Правило Т10Д

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 21.11.12 11:35

sergios писал(а):А по моему любое лядство в конечном счете поднимает спрос на женщин. лядство всегда процветает в матрархальных обществах при патриархате лядей много меньше
автор, не даютЬ?

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 21.11.12 13:04

Ursula писал(а): Наоборот: доступность снижает спрос. Закон экономики. Снижение спроса влечет за собой падение цен.
Пардонте за двойное цитирование, но тут надо для ясности.

На сексуальном рынке спрос зависит от возраста ОЖП. Молодая - всем нужна. Старая никому. Молодых девок всегда в разы меньше, чем желающих их трахнуть. Отсюда и цены... Спрос превышает предложение всегда. Независимо от матриархата или патриархата.

Матриархат позволяет ОЖП сперва продаватся в розницу, пока спрос на неё велик, а потом, при падении спроса - загнать остатки оптом, выйдя взамуж. Что не выгодно для ОМП. Богатые и красивые сливки снимали, а ты целюлит и варррикоз подбирай... Патриархальное общество хотя бы частично это уравновешивало, запрещая продаватся врозницу. Сокращая рыночные условия хотя бы в этой сфере жизни. Обьясняя парням, что разменявшая себя девушка ущербна. На БУ женились только старики, алкаши, нищеброды и прочий неликвид. И приданного требовали побольше! :wink:

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 21.11.12 13:04

Анкл Боб хорошо написал.
Но T10Д в буквальном смысле это манипулятивный прием на сознание пациента, если он сам не может косяки в голове поправить. Если ты обладаешь знаниями о МПО, то и в Т10Д нет прямой необходимости. Ты просто рассуждаешь исходя из собственных потребностей без шаблонов и внешних манипуляций над ними. "Хочу просто секс" - ищешь секс. "Хочу секс и семью" - ищешь постоянного партнера.
Я считаю, что некие общие правила МПО для мужчины могут иметь лишь рекомендательный характер. А решать он должен сам, и именно это собственное мужское решение, в противовес навязанному социумом, и делает его востребованным ОМП.
Что до моральной оценки собственных потребностей обществом или религией, то далеко не всегда она будет совпадать с твоей собственной оценкой. И это нормально.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 21.11.12 13:13

Если ты обладаешь знаниями о МПО, то и в Т10Д нет прямой необходимости.
?
Многие из нас ими обладали?
Ты просто рассуждаешь исходя из собственных потребностей без шаблонов и внешних манипуляций над ними. "Хочу просто секс" - ищешь секс. "Хочу секс и семью" - ищешь постоянного партнера.
Если б молодые парни с лёгкостью находили секс в нужном кол.ве и кач.ве, то они б не женились. Тут дело не в понимании МПО, а в относительной рыночной стоимости данного субьекта. Молодому парню девки продаются по завышенной цене. Оплатить он её не может, потому оформляется в рабство.
Я считаю, что некие общие правила МПО для мужчины могут иметь лишь рекомендательный характер.

Тут действуют обычные законы рынка. А они общие. Спрос и предложение. Я считаю, что очень важно обьяснять парням, что их акции с возрастом растут в цене. Поэтому не стоит торопится с женитьбой.
А решать он должен сам, и именно это собственное мужское решение, в противовес навязанному социумом, и делает его востребованным ОМП.
Востребованным делает статусность и богатство. Всё остальное - лирика.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 21.11.12 13:24

Мерген, ты уже пару лет ноешь, что тебе бабы не давали без денег.
Востребованным делает статусность и богатство. Всё остальное - лирика.
Какая востребованность, какой сексуальный рынок? Ты о чем вообще?

Ты ща уже вообще не в тему. Речь совершенно не об этом.
8)

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 21.11.12 13:26

Ты просто слишком старый и не помнишь молодость! :D

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 21.11.12 13:31

Какая востребованность, какой сексуальный рынок? Ты о чем вообще?
Весь смысл Т10Д и состоит в том, чтоб обьяснить пациенту, что он стоит бОльшего, чем думает. И проблем найти секс у него сейчас намного меньше, чем в юности. Что поднимет самооценку.

Это как по базару походить, приценится, прежде чем что нибудь покупать. Можно уже и не покупать, блин! Напробуешся досыта. Зима кончилась, всё цветёт и плодоносит, цены упали, продавцы уже не ломаются, как зимой, даже не торгуются, а бегут за тобой, предлагают попробовать фрукты, оценить... Улавливаешь суть?

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 21.11.12 13:33

Знают продавцы, что если сегодня фрукты не продать, то завтра они сгниют бесплатно. Сроки поджимают... Так и бабы скидывают цену на себя.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 21.11.12 13:33

Мерген, "херра с два"(с) 8)
Будучи студентом, жившим на стипендию и з\п ночного сторожа (подрабатывал уже с 1 курса), активно дружил с деуками одновременно из 5-ти общаг в студ.городке.

Но особо стоит вспомнить летние поездки в СОПе (студ.отряде проводников), на поезде "Алма-Ата - Москва"...Ох, были времена... :roll: :D

Бабки вообще роли не играли...Точнее, небольшую роль совсем.
Главное - наглость, веселость, подвешенность языка и хорошая физ.форма.

...Сорри за офф. 8)

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 21.11.12 13:37

Mergen писал(а): Весь смысл Т10Д и состоит в том, чтоб обьяснить пациенту, что он стоит бОльшего, чем думает. И проблем найти секс у него сейчас намного меньше, чем в юности. Что поднимет самооценку.

Это как по базару походить, приценится, прежде чем что нибудь покупать. Можно уже и не покупать, блин! Напробуешся досыта. Зима кончилась, всё цветёт и плодоносит, цены упали, продавцы уже не ломаются, как зимой, даже не торгуются, а бегут за тобой, предлагают попробовать фрукты, оценить... Улавливаешь суть?
Нет, не так. В корне не согласен. Ты опять говоришь о самооценке.

Просто, Мерген, ты не жил много лет с одной женщиной, и тебе не понять, НАСКОЛЬКО привыкаешь к сексу с одной женщиной после 10+лет брака. Запахи, тактильные ощущения...много чего.

И отвыкнуть от этого - порой чрезвычайно трудно. Похоже на тот самый пресловутый "егильет". 8)

Смысл Т10Д - всешл лишь избавление от психофизиологической зависимости. Не более того. 8)

А самооценку мужчине дОлжно и правильно поднимать другими способами; достижениями в реализации своих целей (профессиональных, творческих, научных, спортивных...любых иных). Но не "пелотками". :?

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 21.11.12 13:41

Иногда бывает, что одно и то же лекарство лечит от нескольких разных болезней... Похоже, у нас как раз тот самый случай.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 21.11.12 13:47

А самооценку мужчине дОлжно и правильно поднимать другими способами; достижениями в реализации своих целей (профессиональных, творческих, научных, спортивных...любых иных). Но не "пелотками".
Думаю, что тут нужна гармоничность. Как у Бажова в сказке КРУГОВОИ ФОНАРЬ. Все грани светится должны. И семья, и финансы, и хобби... К тому же при Т10Д речь идёт о поднятии именно мужской, половой самооценки. Понять, что ты тёткам нравишся намного больше, чем говорит твоё закомплексованное в юности подсознание. А у большинства оно таки закомплексовано. Не все ж такие ёпари террористы как ты! :wink: Очень многие ради секса женились и терпели СДС много лет.

Аленизм есть следствие этой закомплексованности в той же мере, что и привязанности к одной определённой ОЖП.

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 21.11.12 13:48

Mergen писал(а):Востребованным делает статусность и богатство. Всё остальное - лирика.
Я допускаю, что частным примерам ты не поверишь. Я тебе приведу более распостраненный. Сравни две профессии: программист и продажник. В среднем программисты сейчас в 2-3 раза богаче. А востребованы ли они? Ни хрена. В среднем баба продажника более счастлива с ним, чем баба программиста, если она есть у последнего. Сказываются особенности профессии. Так эти особенности проявляются везде. Мужик без больших денег за счет как раз "нелирики" вполне может завоевать качественный экземпляр ожп. В любом возрасте.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 21.11.12 13:50

если ОМП смолоду был закомплексован - то возраст ему никаких профитов не даст.
он не то, что привык к одному телу
он как считал, что если ему сразу дала - то шлюха, а не он такой крутой - то так и будет считать, сколько баб ни трахнет. на самооценку никак не повлияет.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 21.11.12 13:52

Но женская виагра всё ещё продаётся в ювелирных магазинах! :D :D :D

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 21.11.12 13:56

хтзо писал(а):если ОМП смолоду был закомплексован - то возраст ему никаких профитов не даст.
Даст Т10Д. Конкуррентов то в РАЗЫ меньше, а баб - в разы больше. Успех почти гарантирован. Просто надо начать. Сдвинутся с места, а не сидеть горевать, что годы ушли, всё кончено. Нихрена не кончено!

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 21.11.12 14:59

хтзо писал(а):если ОМП смолоду был закомплексован - то возраст ему никаких профитов не даст.
он не то, что привык к одному телу
он как считал, что если ему сразу дала - то шлюха, а не он такой крутой - то так и будет считать, сколько баб ни трахнет. на самооценку никак не повлияет.
почему же тогда на мою самооценку повлияло? :)

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 21.11.12 15:22

Тяжелые йайца оттягивают самооценку вниз :D

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 21.11.12 15:27

Sirozha
ты в 20 лет девкам не нравился, а в 50 - тебя настиг успех? :-)

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 21.11.12 15:29

я им нравился, только не знал, как их готовить :D
мне сейчас 32 :D

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 21.11.12 15:32

ну 32 - это восход мужчины! :-)

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 21.11.12 16:02

я заметил, что у большинства обратившихся к этому форуму (не у всех, но у многих) наблюдается дефицит общения и соответственно недостаток цинизма по отношению к ожп. т10д помогает восполнить этот пробел. ведь пока трахнешь десять теток, переобщаешься с пятидесятью. а это хороший опыт, если есть голова на плечах.

я считаю, что возраст в т10д не играет ключевую роль. мне т10д помогло поставить роль ожп на правильное место в списке приоритетов. выводы я сделал, цинизма набрался. сейчас у меня такое ощущение, что если даже я проживу 10 лет с любящей и любимой женщиной, у нас будут дети, совместный быт, а потом у нее что-то щелкнет в голове, то мне т10д уже не понадобится в том качестве, в котором был нужен полтора года назад. можно будет обойтись и без этой методы. у меня и так в голове все разложено по полочкам. т10д уже будет ради нахождения новой самки после того, как от души отляжет.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 21.11.12 16:05

Mergen писал(а): На сексуальном рынке спрос зависит от возраста ОЖП. Молодая - всем нужна. Старая никому. Молодых девок всегда в разы меньше, чем желающих их трахнуть. Отсюда и цены... Спрос превышает предложение всегда. Независимо от матриархата или патриархата.
Да.

Уточнение:
Матриархат = неконтролируемый рынок секса.
Патриархат = частично контролируемый.

По теме. Не всем подходит и не всем важно. Кому подходит тот и так юзает.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 21.11.12 16:09

ХЗ как кто, я не делил никогда период до брака на период в браке или еще что.
ТnД идет само собой на протяжении.

Это ж рычаг на баб.
А их три:
Ревность, бабло, статус.

Лишать собственноручно себя рычага на инстинкте собственничества? Зачем? Чтобы что?

ИМХа.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 21.11.12 16:12

Mergen писал(а): На сексуальном рынке спрос зависит от возраста ОЖП. Молодая - всем нужна. Старая никому. Молодых девок всегда в разы меньше, чем желающих их трахнуть. Отсюда и цены... Спрос превышает предложение всегда. Независимо от матриархата или патриархата.
Я не имела ввиду рынок "секонд-хенд".
За недоступный товар всегда переплачиваешь (как было в совдепии). А за доступный зачем платить больше?
А вот при развращенном обществе спрос не так уж будет превышать предложение. Слишком много доступных девиц.

Ответить