Одна была не дура, а теперь гораздо поумнела. Остальные две как были дурами так и остались :D Слава Богу, мне с ними не жить
Нужен совет, стОит ли?
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Re: Нужен совет, стОит ли?
Не знаю... познакомь их, организуй встречу, может поможетKlon писал(а):Т.е. Новосёлов ей не поможет? Можно и не пытаться?
Да, действительно, а зачем давал-то Новосёлого читать? Она тебе в обмен "библией стервы" не отплатила часом?
Смотри на действия, а не слова. Здесь чётко видится: замуж, ребёнк, Аленя в стойло или слить без сожалений. Будь уверен, сценарий "папаши и мамаши" будет повторён не с тобой, так с другим. Она ищет именно такого, и ничего с собой поделать не сможет.После Новосёлова сказала, что много поняла об отношениях в своей семье, но пАчемутА не согласна с моим командирским тоном, который приходится включать, если просьба игнорируется. Т.е. делает, но дуется и пытается виноватить.
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
+1. Штампа и ребёнка. Два джокера у быбы. У тебя - пустые рукава.Saw писал(а):Спроси после штампа в паспорте , что она думает . 8)
а пока она будет соглашаться , соглашаться и соглашаться .
Патамушта ничего из Новосёлова не приняла.Klon писал(а):3. После Новосёлова сказала, что много поняла об отношениях в своей семье, но пАчемутА не согласна с моим командирским тоном
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Сливать однозначно, ибо потрахатся и так найду, без обязалова, а морочить ей голову не хочется, уже был разговор, что я меняться не собираюсь, и пусть подстраивается, а ей хочется чтоб все было без "командирского" тона. Зачем тянуть-то?Дозорный писал(а): А чо сразу сливать-то? Потрахивай себе, пока напрягов нет. Только аккуратно, чтобы бэбика не заделать
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
А ты, друг, не командир нифика. Незнакомые дядьки написали пару сообщений, и ты теперь решаешь сливать. Для начала прочитай ешё раз Новосёлова, потом Виталиса, Вейнингера, Ломброзо, форум хорошенько покури, проанализируй, понаблюдай, повспоминай. Но после этого нужен перекур, ибо возможно будет перекур от "АБФ и чтива". Остыть нужно будет.
А ты туда-сюда метаешься... Но всё равно... как не крути, с этой мадам не вариант, будь уверен.
А ты туда-сюда метаешься... Но всё равно... как не крути, с этой мадам не вариант, будь уверен.
во-первых прочитай правила цитирования. до сих пор не выучил чтоли?Сливать однозначно, ибо потрахатся и так найду, без обязалова, а морочить ей голову не хочется, уже был разговор, что я меняться не собираюсь, и пусть подстраивается, а ей хочется чтоб все было без "командирского" тона. Зачем тянуть-то?
Без обьязалова? Ты пойми, обьязалова то и нет! Вообще нет в природе! есть твоё желание, есть твоя добрая воля и намерения собственные.
А если ты меняться не собираешься и разговор был, то чего брынчать яйцами? Я тебе сказал что меняться не собираюсь, тон менять тоже не буду.. вопросы?! не нравится пусть уходит - нравится пусть остаётся. Или баба начинает пережимать, а ты ощущаешь и сомневаешься в твердости силе, спрашиваешь что делать? Да ничё не делать, занимайся собой а баба пусть решает за себя, как ей лучше.
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
А есть несколько методов воспитания? "ГБ" И "ЗБ". Это же не твои слова...Klon писал(а):ребенка пора клепать, в ГБ я его не хочу воспитывать, )
- Папа а каким я методом воспитываюсь? - ЗБ-эшным, сынок, ЗБ-шным, ибо ГБ-шным не хочу воспитывать тебя. АБСУРД
Давай запой песню, что он незаконнорожденный, раз без печати.
Мне странно слышать: хочу детей, хочу женится. А ладно - сливаю!Klon писал(а):почему метаюсь?
Klon хочется ей или нет, тебе что до этого? Она с тобой, значит такой выбор сделала , хоть 28 хоть 18. Ты её за руку не тянул и к батарее не пристёгивал.
Она отличный вариант понять, что тебе не хватает крепости в себе. Если ты женщина легкого поведения, как Джон МакКлейн из Крепкого Орешка , простите за утрированную аналогию, то тебе глубоко безразлично что бабе не нравиться тон и т.д. ибо ты такой какой-ты есть.. А ты нихера, тебя начали гнуть.. точнее проверять.. а ты уже всё
И мечишься потому, что надо чтоб время прошло... а ты торопишься и наступаешь на грабли.
Она отличный вариант понять, что тебе не хватает крепости в себе. Если ты женщина легкого поведения, как Джон МакКлейн из Крепкого Орешка , простите за утрированную аналогию, то тебе глубоко безразлично что бабе не нравиться тон и т.д. ибо ты такой какой-ты есть.. А ты нихера, тебя начали гнуть.. точнее проверять.. а ты уже всё
И мечишься потому, что надо чтоб время прошло... а ты торопишься и наступаешь на грабли.
а мне сосисок с кетчупом, и чо?!ей же замуж хочется
- Обоже Гde Balzak
- старейшина