Да именно так, договора на квадрик нет, расчет с хозяином веду я.Макс Котов писал(а):Если без договора и с хозяином ведешь расчеты ты, то все ок.
Похоже слит женой. Комрады помогайте.
2Sirozha
На счет запущенного варианта согласен, я именно и есть тот запущенный вариан.
Строить строил, когда скандалы заходили далеко т.е. она начинала прыгать применял силу, толку = 0, у моей жонки просто крышак слетает когда она начинает истерить, хоть реагируешь на это хоть нет. У ней начинается неуправляемая атомная реакция, вырубить мона, но тогда меня посадят :D
На счет запущенного варианта согласен, я именно и есть тот запущенный вариан.
Строить строил, когда скандалы заходили далеко т.е. она начинала прыгать применял силу, толку = 0, у моей жонки просто крышак слетает когда она начинает истерить, хоть реагируешь на это хоть нет. У ней начинается неуправляемая атомная реакция, вырубить мона, но тогда меня посадят :D
-
Макс Котов
- бывалый
А вот еще комрады вопрос.
После рождения сына, при каждой ссоре и скандале благоверная мне орет, дословно: "между прочим это твой ребенок"...
месяца полтора назад задумался, а мой ли он? ДНК тест собираюсь делать, но ближе к НГ у нас это по деньгам 20тыр, для меня пока напряжно. Какова вероятность что киндер не мой???
После рождения сына, при каждой ссоре и скандале благоверная мне орет, дословно: "между прочим это твой ребенок"...
месяца полтора назад задумался, а мой ли он? ДНК тест собираюсь делать, но ближе к НГ у нас это по деньгам 20тыр, для меня пока напряжно. Какова вероятность что киндер не мой???
потому что когда тетка прыгает с тобой пиздется - это уже ахтунг. тут уже строить поздно. уважения 0. строить надо было, когда дома срач, когда еда не приготовлена, когда тебя напрягает любая мелочь. в твоем случае, как и в моем, не надо было на такой дуре жениться, а тем более детей делать. но назад не отмотаешь. разводись.Чегонаш писал(а):Строить строил, когда скандалы заходили далеко т.е. она начинала прыгать применял силу, толку = 0
там чета вроде 5000 пар анонимно проверяли и 30% дети чужие оказались.
многие мужья потом перепроверили днк детей и дофига пар развелось.
природа) самка хочет залететь от самого крутого самца. А муж СР.
ps. фух, у меня не запущенный вариант видимо был. только под конец брака бж
стала борзеть и драться. но тогда было уже ясно что усе и я свалил.
думаю построение бж тогда не помогло бы уже, уважения ноль.
многие мужья потом перепроверили днк детей и дофига пар развелось.
природа) самка хочет залететь от самого крутого самца. А муж СР.
ps. фух, у меня не запущенный вариант видимо был. только под конец брака бж
стала борзеть и драться. но тогда было уже ясно что усе и я свалил.
думаю построение бж тогда не помогло бы уже, уважения ноль.
Ага, ты тож жжешь, прошлое оно на то и прошлое, чтоб его в настоящем не было, а на счет моральных качеств сужу по ее семейке: тесть гулял до инфаркта, теща во время тестя загулов тож дома не сидела по кабакам шлялась, систер младший женин ваще прожженая """дь почекрыженная по-бскоми, так какая может быть жена? вопрос риторический. моя отмазка когда за женился всей картинки их семейной не знал.Children писал(а):юмарист 1 или твое или не тваё,50\50! дальнейшую процентоку определять глупо, не зная прошлого, твоей крали,её харахтераи моральные качества !
-
Макс Котов
- бывалый
-
Макс Котов
- бывалый
сорри, еще отвлеку. а если подруга хочет пиz..ей чета нарывается все время,
а женщину я ударить не могу, бросать тоже не хочу, как этому научиться?
как вы мучаете бедных зверушек (кто занимался воспитанием)? как лучше воспитывать?
должно нравиться их бить? какие еще способы? насколько жестко? и каждый день так?
как вы с этим живете?
ps. просто бабы какие-то любители мазо попадаются...
а женщину я ударить не могу, бросать тоже не хочу, как этому научиться?
как вы мучаете бедных зверушек (кто занимался воспитанием)? как лучше воспитывать?
должно нравиться их бить? какие еще способы? насколько жестко? и каждый день так?
как вы с этим живете?
ps. просто бабы какие-то любители мазо попадаются...
-
Макс Котов
- бывалый
alex_
Не помню в какой ветке читал совсем недавно, жена тож мужа террорила практически до последнего а потом в койку тащила, а у мужика после никакого желания не было, а про ОЖП пишет эт ее типа заводит... делай вывод. Кури форум тут много чего интересного да и так сказать в каждой истории отражение своей найдешь, у меня по крайней мере кактотак.
Не помню в какой ветке читал совсем недавно, жена тож мужа террорила практически до последнего а потом в койку тащила, а у мужика после никакого желания не было, а про ОЖП пишет эт ее типа заводит... делай вывод. Кури форум тут много чего интересного да и так сказать в каждой истории отражение своей найдешь, у меня по крайней мере кактотак.
На официально и лабораторию вообще забей. Результатами любого теста можешь просто подтереться. Они носят чисто информативный характер. Чтобы все было официально нужно во первых судебное решение, во вторых забор образцов у обоих родителей и ребенка, в третьих километр нервов, в четвертых вагон баблищща, в пятых пятилетку свободного времени.Чегонаш писал(а):Диомед
про биопапу уже читал на АБФ а вот нагуглить мозгов не хватило, займусь. 20тыр эт через лабораторию, чтоб все официально.
Так что играй с биопапой и не парься.