Не 3 года! 3 года мы просто общались вконтакте. Она была лишь одной из моих знакомых по переписке. Первый раз увиделись лишь в мае этого года. Потом - в августе, сентябре, октябре.гвоздь писал(а):Странный ты парень. Такие фестивали вокруг загадочной ипанутой бабы хороводить три года. Я столько внимания не уделял женщинам, которые самозабвенно и с толком отдавались. Нет секса - значит не было никаких отношений. Одно мозгоклюйство. Но видать оно тебе нравиться. Мозги засраны. Ты не знаешь сам, что тебе нужно. Играть в во всякие игры, предложенные бабой - моветон. Это не наш метод. Ночевали у тебя- не дала. Ночевали у нее -не дала. баба - ипанута. Нормальная баба не будет ночевать с не интересующим ее человеком. И воообще такое ощущение, чтоо ее дрючил жостко все это время кто- то другой. Ну а ты так. типа собачки миниатюрной. Для забавы.
Моя история
-
ДмитрийВебстер
людей без тараканов вообще нет. но у некоторых они племенные. как, например, у тебя.ДмитрийВебстер писал(а):А что, на этом сайте есть люди без тараканов?![]()
приходят в соплях, получают волшебную пиздюлину. кто-то понимает свои траблы, меняет свою жизнь, начинает помогать другим вновь прибывшим. кто-то не может ни хрена изменить, возвращается назад и ноет. по-разному бывает.ДмитрийВебстер писал(а):А что они тут делают?
не понял. что значит получается меняться на месяц-два? что у тебя за тараканы и как ты с ними борешься?ДмитрийВебстер писал(а):Да, у меня куча тараканов, не спорю. Пытаюсь меняться, получается не всегда. Или получается-получается, месяц, два, а потом - раз, срыв, и все усилия месяцев насмарку.
-
ДмитрийВебстер
не понял. что значит получается меняться на месяц-два? что у тебя за тараканы и как ты с ними борешься?[/quote]ДмитрийВебстер писал(а):Да, у меня куча тараканов, не спорю. Пытаюсь меняться, получается не всегда. Или получается-получается, месяц, два, а потом - раз, срыв, и все усилия месяцев насмарку.
Ну например, если бы дело происходило лет 10 назад - я бы ей через 2 дня после первого свидания вывалил, как я ее полюбил, какой родной она мне кажется и т.д. И ныл бы не переставая.
Сейчас у меня это - срывами. Вот я месяц-два веду себя как хладнокровный спокойный чел, даже если внутри все кипит. Потом в какой-нибудь день какая-нибудь трабла, или ее не понравившееся мне слово - я слетаю с катушек, гоню полную пургу, от которой самому потом противно. Потом опять месяц-два веду себя холодно и спокойно, потом опять - бац. Психотические срывы.
Re: Моя история
блюэээээээ. как такое можно спрашивать?! ладно ради шутки с широченной улыбкой спросить "можно вам впендюрить?", но такое - эпик фейл. ты должен быть ведущим. ты не должен спрашивать такие вещи. ты можешь положить ей руку на грудь или на жопу и сказать "все! пропал! влюбился!", но тааааак - блюээээ.ДмитрийВебстер писал(а):А можно в тебя влюбиться?
алллленьДмитрийВебстер писал(а):На отпуск она уезжала домой, ей нужно было присмотреть за кошкой месяц. Я вызвался.
- скажи мне, какие у меня шансы, что мы будем вместе?ДмитрийВебстер писал(а):Писал "Ты мне очень нравишься. Как считаешь, мы можем быть больше-чем-друзьями?". Она долго уоврачивалась от ответа, потом ответила "Я не знаю тебя, я не знаю себя, и не знаю будущего". Что я воспринял как "Шанс есть".
- скажем так, твои шансы - один из миллиона.
- урааааа!!! у меня есть шанс! (с) тупой и еще тупее
сцену с тебя срисовали.
ты ж сильнее, прижал бы нежно и продолжал бы делать свое грязное дело. если видишь, что конкретное динамо, выгоняешь из хаты, параллельно виноватишь: ах ты ж сука! ну нельзя же так поступать с мужчинами - возбудить и не дать! физиология, блеать, вредно для здоровья.ДмитрийВебстер писал(а):Попытался ее обнять, увернулась. Попытался еще раз, дала легонько кулаком в печень. Отвалил. Легли спать., пожелали Спокойной ночи.
тетка прекрасно понимает, что если остается с тобой ночевать в квартире, то это повод для секса. или он тебя считает импотентом. так ей мог бы и заявить:
- ты че, родная, окуела? за импотента меня держишь?! пшла вон, я в тебе разочаровался.
какие тут в направлении мужского полового органа шутки?! тебе без слов дают понять, что ты для нее как безобидный друг-гей. тебя называют пидарасом, а ты шуточки шутишь.ДмитрийВебстер писал(а):Попытался обнять полу-шутя еще раз, не дала.
равноценно - тебя назвали пидарасом, ты согласился.ДмитрийВебстер писал(а):Потом приглашает меня в гости. Приезжаю. Гуляем, готовим вместе обед, смотрим фильм, спать остаюсь у нее. Пытаюсь опять обнять, полу-шутя опять же - бьет (тоже не в полную силу).
после такой куйни теток шлют накуй. она это прекрасно знает. если ты это до сих пор не сделал, значит ты лошара, раз терпишь такие издевательства. тебе не дает никто, поэтому ты с ней. раз никто не дает, то она будет первой лохушкой на селе, если тебе даст.ДмитрийВебстер писал(а):Общаемся дальше, и в гости опять звала.
конечно ужас. теток нужно драть, а не общаться по полгода, следить за их кошками, гулять по паркам, а потом говорить о развитии отношений. меньше слов, больше дела. будь смелее, блеать! тебе все равно нечего терять.ДмитрийВебстер писал(а):И вроде вижу что скучает, и даже призналась один раз что скучает. Но как только речь заходит о развитии отношений - натыкаюсь на стену и даже на какой-то ужас с ее стороны.
пойми, если она тебе не дала на 1-5 свидании, то уже должна быть послана в сад. 2-3 месяца, чтобы затащить тетку в кровать - это много. бесперспективняк. надо переходить к следующей жертве. а ту, которая не дает, можно параллельно троллить раз в месяцок, доводить до кипения - вдруг созреет и обломится че-нить. как-то так оно работает.ДмитрийВебстер писал(а):Вот я месяц-два веду себя как хладнокровный спокойный чел, даже если внутри все кипит. Потом в какой-нибудь день какая-нибудь трабла, или ее не понравившееся мне слово - я слетаю с катушек, гоню полную пургу, от которой самому потом противно.
ты кстати утаил один момент. сколько тете лет?
будь понахальнее. ответил бы ей:ДмитрийВебстер писал(а):На что реакция была в стиле "Не пей столько", ни негативной, ни позитивной.
- извини, перебрал вчера. не тебе писал. промахнулся!
и скорее всего она бы уже тебя хотела :D не будь уг, жизнь одна.
-
ДмитрийВебстер
-
ДмитрийВебстер
Ну нет у меня опыта ведения отношений, нет!Sirozha писал(а): будь понахальнее. ответил бы ей:
- извини, перебрал вчера. не тебе писал. промахнулся!
и скорее всего она бы уже тебя хотела :D не будь уг, жизнь одна.
Те бабы, которые у меня были, давали мне на 1-2 свидании, уговаривать не приходилось. Баб правда было не много, я вообще не бабник, все "родственную душу" ищу. Просто потрахаться мне не интересно.
Эта - вторая безответная любовь. С первой тоже все напортачил, но тогда я другим человеком был. А сейчас вроде должен был извлечь урок. Но срывы еще бывают. Не получается себя контролировать всегда.
- Седой Урал
- бывалый
-
ДмитрийВебстер
-
ДмитрийВебстер
-
ДмитрийВебстер
Вот одно из последнего что написал до исчезновения - "Пусть я и все мои родные заболеют самыми страшными формами рака и потом вечно горят в аду, если я в этой жизни хотя бы поцелую кого-то, кроме тебя". Писец? Полный! Причем я не верю ни в ад, ни в клятвы ))ДмитрийВебстер писал(а):
Не обязательно. Просто завожусь, и фиг остановишь. Причем не в реале, а по переписке. А на след. день самому противно, что понаписал.
Да, после такого ее не вернуть. Хотя я и раньше пургу гнал, потом отмазывался типа "Я ж псих, чего ты хочешь от психа, бывает/ Психом быть не так уж и плохо, все гении были психами". Но на этот раз кажется переборщил... Н-да..
- Седой Урал
- бывалый
-
ДмитрийВебстер
Говорит что от алко она не пьянеет, зато голова потом болит так, что впору применять эвтаназию.Седой Урал писал(а):Может у нее с алко хреновые воспоминания связаны, хотя больше похожа на просто ипанутую. Самое хреновое, что она уже тебя своей ипанутостью заразила, похоже. Нафиг подруга, от которой стресс непрекращающийся? Я б убежал.
-
ДмитрийВебстер
В том и прикол - что мне обычные бабы неинтересны!Седой Урал писал(а):Может у нее с алко хреновые воспоминания связаны, хотя больше похожа на просто ипанутую. Самое хреновое, что она уже тебя своей ипанутостью заразила, похоже. Нафиг подруга, от которой стресс непрекращающийся? Я б убежал.
Эта ипанутая, но с ней было интересно, она очень необычная, и именно этим мне и нравится. Была бы обычная - не запала бы в душу.
-
ДмитрийВебстер
Кстати, эксперты, подскажите, санчас какой продолжительности может нейтрализовать такое? Или не может? ))ДмитрийВебстер писал(а): Вот одно из последнего что написал до исчезновения - "Пусть я и все мои родные заболеют самыми страшными формами рака и потом вечно горят в аду, если я в этой жизни хотя бы поцелую кого-то, кроме тебя". Писец? Полный! Причем я не верю ни в ад, ни в клятвы ))
ща твою тему модер нейтрализует за неправильное цитирование.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=2214
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=2214
-
ДмитрийВебстер
- Седой Урал
- бывалый
-
ДмитрийВебстер
поконкретней в штуках.ДмитрийВебстер писал(а): Баб правда было не много.