О самооценке женщин.
2саша скс Читал подобную, не со всем согласен, но... это уже отдельная тема.
2Саша Элвис Читай как угодно. Главное, чтоб доходило... Ну, а ты что считаешь у них на уме? Перетрахаться и закурить? Вряд ли... Скорее инстинкт их зовет выбрать сильного самца и потом затащить его в свои "серьезные отношения".
2Саша Элвис Читай как угодно. Главное, чтоб доходило... Ну, а ты что считаешь у них на уме? Перетрахаться и закурить? Вряд ли... Скорее инстинкт их зовет выбрать сильного самца и потом затащить его в свои "серьезные отношения".
Уважаемый, а не педофил ли ты часом? :D
Подавляющее большинство современных ОЖП перестают смущаться от знаков внимания задолго до наступления совершеннолетия и воспринимают знаки внимания как должное.
А то что некоторые делают вид, что смущаются ну так это игра, актрисы они, играют роль "я не такая, я жду трамвая", если не страшный крокодил конечно, хотя и эти тоже могут начать играть в недотрог, но не долго, сцыкотно потерять редкого поклонника. Тут фишка в том, что почитай как каждая первая мечтает стать прЫнцессой.
Подавляющее большинство современных ОЖП перестают смущаться от знаков внимания задолго до наступления совершеннолетия и воспринимают знаки внимания как должное.
А то что некоторые делают вид, что смущаются ну так это игра, актрисы они, играют роль "я не такая, я жду трамвая", если не страшный крокодил конечно, хотя и эти тоже могут начать играть в недотрог, но не долго, сцыкотно потерять редкого поклонника. Тут фишка в том, что почитай как каждая первая мечтает стать прЫнцессой.
- Саша Элвис
- аксакал
Нет, теперь нет...
Попадались некоторые, которорые смущались в 18-22 года. Возможно, и показательно, но скорее, это было естественное смущение.
Полагаю, воспринимая их как должное, она никогда не заметит в толпе парня, который испытывает к ней чувства... А выбирают они по принципу самого наглого и уверенного, так.

Попадались некоторые, которорые смущались в 18-22 года. Возможно, и показательно, но скорее, это было естественное смущение.
Полагаю, воспринимая их как должное, она никогда не заметит в толпе парня, который испытывает к ней чувства... А выбирают они по принципу самого наглого и уверенного, так.
2Саша Элвис: формулировки разные, смысл один. Я вообще удивляюсь, как они умудряются использовать секс, чтобы вдолбить идею о браке и совместной с ними жизни.
Их последний аргумент, чтобы удержать - родить.
2Питерский Ну, при знакомствах они явно не мозгами руководствуются, эт точно. Но вот скажи, всели вокруг в доску сильные - куча знакомых на которых впервые внимание было обращено в 27 лет. И то сабжем на 5 лет старше.
При этом они еще инстинктивно текут об отношениях, у них в голове просто зудит, когда в молодости они ни с кем не встречаются... даже чувствуют себя неполноценными порой...
Их последний аргумент, чтобы удержать - родить.
2Питерский Ну, при знакомствах они явно не мозгами руководствуются, эт точно. Но вот скажи, всели вокруг в доску сильные - куча знакомых на которых впервые внимание было обращено в 27 лет. И то сабжем на 5 лет старше.
При этом они еще инстинктивно текут об отношениях, у них в голове просто зудит, когда в молодости они ни с кем не встречаются... даже чувствуют себя неполноценными порой...
- Саша Элвис
- аксакал
2Саша Элвис: Хм, я просто посмотрел на это с ее точки зрения. Ее слили, что ей дальше делать. Вновь повиноваться сильному самцу или подумать и найти самца послабее, которым она сможет легко манипулировать и окрутить. Так многие бабы поступают. И хоть голова у них от таких мужчин не кружится, держут они их крепко.
Хм, серые мышки тоже рожают, не только расфуфаенные принцессы.
Вообще, всегда удивлялся, как они умудряются родить от кого, кто их бросает еще при беременности и потом не сожалеть об этом...
Вообще, они любят перебрать своей киской всех сильных парней, потом найти особь послабее и затащить его туда, откуда неженатым еще никто не вернулся... [/quote]
Вообще, всегда удивлялся, как они умудряются родить от кого, кто их бросает еще при беременности и потом не сожалеть об этом...
Вообще, они любят перебрать своей киской всех сильных парней, потом найти особь послабее и затащить его туда, откуда неженатым еще никто не вернулся... [/quote]
2Томагочи Так я же с сайта знакомств. Там и не таких найдете.
Вот вам true story: первая встреча - девушка с двухмесячным ребенком, познакомились, когда она еще беременной ходила... Она выбирает кафе подороже, по дороге спрашиваю о жизни - кавалер и по совместительству отец ребенка сбежал, не оставив контактной информации. Не работает из-за ребенка, пишет рефераты на заказ из дома. Живет у друзей, где ей тонко намекают, что пора кого искать и съезжать к мужу. О чем она и говорит на первой встрече. Девушка образованная, интеллигентная, но... ахтунг.
А по поводу огорода - я городской житель. Но в хорошей компании - не отказался бы.
Вот вам true story: первая встреча - девушка с двухмесячным ребенком, познакомились, когда она еще беременной ходила... Она выбирает кафе подороже, по дороге спрашиваю о жизни - кавалер и по совместительству отец ребенка сбежал, не оставив контактной информации. Не работает из-за ребенка, пишет рефераты на заказ из дома. Живет у друзей, где ей тонко намекают, что пора кого искать и съезжать к мужу. О чем она и говорит на первой встрече. Девушка образованная, интеллигентная, но... ахтунг.
А по поводу огорода - я городской житель. Но в хорошей компании - не отказался бы.
- Саша Элвис
- аксакал
Зря так думаешь. ОЖП отлично все просчитывают и думают головой, просто надо понимать их, что между прочим не так сложно. Вот смотри, зачем красивой ОЖП лет 20-23 задрот-ботан, она же отлично понимает, что попа упруга и сиськи стоят, а значит она может поиметь ништяки на халяву, причем даже забывая, что молодость не вечна, это уже потом, когда целлюлит появится и количество поклонников станет стремительно уменьшаться, корона на голове немного зашатается и она решит пристроить свое потасканное тельце, вот тогда она и обратит внимание на ботана.wondersz писал(а):2Питерский Ну, при знакомствах они явно не мозгами руководствуются, эт точно. Но вот скажи, всели вокруг в доску сильные - куча знакомых на которых впервые внимание было обращено в 27 лет. И то сабжем на 5 лет старше.
Ясное дело инстинкты ведь никуда не денешь. ОЖП необходимо подтверждение своей ценности, но так как в подавляющем большинстве случаев по жизни они не состоятельны, ну то есть вообще полный ноль, то поднять самооценку можно через отношения с ОМП.wondersz писал(а): При этом они еще инстинктивно текут об отношениях, у них в голове просто зудит, когда в молодости они ни с кем не встречаются... даже чувствуют себя неполноценными порой...
2Саша Элвис: Это был вариант доброй хорошей девушки в трудном положении. Но ситуация такова, что размер заморочек явно велик.
Не стану скрывать - я ищу прежде всего для секса. И не хочу ее обижать, разыгрывая Гамлета в пьессе о вечной любви. А открыто ей все сказать - вряд ли она это воспримет в силу интеллигентности.
Не стану скрывать - я ищу прежде всего для секса. И не хочу ее обижать, разыгрывая Гамлета в пьессе о вечной любви. А открыто ей все сказать - вряд ли она это воспримет в силу интеллигентности.
Да ты мил человек Алень махровый. :D Не можешь отличить образованную интеллигентную девушку от прошмандовки с высшим образованием залетевшей не понятно от кого, более того умудрившейся родить, не работающей, но при этом разводящей тебя на дорогое кафе и прозрачно намекающей что тебе надо бы взять ее к себе жить, вместе с ее ребенком.wondersz писал(а):2Томагочи Так я же с сайта знакомств. Там и не таких найдете.
- Саша Элвис
- аксакал
и как ты до тридцатника дожил с такими воззрениями - я удивляюсь.... опыт общения кроме фей -то хоть был? да и феи небось для тебя "добрые хорошие девушки в трудном положении" :D С богатым, сцуко, внутренним миром... и микрофлорой :Dwondersz писал(а):2Саша Элвис: Это был вариант доброй хорошей девушки в трудном положении. Но ситуация такова, что размер заморочек явно велик.
Это по достижении 20-21 года. А до того момента они ищут (в большинстве с случаев) они ищут большую и вечную любовь... И покупаются на сильного ОМП. Ботан и в этом случае остается в стороне.Питерский писал(а): Зря так думаешь. ОЖП отлично все просчитывают и думают головой, просто надо понимать их, что между прочим не так сложно. Вот смотри, зачем красивой ОЖП лет 20-23 задрот-ботан, она же отлично понимает, что попа упруга и сиськи стоят, а значит она может поиметь ништяки на халяву, причем даже забывая, что молодость не вечна, это уже потом, когда целлюлит появится и количество поклонников станет стремительно уменьшаться, корона на голове немного зашатается и она решит пристроить свое потасканное тельце, вот тогда она и обратит внимание на ботана.
Забавно они начинают метаться лет в 35, особенно те, кто еще не родил. Корона остается на пуфике...
Не в этом ли причина - том, что они хотят получить все блага за счет мужчин - причина их пассивности? Ну и самое главное - если они хотят няшек, зачем хотят быть только с одним парнем? Больше парней - больше няшек в виде подарков и ухаживаний.
Ну, кафе еще можно осилить. Но ахтунг есть ахтунг. Хотя желания патологического развести как у многих других у нее не было. Скорее, искала сострадающего человека. Да и ноги так просто не разведет - воспитание не позволит.Питерский писал(а): Да ты мил человек Алень махровый. :D Не можешь отличить образованную интеллигентную девушку от прошмандовки с высшим образованием залетевшей не понятно от кого, более того умудрившейся родить, не работающей, но при этом разводящей тебя на дорогое кафе и прозрачно намекающей что тебе надо бы взять ее к себе жить, вместе с ее ребенком.
Видел я тут тему про знакомства с дамами с детьми... Но, что само главное - возьми ребенка, взрасти его, а потом он и мама, не сказав спасибо, оставят парня встречать старость в одиночестве...
Вообще, почему они считают, что им кто-то что-то должен за совместное проживание?
- Доктор Рад
- посвященный
Гайдар - быть может. Я же не особо активно знакомился в свое время, теперь вот наверствываю.Саша Элвис писал(а):и как ты до тридцатника дожил с такими воззрениями - я удивляюсь.... опыт общения кроме фей -то хоть был? да и феи небось для тебя "добрые хорошие девушки в трудном положении" :D С богатым, сцуко, внутренним миром... и микрофлорой :D
- Саша Элвис
- аксакал