12 18:52

ДеффачкО автора - явно не из серии
"Моя мама варит кофе, давай её немного подождем... -
Подождем-подождем твою маму, подождем-подождем, твою мать!"
Юэает ТС в хвост и в гриву...Молодчина. Автор, продолжай прогибаться.

chav

Сообщение chav » 07.09.12 19:39

пестец какой та-еще не сунул зато уже с мамой знаком;)как при царском режиме;)напоить и трахнуть на нейтральной территории.точка

SergioUpdate
любитель

Сообщение SergioUpdate » 07.09.12 23:45

Я бы тупо забил, тебе должно глубоко без разницы на нее. Если захочет тебя - сама даст знать.
Не дает она - дает другая. И таких тругих до мужского полового органа и кончаться не будут.
За 200 км я бы мотаться не стал не потому что мне жалко или не могу, а потому что мне сие в направлении мужского полового органа не надо, коли нету отношений ( а у тебя их нет ).

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 08.09.12 09:22

Есть подозрение, что автору нравится сам процесс флирта и он рад просто быть рядом с деффачко. Всё ж не дома балду гонять. :lol:

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 08.09.12 09:40

BARBOS, прикол в том, что девица похоже вовсе не против, чтобы автор ее чпокнул, но он почему-то постоянно придумывает себе какие-то левые занятия))

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 08.09.12 11:00

Боится её, по ходу. Что откажет, что может ей не соответствовать, блаблабла... Бабьи прошивки. Набрать команду "формат С + ввод + загрузка поцанских прошивок + рестарт".

Klerik Preston
любитель

Re: Помогите в налаживании отношений.

Сообщение Klerik Preston » 08.09.12 14:20

moguta писал(а):Она была с большой компанией, я с другом.
Это не свидание ни разу. Тебя слили даже до встречи. Забей.
moguta писал(а): Потусили, остались мы с другом и она с подругой. Сама предложила поехать к ней(живёт одна) Поехали, они с подругой выпили пивка, я за рулём, а друг не пьёт. Пообщались, я зажигал, девчонки смеялись. Посидели да и свалили.
Молодец! До дома довез, выступил в роли клоуна и... И уехал.
moguta писал(а): Пригласил её к себе в гости, ну вы понимаете, учиться играть на гитаре. ;-) Пока ехали, она мне сказала, что может быть у меня всего два часа, т.к. у них девчишник. За это время было нереально раскрутить, т.к. моя мама была дома
:shock: :shock: а смысл приглашать был тогда??
moguta писал(а): , да и светло было очень, не романтично, у меня огромные окна, получается, как-будто на улице сидишь.
поверь не в окнах дело:x
moguta писал(а): Пришлось показывать аккорды и трепаться. После отвёз после гитарного обучения её с мамой и подругами на девишник, и пообещал забрать.
Ты что такси бесплатное???
moguta писал(а): 3) Приехал забирать, напросился в гости, посидел-попил кофейку, пока девчонки отрывались, около часика, потом все собрались и я их отвёз, по дороге пели песни, короч, было весело.
А что пели? "Мы поедем мы помчимся на АЛЕНЕ утром ранним?"
moguta писал(а): На след.день приехал к ней с лампочкой, инструментом, проводами вешать лампочку. Только присели пообниматься, звонит мама, и она её приглашает к нам, то есть к себе, готовить какие-то грибы.
В списки её приоритетов ты стоишь гораздо ниже "мамы с грибами".

moguta писал(а): пожрал грибов, психанул, поехал домой.
:lol: :lol: :lol:

moguta писал(а): У неё альбом в контакте есть "феминистки", там они с подругами тусят. Лучшая подруга у неё тоже на машине катается, парня нет. Блин, у неё на стене в кухне висят фотографии, где они с ней взасос целуются, и не одна!!! При том, у неё был парень с её слов, и даже какое-то общее дело было.. Я загоняюсь, или нет? Help!
Ты страдаешь херней ради ТП которая тебя использует как мальчика на побегушках.

ПАВЛИК
любитель

Сообщение ПАВЛИК » 09.09.12 06:51

авто не замарачивайся так сильно. может ты ей и нравишься но так получалось, что не получилось быть вместе
просто не замарачивайся, хотя иногда также как и ты запариваюсь
нравится мути с ней
а трехсвиданки и прочее фигня все
у меня вот тоже прошло три свидания, и нчиего еще не было. я для себя решил просто присмотреться.
так что не замарачивайся так сильно ты уже

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 09.09.12 06:56

Это случаи так складываются, автор....Вы изначально не верное поведение выбрали.

Прекращайте ей услуги оказывать, вообще встречи на основе оказываемых услуг могут быть только тогда, когда вы трахнули тьотку во все щели и уже её не хотите. До того - только "погуляем" и т.д. Причем не "попить пива", а наедине. Общайтесь, гуляйте под руку и обнимайте смелее.

Предпочтительнее встречи наедине, старайтесь именно наедине с ней встречаться, планируйте, что да как. Думайте, что вы будете делать и что она вам ответит на это, планируйте ваши действия и разговор заранее. Своей заинтересованности лучше не показывайте, у девок почему-то симпатия в их направлении включает программу "поимей с него все что можешь и вылей говна побольше", это факт почти что научно доказанный.

Кажись, дама и поипаться хочет, и не знает, как же это сделать так, чтобы подороже было, ведь она не "всякие там", она королевишна. И мама ещё припрыгает вокруг с херней разной, как же так, мужик к доче пришел, счас куем тыкать будет... Вот мама и бежит грибы готовить, чтоб дочу не трахнули.

Таких дам я встречал, они какие-то бестолковые, что ли. И большие напряжения в психике. Такие тараканы вылезают, Рипли б удавилась от зависти. Удовольствия от неё мало получите, даже если и добьетесь.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 09.09.12 07:12

В следующий раз тащи не на гитаре играть, а целоваться. Или там типа скажи "угощу классным коктейлем собственного приготовления"... Ром-то с колой смешать не трудно, да? :D

Ответить