Изменилось отношение к мужу. Что делать дальше?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Дроздофил
любитель

Сообщение Дроздофил » 12.10.12 17:26

Sar_bona писал(а):у меня по жизни стереотипы неправильные?
Sar_bona писал(а): К моему сожалению,да, нету восторга особого. Поменялось отношение к мужу, следовательно к семье целиком.
Да, у тебя неправильные стереотипы.

Sar_bona

Сообщение Sar_bona » 12.10.12 17:28

Туся
Ну а почему Вы не хотите его простить?
Я не "не хочу" а не могу. У меня не получается. И я не знаю - может потому что времени мало прошло, а может никогда не смогу. Если я смогла бы поменять свое к этому отношение на раз - вот взять и не думать больше об этом - то давно бы уже это сделала.
Lavinia
Я с этим человеком собиралась прожить всю жизнь, думала,что нашла свою половинку. А вы - повод. Я думала, что повод - это когда "вниманиянеудилял", "денегнидавал" и.т.д. Я о таком даже не заговаривала никогда.

Balisong
аксакал

Re: Изменилось отношение к мужу. Что делать дальше?

Сообщение Balisong » 12.10.12 17:29

Думаю ответ на вопросы заключается в вашей следующей фразе
Sar_bona писал(а):Я жила для себя
С таким настроем и отношением к семье вы заложили мину замедленного действия в ваш союз. Теперь разгребаете последствия. Вопрос один, если "жить для себя", зачем замуж выходили и детей рожали?

Sar_bona

Сообщение Sar_bona » 12.10.12 17:32

скорпи
Что там у вас в детстве было? какая семья?
Если кратко - меня мама поздно родила, как раз тот случай когда "для себя". А потом папку искала, когда видимо одной сложно стало. В итоге вышла замуж, когда мне 6 лет была, отчима отцом зову, никогда не обижал, золотой человек, маму очень любит. А вот она его - нет, и в последнее время перестала это даже скрывать. Я смотрю и думаю - не дай Бог вот так жить.

Sar_bona

Сообщение Sar_bona » 12.10.12 17:37

Balisong
Вопрос один, если "жить для себя", зачем замуж выходили и детей рожали?

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 12.10.12 17:38

Sar_bona писал(а):Lavinia
Я с этим человеком собиралась прожить всю жизнь, думала,что нашла свою половинку. А вы - повод. Я думала, что повод - это когда "вниманиянеудилял", "денегнидавал" и.т.д. Я о таком даже не заговаривала никогда.
Повод может быть любой. Так сначала много чего думает, что потом оказывается не так. Ну, просто другая,после всех этих "ничего не было", да ещё когда другая мамзель это подтвердила, дух бы перевела с мыслью: "Фух, пронесло,"- а вы упёрлись. Имхо.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 12.10.12 17:43

Прочитал внимательно первый пост, так и не понял, в чем заключался факт измены. В том, что он с левой теткой поболтал на личные темы?
У меня ощущение, что вы ищите повод, за которой можно уцепиться, чтобы свалить. Но вас сдерживает всеобщее осуждение и то, что не с кем будет детей оставить. Получается, что вам муж нужен только в качестве няньки для детей.
Sar_bona писал(а):Но я не представляю, как я буду одна с двумя детьми без него жить. Да, сидеть с кем-то одним в свой выходной он согласен,с двумя говорит - тяжело.

KarinaI

Сообщение KarinaI » 12.10.12 17:46

Sar_bona, разводиться надо только тогда, когда совместная жизнь угрожает физическому или психическому здоровью детей.
Но разводиться с хорошим мужиком из-за того, что он якобы изменил-это дурдом , простите. Женщины во все времена за хороших мужчин держались, семью сохраняли. А сопернице волосы выдирали. А сейчас: ах, изменил, развод. А потом сидит, кукует одна.
Не поймите неправильно, я против измен. Но Ваш случай надуманный и идиотский. Кака каралевишна- простить не может, истрется что ли.
Не любите Вы его просто, когда любят -не отпускают, не расстаются.

Мужиков своих женщины перестали жалеть. Держаться перестали за них, чуть у мужчины косяк- развод.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 12.10.12 17:55

Sar_bona, успокойтесь и перестаньте раздувать из мухи слона.
Ничего у вас страшного не случилось. Муж из семьи никуда не намылился. И его "любовница" тоже никого никуда уводить не собиралась. Иначе, с вероятностью 99,9%, не стала бы она вам звонить и убеждать, что ничего между ними нет, не было и быть не может, - наоборот, рассказала бы, что таки было и расписала бы все подробности.
Ну вот случается время от времени такое "просто" общение. Не надо так остро на него реагировать.

Sar_bona

Сообщение Sar_bona » 12.10.12 18:11

Я сейчас объяснить попробую насчет того, что так зацепило.
Он с ней общался - это факт. но он отрицал это до победного. Пока ему под нос не ткнула. Что ему мешает точно так же отрицать, что он с ней спал? А это я уже никак не могу проверить.
Может она и не настолько ушлая ,чтобы мужей уводить или ей вообще это не надо было, так, поразвлекалась.
Вышло так, что мы поменялись телефонами, у меня на 2 симки ,ему нужно было на время. И в то время, пока у него телефон был, они общались как-раз. Во первых он не знал, что мало удалить ммс-ки, у меня копируются на флешку все изображения, просто не в ту папку. И история аськи у меня сохраняется. И когда он телефон вернул я всю эту красоту и увидела. Несколько ммс-ок, 2 из них - в нижнем белье. И в аське - с ней переписки не было, они только созванивались. Зато другу писал - " я сегодня еду с ней встречаться".
Детализацию сделала после этого и увидела - в течении месяца разговоры в основном с работы по часу, по несколько раз в день, смс - постоянно и утром и вечером.
Вот кого блевать то не потянет после такого, простите уж за выражение? Мне с ним в постель ложится не хочется.
Объясняет это так, -ммс (где в белье) - прислала, когда он был пьяный и попросил ее (не знает ,что на него нашло). А перед другом - просто бравировал, и не встречался с ней и не собирался.

Sar_bona

Сообщение Sar_bona » 12.10.12 18:14

Balisong
Это получается,что я детей ему родила и стала неинтересной и ненужной, и детям нянька и ему заодно. Дома все есть, тихо и спокойно - надоело - надо идти приключений искать.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 12.10.12 18:16

Sar_bona, ну раз вы решили уже все для себя, то смысл вас уговаривать?
Разводитесь, воспитывает-поднимайте детей, они еще очень маленькие.
Нужно чем то жертвовать, раз такая гордая и непримиримая.
Вы своими детьми.

KarinaI

Сообщение KarinaI » 12.10.12 18:26

Sar_bona писал(а):Я сейчас объяснить попробую насчет того, что так зацепило.
Он с ней общался - это факт. но он отрицал это до победного. Пока ему под нос не ткнула. Что ему мешает точно так же отрицать, что он с ней спал? А это я уже никак не могу проверить.
Может она и не настолько ушлая ,чтобы мужей уводить или ей вообще это не надо было, так, поразвлекалась.
Вышло так, что мы поменялись телефонами, у меня на 2 симки ,ему нужно было на время. И в то время, пока у него телефон был, они общались как-раз. Во первых он не знал, что мало удалить ммс-ки, у меня копируются на флешку все изображения, просто не в ту папку. И история аськи у меня сохраняется. И когда он телефон вернул я всю эту красоту и увидела. Несколько ммс-ок, 2 из них - в нижнем белье. И в аське - с ней переписки не было, они только созванивались. Зато другу писал - " я сегодня еду с ней встречаться".
Детализацию сделала после этого и увидела - в течении месяца разговоры в основном с работы по часу, по несколько раз в день, смс - постоянно и утром и вечером.
Вот кого блевать то не потянет после такого, простите уж за выражение? Мне с ним в постель ложится не хочется.
Объясняет это так, -ммс (где в белье) - прислала, когда он был пьяный и попросил ее (не знает ,что на него нашло). А перед другом - просто бравировал, и не встречался с ней и не собирался.

И что? Надо разводится теперь, если муж с кем-то переписывается? Запомните, у мужа нельзя проверять телефон, почту , карманы. Меньше знаешь, лучше спишь. То есть мужчина может и не изменял, а Вы уже развод, и дети без отца?

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 12.10.12 18:27

До чего ж знакомая картина, как под копирку :D
Раз отпирается до последнего, то все у него ограничивается желанием глотнуть свежего воздуха. НЕ уйти, заметьте, а всего лишь сменить картинку на время.
Ну вот, воздуха глотнул так, шо теперь аж скулы сводит)), образцово-показательный шкандаль вы ему устроили, а теперь прекращайте истерику и живите дальше. Ничего смертельного не случилось.

А вот вам самой задуматься стоит. Просто так на сторону не смотрят: норовят добрать то, чего дома не хватает. Он же не гуляка у вас, насколько я поняла.

Люси
бывалый

Re: Изменилось отношение к мужу. Что делать дальше?

Сообщение Люси » 12.10.12 19:19

Sar_bona писал(а):Вот я ему и предложила вариант - если будем разъезжаться - пусть забирает с собой жить старшего, с ним намного проще - 5 дней ребенок в саду, на выходные я естественно буду его брать и заниматься двумя.
А вы далеко будете от них жить? Территориально...

Люси
бывалый

Сообщение Люси » 12.10.12 19:20

Spartacus писал(а):А по мне, так совершенно адекватная тетка. Она ЕМУ детей рожала изначально, так оно и должно было быть. И совершенно понятно ее отношение к детям и к нему после его поступка.
Мне тоже так кажется...

Люси
бывалый

Сообщение Люси » 12.10.12 19:25

скорпи писал(а):Ну взад их уже не засунешь (детей). Раз нарожали , включайте голову, выключайте амбиции и сохраняйте папку детям.
Мне кажется это неверная позиция... Она молодая девушка... ей что теперь из-за детей на своей жизни крест поставить??? Папка никуда от детей не денется, если он нормальный... она же не убьет его...

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 12.10.12 19:42

:D :D :D Люси, в 32 года она уже не очень молодая и давно не девушка :D
Ерунду-то не пишите))

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 12.10.12 19:42

Какая прынцесса нэжная, итить-колотить. Брезгует она 8)
Мужик сдуру затеял сетевой флирт с какой-то казой, так теперь все- казнить нельзя помиловать :twisted:

Галя
любитель

Сообщение Галя » 12.10.12 19:47

Дальше нужно показать мужу этот сайт, чтобы ему матерые АБФцы подсказали, как следует себя вести, чтобы вам в голову поступали правильные мысли :wink:

Дозорный +500 :)

Люси
бывалый

Сообщение Люси » 12.10.12 19:54

lady Cat писал(а)::D :D :D Люси, в 32 года она уже не очень молодая и давно не девушка :D
Ерунду-то не пишите))
:shock: Просмотрела возраст, сорри... Без последней фразы никак не обойтись?

Sar_bona

Сообщение Sar_bona » 12.10.12 20:00

KarinaI
Я вот своим постом попыталась объяснить отличие просто переписки от того, что видела. А насчет чужих телефонов - я 5 лет не лазила и не полезла бы еще 10 раз по столько. Он МОЙ телефон взял на время, понимаете? и не сообразил, как подчистить все. Я же не могу и в своем не лазить)
Люси
Жить,если разойдемся, будем недалеко - 2 км буквально.
Дозорный
Вы бы стали перед другом хвастаться (заведомо говоря ложь), что едете на встречу с телочкой, с которой на сайтике познакомились? Я не прынцесса.... и не девушка молодая конечно, сама понимаю, но вся эта история белыми нитками шита. Все быстренько прикинулись что "ничего не было". Только мне осталось прикинуться, что я ничего не видела и заживем наверное.

Люси
бывалый

Сообщение Люси » 12.10.12 20:00

Дозорный писал(а):Какая прынцесса нэжная, итить-колотить. Брезгует она 8)
Мужик сдуру затеял сетевой флирт с какой-то казой, так теперь все- казнить нельзя помиловать :twisted:
Ну и что??? Это предательство, вы сами говорили... То есть "в мыслях он ее уже слил"... И вообще... вопрос же не в этом... она советуется, не сволочь ли она, что просит мужа забрать одного из детей... на нее все наехали, и естественно, ей морально некомфортно(((

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 12.10.12 20:10

Sar_bona, я бы не стал. Но то я. А вообще таких парней полно- каждый второй. Не от большого ума, согласен, туповат он у вас :twisted: я вам адын умный вещь скажу. Я знаю что такое сетевой флирт. Знаю, для чего парни им занимаются: от скуки, пощекотать нервы, повысить самооценку. В большинстве случаев парни даже не помышляют вдуть глупой телке. А вот раскрутить телку по сети на течку, выманить фотку в неглиже- это трофей. Это кураж, можно и приятелям показать, и прихвастнуть что поедешь к ней. А как же, самЭц!!! :lol:
Короче глуповат он у вас, но не изменщик :wink:

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 12.10.12 20:12

Люська, ты мужчину с бабой не равняй. Это у вас слив в мозгах в первую очередь. Сидишь на форуме давно, а все дура-дурой :twisted:

Закрыто