Возможно ли остановить поток нечистот

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 25.01.13 13:33

Глупо оправдываться перед лядьми. А нормальные и так поймут --кто прав, кто виноват

Обоже Гde Balzak
старейшина

Re: Возможно ли остановить поток нечистот

Сообщение Обоже Гde Balzak » 25.01.13 15:44

Stilist писал(а):Вообщем понятно что шиза, но непонятно как реагировать
Я всё никак не могу понять, почему так многих не уважают, ненавидят и даже презирают БЖ. То ли вы выбираете действительно неадекваток полных (без шуток), то ли сами являетесь теми, что достойны презрения и отвращения. За что вас так? Или третье, а что третье? Кто вы, люди?

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 25.01.13 15:49

Обоже Гde Balzak, выбирали неадекваток походу. Но уж очень многие тбабы льют дерьмо в уши знакомых о своих БМ. Прямо тенденция. Обижены на потерю ресурсных самцов.

Shinto
любитель

Сообщение Shinto » 25.01.13 15:54

Обоже Гde Balzak

По личному опыту, кроме действительно ошибок выбора, есть еще один момент - больше всего негатива (ненависть-неуважение-презрение) вызывают не оправдавшиеся надежды и порушенные иллюзии. Причем этот комплекс эмоций ННП это не каждая из них по отдельности, а некая сложносоставная монолитная эмоция, имеющая характерные признаки каждой составляющей. Вот она-то и появляется у многих ОЖП тогда, когда реальность дает окончательно отрезвляющую оплеуху. И фактически всё ННП на самом деле ОЖП испытывает в первую очередь к себе, но срабатывают защитные механизмы и находится Виноватый(тм) А далее все по апокрифам АБФ.

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 25.01.13 15:55

Полностью согласен с предыдущим оратором. В большинстве своем мы воспитаны неправильно и позволяем самке полностью сесть себе на шею. Когда эта халява неожиданно заканчивается у самки наступает разрыв шаблона. Она остается один на один с миром в котором она уже не королева, а УГ. Отсюда лютая бешенная злоба на сбежавшего алешку.

P.S. Насчет нашего неправильного воспитания. Недавно имел дискуссию в среде адекватных, добившихся хороших результатов в этой жизни мужчин. Озвучил некоторые из базовых принципов АБФ. Был почти насмерть закидан карданами.

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 25.01.13 15:56

Под предыдущим оратором имел в виду комрада Vart

Нус
бывалый

Сообщение Нус » 25.01.13 15:57

Гомес не правильно выразился, кажется.

Он предложил вспомнить ее болевые точки и методично при каждом контакте по ним лупить, веерными ударами.
То есть не отвечать на ее письма письмами, а звонить и виноватить ее тем что на нее действует.
То есть тупо повторять, в разной последовательности мантру, которая ее задевает, постепенно увеличивая нажим. Накручивая истерику внутри ее. Вообще не слушать её в ответы и переводы стрелок, нафиг они не нужны.

Дала слабину, начала оправдываться, все пробил. Можешь начинать поучать и требовать.

Только кажется автору это не нужно ничего. Разве что нападение в целях защиты. Ну или тренировка какая то)

Stilist
бывалый

Сообщение Stilist » 25.01.13 16:04

я что при жане, что когда со второй жил про АБФ слыхом не слыхивал

параметров фильтрации не было, первоначальные звонки профуканы, поведение аленье и все такое ...
у обоих сорвало окончательно крышу после рождения ребенка..
с жаной накосячил до прикроватного коврика, но...был предел-развелся , после чего аленил еще (думал испугается развода и одумается, хрен там)

вторая думала что я зажат в угол..там БЖ с дочкой, тут она с дитем (так и говорила будучи беременная, что все чуваг...нах ты не нужен никому теперь), и вариантов у меня нет больше, можно расслабится и завершить демку (хотя и при ней она косячила периодически, но демоверсия на фоне БЖ застилала глаза)...повернуть ситуацию не получилось....пока не порушила окончательно все вообще претензиями-не успокоилась несмотря на 33 кетайских предупреждения

у обоих после неудачной фазы "люблюнимагуявсепоняла" пришла фаза "шобтысдохкозел" ибо "яунижаласьбегалазатобой а те пох.."

вкратце как-то так....

Сам себе Буратино как говориться

но работаем над собой...работаем...

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 25.01.13 16:07

Нус
Ну люди вроде как разбежались...вот НАКУЙ ей звонить, что -то высказывать? Бабы -они как скандальные звезды шоу биза, похер какое, лишь бы внимание, а вы предлагаете вместо покуизма и игнора подпитывать их эмоционально. Более дурацкого занятия не придумать....
Хотите "надавить на слабые точки" - заприте в подвале, наручниками к батарее, и неделю стиральным порошком кормите. :D

Stilist
бывалый

Сообщение Stilist » 25.01.13 16:11

а....добавлю....у второй был (и есть) БМ который бегает за ней до сих пор, одаряет подарками и несет ей любую прихоть на дом...мущщина кароч настоящий

БЖ -мать в разводе, установка " все мужики козлы-надо сразу воспитывать чтоб не расслаблялся" БТ при мне говорила БЖ "нада официально чтоб, куда он тада денется?"

искренне по-хорошему, завидую людям попавшим сюда в 20 лет

Stilist
бывалый

Сообщение Stilist » 25.01.13 16:23

Нус писал(а):Только кажется автору это не нужно ничего.
мне советовали в начале проблем, пару лет назад попробовать действовать её же методами...

получалось примерно следующее:

- Дорогая, зачем ты намерянно рушишь наши отношения?
- а ты виноват патамучта гладиоус...

повторить N-раз :)
можно так общаться часами ...
не смог...:)

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 25.01.13 18:09

Вот это - адекватный ответ бабе!

Следователями отдела полиции №1 в составе УМВД по городу ... передано в суд уголовное дело в отношении 35-летней жительницы Волжского района. Она обвиняется в том, что бросилась с ножом на своего мужа. Главным доказательством стало видео этой сцены, снятое мужчиной на сотовый телефон, сообщает отдел информации и общественных связей регионального ГУ МВД.

В полицию обратился сотрудник кафе, расположенного в центре , Он сообщил, что около восьми часов вечера в одном из помещений заведения между ним и его супругой произошла ссора, в ходе которой женщина расцарапала ему ногтями лицо, а затем, взяв лежавший на столе перочинный нож, стала угрожать физической расправой.

"Приехавшему наряду полиции женщина рассказала совершенно иную историю. О том, что ее супруг не ночевал дома, на следующий день он снова не появился, и она решила навестить его по месту работы: в кафе. Там в ходе ссоры муж первый на нее набросился…

Поначалу полицейские не знали, кому из них верить, но затем супруг признался, что, предполагая возможное развитие событий, заранее установил сотовый телефон, настроив его камеру так, чтобы зафиксировать все происходящее в помещении", – отмечается в сообщении.

Информация на видео подтверждала, что, схватив нож, обвиняемая замахнулась им, осуществив движение вперед навстречу мужу, демонстрируя, таким образом, свое намерение нанести удар, замечают в главке.

По словам потерпевшего, он счел угрозы жены реальными, поэтому с целью защиты схватил супругу за руку и отнял холодное оружие.

В настоящее время женщине предъявлено обвинение по ст.119 ч.1 УК РФ (угроза убийством) и ст.116 ч.1 УК РФ (нанесение побоев).

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 25.01.13 18:21

Я говорил о другом..Понять причину ненависти БЖ невозможно....Я для своей сделал столько сколько ни для одного человека на земле...и человеком ее в полном смысле не считаю..Просто не захотел уйти с одной зубной щеткой оставив шикарный дом...И она должна получать ответку..и бояться тронуть...Если для нее болезненно это значит надо бить...Как в боксе..Видеть когда противник опускает плече и бить в бороду....Они сами нас к этому вынуждают..Своим скотским поведением

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 25.01.13 18:27

То, о чем вы говорили . типа "звонков ей, "общение с подругами" и тд и тп - это НЕ БИТЬЕ, а потрепывание по щечке.... Думаете бабу словами пронять? К совести воззвать? Через подруг "пристыдить"? Наивно... Вам кажется что ей больно, потому что ВЫ это чувствуете на себе, а им то РЕАЛЬНО ПОХ....ОНИ ПО ДРУГОМУ УСТРОЕНЫ и питаются любыми эмоциями ...и вниманию вашему только радуются....

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 25.01.13 18:43

Кому как..Я говорю о своей БЖ..Она абсолютно не умеет прятать эмоции..Для нее общественное мнение важно..И удары эти очень болезненны

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 25.01.13 18:47

Грамотно выведенное из под распила имущество, решение "детского вопроса" и ваша дальнейшая счастливая жизнь - ВОТ САМЫЕ БОЛЕЗНЕННЫЕ ДЛЯ БЖ УДАРЫ... Остальное - суета и томленье духа...

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 25.01.13 19:06

Тут ставиться вопрос по другому..Стоит ли отвечать ударом на удар в информационной войне..ИМХО стоит..А то что счастливая жизнь да еще с дамой помоложе лет этак на 10 КАРАЛЕВЫ для БЖ как серпом по..эт да..А если отлуп по имуществу получит..Да еще перед этим на суды потратиться...Эт уж даж не знаю с чем сравнить..

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 25.01.13 19:10

Это только вы думаете, что это удар, потому что сами из за удара переживаете....У баб же психика покрепче нашей, они эмоциями питаются. Любыми.... Вы ж не будете с профессиональными шулерами навыком меряться? И здесь то же самое..

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 25.01.13 19:36

Ну я с ней прожил 10 лет и ее болезненные места успел изучить.Это же явление наблюдал у многих других ОЖП.Важность что о ней скажут и подумают другие..чтоб не дай Бог ничего плохого...И если она соседям про меня наговорила всякой юхни мне по большому счету на это пое..ать.А я просто людям излагаю свою версию событий..Мне это не тяжело..Со всеми фактами нелицеприятными для БЖ...Не знаю каким образом она об этом узнает..Но это бесит ее до такой степени...

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 25.01.13 19:37

Лохерио Гомес А как такая "методика" коррелирует с санчасом например???

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 25.01.13 20:15

Санчас надо пройти...Но после санчаса жизнь продолжается..И война часто продолжается..И если меня облили помоями я вполне могу людям изложить свою версию..А так как моя БЖ слава Богу умом не блещет то я могу внятно и доступно опровергнуть ее росказни..А так как живу в небольшом коттеджном городке то от одних соседей инфа переходит к другим потом доходит до БЖ и та в ярости..Следующий раз думает гнать на меня говно или не надо

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 25.01.13 20:17

ну ЕСЛИ СПРОСИЛИ - то можно и рассказать:. просто легко перегнуть палку и говорить это там, где это и не нужно....

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 25.01.13 20:20

сразу чувствуется даже как люди здороваются..Прямо спрашиваю-нагнала..А теперь послушайте меня..Через какое-то время БЖ в ярости...Нахрена мне терпеть чтоб люди косились на меня?

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 25.01.13 20:27

Мужская доблесть - иметь неуязвимость. Тебе какое дело до того, о чём орёт шелудивая кошка на помойке?

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 25.01.13 20:29

Есть у меня один такой знакомый, все "ведет свою войну"... это уже нах никому не интересно, а он все по любому поводу всем подряд "свою версию событий" озвучивает, причем уже даже СЛУЧАЙНЫМ ЗНАКОМЫМ, т.е. в компании где он знает одного-двух например из пяти... ЖАЛКОЕ ЗРЕЛИЩЕ ..

Ответить