Женщины, которые изменяли мужьям, просьба откликнуться

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 24.10.12 22:21

Ох, lina-lina, куй в песте в очке малина...

Любопытно бы увидеть твои фото, узнать рост-вес-возраст, самодостаточная и уверенная в себе женщина :D

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 24.10.12 22:21

А она же вроде написала...
Ничем. Крышу сорвало, тут уж не до руководств...

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 24.10.12 22:29

Ну что крышу сорвало это и ежу понятно. Вопрос что мешало в тот же час/день придти/позвонить к своему мужчине и прямо сказать "досвидос дорогой"? И срывайся потом на здоровье хоть до полной раздолбанности манды. :D :D

PRovodnik
бывалый

Сообщение PRovodnik » 24.10.12 22:29

Она мне нах не нужна. А вот если мужчины на автомате будут писать дыркам в ответ на "претензии" такие нехитрые фразы, это может быть неплохой анти-манипуляцией. Контратакующей. Понятно?

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 24.10.12 22:32

PRovodnik, вот обьясни мне, нахрена тебе эти контр-манипуляции вообще? Ты с ней чё жить собрался или как? :D :D
Забей дружище и в инете и в реале забей. Относись к бабам как кошкам и будешь жить радостно и спокойно. Ты ведь к своей кошке не будешь приводить конр-манипуляции? Насрала в ботинок - предупредил разок об стену. Насрала второй раз - молча вышвырнул за дверь. От делов-то.. :wink:

PRovodnik
бывалый

Сообщение PRovodnik » 24.10.12 22:35

Они глупенькие и забавные :lol:

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 24.10.12 22:36

Gale писал(а):Ну что крышу сорвало это и ежу понятно. Вопрос что мешало в тот же час/день придти/позвонить к своему мужчине и прямо сказать "досвидос дорогой"? И срывайся потом на здоровье хоть до полной раздолбанности манды. :D :D
Похоть и страсть порабощают не только душу, но и разум. Всё же очевидно. ;)

Darika
старейшина

Сообщение Darika » 24.10.12 22:42

Gale писал(а):Ну что крышу сорвало это и ежу понятно. Вопрос что мешало в тот же час/день придти/позвонить к своему мужчине и прямо сказать "досвидос дорогой"? И срывайся потом на здоровье хоть до полной раздолбанности манды. :D :D
Да что Вы, а вдруг новый хахаль не возьмет? Синица в руках лучше, чем дятел в... Но дятла-то тоже охота. И журавля, и журавля тоже!

С мужем страсть прошла, а тяга к новизне и развлекушкам - нет. Поэтому и случаются все эти "влюбленности". Шеридан прав)

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 24.10.12 22:54

Darika, солнце, ну это тоже всё понятно. Вопрос то в другом.
Чего не хватило? Духу? Совести не оказалось?
Ведь это сделать совсем не тяжело и мне в жизни это уже не раз делать приходилось. Зато честно. Зато сплю как младенец и душа спокойна. :wink:
Если бы БЖ так сделала в своё время, то я по меньшей мере уважал бы её как человека до сих пор. А так... безразличие вкупе с брезгливостью. Скорее всего если увижу что её,допустим, убивают в подворотне гопники, то наверное пройду мимо. И дело тут совсем не в злости, её как раз и нет совсем. Просто не воспринимаю её и таких как она как человека.
ну вот такой уж я, чтож поделать. :oops:

Ремикс
бывалый

Сообщение Ремикс » 24.10.12 22:58

Gale писал(а): Вопрос звучит так - почему не развелась прежде чем на другой куй перескакивать? Ну а если не была замужем, то почему было прежде не закончить прежние отношения? Ведь так было бы честнее и для совести своей спокойнее. Вот что она на это ответит?
Не сможет она это сформулировать, попробую за неё, думаю, не ошибусь:

Смешение страха, остатков "любви" к мужу, тайный трах с любовником, месть за "обиды", "скандалыинтригирасследования" и т.п. создают такой "вкусный" коктейль, по сравнению с которым простое сообщение мужу об окончании отношений - пресная вода.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 24.10.12 22:59

Gale, чтобы на такое решиться нужно обладать многими человеческими достоинствами, которых у предателей как правило нет.

Darika
старейшина

Сообщение Darika » 24.10.12 23:13

Gale писал(а):Darika, солнце, ну это тоже всё понятно. Вопрос то в другом.
Чего не хватило? Духу? Совести не оказалось?
Ведь это сделать совсем не тяжело и мне в жизни это уже не раз делать приходилось. Зато честно. Зато сплю как младенец и душа спокойна.
Спать как младенец баба будет тогда, когда будет уверена, что у нее ВСЁ САМОЕ ЛУЧШЕЕ НА ПЛАНЕТЕ. Поскольку это невозможно, поиск продолжается. А сказать об этом "поиске" мужу не позволяет расчет, страх и неумение думать. Когда измены и гуляния по другим дядькам происходят, в голове у ОЖП - каша из страсти, желания новизны, страха перед мужем, а также страха слететь с насиженного места или прогадать с кандидатом. Оценить что-либо реально, а тем более включить совесть - чаще всего не представляется возможным.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 24.10.12 23:14

Ремикс, довольно неплохая формулировка :!:

Нахрена говорить мужу? Я дура штоль? Это же так по кайфу...
А представьте такой коленкор: изменяя мужу, изменить любовнику с третим! Это ваще песня!

Как любила говорить моя БЖ - "Я не плядь, я замужняя женщина"... :lol: :o :D

MD Алень

Сообщение MD Алень » 24.10.12 23:17

[quote="Покерист"]
Нахрена говорить мужу? Я дура штоль? Это же так по кайфу...
А представьте такой коленкор: изменяя мужу, изменить любовнику с третим! Это ваще песня!
/quote]

Это мой вариант. Такое тоже бывает, и поверь пережить все это было сложно щито пистец.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 24.10.12 23:21

Darika писал(а):Оценить что-либо реально, а тем более включить совесть - чаще всего не представляется возможным.
В том-то и дело солнце, совесть нельзя включить или выключить, это не лампочка. Она либо есть,либо её нет.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 24.10.12 23:23

Как говориться - нельзя быть чуточку пида*асом. Ты либо пид*р, либо нет. И третьего не дано. Так и с совестью.

Darika
старейшина

Сообщение Darika » 24.10.12 23:28

Ответ очевиден: совести нет. И нет желания сымитировать её наличие.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 24.10.12 23:34

Darika, стесняюсь спросить: а Вы точно ОЖП?

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 24.10.12 23:41

Покерист, удивлён? :D :D :D

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 25.10.12 00:13

Gale, удивлён. Но не тем, ЧТО она говорит, а те, что это ОНА говорит. :roll:

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 25.10.12 00:14

Причина, услышанная от знакомой: "Я думала, буду в Москве жить..." У меня даже слов не нашлось ответить :evil:

aska
посвященный

Сообщение aska » 25.10.12 00:20

Похоть и страсть порабощают не только душу, но и разум. Всё же очевидно.
угу....только никто не задумывался, что это происходит симметрично, как со стороны М, так и со стороны Ж ?:lol:
С кем встречаются эти Ж? Только со "свободными" М? Кстати некоторые постоянно кричат, что Ж это животное (животные как мы знаем полигамны), ну тогда чего удивляетесь, где логика?
'Не возжелай жены друга своего 'написано и обращено в Библии к М...
дааа открою Америку наверное - Ж, которая любит М и который её полностью устраивает (материально, душевно, социально, культурно и пр.), НИКОГДА не будет спать и изменять с другим М.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 25.10.12 00:32

aska писал(а): дааа открою Америку наверное - Ж, которая любит М и который её полностью устраивает (материально, душевно, социально, культурно и пр.), НИКОГДА не будет спать и изменять с другим М.
До-о-о. А как же. :D :D
Ась, ну не думал я что ты настолько глупа. :D

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 25.10.12 00:42

Покерист писал(а):Gale, удивлён. Но не тем, ЧТО она говорит, а те, что это ОНА говорит. :roll:
Понимаешь в чём дело... Как бы это тебе так на пальцах?
Все бабы кошки. И так их всегда и воспринимай. Но есть кошки, которые не срут в ботинки. Вот не срут и всё тут. Одни потому что с детства им внушено хозяевами на уровень подкорки, другие потому что им просто неудобно на ботинок корячится, третьим это в голову не приходит потому что лень и т.д. Хотя большинство в ботинок таки насрут если хозяин не видит и ботиночек такой пахнущий и удобный. Но не все.
Вот и надо искать таких которые срать не будут. Вернее не будут если ты сам этот вкусно пахнущий ботинок подсовывать регулярно не будешь, плюс если при приближении к обуви на подозрительную дистанцию будешь давать маленько люлей и делать свирепое лицо с окриком "фу". :wink:
Но и безоговорочной преданности и любви от кошки тоже не ожидай понапрасну. Ну и видеокамеру там поставь с диктофоном чтоб твоя любимая кошка не нагадила в стоящую поодаль обувь незаметно. Чтоб ты не узнал об этом когда говнецо уже пропитало дорогую кожу и порядком засохло, а так же мог своевременно открыть форточку и проверить по высоте полёта кошечки будет ли завтра дождь. :D :D

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 25.10.12 01:10

aska писал(а):угу....только никто не задумывался, что это происходит симметрично, как со стороны М, так и со стороны Ж ?:lol:
С кем встречаются эти Ж? Только со "свободными" М? Кстати некоторые постоянно кричат, что Ж это животное (животные как мы знаем полигамны), ну тогда чего удивляетесь, где логика?
'Не возжелай жены друга своего 'написано и обращено в Библии к М...
дааа открою Америку наверное - Ж, которая любит М и который её полностью устраивает (материально, душевно, социально, культурно и пр.), НИКОГДА не будет спать и изменять с другим М.
Как будто похоть делает различие по признаку пола.

Ответить