О самооценке женщин.

... и их различия.
Ответить
саша скс

Сообщение саша скс » 25.01.13 23:25

wondersz .книгу читали? http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=19465

wondersz

Сообщение wondersz » 25.01.13 23:34

2саша скс Читал подобную, не со всем согласен, но... это уже отдельная тема.

2Саша Элвис Читай как угодно. Главное, чтоб доходило... Ну, а ты что считаешь у них на уме? Перетрахаться и закурить? Вряд ли... Скорее инстинкт их зовет выбрать сильного самца и потом затащить его в свои "серьезные отношения".

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 25.01.13 23:34

Уважаемый, а не педофил ли ты часом? :D

Подавляющее большинство современных ОЖП перестают смущаться от знаков внимания задолго до наступления совершеннолетия и воспринимают знаки внимания как должное.

А то что некоторые делают вид, что смущаются ну так это игра, актрисы они, играют роль "я не такая, я жду трамвая", если не страшный крокодил конечно, хотя и эти тоже могут начать играть в недотрог, но не долго, сцыкотно потерять редкого поклонника. Тут фишка в том, что почитай как каждая первая мечтает стать прЫнцессой.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 25.01.13 23:37

wondersz писал(а): Их цель - из потока найти себе одного и создать с ним семью. Ведь это их розовая мечта.
Это не мечта - это инстинкт, найти самца и родить от него.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 25.01.13 23:39

wondersz писал(а):
2Саша Элвис Читай как угодно. Главное, чтоб доходило...
Просто был замечен некий бабоцентризм... между "баба устала от ..." и "баба накуй не нужна тому кого она хочет" - огромная смысловая разница....

wondersz

Сообщение wondersz » 25.01.13 23:39

Нет, теперь нет... :?

Попадались некоторые, которорые смущались в 18-22 года. Возможно, и показательно, но скорее, это было естественное смущение.

Полагаю, воспринимая их как должное, она никогда не заметит в толпе парня, который испытывает к ней чувства... А выбирают они по принципу самого наглого и уверенного, так.

wondersz

Сообщение wondersz » 25.01.13 23:48

2Саша Элвис: формулировки разные, смысл один. Я вообще удивляюсь, как они умудряются использовать секс, чтобы вдолбить идею о браке и совместной с ними жизни.

Их последний аргумент, чтобы удержать - родить.

2Питерский Ну, при знакомствах они явно не мозгами руководствуются, эт точно. Но вот скажи, всели вокруг в доску сильные - куча знакомых на которых впервые внимание было обращено в 27 лет. И то сабжем на 5 лет старше.

При этом они еще инстинктивно текут об отношениях, у них в голове просто зудит, когда в молодости они ни с кем не встречаются... даже чувствуют себя неполноценными порой...

саша скс

Сообщение саша скс » 25.01.13 23:50

wondersz писал(а):Читал подобную, не со всем согласен, но... это уже отдельная тема.
.
дык почитай эт как одно из базовых произведений для абф и понимания что есть самка человека

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 25.01.13 23:53

wondersz, то КАК вы формулируете - о многом говорит... а смысл все-таки принципиально разный
ваш вариант - ставит в центр женщину, как будто это ЕЕ ВЫБОР, а не ОБЪЕКТИВНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ для слитой бабы:.

wondersz

Сообщение wondersz » 25.01.13 23:53

2саша скс Пробежимся на досуге...

Крайне не согласен с фразой "То есть был целенаправленно уничтожен самый ценный источник генофонда и традиции мужской активности – низкопримативные высокоранговые мужчины с включенным инстинктом вожака." Но не будем засорять трэд, отвечу в обсуждении книги.

wondersz

Сообщение wondersz » 25.01.13 23:56

2Саша Элвис: Хм, я просто посмотрел на это с ее точки зрения. Ее слили, что ей дальше делать. Вновь повиноваться сильному самцу или подумать и найти самца послабее, которым она сможет легко манипулировать и окрутить. Так многие бабы поступают. И хоть голова у них от таких мужчин не кружится, держут они их крепко.

Mur
любитель

Сообщение Mur » 25.01.13 23:58

позиция "я лучше всех" имеет физиологическую подоплеку.
если самка будем сомневаться в этом, она не сможет выносить ребенка.

wondersz

Сообщение wondersz » 26.01.13 00:03

Хм, серые мышки тоже рожают, не только расфуфаенные принцессы.

Вообще, всегда удивлялся, как они умудряются родить от кого, кто их бросает еще при беременности и потом не сожалеть об этом...

Вообще, они любят перебрать своей киской всех сильных парней, потом найти особь послабее и затащить его туда, откуда неженатым еще никто не вернулся... [/quote]

Томагочи
старейшина

Сообщение Томагочи » 26.01.13 00:10

И где вы таких сук берете ? Возьмите бабу и поживите пару лет в деревне. Картошка, клубника и ваще огород !! Или вы такое не приемлите как ваши суки - бабы ?

wondersz

Сообщение wondersz » 26.01.13 00:17

2Томагочи Так я же с сайта знакомств. Там и не таких найдете.

Вот вам true story: первая встреча - девушка с двухмесячным ребенком, познакомились, когда она еще беременной ходила... Она выбирает кафе подороже, по дороге спрашиваю о жизни - кавалер и по совместительству отец ребенка сбежал, не оставив контактной информации. Не работает из-за ребенка, пишет рефераты на заказ из дома. Живет у друзей, где ей тонко намекают, что пора кого искать и съезжать к мужу. О чем она и говорит на первой встрече. Девушка образованная, интеллигентная, но... ахтунг.

А по поводу огорода - я городской житель. Но в хорошей компании - не отказался бы.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 26.01.13 00:19

с такими тетками встречаться - это и есть ахтунг....

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 26.01.13 00:19

wondersz писал(а):2Питерский Ну, при знакомствах они явно не мозгами руководствуются, эт точно. Но вот скажи, всели вокруг в доску сильные - куча знакомых на которых впервые внимание было обращено в 27 лет. И то сабжем на 5 лет старше.
Зря так думаешь. ОЖП отлично все просчитывают и думают головой, просто надо понимать их, что между прочим не так сложно. Вот смотри, зачем красивой ОЖП лет 20-23 задрот-ботан, она же отлично понимает, что попа упруга и сиськи стоят, а значит она может поиметь ништяки на халяву, причем даже забывая, что молодость не вечна, это уже потом, когда целлюлит появится и количество поклонников станет стремительно уменьшаться, корона на голове немного зашатается и она решит пристроить свое потасканное тельце, вот тогда она и обратит внимание на ботана.
wondersz писал(а): При этом они еще инстинктивно текут об отношениях, у них в голове просто зудит, когда в молодости они ни с кем не встречаются... даже чувствуют себя неполноценными порой...
Ясное дело инстинкты ведь никуда не денешь. ОЖП необходимо подтверждение своей ценности, но так как в подавляющем большинстве случаев по жизни они не состоятельны, ну то есть вообще полный ноль, то поднять самооценку можно через отношения с ОМП.

wondersz

Сообщение wondersz » 26.01.13 00:26

2Саша Элвис: Это был вариант доброй хорошей девушки в трудном положении. Но ситуация такова, что размер заморочек явно велик.

Не стану скрывать - я ищу прежде всего для секса. И не хочу ее обижать, разыгрывая Гамлета в пьессе о вечной любви. А открыто ей все сказать - вряд ли она это воспримет в силу интеллигентности.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 26.01.13 00:26

wondersz писал(а):2Томагочи Так я же с сайта знакомств. Там и не таких найдете.

Вот вам true story: первая встреча - девушка с двухмесячным ребенком, познакомились, когда она еще беременной ходила... Она выбирает кафе подороже, по дороге спрашиваю о жизни - кавалер и по совместительству отец ребенка сбежал, не оставив контактной информации. Не работает из-за ребенка, пишет рефераты на заказ из дома. Живет у друзей, где ей тонко намекают, что пора кого искать и съезжать к мужу. О чем она и говорит на первой встрече. Девушка образованная, интеллигентная, но... ахтунг.

А по поводу огорода - я городской житель. Но в хорошей компании - не отказался бы.
Да ты мил человек Алень махровый. :D Не можешь отличить образованную интеллигентную девушку от прошмандовки с высшим образованием залетевшей не понятно от кого, более того умудрившейся родить, не работающей, но при этом разводящей тебя на дорогое кафе и прозрачно намекающей что тебе надо бы взять ее к себе жить, вместе с ее ребенком.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 26.01.13 00:34

wondersz писал(а):2Саша Элвис: Это был вариант доброй хорошей девушки в трудном положении. Но ситуация такова, что размер заморочек явно велик.

Не стану скрывать - я ищу прежде всего для секса. И не хочу ее обижать, разыгрывая Гамлета в пьессе о вечной любви. А открыто ей все сказать - вряд ли она это воспримет в силу интеллигентности.
и как ты до тридцатника дожил с такими воззрениями - я удивляюсь.... опыт общения кроме фей -то хоть был? да и феи небось для тебя "добрые хорошие девушки в трудном положении" :D С богатым, сцуко, внутренним миром... и микрофлорой :D

wondersz

Сообщение wondersz » 26.01.13 00:34

Питерский писал(а): Зря так думаешь. ОЖП отлично все просчитывают и думают головой, просто надо понимать их, что между прочим не так сложно. Вот смотри, зачем красивой ОЖП лет 20-23 задрот-ботан, она же отлично понимает, что попа упруга и сиськи стоят, а значит она может поиметь ништяки на халяву, причем даже забывая, что молодость не вечна, это уже потом, когда целлюлит появится и количество поклонников станет стремительно уменьшаться, корона на голове немного зашатается и она решит пристроить свое потасканное тельце, вот тогда она и обратит внимание на ботана.
Это по достижении 20-21 года. А до того момента они ищут (в большинстве с случаев) они ищут большую и вечную любовь... И покупаются на сильного ОМП. Ботан и в этом случае остается в стороне.

Забавно они начинают метаться лет в 35, особенно те, кто еще не родил. Корона остается на пуфике...

Не в этом ли причина - том, что они хотят получить все блага за счет мужчин - причина их пассивности? Ну и самое главное - если они хотят няшек, зачем хотят быть только с одним парнем? Больше парней - больше няшек в виде подарков и ухаживаний.

wondersz

Сообщение wondersz » 26.01.13 00:41

Питерский писал(а): Да ты мил человек Алень махровый. :D Не можешь отличить образованную интеллигентную девушку от прошмандовки с высшим образованием залетевшей не понятно от кого, более того умудрившейся родить, не работающей, но при этом разводящей тебя на дорогое кафе и прозрачно намекающей что тебе надо бы взять ее к себе жить, вместе с ее ребенком.
Ну, кафе еще можно осилить. Но ахтунг есть ахтунг. Хотя желания патологического развести как у многих других у нее не было. Скорее, искала сострадающего человека. Да и ноги так просто не разведет - воспитание не позволит.

Видел я тут тему про знакомства с дамами с детьми... Но, что само главное - возьми ребенка, взрасти его, а потом он и мама, не сказав спасибо, оставят парня встречать старость в одиночестве...

Вообще, почему они считают, что им кто-то что-то должен за совместное проживание?

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 26.01.13 00:44

Вопрос изучен вдоль и поперёк.
Сто миллионов интерпретаций есть.

Надо просто почитать матчасть.

wondersz

Сообщение wondersz » 26.01.13 00:44

Саша Элвис писал(а):и как ты до тридцатника дожил с такими воззрениями - я удивляюсь.... опыт общения кроме фей -то хоть был? да и феи небось для тебя "добрые хорошие девушки в трудном положении" :D С богатым, сцуко, внутренним миром... и микрофлорой :D
Гайдар - быть может. Я же не особо активно знакомился в свое время, теперь вот наверствываю.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 26.01.13 00:45

Сдается мне, мил человек, что ты троллишь....

Ответить