Алименты белые. Вчера она по телефону распиналась, что все они идут исключительно на ребенка. Себе мол ни копья не тратит.Hell писал(а):Как же всё это знакомо. Алименты платишь белые? Как много, ей перепадает с них, как думаешь?
Запрашиваю артиллерийскую поддержку от опытных комрадов
- Просто_чел
- посвященный
До до до... Херассе, гребяяята, я был не в курсе (с).Диомед писал(а):Алименты белые. Вчера она по телефону распиналась, что все они идут исключительно на ребенка. Себе мол ни копья не тратит.
Внимательно ощупываем лоб. Не надо банальной температуры искать. Ищем там во лбу - вагину. В которую всовывают кюй. Там у тя видать некислый такой приемник всякой куйни стоит. И неплохо так принимает. Для большей растянутости девайса во лбу я те еще туда засуну цитату все той же РсП, которую уже цитировал:
Ну как, афтырь, достиг оргазма? Аль еще полуторку снарядов заказывать?Cерьезные отношения - это не когда секс. И даже не когда штамп в паспорте и свадьба. Настоящие серьезные отношения - это когда они вместе берут ипотеку.
Это называется - она от тебя получает по полной финансы, на которые живёт сама в первую очередь. И тебе же ещё ставит условия и эпёт моск. Видимо мало даёшь ей.
Вот подумай сам: ну нахера ребёнку, которому ещё не исполнилось 2-х лет, 50.000 рублисов в месяц?
Он робин бобин барабек? Или ползунки и памперсы от кутюр имеет каждый день?
Вот подумай сам: ну нахера ребёнку, которому ещё не исполнилось 2-х лет, 50.000 рублисов в месяц?
- Просто_чел
- посвященный
Етииииить !!!! Мне пора строить стену у подножья Эвереста и, забравшись на вершину - с разбега об свежую постройку, предварительно смазанную ядом.Диомед писал(а):Около 50.000
400 000 белорусских рублей. Для получения суммы в российских нужно разделить примерно на 275. Вот и весь кюй до копейки в моих алиментах. И претензии я не принимаю. Ибо ответ один: "Не можешь содержать ребенка - отдай отцу". Какие садики, какие игрушки-питание-содержание и прочее. Хотела по закону - получи ПО ЗАКОНУ! Мало? - Вяртай отцу. И весь сказ.
Вспомни время, когда ты с ней разводился. и разошёлся. Ну неужели ты хочешь ещё раз пройти всё это, только ещё сильнее привязавшись к ребёнку?
Режь деньги в ноль! Суку вон ото всюду! Никаких поблажек! На месяц минимум - полный перерыв в общении, а лучше на все три! И при этом максимально закрыть финансовый поток.
Приползёт на цырлах и сама скажет - ну возьми ребенка... Ну погуляй с ним...
Режь деньги в ноль! Суку вон ото всюду! Никаких поблажек! На месяц минимум - полный перерыв в общении, а лучше на все три! И при этом максимально закрыть финансовый поток.
Приползёт на цырлах и сама скажет - ну возьми ребенка... Ну погуляй с ним...
- Просто_чел
- посвященный
- Просто_чел
- посвященный
Пипец... ну откуда такие твари берутся в качестве БЖ... Она и бабла имеет, что на квартиру может накопить только с аликов, живя где-нибудь в Пердяевке, и жить сама на эти бабки ежемесячные, так нет же - нужно зашантажировать и завиноватить отца ребёнка так, что он блеать, начинает на стену лезть!
Автор, по еплу не пробовал ей насадить? нежно так - затрещинку, чтобы без свидетелей и снятий красоты с фейса на справку...
Автор, по еплу не пробовал ей насадить? нежно так - затрещинку, чтобы без свидетелей и снятий красоты с фейса на справку...
Сейчас на новой работе - тоже перед выбором по аликам стою. Официально - столько же, как у автора, плюс штукарей 10-15... Неофициально - с шефом договорился на 0,25 ставки перейти. Только нужно найти как минимум 3-х добровольцев, кому бы повысить зарплату именно на мою дельту. Стобы я ЗП получал у них, а не на карту свою зарплатную.
Блеать, я в замешательстве и в поиске.
Автор, это для тебя спецом раскрываю тонкости все. Если твой шеф норм мужик, всё у тебя получится.
Блеать, я в замешательстве и в поиске.
Автор, это для тебя спецом раскрываю тонкости все. Если твой шеф норм мужик, всё у тебя получится.
Им, блеать, всю жизнь будет мало. Если даже в месяц лям будет капать. Там прошивка стоит - ага, а он три ляма получает, а я тут вся такая бедная... Что бы ему ещё сделать, чтобы оттяпать, хотя бы половину ещёПросто_чел писал(а):Hell, без подачи на алики в 4 раза больше получала. Но решыла, что мало. Потому и подала ПО ЗАКОНУ.
Животные!!! Ненавижу всей душой таких тварей.
Братцы!! Да шо ж це деется то??!!!
Тьфу,блеать!! Слов нет! Не смог пройти мимо темы!
Такое бабло в алики?? Мелкому??? Копит на будущую учебу в Гарварде??
Моя получает на сына 10 тыров в месяц. В Москве!По договоренности, ибо оф. не разведены. И молится !! И не просит лишнего!!
Это почему ж они развелись-то? А потом - обратно?
Вот уж куй бы я принял! Сорри ,камрады- эмоции!
Тьфу,блеать!! Слов нет! Не смог пройти мимо темы!
Такое бабло в алики?? Мелкому??? Копит на будущую учебу в Гарварде??
Моя получает на сына 10 тыров в месяц. В Москве!По договоренности, ибо оф. не разведены. И молится !! И не просит лишнего!!
Это почему ж они развелись-то? А потом - обратно?
Вот уж куй бы я принял! Сорри ,камрады- эмоции!
- Просто_чел
- посвященный
Если топикстартер зарабатывает 200 тыщ в месяц - то за него я могу только порадоваться.Сохо писал(а):Такое бабло в алики?? Мелкому???
Если он отдаёт бывшей то, что положено по закону - тоже.
А что она с алиментами делает - это её личное дело. Законных способов контроля за тратами алиментов со стороны бывших мужей на данный момент Семейным кодексом не предусмотрено.