Если ушел муж..

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Качок
бывалый

Сообщение Качок » 02.01.13 11:48

Шеда так не бывает, отношения накопительные по природе.. 1,2-100... потом приходит конец.
Ваш тролинг не уместен.

Сашка

Сообщение Сашка » 02.01.13 11:50

Всё во всем было в порядке! Сам себе отказывал в сексе! Обо мне заботился! Шеда,и не говори!

Шеда
бывалый

Сообщение Шеда » 02.01.13 11:50

Vart писал(а):Шеда, с головой в порядке все? :) Бабскую озлобленность показала, что еще умеешь?
А при чем тут озлобленность?... Это Мужской поступок - бросить беременную жену в самый тяжелый для нее период?... И, видимо, Мужской же поступок - аналом якобы недадеденным ее попрекать. 8)

Сашка, идиотов только не слушайте, плиз. Анал тут вообще не при чем, не так сидела, не так свистела. Может у мужика твоего реактивный психоз включился на почве алкогольного возлияния, может долгов у него выше крыши и он от кредиторов шнырится, да может быть куева туча причин, и ты тут не при чем абсолютно. Думай о себе и о малыше, иди к родителям, все наладится. А вопросы "почему" и "за что" оставь на потом, жизнь все по местам расставит.

Karabas
бывалый

Сообщение Karabas » 02.01.13 11:53

Шеда, шла бы ты...

Качок
бывалый

Сообщение Качок » 02.01.13 11:55

Дорогие мужчины.хочется узнать ваше мнение
Шеда я подозревал что с тобой что-то не в порядке, но не до такой-же степени. Здесь человеку помогают с проблемой, ты видимо ошиблась форумом.

Шеда
бывалый

Сообщение Шеда » 02.01.13 11:55

Качок писал(а):Шеда так не бывает, отношения накопительные по природе.. 1,2-100... потом приходит конец.
Ваш тролинг не уместен.
Значит, когда ребенка делал, о конце не думал. Точнее, думал, но о другом. А теперь - конец, видите ли. Поддержи жену финансово прежде всего, организуй медпомощь и роды, а потом разводись и плати алименты.

Сашка, есть какие-то данные о его работе?.. Ты можешь подать на алименты в твердой сумме, даже будучи замужем, а развестись он с тобой по закону не может до ребенкиного года. Подавай на алименты после родов, пусть родители помогут с малышом, войдут же в положение. И иди на работу быстрей-быстрей. Все наладится, потом вспоминать будешь, как страшный сон.

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 02.01.13 11:56

Сашка, наконец, что-то информативное про мужчину.
Были ли проблемы с вынашиванием? Повышенная вероятность выкидыша?
Почему мужчина отказывал себе в сексе во время беременности?
Это, кстати, одна из частенько встречающихся причин измен, пока жена беременна.

И вообще про мужа расскажите. Как вел себя с вами, наказывал ли, поднимал ли руку? Повышал ли голос или сносил мозговынос молча?

Сашка

Сообщение Сашка » 02.01.13 11:57

Да я и не слушаю..алкоголем он сильно не увлекался!а вот с кредиторами да,здесь может быть проблема..но вот только сказать,написать,в известность поставить то можно!да и вещи зачем забирать?типа если придут они ко мне,то он здесь больше не живет..не понимаю..

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 02.01.13 11:58

Шеда.
1. Выучи правила форума, дура.
2. Нечего личные проблемы с АС и мужиком на других вешать.
3. Чьего мнения просила автор?
4. Эмоции твои от твоих проблем с головой и синдрома СДС. Перевести аббревиатуру?

Качок
бывалый

Сообщение Качок » 02.01.13 11:59

Сашка ну зачем мужчине у которого всё в порядке, и нет проблем в семье отказывать себе в сексе, человек то каждый по сути своей эгоистичен. Как давно он стал себе в этом отказывать, как это преподносил, что вы делали на это.. дайте больше информации.

Сашка

Сообщение Сашка » 02.01.13 12:00

Шеда,про алименты мне тоже посоветовали,но я как наивная верю,что всё будет хорошо..

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 02.01.13 12:01

Сашка писал(а):Да я и не слушаю..
Думаю на том тему можно и закрыть. :) Ибо бабский базар игадания можно и на вомерсру проводить.

Шеда
бывалый

Сообщение Шеда » 02.01.13 12:03

Сашка писал(а):Да я и не слушаю..алкоголем он сильно не увлекался!а вот с кредиторами да,здесь может быть проблема..но вот только сказать,написать,в известность поставить то можно!да и вещи зачем забирать?типа если придут они ко мне,то он здесь больше не живет..не понимаю..
Если это так, то это не просто свинство, это чудовищное СВИНСТВО подставить свою жену беременную под удар. Потому и не сказал тебе ничего, не так то просто рот открыть и сказать о том, что я тебя кидаю, рулись сама - стыдно.

Если придут, говори, что он свинтил давно, больше года не живете, денег не видела от него давно тоже, поди пропал-сгинул, пореви, куда ж родненький подевался и так далее. Возможность уехать к родственникам есть?

У меня вопрос такой - как так получилось, что ты не знаешь о делах мужа?... Есть у него кредиторы, нет у него кредиторов, куда уходили деньги, что за делишки и так далее. Ты же не с закрытыми глазами жила, вспоминай, чем он жил последнее время. Если кредиторы серьезные и проблемы серьезные, то об алиментах и речи быть не может - открещиваться от всего, связанного с ним, лишать через суд родительских прав и так далее. Если нет кредитных проблем, то надо на алименты подавать, если родители не крезы, конечно.

А ты кто по профессии?... Может есть возможность удаленно начать работать сразу после родов или через месяц-другой?

Сашка

Сообщение Сашка » 02.01.13 12:05

Конечно данные о работе есть,знаю где работает! Отказывал на поздних сроках,так как боялся,что не выношу,ребенок погибнет..просто прошлая беременность плачевно для нас закончилась,и этот ребенок желанный! Вел себя..да как обычно..запрещал тяжести таскать,ругал за это!даже порой пол за меня мыл-на позднем сроке..мне тяжело было..руку на меня никогда не поднимал!оберегал от всего!

Качок
бывалый

Сообщение Качок » 02.01.13 12:06

Сашка если по сути говорить и искать проблему, для решения/не повторения/понимания - без проблем, рассказывайте подробнее и побольше.
Если алименты обсуждать или ахи вздохи разводить.. ой.. как-же так?! ах ах... то это на вуменсру, здесь более серьёзный формат.

Шеда
бывалый

Сообщение Шеда » 02.01.13 12:08

Сашка писал(а):Шеда,про алименты мне тоже посоветовали,но я как наивная верю,что всё будет хорошо..
А что может быть хорошо?... Человек уже бросил тебя в трудной ситуации, даже не удосуживаясь тебе ничего объяснить. Что тут может быть хорошо? :shock: Волшебник прилетит на голубом вертолете или что? :shock: Проанализируй его поведение в последнее время, что-то должно быть, звонки, непонятные встречи, подозрительные контакты... Хорошо бы, там бамболка была, а не кредиторы, вот это было бы хорошо, хоть не страшно.

Сашка

Сообщение Сашка » 02.01.13 12:11

Шеда сказала:"идиотов не слушай".я и ответила,что идиотов я и не слушаю!я знаю,что на нем есть кредит,там просрочка..что по прописке угрожали,мать так говорила его..т.к наш адрес не знают!но когда оплатили,всё равно продолжалось-по словам мамы опять же..ей звонят и угрожают не говоря кто они откуда..

Шеда
бывалый

Сообщение Шеда » 02.01.13 12:14

Сашка писал(а):Шеда сказала:"идиотов не слушай".я и ответила,что идиотов я и не слушаю!я знаю,что на нем есть кредит,там просрочка..что по прописке угрожали,мать так говорила его..т.к наш адрес не знают!но когда оплатили,всё равно продолжалось-по словам мамы опять же..ей звонят и угрожают не говоря кто они откуда..
Я имела в виду, не ищи причину в себе, по крайней мере сейчас. Сосредоточься на выживании. Поплакать и себя пообвинять - это всегда успеется, это мы, женщины, любим. :lol: Кредиторы откуда?... Банк?... Или "частные лица"?... Адрес узнают, это не проблема. У тебя есть возможность уехать к родственникам твоим в другой город? Не зря муженек свинтил, поди-ка серьезная там ситуация

Качок
бывалый

Сообщение Качок » 02.01.13 12:15

Сашка чем больше инфы о ваших отношениях - тем проще понять, это ли стало причиной.

По кредитам работают спецы, которые действуют психологически. Если вас будут доставать - вариант только один - "идите нафиг", подавайте в суд.. разговор окончен. В нашей стране есть решение суда, пока его нет будьте добры пойти в ж....

Сашка

Сообщение Сашка » 02.01.13 12:15

С алиментами то я и сама разберусь..а вот в понимании его поступка-наврятли!

Качок
бывалый

Сообщение Качок » 02.01.13 12:17

Сашка каждый человек принимая какое-то решение - считает его лучшим для себя в этот момент. Почему, зачем и что делать дальше мы можем вам сказать только при наличии информации. Всё.

Шеда
бывалый

Сообщение Шеда » 02.01.13 12:19

Качок писал(а):Сашка чем больше инфы о ваших отношениях - тем проще понять, это ли стало причиной.

По кредитам работают спецы, которые действуют психологически. Если вас будут доставать - вариант только один - "идите нафиг", подавайте в суд.. разговор окончен. В нашей стране есть решение суда, пока его нет будьте добры пойти в ж....
Для беременной женщины вариант может быть только один - не общаться и не контактировать ни с кем вообще. Уезжать. Дабы не создавать угроз для ребенка - выкидыши, патология беременных и так далее. Угу, щаз, беременная женщина на последнем сроке будет кому-то доказывать, что "идите в суд ниче не знаю". Да они тут же как мухи и слетятся, через нее начнут давить на ее же родителей, и те и квартиру продадут и все что угодно, чтобы ничего с дочкой и внуком не случилось.

Сашка, если кредиторы - частные лица, мой вам совет - уезжайте. Ну есть же у вас родственники в других городах, есть возможность отсидеться где-то?...

Глаза откройте, соберитесь и действуйте. Ничего не бывает по мановению волшебной палочки, муженек не прилетит и проблемы не разрулит, позаботьтесь о своем ребенке и о себе!...

Шеда
бывалый

Сообщение Шеда » 02.01.13 12:21

Сашка писал(а):С алиментами то я и сама разберусь..а вот в понимании его поступка-наврятли!
Вам не нужно в этом разбираться. Вам нужно заботиться о себе и о своих детях, и прежде всего о нерожденном малыше. Больше о них никто не позаботиться!... А вы сейчас, извините, занимаетесь ерундой, и зря тратите время.

Качок
бывалый

Сообщение Качок » 02.01.13 12:23

А вы сейчас, извините, занимаетесь ерундой, и зря тратите время.
Шеда а вы?

Сашка

Сообщение Сашка » 02.01.13 12:25

Обычный кредит в банке!правда занимали еще у мужа его сестры,но там все было оговоренно по возврату и он бы не смог угрожать.. Правда не сказала,что недавно был суд..но он там был как свидетель..отмечали годовщину у соседей,перепили,захотелось еще выпить.пошли покупать.и в этот вечер некие решили угнать мопед.встретили их-оказались знакомые.те,чтоб прикрыть свою жопу сначала сваливали всё на него,по потом всё выяснили,жена одного из них всё рассказала.те дали правдивые показания,и он пошел как свидетель..может это тоже как то поможет..

Закрыто