Бабы, не уж то у вас нет ничего святого?

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
General
посвященный

Сообщение General » 06.12.12 00:37

aska писал(а):Т10М? :D
Главное при этом - мужа-аленя не отпускать, за ветку держаться. Этакий удобный во всех планах санчас... :twisted:

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 06.12.12 00:37

Вот вот. Именно Т10М, только при живом и здоровом муже :lol: :lol:

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 06.12.12 00:38

В замужесьве? :shock: Асько, Вы дура?

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 06.12.12 00:42

Да то что хочеть блядовать понятно. Но каим изощрённым методом подаёт. Хочет с мужем. Хочет забыть василия. И что бы выкинуть из головы ищет другого василия. Но сетует, что не помогло. Я может не очень складно выложил тут. Меня метод удивил. Блядство баб не удивляет уже давно 8)

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 06.12.12 00:46

Просто_чел писал(а): В замужесьве? :shock: Асько, Вы дура?
Аска малая ещё, наслушалась взрослы и говорит чего попало. :lol:

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 06.12.12 00:53

Я ее давно знаю. И в принципе верю. У нее нет смысла мне врать. И так и так муж знает о ее блядках
Ну черт те что! Муж знает о ее блядках , Вы знаете о ее блятках. И у нее нет смысла вам врать? И в принципе вы ей верите? Да вы себя обманываете! У нее уже давно т20м прошло! И эта «красивая» по ее мнению история, для чего? Чтоб вы опешили, наверное.
Меня метод удивил.
Это не метод, это не т10м по отношению к ваську, это вранье презназначалось для вас, ну и для всех остальных, кто ее слушает.

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 06.12.12 01:00

Наверное, я же говрю подача сего факта удивила. Так изощрённо блядство не оправдывали ещё на моей памяти. Ну я о ее блядках узнал сегодня, написал же. Муж видать знает давно. А смысл какой мне врать? вообще мне говорить о блядках, а потом ещё мне врать? Я как не знал до сегодняшнего дня, так и не знал бы дальше. А тут у нее должны быть опасения, что я мужу скажу. Вот можете мне смысл сказать, какой? Понимаю, если бы она как то предполагала, что я донесу до ее мужа сведения, но тогда она щебетала бы совсем по другому.

General
посвященный

Сообщение General » 06.12.12 01:10

doktorkuk: на тебе, как и на остальных, она обкатывает различные варианты подачи материала, предназначенного для мужа с целью оправдать собственное лядство.

Ну или реально ТП пытается перед тобой ноги раздвинуть, мол, будь Василием, трахни меня, чтоб я первого Василия забыла и жила дальше с мужем спокойно. :twisted:

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 06.12.12 01:11

Она уверенна в том, что вы ничего не донесете ее мужу. И своим бездействием вы ее еще раз уверили. И Вы 100% не первый, с кем она так откровенничает. Она видит в вас такого же, нет следующего васька. В этом и смысл.
Она нифига не боится, безнаказанность, однако. Даже словом ее никто не наказал!

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 06.12.12 01:25

И зря 8)

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 06.12.12 05:43

General писал(а):Ну или реально ТП пытается перед тобой ноги раздвинуть, мол, будь Василием, трахни меня, чтоб я первого Василия забыла и жила дальше с мужем спокойно. :twisted:
Для этого много нужно ей потрудиться. Чисто географически между нами очень большое расстояние. Даже если я в Москве, всё равно. Овчинка выделки не стоит. Легче рядом искать кого то.

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 06.12.12 06:09

А сколько лет тетке? Если тетка лядь, то на и смертном одре умудрится согрешить. Это диагноз и излечению не подлежит, приговор.

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 06.12.12 07:02

Ей наверное 37-38. Я возраст никогда не спрашивал. Примерно знаю, что лет на семь моложе меня

Мымр
любитель

Сообщение Мымр » 06.12.12 07:57

Баб нужно рассматривать как домашних питомцев. я когда кот провиниться колочу его тапком.

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 06.12.12 08:05

Меня одна овца с прицепом преследует уже два года.Как только женщина в гостях взигнет чуть погромче, сто пудово милицию вызывает. С участковым говорил тет на тет, он уже не реагирует на нее. Подруга БЖик. Живет и ли жила с мужиком каким то я его и не видел ни разу то, с его стороны к мне претензий ни каких насколько понимаю. Говорю это твои проблемы, а не мои. Эта дура сделал незаконную перепланировку, чем нарушила меж этажную звукоизоляцию. Может позвонить по телефону и сказать что у меня музыка громко играет. Я сплю уже сны смотрю, а это овца будет среди ночи неугомонная. И моя единственная музыка на этот момент, это возможно музыакольное попердование в сне. Но это же не бум бокс. Или простые шептания ночных эльфиек. Пару раз заявлалсь с претензиями что тетка орет громко., и от этих криков она спать не может. Хотя и мне слышно, как она там стонет как раненый зверь, правда непонятно ничего.Такая вот веселая груповушка в многоквартирном доме получается.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 06.12.12 08:24

Мымр писал(а):Баб нужно рассматривать как домашних питомцев. я когда кот провиниться колочу его тапком.
Но в этом случае - вокруг тебя и будут такие вот "тупые жЫвотные". Какой смысл вобще тогда, если кот - и проще, и дешевле ???

Баба - это для тех, кому надо больше, чем "домашний питомец".

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 06.12.12 12:14

doktorkuk писал(а):Наверное, я же говрю подача сего факта удивила. Так изощрённо блядство не оправдывали ещё на моей памяти. Ну я о ее блядках узнал сегодня, написал же. Муж видать знает давно. А смысл какой мне врать? вообще мне говорить о блядках, а потом ещё мне врать?
Кичится от собственого самомнения, типа и ипусь с кем хочу и муж меня при этом любит. "королева будет сосать" (с) :lol:
Кук, ты говорил, что и мужа знаешь, затяни его на АБФ, пусть сам разберется, заодно если рога скинет и с имуществом не накосячит.
Сделает правильный заброс в сад попутавшую берега королевишну.
Ей наверное 37-38.
-почти доска сороковка :lol:

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 06.12.12 14:08

Vlas писал(а):
Кук, ты говорил, что и мужа знаешь, затяни его на АБФ, пусть сам разберется
Самая мудрая мысль пока в этой теме.
Ну а блядину только могила исправит. Меня лично такое не удивляет, одна из бабских самооправдалок своего блядства.

NIRVANA
любитель

Сообщение NIRVANA » 06.12.12 14:47

Не надо было женщина легкого поведения прощать, если бы мне простили мои блядки, я бы и дальше продолжала. А что, муж то прощающий))) Вот если бы выставил с вещами на мусорку, та что бы в ногах месяцок повалялась, вот тогда бы поняла что нибудь и прощать можно было. Хотя я на месте мужа не простила бы.

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 06.12.12 14:58

Vlas писал(а):
Кук, ты говорил, что и мужа знаешь, затяни его на АБФ, пусть сам разберется
Я думаю об этом. Но у него говноклассников нету. Надо найти как сним связаться, и потом как то линк дать. Можно конечно сказать прямо, что я знаю о лядстве товей жены и о том что ты ее простил, но он может и послать дальше меня.

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 06.12.12 15:08

Лучше конечно, что бы сам осознал.
Но и если в твоей жизни на одного аленя будет меньше-тоже не трагедия 8)

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 06.12.12 15:17

Можно в лоб сказать. Что твоя шлюха, а можно обставить так, что бы человек сразу за кухонный нож не хватался.Сказать, ну ты дружище. На последней встрече одноклассников твоя жена прогнала такую тему, мне это слышать от нее не приятно, тем более она твоя жена. Ты там сам ей разъясни все дела, а то нервничаю когда такое слышу. Верить не верить твое дело, но по моему тебя держат за дурака. Как то такой спич произнести товарищу. Хотя баба все равно будет отмазывается и выкрутится. Типа злопыхатели завидуют её счастью с драгоценным мужем.

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 06.12.12 15:19

Как правило алень узнает о всем последним. До этого будет стандартное "Ох уж эта неопределенность"

NIRVANA
любитель

Сообщение NIRVANA » 06.12.12 15:21

А я конечно дико извиняюсь, но этот товарищ не имеет чувства брезгливости, один раз он уже простит. Вы просто поставите его в дурацкое положение, он то сам знает о ее гульках -прощает, один-два раза это не существенно.

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 06.12.12 15:25

NIRVANA писал(а): если бы мне простили мои блядки,
было? :wink: :lol:
это точно, тетки в основном и подтверждают то, что если на шею забралась, то и на голову насрать -уже вопрос времени, причем скорого. 8)

Ответить