Ненависть на всю жизнь..

Высказаться и забыть
кожодёр
бывалый

Сообщение кожодёр » 02.11.12 09:32

Тоже люблю постоять,понаблюдать из далека за сыном! Тоже дал раз БТ по рукам! обошлось без ментов, у нас район "веселый" -привычно :lol:
Нет такого понятия "от прошлого брака" -есть МОИ ДЕТИ! Как можно "сделать" других и забыть о них? Не для меня это!

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 02.11.12 09:49

2 Кожодёр - да есть, есть такое понятие. 8)
К сожалению, можно очень часто наблюдать можно, когда единственной обязанностью отцов становится лишь отправка алиментов.

Вы судите лишь по себе, так?
Как можно "сделать" других и забыть о них? Не для меня это!
Согласен, и не для меня.

Я вообще, предполагаю при заключении нового брака (если по жизни сподобится), обязательно брачный договор заключить. С единственной целью - соблюсти интересы дочерей. Поскольку - мало ли что в жизни случиться может. :roll:

[/list]

кожодёр
бывалый

Сообщение кожодёр » 02.11.12 10:11

Интересно,были ли случаи таких контрактов и работают ли они?
Читал что в РФ брачные контракты реально не работают.
По себе конечно сужу, печально, что вокруг полно тех кто так не считает.

VOLK
аксакал

Re: Ненависть на всю жизнь..

Сообщение VOLK » 02.11.12 10:14

Гер писал(а):Спокойным нажимом - нельзя было дочку забрать ?
Не нельзя.Тут резко,грубо и наверняка надо..А если жевать сопли будет так-БТ хавтает на руки ребенка,начинает орать на весь двор,и за нее вписываются почти все кто оказывается рядом(соседи,прохожие и тд)..Как же так-какой то мужик на бабушку с ребенком нападает..аяяяяй надо помочь..И тогда вообще правды не найдешь,уйдешь как лох с поля боя..

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 02.11.12 10:17

2 Кожодёр: брачный договор регулирует лишь имущественные отношения. По сути, это обычная сделка, и если он разумно и грамотно составлен, - его очень сложно признать недействительным.

Куча горлопанов, в т.ч. и здесь на АБФ, которые огульно вдалбливают для обывателей, что якобы БД не работает. На самом деле, если это не кабальная сделка (есть такое понятие, т.е. заведомо невыгодный для одной из сторон) - хер там его кто расторгнет. 8)

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 02.11.12 10:23

АнклБоб,знаешь меня больше всего напрягает сейчас?

Вопрос,о времени общения с ребенкок,который был когда то остр,сейчас практически закрыт окончательно.Тут они ничего сделать не смогли,как не пытались..
И остается у них последний вариант-настраивать дочь против меня.
До сей поры такого не было..но думаю это пока..
Тут еще вот какая причина-у БЖ никуя личная жизнь не ладится.И это логично.Алени принюхавшись к таким раскладам,понимают-жизнь спокойной не будет...и съепывают..
Так что им ну оооочень выгодно от меня избавиться..
И вариантов немного-либо убить/посадить.Либо попытаться настроить ребенка против..

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 02.11.12 10:28

Думаю, VOLK, при том количестве времени и внимания, которое ты дочери уделяешь (как я понял - половину недели) - хер там они настроят. Как бы не пыжились. Так что...не переживай, камрад. :D Все будет хорошо. Дети - они очень многое понимают с малых лет, мы их просто недооцениваем. И твоя уже все понимает. :) Не смогут твои БЖ и БТ ребенка настроить против тебя, никак не смогут. 8)

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 02.11.12 10:29

VOLK писал(а):Ну думаю суки-порву щас.. :twisted: Догоняю,упс по руке БЖ,отнял ребенка и говорю-Ты что шалава старая совсем акуела??Ты от кого дитя уводишь,сука?..Плачущего дитя на руки и в тачку..
Вот головой (разумом) понимаю, что это не правильно, что могут быть неприятные последствия и т.д., но окажись я на твоем месте, сделал бы также, если не жестче, думаю что понимаю твои чувства, это реально ненависть к тупости бабской, эгоизму, к дурацким законам, своему бесправию.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 02.11.12 10:37

Анкл Боб писал(а):Не смогут твои БЖ и БТ ребенка настроить против тебя, никак не смогут. 8)
очень надеюсь,что твои слова сбудутся.. :)

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 02.11.12 10:44

Питерский писал(а):но окажись я на твоем месте, сделал бы также, если не жестче, думаю что понимаю твои чувства, это реально ненависть к тупости бабской, эгоизму, к дурацким законам, своему бесправию.
Питерский, да всякое уже было..Понатворил я многих чудес в этих битвах..Нельзя об этом строчить,сам понимаешь..
Но мне сейчас перегибать,да вообще нападать не имея рядом СВОИХ свидетелей никак нельзя..7 заяв уже было,ничего хорошего в этом,сам понимаешь,для меня нет..
Эти суки не раз пытались подставить-происходит скандал(без рук) и на следующий день тебя вызывают менты-показывают заяву,о том,что пришел,избил,справку о побоях,свидетелей и мольбе-посадите/привлеките гада,жизни не дает...Поэтому я редко,при обсотрениях сейчас туда суюсь в одного..Как правило тащу с собой знакомых и подкатываем в две тачки...

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 02.11.12 11:52

VOLK писал(а):Тут резко,грубо и наверняка надо..А если жевать сопли будет так-БТ хавтает на руки ребенка,начинает орать на весь двор
Ну, тогда вобще все верно. Из всех зол меньшее. Будем надеяться, БТ оклемается...

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 02.11.12 14:28

история получила продолжение..

БТ с утра начала названивать моему отцу и орать,что я ее оскорбил/обидел и тд..что она это так просто не оставит,у нее куча свидетелей и тд..и вообще мне пестец :roll:

Узнав это,звоню БТ
-Объясни мне,какого хера ты себя так ведешь(ломишься с ребенком) от меня?И что ты хочешь сейчас?
-ты ублюдок..мат перемат..ты дитя перепугал и тд..кидает трубку
разговор не получился..
перезваниваю :twisted:
берет Бтесть
-ты придурок,мат перемат...почти тоже самое..+ куча угроз,типа я тебя закопаю и тд..
предупредил,чтоб за базаром следил..тот не понял.

дал ответ в его стиле,с еще более дерзкими и обидными оскорблениями..НООО самым аховым было-Алень нее побрезговавший подобрать разведенку с прицепом :lol: мне кажется он даже ссыкнул немного в штаны от желания меня прибить...
говорит-давай встретимся,я тебя упакую
я-давай,упаковщик сраный..

потом чуствую он вроде как синий(ну в принципе как обычно),говорю-есть одно условие-ты будешь трезвый,за рулем и мы встречаемся у поста ДПС...Ну и лох начал переобуваться,снова скатился до оскорблений и киданий трубок..Перезванивал ему 5 раз..все одно,посылает,обзывает и кидает трубку..

ну вот,пока все на этот час..

Medicus
бывалый

Сообщение Medicus » 02.11.12 15:51

Держись, брат, держись...

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 02.11.12 15:57

Волчара, потдерживаю, зверьё нужно дрессировать, что бы не окуевало и таки да, ненависть и у меня не проходит даже спустя 3 года.

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 02.11.12 16:05

VOLK писал(а):потом чуствую он вроде как синий(ну в принципе как обычно),говорю-есть одно условие-ты будешь трезвый,за рулем и мы встречаемся у поста ДПС...Ну и лох начал переобуваться,снова скатился до оскорблений и киданий трубок..Перезванивал ему 5 раз..все одно,посылает,обзывает и кидает трубку..
Да вот я тоже как то хотел встретится хахалёчком БЖика. И вроде он согласный был. Приехал я, и начал он от меня бегать. Подловил их, когда были вместе, шли под руку по улице. Ей Богу не спецом. С улыбкой подхожу, грю ну цо герой, грю чего прячешься? Он хoрoхорится начал. И тут эта дура, ну БЖик которая встревает. Я ее открытым текстом послал в пеший эротический. Хахалёчек - мол ты чего итаааа, она ведь со мной. Я грю потому и посылаю. Он дёрнулся, ну а как известно у меня ведь слабое сердце. Дал по кумполу, ну то есть пощёчину залепил мужику левой, а правый в кулак, думаю ща он меня хряк и я его потом тоже . Так и ждал мой кулак сжатый ... А потом, а потом дети сказали БЖик рассталась со своим хахалёчком. Так что Волк, и этот засцыт, зуб даю

martin
аксакал

Сообщение martin » 02.11.12 16:51

Я тоже так дитенка беру - среда и суббота-воскресенье. тоже 5 лет нету.
там, правда неадекватов нет. И БТ физически отсутствует.И никто не настраивает ибо было озвучено и понято следующее
1) Ребенок формально прописан у меня - при попытке не отдать - заберу с ментами по месту жительства.
2)Увижу вдвоем с васьком - буду пресекать попытку похищения дитенка а также в опеку заяву за то, что ребенок без присмотра.
3)За любой акт агрессии в мою сторону - заяву в суд на лищение РП
4) за любой акт насилия к ребенку - ушатаю всех

Но дело не в этом - моя бж чего-то притихла с выепами . да и дитенок никогда ко мне не отказывается идти, наоборот. особо кагда чуть подольше у меня залержится

Думаю, благотворно будет иногда брать тебе дочу на длительный срок - неделю, а то и две

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 02.11.12 16:52

Да если и встретимся,уверен разговора там не получится..
У меня своя правда,у него своя..Слово за слово и начнется мачач..
Я вот думаю,если его отлупить наверняка пойдут в ментовку,как обычно.
Можно конечно заморочится на подставу,спровоцировать его,все отснять и накатать уже на них заяву и очень сильно постараться довести дело до судимости..Но че то не то..Основной виновник это БТ,а БТесть просто работает по команде фас..че с аленя взять :?

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 02.11.12 16:54

VOLK, а нафиг тебе вообще с ними общаться? Забираешь дочку, да и все.
Чем больше дочка видит тебя спокойным, выдержанным, в контрасте с орущей мамашкой и бабкой - тем больше она к тебе тянутся будет.

Тут просто все. "Время работает на тебя"(с)

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 02.11.12 17:13

АнклБоб,кстати тоже самое мне и батя весь день сегодня твердит..
Ворчит..приключений вечно ищешь,тебе и так сколько раз фартило,когда нибудь может не повезти..Че тебе не живется спокойно,тебе 33 года,а че ты видел в жизни-учеба,работа,да бесконечная бойня с семейкой БЖ...ну и все в этом духе.. :evil:

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 02.11.12 17:15

хорошо форум есть,хотя бы выговорится можно...да людей послушать бывалых.. :)

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 02.11.12 17:23

а еще,в попыхах забыл интересный момент написать,че мне тесть сказал в телефонном разговоре..точнее проорал..потому что мы орали :)
-Она(БЖ) тебя до сих пор любит и забыть не может,а ты э ... проти-иивный ... так ей и всем нам в душу насрал,что никогда вы не будете вместе..нежнее надо быть,ласковее :shock:

я сначала даже попутал малость,сразу не приходило на ум,что и сказать в ответ...и вернулся к прежнему разговору про стрелку :lol:

к чему он это мне прогнал,я так и не понял.. :?

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 02.11.12 17:30

Это недовольство нынешним хахальком по-моему так прозвучало. Скорее всего БЖ гнобит его, говорит, что он не мужиГ, а вот VOLK хоть и мудаГ (без обид), но хоть ведет себя по мужски. Ну вот так мне это видится.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 02.11.12 17:35

дааа млять..

Остается сказать только одно-
Мужчины,не собирающиеся бросать своих детей, ОЧЕНЬ ТЩАТЕЛЬНО :!: подходите к выбору их матери..
и будьте готовы к худшему..так,на всякий случай..

COSMO
бывалый

Сообщение COSMO » 02.11.12 17:59

VOLK писал(а):Остается сказать только одно-
Мужчины,не собирающиеся бросать своих детей, ОЧЕНЬ ТЩАТЕЛЬНО :!: подходите к выбору их матери..
и будьте готовы к худшему..так,на всякий случай..
Волк ну ты жжешь.. Можно подумать мы своих будущих жен по пьяни в кабаке нашли и тут же расписались.. Все тщательно ищути выбирают.. Но и у них тщательно демоверсия работает в этот момент.. Тут шпионская игра, кто кого обьегорит.. Да мож она и не думает про это про все, потом просто жизнь вносит свои коррективы.. Так что угадать с выбором в этом вопросе - пальцем в небо.. :?

VICI
бывалый

Сообщение VICI » 02.11.12 18:11

Анкл Боб писал(а): Кому и что ты пытаешься советовать, в свои 26, без детей? :?

Единственным безусловным и безоговорочным основанием для развода является бLядство жены. Во всех остальных случаях взрослые дядьки думают по принципу "семь раз отмерь". 8)
Камрад, то что из тебя песок сыпитцца, не означает априори что ты умен или мудр.

Вот если жена решила тя завалить??? Причем обдцмывает енто постоянно? Это не попадпет в твоё единственное основание??

Дети хоть и не сорняк, но настругать и других можно.
А с бабой дел вести не стоит. Никогда.

Закрыто