Вдова с прицепом. Стоит ли?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Praetorian

Сообщение Praetorian » 11.01.13 15:45

МакГрегор, хорош мочить про армию :lol: Одно дело у меня военная кафедра была- офицерский состав элита, все мужики боевые, почти все после Чечни. За 2 года столько историй жизненных наслушались, воспитывали, пример подавали. А потом месяц сборов в обычной части. Жесть. Таких травокуров там доламывают, а не характер им воспитывают.
rakodill, на пикаперские то на пикаперские, но быть васьком - нехорошо, хреново ты читал. Так то без разницы, одним больше одним меньше, нехорошо для тебя. Смотри- нормальную деваху ты шпильнуть не можешь потому что видать вообще безынтересный человек. И вместо того чтобы поработать над собой ты соглашаешься что ты ходячий лузер и лезешь в гавно. Соперничаешь там с кем то, гордишься что гавно с тобой НГ провела :lol: . То что ты написал в стартопике это такое УГ :lol: что смеяться даже как то неудобно. Сделай санчас своим образом жизни, может поможет.

rakodill

Сообщение rakodill » 11.01.13 15:47

Филорет писал(а):ждала когда ты ее выепешь, то после твоих мягких подъездов и ее отказала она любые твои попытки будет блокировать на корню. Готов пробить сопротивление-дерзай!) Но если готов, то лучше сначала посмотри п.1))
И про отношения...
Четко уясни-отношения начинаются только после секса. Чтобы там ни говорили телки. У тебя нет с ней отношений сейчас никаких. И впредь за отношения не заморачивайся-вопрос должен стоять так-иметь или нет) а уже потом если выеп, отношаться или нет.
Я не то чтобы подкатывал и она не то чтобы отказала, я типа делал небольшую разведку, чтобы понять готова ли она на секс, возможно она даже и непоняла этого. Я вообще пытаюсь вести себя так с ней чтобы не давать понять ей, что я не против ее отодрать, это было бы для меня унизительно если бы она точно знала о том что я не против и сама не давала, и при этом с ней общаться.

TKV
бывалый

Сообщение TKV » 11.01.13 15:50

Автор, а чем в свободное время занимаешься?

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 11.01.13 15:55

rakodill писал(а):Я не то чтобы подкатывал и она не то чтобы отказала, я типа делал небольшую разведку
не должно быть никакой разведки. Должна быть решительность и напор, нажим силой чуть чуть не доходя до изнасилования. Ломается, отнекивается, тебе пофиг - продолжаешь жать. Говорит "нет" соглашаешься "ага" а делать продолжаешь). Но перед этим должен четко знать хочешь ее или нет. Если хочешь - делаешь, нет -не делаешь. Все просто.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 11.01.13 15:56

Praetorian писал(а):МакГрегор, хорош мочить про армию
Та я просто пытаюсь доковыряться до первопричин задротства топикстартера.

В чём была ошибка: в коде его ДНК или всё-таки жизнь где-то дала сбой?

rakodill

Сообщение rakodill » 11.01.13 15:57

TKV писал(а):Автор, а чем в свободное время занимаешься?
Большую часть времени когда не на работе и не на тренировке провожу за компом. Восновном это вов, смотрю фильмы, ракую на АИБ, недавно слегка начал увлекаться комп. графикой (фотошоп) а сейчас вот и на этом форуме сижу.
Алсо прыгал с парашутом, удавствовал в спуске на надувных ложках по горной реке. Люблю иногда с приятелем прокатится на велике на дальние дистанции. Бывает иногда собираюсь друзьями у кого-нибудь дома чтобы погнать с чего-то, пофилосовствовать, часто это сопровождается раскуриванием дудки.

TKV
бывалый

Сообщение TKV » 11.01.13 16:02

alex_, без обид ;), а с каких пор ты стал "гуру" по укладыванию дам в горизонтальное положение?

rakodill,
я бы оставил: тренировки, прыгал с парашутом, удавствовал в спуске на надувных ложках по горной реке, прокатится на велике на дальние дистанции и добавил ещё что-нибудь в этом духе...

Какие цели на оставшуюся жизнь?

rakodill

Сообщение rakodill » 11.01.13 16:06

Добавлю что сам себя ущербным или низкоранговым не считаю, хотя есть некоторые проблемы. Подчернку, что, похоже, выглюжу низкоранговым именно в глазах женщин. Считаю себя неплохим человеком, жизни никому не сделал зла, приходил на помощь по возможности и близким и незнакомым людям. Также считаю себя далеко не глупым, в своё время прочитал очень много литературы, философии.

rakodill

Сообщение rakodill » 11.01.13 16:06

но,как известно, женщинами ценятся не эти качества

rakodill

Сообщение rakodill » 11.01.13 16:13

TKV писал(а):alex_, без обид ;), а с каких пор ты стал "гуру" по укладыванию дам в горизонтальное положение?

rakodill,
я бы оставил: тренировки, прыгал с парашутом, удавствовал в спуске на надувных ложках по горной реке, прокатится на велике на дальние дистанции и добавил ещё что-нибудь в этом духе...

Какие цели на оставшуюся жизнь?
Я слишком поздно вышел из под влияния семьи сбросил заложенную программу, успешно избавляюсь от последствий алкоголизма и наркомании, прожигающего жизнь образа жизни (лол). Планирую дальше самосовершенствоваться, хочу найти себя, своё дело по жизни, которое приносило бы моральное удовлетворение и доход. При всём этом на меня достаточно сильно давит одиночество. С друзьями по наркотикам больше не общаюсь, другие друзья социализировались и больше времени проводят со своими пассиями, собираются в компании парами.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 11.01.13 16:17

rakodill писал(а):в своё время прочитал очень много литературы, философии.
а себя любить-ценить не научились. Будда в каждом из нас. А вы в своего "будду внутри" не верите, и вам с ним скучно. Даже вам. Схеровли он будет интересен еще кому-то?

rakodill

Сообщение rakodill » 11.01.13 16:18

О том, что я употреблял много разных веществ никто не знает, не соседи, не родственники, не подавляющее большинство просто знакомых, я достаточно хорошо шифровался, не опускался до аморальных действий, не терял лица.

rakodill

Сообщение rakodill » 11.01.13 16:23

BoMG писал(а): а себя любить-ценить не научились. Будда в каждом из нас. А вы в своего "будду внутри" не верите, и вам с ним скучно. Даже вам. Схеровли он будет интересен еще кому-то?
Почему же? На мой взгляд, каждый себя любит, и я не исключение, очень много занимался самокопанием и прекрасно понимаю все причины и следствия. Сам себя считаю интересным человеком, и есть несколько людей мужского пола, которые тоже считаеют меня очень интересным человеком, чуть ли не философом, можем с ними говорить часами обовсем, погружаясь очень глубоко.
Насчет Будды в точку, сам почитаю его учение.

Praetorian

Сообщение Praetorian » 11.01.13 16:33

Автор, я знаю как тебе завязать с наркушей и бухлом и решить проблему с бабами :lol: Жарь химию :lol: , я серьёзно, организм садить какая разница тебе чем, а так жать будешь 200, весить 120, мужественности прибавиться, тестотерона, бабы сами липнуть будут. Там же и товарищей найдёшь новых. Совет вредный, но при правильном подходе это реально выход. Я сам жарил давным давно, но чисто в спортивных целях было.

rakodill

Сообщение rakodill » 11.01.13 16:48

Praetorian писал(а):Автор, я знаю как тебе завязать с наркушей и бухлом и решить проблему с бабами :lol: Жарь химию :lol: , я серьёзно, организм садить какая разница тебе чем, а так жать будешь 200, весить 120, мужественности прибавиться, тестотерона, бабы сами липнуть будут. Там же и товарищей найдёшь новых. Совет вредный, но при правильном подходе это реально выход. Я сам жарил давным давно, но чисто в спортивных целях было.
И так употребляю химию, но не стероиды, а протеин креатин. Стероиды для доровья вредные, да и не хочу в весе прибавить, сейчас 107 кг. Организм я и так нехило думаю подсадил, сейчас стараюсь не садить, поэтому бросаю курить сигареты, не питаюсь вредной пищей, не употребляю алкоголь абсолютно, то, что я сейсас употребляю, по всем мед исследованиям садит организм гораздо меньше чем алкоголь, сигареты и вредная пища, что употребляют почти все. Да и употребляю редко.

rakodill

Сообщение rakodill » 11.01.13 16:49

прошу прощения за слишком частое использование слова "употребляю".

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 11.01.13 16:50

тема пикапа на форуме http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=36736
по личностному росту также рекомендуют rsd

Филорет
любитель

Сообщение Филорет » 11.01.13 16:55

По страничке тут отвечу, может еще кому пригодится.

Автор не так безнадежен как я подумал сначала-это радует)
Анкета у тебя не сильно заполнена, поэтому только по фоткам могу сказать.
1. Все фотки где каким либо боком присутствуют телки-оставить.
2. Все фотки где присутствую обдолбаные личности или процесс употребления удалить.
3. Все фотки где сам себя фотографируешь-удалить.
4. Старые детские фотки должны быть в балансе с новыми. Процентов 30 думаю, не больше их должно быть.
5. И поменьше фоток где за компом.

На первый взгляд вроде все.

Насчет сексуальных желаний. У тебя внушенная бабами установка, что желание секса постыдно. Для мужчины в этом ничего постыдного нету, и вдове боятся показать этого не надо. Наобарот надо демонстрировать. Если не сбежит то драть.

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 11.01.13 17:27

6. Все фотки должны быть высокого качества. Фотки с телефона удалить (если есть).

rakodill

Сообщение rakodill » 11.01.13 17:28

Филорет писал(а):По страничке тут отвечу, может еще кому пригодится.

Автор не так безнадежен как я подумал сначала-это радует)
Анкета у тебя не сильно заполнена, поэтому только по фоткам могу сказать.
1. Все фотки где каким либо боком присутствуют телки-оставить.
2. Все фотки где присутствую обдолбаные личности или процесс употребления удалить.
3. Все фотки где сам себя фотографируешь-удалить.
4. Старые детские фотки должны быть в балансе с новыми. Процентов 30 думаю, не больше их должно быть.
5. И поменьше фоток где за компом.

На первый взгляд вроде все.

Насчет сексуальных желаний. У тебя внушенная бабами установка, что желание секса постыдно. Для мужчины в этом ничего постыдного нету, и вдове боятся показать этого не надо. Наобарот надо демонстрировать. Если не сбежит то драть.
1. про фотки с бабами оставлю.
2. процесса употребления нет вроде, а если удалять всех обдолбаных это почти всё нужно удалить. на каких фотках видно обдолбаных?
3. прям все где я себя фоткал удалить? там единственная фотка где я в зале именно такого типа, ди и есть где я норм получился когда сам себя фоткал.
4. детские подчищу - давно хотел это сделать.
5. за компом - подчищу
есть замечания по поводу просто картинок, которые там размещены?
кста та барышня, о которой мы говорим - блондинка на фотке где я ее обнимаю а другой рукой держу бутылку.
на задрота или наркомана не похож я?
ща подчищу, мб чтото позаполняю глянь еще потом.

rakodill

Сообщение rakodill » 11.01.13 17:30

фотку где я в больнице удалить или оставить? я там вроде норм вышел

Филорет
любитель

Сообщение Филорет » 11.01.13 17:37

Насчет в больнице - я на знаю про какую ты, я вцелом смотрел. Если сильно нравится, то оставляй конечно. Обдолбаные друзья были полюбому на странице, и пивас был-не просто так писал.
Насчет вцелом контента-надо убрать лишнее на странице. Наркоманские приколы телками серьезно не воспринимаются. Анекдоты тоже. Пустой активности на аке не должно быть, а то понятно будет что в онлайн много продрачиваешь времени.

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 11.01.13 17:50

Автор, расскажи сказку про Черный алмаз или про удава, который летать умел, а?

rakodill

Сообщение rakodill » 11.01.13 17:53

ну вроде почистил, нужно еще наделать фоток в зале и вообще. Проблема подката к девушкам через группы в том, что там хрен найдешь кого из своего города.
Еще раз спасибо за советы. Думаю дальше продолжить отписываться о прогрессе в этом итт треде если кому интересно.

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 11.01.13 17:57

Необходимая теория:
1. Погугли и скачай книгу Интернет съем от Эдэма. Научишься знакомиться в сети, там с практическими примерами. Реально работает.
2. Прочитай хотя бы первую книгу Алекса Лесли. Далее, если заинтересует, продолжай изучать пикап. Вот тебе отличный форум для этого http://flirtisforum.ru/. Можешь и с него начать кстати. Базовые знания пикапа тебе необходимы в любом случае.
3. Познакомься с Трансактным анализом, чтобы лучше понимать себя. Советую прочитать Йен Стюарт Жизненный сценарий.

Конкретные действия:
1. Если твоя работа на данный момент несерьезная, то пока есть время начинай работать по специальности. Конечно, это может не нравиться, но полюби свою работу. Кем ты сейчас работаешь?Что тебе дает работа? Какие перспективы? Тебе виднее, но в любом случае: активный карьерный рост, обучение, повышение квалификации. Думай о будущем. Зарабатывай деньги.
2. Знакомиться с телками в свободное время. Серьезных отношений пока что не ищи. Тупо знакомься и общайся. Трахай. Получай удовольствие от общения с ними. Чем больше их будет тем лучше. С РСП желательно не общаться вообще. Максимум секс на один два раза, и то если уверен, что "не затянет". Не забывай о предохранении.
Знакомиться начни в О и ВК, для этого есть необходимая теория п.1.
Чуть позже можно начинать знакомиться в клубах. Кстати кабаки вообще не посещай. Только клубы и только цивильные (максимально цивильные по средствам).
3. Расширяй сферу знакомств. С наркоманами общаться категорически нельзя. На работе (а возможно и на новой - по специальности) приобретаешь новых друзей. Потихоньку активируешься в соц контактах. Главное правило тут такое: общайся только с благополучными элементами. К примеру: РСП и наркоманы как правило неблагополучные элементы.
4. Смени имидж. Одевайся по средствам, но стильно и со вкусом.
5. Употребление веществ лучше прекращай..

И постоянно продолжай самосовершенствоваться. Как в материальном так и в духовном плане (читай литературу, вначале хотя бы ту которую я предложил).

Такой вот примерный план действий на ближайшее время. Это имхо, я не навязываю тебе ничего, решай сам.

Ответить