Плакал, в начале темы.мне 24, программист (далеко не стереотипный).
ей 26,
Жаль, кретин стереотипный.
А что мама БМ «чокнутая» тебе эта шлюшка сказала, или ты сам так решил? Если это твои домыслы, то вспомни, что у тебя тоже есть мама. А если тебе это шлюшка сказала, то пойми, что слова какой-то помойки ничего не стоят, тем более про бывшую свекровь. Не удивлюсь если она сейчас твою маму «чокнутой» называет в разговоре с очередным васьком.mafiozi писал(а):я думал что спасаю её от БМ и его чокнутой мамаши
Что ж сказать - идиот!мне 24, программист (далеко не стереотипный).
ей 26, зам. редактора глянцевого журнала, учится в аспирантуре.
она была замужем уже 1 год...
Васисуалий, тут таких как ты не жалуют.а сама встретилась со мной на "тайной" квартире, ну тут всё как полагается... секс
Удачненько так за одну ночь напялить пельмень по самые гагашары на твою голову))Меня начало накрывать в прямом смысле, я не мог жить без неё,
Алень повелся на дешевый понт. Да, и в правду, не дай бог нам такого увидеть))я её снял с крыши, это были не угрозы, она реально почти прыгнула, я её схватил, успокоил, отвел домой. Мужики, не дай Бог Вам такое пережить...
Долпаеб феерический!!!!Через две недели я сделал снова ей предложение, она сказала что не может сейчас согласится, что ей надо время..
Ты че))Её не было дома, и пришла она в 6 утра с клуба (как и регулярно последние пол года).
на кую Васином скакала.она мне изменила, с 35 летним мужиком...
Всё верно. Передергивала. Расшатывала твою нервную системы. Держала на крючке.первые дни после её ухода она начала писать мне смски
+, - нормально прошел, правда мамаша БМ пыталась шантажировать её (украли паспорт с помощью ЖЕКа когда выписывали её с квартиры), заява в прокуратуру, свекруха в зубах принесла паспорт. зе энд.Раста писал(а): А как там её развод то прошел?
Ну я догадывался... но не знал же точно.гвоздь писал(а):Опять рыдал. Не ври, ты прекрасно знал где она.
Обьясни, нахрена тебе все это нужно?
Та я уже понял что я дятел феерический, хотелось просто услышать от вас и подтвердить свои мысли, согласен со всем что написали, учту.Уно писал(а): Всё верно. Передергивала. Расшатывала твою нервную системы. Держала на крючке.
А вообще, расклад истории классический.
Автор, вопрос какой у тебя к форуму?
Все верно. Классика жанра - неуделяешьвнимания - это конец. Баба уже тебя слила. Вести себя так, как она хочет по максимуму - это не загнать себя в стойло (хотя ты уже там и с удовольствием жрешь ягель), а загнать себя в кабинет психолога->дурка->инфаркт.Какой вопрос? она вечно донимала меня тем что я за ней не ухаживаю, не приделяю внимания, не дарю подарков, цветов (хотя это не так, ей просто хотелось больше), так вот, если я буду вести себя как она хочет по максимуму, реально наладить жизнь с ней, чтобы всё было в порядке?
(понимаю что пишу ахинею, можете долбонуть меня ещё раз...)
Добавлю. Василий, приличный Василий - зачастую Змий-искуситель, разжигатель, провокатор. Он зароняет искру, пробуждает чувство, даёт начало, ставит под сомненье. Он переводит стрелки - ОЖП съезжает с основного правильного пути. Он - стрелочник. А так называемые санитары леса - это ничем непримечательные помоещники, охотящиеся за далеко не первой свежести "мяском", за ОЖП с душком.Раста писал(а):У меня были такие размышления, типа Васьки - санитары леса. Суть - Васек имеет злые намерения, а его санитарство - побочный эффект, т.е. бутылку самого дешевого пива не заслуживает, а напротив, заслуживает пиздюлей, пропорциональные его разрушению и вреду, нанесеному невиновным в данной сцене людям - мужу, детям и т.д.
Хотя, сучка не захочет - кобель не вскочит
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 0 гостей