Встречаюсь с бывшей девушкой друга

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 31.12.12 05:51

Он бросил, а ты подобрал. Любишь чужие объедки доедать? :wink:

Кинескоп
бывалый

Сообщение Кинескоп » 31.12.12 06:36

Очень настойчиво стала заявлять мне, что я должен был поставить его в известность, что я поступаю не красиво по отношению к нему.
Ну это мне вообще сразу же при прочтении в глаза кинулось.
Баба приглашает... хотя не, баба требует чтоб ты разруливал ее же хвосты с ее же прошлым ебарем, как будто она тут не причем. Это ее работа и ее первоочередная задача была.

Вот даже если и откинуть что бывший является другом, и вообразить что там ваще хер с горы какой-то левый, то все становится на свои места. А здесь у бабы просто удобная отмаза-аргумент мол "это же твой друг", которая она автора подначивает, чтобы самой остаться в стороне. В народе говорят - "загребает жар чужими руками".

Bers
бывалый

Сообщение Bers » 31.12.12 08:21

asd писал(а):Просто хочу понять, почему это является проблемой...
у тебя проблема автор.
плюсуюсь к Яве по пункту 2, что она хочет отомстить бывшему.
думаю следует переговорить с другом/приятелем пока она вас лбами не столкнула. ты ведь не знаешь, что она бывшему в уши льет.
тетку за борт.

franky
бывалый

Сообщение franky » 31.12.12 12:08

у вас только один вариант, автор
МЖМ! боевая подруга :)

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 31.12.12 12:17

asd писал(а):Пару моментов: она говорила, что этот парень был для нее больше другом, чем мужчиной.
У женщин часто ум заменён хитростью.
Но здесь и второго не наблюдается.
Девушка, по-сути, заявила Вам, что занималась дружеским сексом на протяжении 2-х лет (начиная с романтических 18-ти до последнего времени). Т.е., отрезает себе возможность в дальнейшем манипулировать Вами на тему любви.
Чтобы трахаться с ней достаточно быть её другом. Никакого эксклюзива.
Девушка не понимает, что позиционирует себя как шлюха.
Я знаю, что у друга были проблемы с ней, связанные с оленизмом, и он просто свалил после долгих мучений.
Этой информации Вам должно было быть достаточно, чтобы никогда не связываться с указанной дамой кроме как для лёгких необременительных отношений на разок-другой (если не боитесь мозговыноса на тему "обманул честную девушку и бросил" и козней с её стороны)
Столкнуть нас вряд ли получится, мы в разных весовых категориях) максимум он обидится и перестанет со мной общаться.
"Столкновением" являются любые тёрки. Это источник эмоций для неё.
Если дело обстоит так, как написали вы, то стоит ли мне вообще о чем-то разговаривать с другом?
Да без проблем. Как ВАМ хочется.
Скажите ему, что кажется вляпались в историю с его бывшей будучи уверены, что она свободная девушка.
Он Вас просветит на счёт её истинного "морального облика". Во всяком случае её манипуляциям вами двумя придёт конец. А вы оба, скорее всего, оставите её для других аленей. :lol:
В последний раз, когда она заявила мне о том, что "некрасиво так делать", я послал ее. Сейчас она пытается звонить и извиняться... может вообще к черту ее?
Если вопрос стоит "стОит ли?", то точно - не стОит. :lol:

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 31.12.12 12:29

Баба которая в кругу одной компании переходит от одного к другому, пригодна только как переходящий приз для епли.

asd

Сообщение asd » 31.12.12 13:00

Сегодня встретились с другом. Где-то часок посидели, чаю попили в кафе, мило пообщались, посмеялись. Сначала, он был немного удивлен, как мне показалось, но потом никаких особенностей в поведении не было. В общей сложности о ситуации болтали минут пять, остальное время о наших общих делах. По большому счету, мне показалось, что ему пофиг.

Нюансы: Друг сказал, что у них все нормально с нынешней его подругой и он просто так звонил бывшей, чтобы обсудить какие-то вопросы (учатся вместе), т.к. они (по утверждению обоих) остались друзьями и нормально общаются. Почему, она восприняла звонок, как попытку вернуть ее, он не знает.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 31.12.12 13:01

[quote="kivals"... деука хочет деликатно сменить ветку и писю не поцарапать? Или у нее есть желание столкнуть лбами двух почитателей песды и поднять свою самооценку?![/quote]

Чувак, ты жжешь напалмом :-)
Ровно то же самое было у моих знакомых - один друг начал иметь "брошенную" другим другом. В ФИНАЛЕ РАЗОСРАЛИСЬ ВСЕ.
Было смешно наблюдать со стороны как мир поделился на 2 лагеря - почитателей и противников одной пелотки. Я думаю ее ЧСВ получило прямо таки героиновый буст

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 31.12.12 13:14

asd, как видишь твоя девка тебе п%здит. Манипуляшка. Тока с какой целью? Чтобы ты понервничал наверно. Поссорился с другом. Чтобы он тебе ниче не смог рассказать про нее. Точнее он то сможет а вот ты уже критически воспримешь. Вобщем хитрожопая у тебя баба какая-то.
Чуть друга не променял на дуру какую-то.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 31.12.12 13:15

AmericanVillain писал(а):Я думаю ее ЧСВ получило прямо таки героиновый буст
Я всегда подозревал, что "рыцарь на белом коне" - это мечта-минимум , а для полноты счастья их требуется два, а лучше - больше. И чтобы "рыцари" устроили турнир в "её честь". :lol: :lol: :lol:

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 31.12.12 14:20

Ява писал(а): Я всегда подозревал, что "рыцарь на белом коне" - это мечта-минимум , а для полноты счастья их требуется два, а лучше - больше. И чтобы "рыцари" устроили турнир в "её честь". :lol: :lol: :lol:
О, точно! Мне моя бывшая затирала (когда я уже знал, что у нее васятко имеется), мол, "А ты бы отвоевывал девушку у другого? Как Пушкин на дуэли?" :D :D Я грю, "Не, наху№ надо?" Она такая, типа, "Да, мужики пошли уже не пушкинских времен". Ага, ага. Я и думаю про себя: "А п№сты все прям как на подбор - то на Марью Троекурову наткнешься, то на Миронову"

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 31.12.12 15:26

Автор, для женщин тоже действует понятие "старые дрожжи". Кроме того она вполне могла начать с тобой втречаться из мести к бывшему. В этих двух случаях для тебя прогноз - негативный.

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 31.12.12 16:53

asd писал(а):Сегодня встретились с другом. Где-то часок посидели, чаю попили в кафе, мило пообщались, посмеялись. Сначала, он был немного удивлен, как мне показалось, но потом никаких особенностей в поведении не было. В общей сложности о ситуации болтали минут пять, остальное время о наших общих делах. По большому счету, мне показалось, что ему пофиг.

Нюансы: Друг сказал, что у них все нормально с нынешней его подругой и он просто так звонил бывшей, чтобы обсудить какие-то вопросы (учатся вместе), т.к. они (по утверждению обоих) остались друзьями и нормально общаются. Почему, она восприняла звонок, как попытку вернуть ее, он не знает.
ну вот и всё :) говорить надо с другом, все точки над Ё и расставятся :)

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 31.12.12 20:27

девка мстить бывшему, показывая какая она крааля, параллельно пытается устроить Аленьи бои, поднимая свой рейтинг как в своих глазах, так и в глазах подруг - это уже о многом говорит. автору как минимум нужно задуматься

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 01.01.13 16:28

[quote="asd"]Ява, ваши соображения очень в точку!!

Пару моментов: она говорила, что этот парень был для нее больше другом, чем мужчиной. Я знаю, что у друга были проблемы с ней, связанные с оленизмом, и он просто свалил после долгих мучений.

quote]

и нахрен тебе такой подарок?

asd

Сообщение asd » 02.01.13 12:28

Во-первых, всех форумчан с Новым Годом и спасибо за участие в обсуждении!!

Продолжение:

Интересно было посмотреть, как закончится вся эта история. После ее извинений вернул дефку. Сказал ей, что общался с ее бывшим, все рассказал, и больше он не будет ей звонить/писать.
Дальше началось самое интересное!!! что в моей башке вообще ни в какие рамки не укладывается. Баба начала истерить! натурально истерить!! нарвно трястись и судорожно повторять "зачем ты это сделал???". Это просто клиника!! Я даже выяснять ничего не стал, а сразу отправил ее в свободное плавание. Естественно это конец. Но такой реакции я никак не ожидал!

Кто психологи, объясните мне, что произошло?? Просто интересно. Ощущение, что меня реально поимели...

Ну и вывод для меня один: НИКОГДА НЕ ИМЕЙТЕ ДЕЛ С БЫВШИМИ ДРУЗЕЙ!!!

honorio
любитель

Сообщение honorio » 02.01.13 12:55

Автор,что случилось?Ваш разговор с другом стал для нее приятной неожиданностью:имела два потенциальных варианта на выбор,а осталась ни с чем,вот и расстроилась,бедняга)

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 02.01.13 15:09

asd писал(а): Сказал ей, что общался с ее бывшим, все рассказал, и больше он не будет ей звонить/писать.
Дальше началось самое интересное!!! что в моей башке вообще ни в какие рамки не укладывается. Баба начала истерить! натурально истерить!! нарвно трястись и судорожно повторять "зачем ты это сделал???"
Рухнул её план.
А Вы в нём были лишь средством для достижения цели.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 02.01.13 15:32

Не та ветка обломилось?

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 02.01.13 15:38

asd, так просто все, можно даже не гадать.
Тебя пользовали, чтоб продолжить иметь его. А ты план порушил.
В общем и целом для нее ты меньше пустого места, пустое место хоть занять можно, а то место на которое ты претендуешь якобы занято давно. Добро пожаловать в реальный мир - астральное тело. :)

magnum
любитель

Сообщение magnum » 02.01.13 19:05

Не пойму вокруг чего этот сыр-бор. В молодости множество раз было когда я трахал после друзей/приятелей по их наводке а они после меня. Это было познавание жизни.
Автор что, жениться на ней хотел? :D

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 02.01.13 19:52

magnum писал(а):я трахал после друзей/приятелей по их наводке а они после меня.
Это критерий нормы? :lol:

Низнайка
аксакал

Re: Встречаюсь с бывшей девушкой друга

Сообщение Низнайка » 03.01.13 00:12

asd писал(а): бросил девушку, с которой встречался пару лет.
asd писал(а): Сказала мне, что не вернется к нему, т.к. не испытывает/испытывала к нему никаких чувств и хочет быть со мной.
asd писал(а):...Девушка, с которой встречаюсь я. Очень настойчиво стала заявлять мне, что я должен был поставить его в известность, что я поступаю не красиво по отношению к нему...
интересное кино, афтор, у тебя намечается, я б даже сказал захватывающее

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 03.01.13 00:17

magnum писал(а):В молодости множество раз было когда я трахал после друзей/приятелей по их наводке а они после меня.
Ты ещё вспомни про групповушки, про ромашки с вертолётами. :)

Klerik Preston
любитель

Сообщение Klerik Preston » 03.01.13 18:38

asd писал(а):может вообще к черту ее?
Здравая мысль.

Ответить