1.Мелкая месть за подлость? 2.Есть смысл воспитывать жену?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
ascorbinka

Сообщение ascorbinka » 16.09.12 16:34

Алекс электрик, спасибо за ссылку на цитирование. По ребенку- как я понимаю после того, как отдаешь ребенка обратно колбасить будет всегда -надо научиться жить с этим и научиться быстро переключать внимание на другое)
Ремикс, останавливает то, что "братец" вроде в курсе был, что она со мной встречается... Полагаю, то она ему говорила, что мы "просто друзья, бла-бла-бла".. Иначе в голове не укладывается- знать, что девушка с кем то встречается и потом жениться на ней... Если говорить- лучше до свадьбы или после? После- более эффективнее, но менее эффектнее.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 16.09.12 16:41

Малехо не понял ты меня.
Отдал ребенка и не обязательно думать о другом. Научись мыслить позитивно.
Пример. Сегодня и вчера проводил время со своими дочерьми. Катались на великах, делали кораблики, пускали их по реке, купили новые настольные игры и много всего успели. Тебя грузит то, что отдал их опять мрази, а я спокоен, заранее знаю, чем займемся с детьми в следующий раз, знаю, что они этого ждут, знаю, что всё будет замечательно. В их отсутствии (рядом со мной), тоже не гружусь-тупо некогда. Как то так.

Ремикс
бывалый

Сообщение Ремикс » 16.09.12 16:57

Ну хз, может у него розовые очки с толстыми линзами, может она ему лапши навешала, а он и поверил.
А твоя информация поможет хоть прояснить их, всяко доброе дело.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 16.09.12 17:20

Ремикс, алень никуя не поймет, а прЫнцесса повысит свое ЧСВ и будет думать какая она прекрасная. Кроме нервотрепки и возможного камбэка Автору это ничего не принесет. Всё ИМХО.

Ответить