"Ирония судьбы..." в свете АБФешной "прививки

Кинематограф. Отечественные и зарубежные фильмы. Мнения, комментарии. Другие размышления по теме.
Rob
бывалый

Сообщение Rob » 05.01.14 18:24

tatarin
ОФФ. Да. Мушкетерская тусовка уже воспринимается почти с отвращением.
А на Ришелье, несмотря на то, что он крутил свои политические интриги, уже даже и с уважением посматриваю. Хотя, понимаю - стечение обстоятельств, рожденное мозгом писателя. Не более.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 10.01.14 21:02

Покерист писал(а): "Укрощение строптивой" с Челентано.
Тогда уж строптивого. :lol: Только Челентано в конце фильма обАленился. И я тебя люблю на весь спортзал закричал и таки женился на этой стерве, которая перепрыгнула с одной ветки на другую. Вот если б он на ее просьбу "скажи, что меня любишь" ответил - "а не пошла бы ты на...й", вот тогда можно было бы сказать - да, непокобелимый альфа. И потом, что уж там альфового делал Челентано? Если из собственного (!) дома не мог выгнать без ее же условий какую-то левую тетку? :lol:

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 10.01.14 23:06

tatarin писал(а):Я тут "Трех мушкетеров" теперь после абф-прививки смотреть не могу - фильм-то про то, как кучка аленей спасают задницу женщины легкого поведения-королевы от праведного гнева ее мужа-короля :? И кардинал уже не кажется таким злодеем, как это казалось раньше.
И книга и фильм про бандитов. Из-за баб перерезали туеву хучу народа.

Полиграф
бывалый

Сообщение Полиграф » 15.01.14 16:07

1. «Иронию судьбы» регулярно мусолят в блогах, например, вот:
http://tsarev-alex.livejournal.com/149857.html

2. Поведение Ипполита и Лукашина как нельзя точно подпадает под Новосёлова:
алкоголь повышает ранг НР и понижает ранг ВР

3. Мои личные наблюдения:

Лукашин не блюёт после выпитой бутылки водки с пивом натощак. Это означает, что у него высокая толерантность к алкоголю. Проще говоря, он - давний запойный алкоголик. А ведь он хирург. Представляю, скольких пациентов он зарезал своими трясущимися руками.

4. А вот ролик про скромную учительницу Надю. Он называется «Мама, ко мне моя Надя приехала».
http://vk.com/video-35318121_164361043?noiphone

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 15.01.14 16:27

Да, еще вопрос. А вот так резко протрезветь можно? Был в хлам за 1 час но Нового года. А шампанское открывал в полночь уже в ясном уме и твердой памяти.

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 15.01.14 16:28

Ирония это еще что. Я тут пересмотрел фильм с Мироновым *Будьте моим мужем*. Вот где жесть - РСП-СДС(в квадрате даже) и алеееееенище ))

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 21.02.14 13:41

tatarin писал(а):Я тут "Трех мушкетеров" теперь после абф-прививки смотреть не могу - фильм-то про то, как кучка аленей спасают задницу женщины легкого поведения-королевы от праведного гнева ее мужа-короля :? И кардинал уже не кажется таким злодеем, как это казалось раньше.
Кстати, реальный исторический Ришелье был патриотом своей страны и много для нее сделал.
Еще за много-много лет до АБФ в сильно молодом возрасте не мог понять - чем таким королева хороша, не супружеской же изменой...

Ответить