Женщины с высшим образованием

... и их различия.
Ответить
Влада
старейшина

Сообщение Влада » 31.01.13 18:32

ну как бе... я вот тетка, заполняя анкету, в которой есть графа про образование, не думая впишу как есть - В/О. в графе. а вот если нет такой графы, то довольно странно начинать рассказ о себе "у меня высшее, пупсик" :lol:
думаю, что я бы обращала внимание на это поле (образование) в анкетах у мужчин. если не заполнено - стремно. среднее - маловато. искала бы именно с вышкой. да, фильтр не совершенный, но для СЗ сгодится. есть у нас, баб, такой пунктик про вышку...

helger
аксакал

Re: Женщины с высшим образованием

Сообщение helger » 31.01.13 18:39

Дивуимл писал(а): постоянно морозится, говорит, что нет времени

заявила, что сейчас в цейтноте.
Извините, а "99 признаков..." от Кота Бегемота Вы читали?
У Кота Бегемота этот признак расписан хорошо.

helger
аксакал

Сообщение helger » 31.01.13 18:55

Возможно, дело не в образовании, а в другом.
Итак, Кот Бегемот
20. После первого же разговора не соглашается на встречу хотя бы через несколько дней. Такая встреча как бы не подразумевается в контексте общения. Обычно произносит ленивым голосом: 'Ну, Вы звоните'. Всячески тянет резину. Однако вам почему-то продолжает регулярно названивать - типа, держит 'на привязи'. Это плохо, так как нормальная девушка обладает достаточным чутьём, чтобы отличить по телефону нормального 'кента' от патологического бабника; у неё также достаточно здравого смысла, чтобы сообразить, что вынести впечатление можно только в результате реальной встречи, а не телефонного разговора. Не говоря уже о том, что нормальная девушка страх как любопытна, и ей обычно не терпится посмотреть на нового знакомого (здесь всюду подразумевается, что он нечто представляет из себя как личность и это вполне можно понять по его разговору). Всё это означает, что звонящей опять-таки есть что скрывать - дурную внешность, мужа, детей, возраст и всё такое прочее. А может, какие жуткие черты характера и комплексы, из-за которых её не раз уже бросали. Вот теперь и боится она делать хоть какие-то элементарные шаги. . .
А иногда и так бывает: она даёт не свой телефон, а подруги, родителей, или рабочий. Мол, через них и будем держать связь. То же самое. Звонить по нему категорически не советую.
Но нафиг нужна настолько закомплексованная? Что, нормальную трудно найти? Если небольшие, 'косметические' комплексы в характере девушки даже приятно преодолевать (зачастую это дело даже весьма благодарное), то проблемы застарелые, глубокие и сложные - вовсе ни к чему. Это забота специалистов соответствующего профиля. И докажите мне, что это не так.

Другой оттенок приведённого пункта: вообще тянет с реальной встречей. Это означает, что знакомиться она вовсе и не собирается, а так, проводит время из любопытства. Типа, мужа дома нет, ей скучно, вот и начала обзванивать объявления. Иными словами, ей вздумалось использовать вас как удобное и бесплатное развлекалово. Особенно, если вы хорошо умеете поддержать разговор, обладаете некоторым чувством юмора. . . Занятно, что субъективно себе отчёта в этом она не отдаёт, поскольку считает, что как бы одаряет вас своим вниманием. Тоже мне, подарок... На одном из форумов при обсуждении этого текста совершенно справедливо заметили, что в этом случае ей просто не понравился 'кандидат' - вот и не торопится она встречаться. Всё так; но зачем же тогда продолжает звонить?!
Однако может быть и другая причина её медлительности. Она встречается сразу со многими 'персонажами', и вас попросту 'поставила в очередь на просмотр'. Сама по себе эта роль уже унизительна, но, опять же, и не это главное. Дело в том, что женщина, встречающаяся одновременно с несколькими, навеки испорчена, постарайтесь это понять. Да, их желание непременно, любой ценой, обзавестись семьёй необыкновенно убого. Однако есть у него и обратная, положительная сторона: нормальная женщина всё же стремиться поддерживать отношения только с одним избранником, и это свойство следует всячески приветствовать. Так что же представляет в противном случае её душа? Опять-таки - этот пошлый 'конвейер'. . .

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 31.01.13 18:55

если не заполнено - стремно. среднее - маловато. искала бы именно с вышкой.
-Ещё одна, считающая, что наличие вышки- это показатель умственных способностей и жизненного опыта..
Я уже в какой-то теме писал о том, как общался с тёткой, которая не знала, что у меня нет высшего. И была очень огорчена этим обстоятельством, когда я сказал об отсутствии у меня диплома ВУЗа.
Изображение
даже не смотря на то, что имеют дипломы.

:wink:

Кстати, вот переписка:
Катя13.01.13 - 22:46
в каком вузе учился?

Михаил13.01.13 - 22:50
А у меня не высшее образование

Катя13.01.13 - 22:53
жалко, мне это важно

Михаил13.01.13 - 22:55
Наличие корочек об образовании не прибавляет ни ума, ни жизненного опыта.
Ты ищешь человека, или красный диплом?

Катя13.01.13 - 22:57
согласна, ума не прибавляет, опыта тоже.

Михаил13.01.13 - 22:58
Ну так и зачем тогда тебе, чтоб у мужчины обязательно было высшее образование?

Катя13.01.13 - 23:01
более широкий взгляд на мир

Катя13.01.13 - 23:01
трудно объяснить иначе

Михаил13.01.13 - 23:06
То есть ты хочешь сказать, что наличие диплома подразумевает под собой более широкий взгляд на мир?

Катя13.01.13 - 23:17
я просто хотела сказать, что обычно люди без высшего образования более ограниченные, но это не твой случай ))
Вот такая логика: нет диплома-значит умственно отсталый и узколобый дегенерат. :wink:

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 31.01.13 19:13

Михеич писал(а): -Ещё одна, считающая, что наличие вышки- это показатель умственных способностей и жизненного опыта..
тьфу. Михеич, ну Вы же умный дяденька. разговор идет про СЗ. там мульоны анкет и теток задача найти конфетку во всем этом шлаке. поиск сильно упрощают фильтры типа наличия ВО. самое расхожее мнение все-таки состоит в том, что высшее образование есть сложное образование и по зубам тока самым упертым и мозговитым. вышку получить хотят многие, но не всем это дано (давайте щас отбросим тему про взятки и учебу за деньги). безусловно, диплом о ВО не гарантирует наличие мозгов, равно как и отсутвие диплома нельзя рассматривать как признак безмозглости. но это частные случаи, в каждом из которых надо ковыряться, что на СЗ довольно проблемматично, слишком широк рынок. отпихивать приятного собеседника только потому, что у него не высшее образование более чем глупо. кичиться своей вышкой еще глупее.
PS но самый адъ это вопиющие грамматические ошибки. тут хоть стопицот вышек...

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 31.01.13 19:46

Фпесду.. Искать конфету на СЗ- это пустое. Если туда попадает конфета, то за короткий промежуток времени она успевает провонять говнецом и малопригодна для потребления. :wink:
Там, чтобы снять пенки, надо быть админом и отслеживать по фильтрам вновь прибывающих особей. Сразу их огораживать от всех входящих и начинать лично вдувать ей в уши, пока она ещё тёпленькая.
Ибо, через неделю пребывания на СЗ, тётка становится просто невменяемой. Инфа 147% :wink:

Дивуимл
любитель

Сообщение Дивуимл » 31.01.13 19:58

Влада писал(а):
Сами в себя камнями кидаетесь? У меня глаз наметан, я все ошибки мгновенно вижу. Поэтому меня напрягает, когда тетка с несколькими высшими делает грамматические ошибки, например, ставит точки вместо запятых :) или запятую после пробела. Напрягает, потому что сразу указывает на то, чего стоит ее высшее образование.

Дивуимл
любитель

Сообщение Дивуимл » 31.01.13 20:01

Тьфу, блин, не отрезал кусок текста до квоты. Влада писала, конечно, а не Михеич.

Дивуимл
любитель

Сообщение Дивуимл » 31.01.13 20:05

С конфетами на СЗ трудно. Вроде иногда вкусненькое, как кажется, попадается. Но гниет быстро. Вот сегодня ночью вроде неплохо поболтали через сообщения, обещала позвонить днем, и все, сгнила.

maskishow
любитель

Сообщение maskishow » 31.01.13 20:45

Познакомился на СЗ с девушкой с высшим образованием. Мало того что с высшим, так ещё и красный диплом. Никакой разницы.

Дивуимл
любитель

Сообщение Дивуимл » 31.01.13 21:14

Никакой разницы с чем?
Вообще может быть и без высшего, но умная и начитанная. Мне не на диплом смотреть, хоть бы и красный, а потрахать хорошо (с оргазмами с ее стороны, люблю вот, когда тетка улетает) и поговорить, легко, без напряга, чтобы врубалась в искусство хотя бы немного, потому что я в него сильно погружен. С головой.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 31.01.13 21:30

Дивуимл, какое искусство? Направление?

Дивуимл
любитель

Сообщение Дивуимл » 31.01.13 21:53

Литературу. В основном. Почти всякую. От Хармса до Апулея. Но только не ту, что делается с серьезными намерениями научить всех жить. Немножко кино - с тем же ограничением. Остальное в той мере, в какой так или иначе соприкасается с этими двумя видами. И никакой религии или политики!

Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 31.01.13 21:55

высшее образование женщины - достижение ее родителей

квикстеп
старейшина

Сообщение квикстеп » 31.01.13 22:11

Ага, и настоящее высшее - это не менее трех дипломов, а лучше больше :D
У самой, у родителей, у дедушки-бабушки :D

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 31.01.13 22:53

Образованные дуры
Ты в цирке видел номер, когда клоун пишет на доске математический пример типа 2+2,а собачка 4 раза гавкает? Этож не значит, что собачка реально мыслить начала. ...
Ну вообщем примерно тот же случай и с высшим образованием бабы.

Дивуимл
любитель

Сообщение Дивуимл » 31.01.13 23:47

Хуже. Клоуна то уже нет, собачка просто не знает, сколько раз ей гавкать.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 01.02.13 00:03

Дивуимл, ну если хуже, то ищите без образования. Кто ж вас неволит.

Дивуимл
любитель

Сообщение Дивуимл » 01.02.13 00:17

Опять 25. Мне все равно, с образованием или без. Мне не образование ее нужно. Но теперь, набравшись опыта на СЗ, действительно не единожды подумаю, стоит ли обращаться к женщине, которая имеет "несколько высших".

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 01.02.13 00:19

"Несколько высших" вполне может означать, что барышню перетрахала не одна, а несколько студенческих общаг.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 01.02.13 00:22

Вы, мил человек, просто совсем не там ищите. И порывшись в дерьме, делаете вывод, что все коричневое - дерьмо. Как говаривал мой преподаватель физики: "Количество дебилотронов на квадратный метр зашкаливает". Вот и на сз количество неадеквата шкалит просто страшно.

Дивуимл
любитель

Сообщение Дивуимл » 01.02.13 01:13

Так я и говорю про СЗ.
Первая строчка в этом топике у меня такая: "Про тех, кто на СЗ и в анкете у себя пишут, что имеют высшее образование".
Ничего иного. Я допускаю, что те, кто не пишут, и те, кто не на СЗ, не попадают в категорию клоунских собачек.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 01.02.13 01:17

Дивуимл писал(а):Опять 25. Мне все равно, с образованием или без. Мне не образование ее нужно. Но теперь, набравшись опыта на СЗ, действительно не единожды подумаю, стоит ли обращаться к женщине, которая имеет "несколько высших".
для бабы, несколько высших, это диагноз .
Это значит перечит и недотрах.
А это уже клиника для бабы.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 01.02.13 01:21

Шуршуняка писал(а):Вы, мил человек, просто совсем не там ищите. И порывшись в дерьме, делаете вывод, что все коричневое - дерьмо. Как говаривал мой преподаватель физики: "Количество дебилотронов на квадратный метр зашкаливает". Вот и на сз количество неадеквата шкалит просто страшно.
Сколько раз я слышал "не там ищите "..
Что понял со временем, что дело не в "не там ищите ",а ""не то ищем ".
Мы ищем то, чего нет в природе. Нет той самой воспетой на абф ЖЕНЩИНЫ. А есть тока бабы.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 01.02.13 01:39

Ну нету, значит нету. Живите в мире, где их нету.

Ответить