Разница в возрасте
-
- бывалый
Gale, вот сразу заметно, что нет у Вас ни дочерей ни племянниц возраста 20-23 года. Не знаю, может это у Вас там в Росии такое творится. А у нас воспитанные, хорошие, домашние девушки до 22-23 ещё в ВУЗах на бюджете учатся, стипендию зарабатывают, не отягощая родителей.
Конечно, не спорю, в студенческих общежитиях разное творится. Есть такие, что не с одним переспали. Но есть и хорошие девчата. Старших мужчин на 10-15 лет не все хотят, побаиваются многие. Ну а свои ровесники жениться не спешат, не оперились ещё. Хотя если по залёту, то женятся и молодые. Таких (дочь слышала по ТВ) 80% - мне верить не хочется такой статистике.
Верующие девушки замуж выходят рано у нас. В нашей местности таких достаточно. Ну и как Вы здесь называете "алени, у которых пилотка натянута" опытными девками 20-24лет от роду - те тоже не тянут с женитьбой. А вот, чтоб жили молодые девчонки в ГБ, как в России, мало таких, особенно в небольших городах мало.
Конечно, не спорю, в студенческих общежитиях разное творится. Есть такие, что не с одним переспали. Но есть и хорошие девчата. Старших мужчин на 10-15 лет не все хотят, побаиваются многие. Ну а свои ровесники жениться не спешат, не оперились ещё. Хотя если по залёту, то женятся и молодые. Таких (дочь слышала по ТВ) 80% - мне верить не хочется такой статистике.
Верующие девушки замуж выходят рано у нас. В нашей местности таких достаточно. Ну и как Вы здесь называете "алени, у которых пилотка натянута" опытными девками 20-24лет от роду - те тоже не тянут с женитьбой. А вот, чтоб жили молодые девчонки в ГБ, как в России, мало таких, особенно в небольших городах мало.
-
- бывалый
Справедливость, я тоже не знаю как оно там в России. :D :D
Но я периодически знакомлюсь с девушками. И могу тебя уверить, что в 25 уже огромное кол-во не то что вышедших замуж, а блин разведёнок и большинство РСП. Замуж выходят в подавляющем большинстве в 18-22 года. Ну а дальше как обычно - если нормальная или алень ну очень терпеливый то живут в браке, а если лядина и СДС то соответственно РСП.
Но я периодически знакомлюсь с девушками. И могу тебя уверить, что в 25 уже огромное кол-во не то что вышедших замуж, а блин разведёнок и большинство РСП. Замуж выходят в подавляющем большинстве в 18-22 года. Ну а дальше как обычно - если нормальная или алень ну очень терпеливый то живут в браке, а если лядина и СДС то соответственно РСП.
-
- бывалый
Gale, извините, не обратила внимания, что Вы - земляк). Но Вы наверное с восточной Украины или с Киева)?
Мне вот кажется, что если рано выскочила замуж (до 20), то это тоже не говорит о скромности. Значит рано начала встречаться. Потому что с разбегу замуж не берут. И скорее всего по залёту. Из таких и получаются РСП. Это надо внимательно смотреть на человека, говорить с ним.
Вот уже если девушке 22, то уже есть что-то в голове. Если не б/у - отлично. По моему мнению самые лучшие девушки для замужества - после 22 лет, девственницы желательно. Но у них (девственниц) будет и самооценка повыше. Так как они понимают, что получше тех, кто не страдает комплексами. Слепого подчинения мужчине (парню) у них тоже с большой долей вероятности не найдёшь. Опять же из тех соображений, что понимают, что они тоже люди и трудились, получая знания или работая и заслужили того, чтобы об них никто ноги не вытирал.
Мне вот кажется, что если рано выскочила замуж (до 20), то это тоже не говорит о скромности. Значит рано начала встречаться. Потому что с разбегу замуж не берут. И скорее всего по залёту. Из таких и получаются РСП. Это надо внимательно смотреть на человека, говорить с ним.
Вот уже если девушке 22, то уже есть что-то в голове. Если не б/у - отлично. По моему мнению самые лучшие девушки для замужества - после 22 лет, девственницы желательно. Но у них (девственниц) будет и самооценка повыше. Так как они понимают, что получше тех, кто не страдает комплексами. Слепого подчинения мужчине (парню) у них тоже с большой долей вероятности не найдёшь. Опять же из тех соображений, что понимают, что они тоже люди и трудились, получая знания или работая и заслужили того, чтобы об них никто ноги не вытирал.
Re: Разница в возрасте
для того, чтобы как можно больше людей в России были не одиноки, это правило не правильное. оно должно быть наоборот.serepan писал(а): Но вот на этом даже форуме за правило идет- баба должна быть младше.
ну это просто зомбирование и потребл.дство..
)
а вот у мужчин в возрасте до 30 лет объективная причина, почему они пьют, колятся и маятся дурью.. там и так нехватка женского населения, а тут еще старперы часть утаскивают..
поэтому раньше и женили как только писька выросла.. чтобы некогда было дурью маяться.

а вот у мужчин в возрасте до 30 лет объективная причина, почему они пьют, колятся и маятся дурью.. там и так нехватка женского населения, а тут еще старперы часть утаскивают..
поэтому раньше и женили как только писька выросла.. чтобы некогда было дурью маяться.
http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/rosst ... emography/
Распределение населения России по полу и возрастным группам.
в городских условиях с 30 лет женщин больше
в сельских условиях с 50 лет.
Распределение населения России по полу и возрастным группам.
в городских условиях с 30 лет женщин больше
в сельских условиях с 50 лет.
Хорошо, попробую задать наводящие вопросы с учётом того что ты ТП.
1) Сколько наркоманов/алкашей женятся?
2) Какое кол-во наркоманов\алкашей женаты?
3) Какое соотношение холостых нариков/алкашей к женатым?
4) Сколько ОМП начинают пить или наркоманить будучи в браке?
Есть у тебя данные?
А свои заказные статьи засунь знаешь куда?
1) Сколько наркоманов/алкашей женятся?
2) Какое кол-во наркоманов\алкашей женаты?
3) Какое соотношение холостых нариков/алкашей к женатым?
4) Сколько ОМП начинают пить или наркоманить будучи в браке?
Есть у тебя данные?
А свои заказные статьи засунь знаешь куда?
-
- старейшина
Вот уже если девушке 22, то уже есть что-то в голове. Если не б/у - отлично. По моему мнению самые лучшие девушки для замужества - после 22 лет, девственницы желательно. Но у них (девственниц) будет и самооценка повыше.
Самооценка выше у девственницы в 22- не в нашем обществе. Скорее она будет чуствовать себя закомплексованной по сравнению с шлюхами-ровестницами.
Открою вас секрет-слепого подчинения у бабы нигде не найдешь. Это достигается тупо силой. Силой общественного строя. Будет у нее возможность взъерепениться-взерепенится.Так как они понимают, что получше тех, кто не страдает комплексами. Слепого подчинения мужчине (парню) у них тоже с большой долей вероятности не найдёшь. Опять же из тех соображений, что понимают, что они тоже люди и трудились, получая знания или работая и заслужили того, чтобы об них никто ноги не вытирал.
И эти все бла-бла-бла про училась-трудилась-работает не более чем попытка подороже себя продать.
И существует огромная разница между подчиняться мужчине и давать об себя ноги вытирать. Просто наши окуевшие королеффны считают,что если перед ними не стелятся-об них уже ноги вытирают. Просто предельная избалованность.
-
- бывалый
Потому что после 30 мужчины умирают чаще: http://www.cardioschool.ru/for-all/gr-139/
Так что получается, что не Елена ТП, а Gale - ТЗ.
Так что получается, что не Елена ТП, а Gale - ТЗ.
-
- бывалый
А у вас - это где?Справедливость писал(а): Верующие девушки замуж выходят рано у нас. В нашей местности таких достаточно. Ну и как Вы здесь называете "алени, у которых пилотка натянута" опытными девками 20-24лет от роду - те тоже не тянут с женитьбой. А вот, чтоб жили молодые девчонки в ГБ, как в России, мало таких, особенно в небольших городах мало.
-
- бывалый
И такое есть. Согласна. Но если девушка симпатичная, приятная в общении и всвязи с этим пользуется вниманием у противоположного пола, то она не будет чувствовать себя ущербной по сравнению со шлюхами. Но есть и завышенная самооценка. Не спорю. Такое лечится жизнью.Самооценка выше у девственницы в 22- не в нашем обществе. Скорее она будет чуствовать себя закомплексованной по сравнению с шлюхами-ровестницами.
-
- бывалый
и до 30 смертность выше..Масон в отставке писал(а):Потому что после 30 мужчины умирают чаще:
только нас больше волнует вопрос - у кого смертность выше: у холостых или женатых.
мои прочитанные данные утверждают, что до 30 лет смертность у холостых мужчин на 25% выше, чем у женатых.
Теперь вывод: если женщин не хватает молодым мужчинам, то их смертность увеличивается.
А люди до 30 лет - это будущее России.
Получается, что это правило, когда старички берут молодух, действует против России.