Не стандартная ситуация
Я из полной семьи, батя военный. В семье полный патриархат. Сам пошел по его следам.
Она - из неполной. Мать развелась с отцом по причине "он раздолбай и неудачник". В хате их проживает бабка с дедом, мать и тетка. При этом вечный срач.
С ней вместе учились в универе, на последнем курсе закрутилось. Через месяц отношений появились вопросы "а какие у нас планы на будущее". После универа решили пожить вместе. Готовит хреново, но видно, что старается, учится, в хате убирается. Меня слушается, хотя в последнее время стало заносить, то абонемент купила в фитнес-центр за ползп, то еще бабло слила на какую-то фигню. И все без моего ведома. Я вроде как вправил мозги. Но тут она завела песню про отдельную квартиру. Она вообще за то, чтобы я переехал в их хату, где вся семейка проживает. Но у меня пока остатки разума сохранились.
И вот мучает меня какое-то дурное предчувствие.
Она - из неполной. Мать развелась с отцом по причине "он раздолбай и неудачник". В хате их проживает бабка с дедом, мать и тетка. При этом вечный срач.
С ней вместе учились в универе, на последнем курсе закрутилось. Через месяц отношений появились вопросы "а какие у нас планы на будущее". После универа решили пожить вместе. Готовит хреново, но видно, что старается, учится, в хате убирается. Меня слушается, хотя в последнее время стало заносить, то абонемент купила в фитнес-центр за ползп, то еще бабло слила на какую-то фигню. И все без моего ведома. Я вроде как вправил мозги. Но тут она завела песню про отдельную квартиру. Она вообще за то, чтобы я переехал в их хату, где вся семейка проживает. Но у меня пока остатки разума сохранились.
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Не люблю быть голословным, но! Парень, если ты не хочешь быть в роли Аленя-испытателя, - БЕГИ! Это бабья яма. Для семейной жизни эта ОЖП непригодна.
Бате +1. А что ты куришь тут полгода?
Тут на форуме сквозит именно такими отвратительными данными, где всё заканчивается плачевно. Это диагноз.Она - из неполной. Мать развелась с отцом по причине "он раздолбай и неудачник". В хате их проживает бабка с дедом, мать и тетка. При этом вечный срач.
Бате +1. А что ты куришь тут полгода?
+1 к Balzakу
свалить с ОЖП на съём тож не вариант.
инициатива на съём исходит от ОЖП - дело тухляк.
поведёшься съехать - быть тебе гнутым в парасячью пипиську.
или постоянные попытки прогнуть вплоть до разрыва.
на своей территории можно, но не нужно.
бабья яма брат - бабья яма.
где и с кем вам жить решаешь ты. несогласные идут в сад.
З.Ы лицо мне ваше знакомо. Будда?
свалить с ОЖП на съём тож не вариант.
инициатива на съём исходит от ОЖП - дело тухляк.
поведёшься съехать - быть тебе гнутым в парасячью пипиську.
или постоянные попытки прогнуть вплоть до разрыва.
на своей территории можно, но не нужно.
бабья яма брат - бабья яма.
где и с кем вам жить решаешь ты. несогласные идут в сад.
З.Ы лицо мне ваше знакомо. Будда?
1) Ты готов к беременности девушки сразу после "отдельной квартиры"?
1а) А если она окажется беременной завтра?
2) Она хочет замуж, а ты?
3) С сетрой вышло некрасиво. На хате экономите, а сестре некомфортно. По уму надо делать все, чтоб сестра было приятно приходить в её дом (она же снимала хату себе сначала - потом решила помочь тебе)
4) В 24 стоит посмотреть на девушек помоложе (19-20) - уже заметна разница с 24х летними.
5) Ну и, естественно, надо уже иметь план по жилью (своя территория сильно влияет на ОМП).
Т.е. надо понимать что ты хочешь по жилью - снимать, покупать. Где это делать, когда и при каких условиях.
1а) А если она окажется беременной завтра?
2) Она хочет замуж, а ты?
3) С сетрой вышло некрасиво. На хате экономите, а сестре некомфортно. По уму надо делать все, чтоб сестра было приятно приходить в её дом (она же снимала хату себе сначала - потом решила помочь тебе)
4) В 24 стоит посмотреть на девушек помоложе (19-20) - уже заметна разница с 24х летними.
5) Ну и, естественно, надо уже иметь план по жилью (своя территория сильно влияет на ОМП).
Т.е. надо понимать что ты хочешь по жилью - снимать, покупать. Где это делать, когда и при каких условиях.
Re: Не стандартная ситуация
Зачем? зачем Вам жить с сестрой? неужто настолько комфортнее?MadMax писал(а): Не уверен, в тот ли раздел я пишу. Действующие лица: я 24 года, моя подруга 24 года и моя сестра 26 лет. Все работаем. Живем вместе в съемной трешке.
Или сестра платит?
По моему это называется на@бал сестру. ЗАЧЕМ?MadMax писал(а): Изначально в квартире жила только сестра. Я, закончив университет, попросился к ней. Она сказала, что только при условии, что не буду водить баб. Если не согласен - на отдельное жилье. Я согласился на ее условия, так как платить меньше. Вообщем, через какое-то время под рычание моей сестры ко мне переехала моя подруга.
Можно сказать по другому - ради прихоти м@нды наплевал на своё слово.
ЗАЧЕМ?
Вам же самому БЫЛО ЯСНО что это - швах. И это - ВАША ЛИЧНАЯ "Заслуга". ЗАЧЕМ Вы такое устроили? Цель какая была? Минусы Вам уже были ясны, плюсы - какие? Честно только.MadMax писал(а): И вот результат: две бабы на одной кухне.
А Вы слушайте внимательно, и запомнинайте.MadMax писал(а): Моя меня постоянно пилит: твоя сестра не так посуду моет, не так кастрюли складывает. Бред. Нам нужно переехать на отдельную квартиру.
В сваре бабы проявляют суть. Через время на месте Вашей сестры в ссорах будете Вы.
Ваша сестра вменяемая? Да, судя по тому что Вы захотели с ней жить.
Ваша королева ЗНАЕТ, что у Вас финансов в обрез? ЗНАЕТ!!!!!
И вместо сглаживать углы, уживаться с сестрой любимого, т.е НЕСТИ МИР, она - несет войну. Задумайтесь.
ОНА - ГОСТЬЯ! Её обязанность - ужиться с вменяемыми родственниками мужа. Она с ними не справляется.
Вам повезло провести хороший тест барышне. Не забывайте о нем, вот такая она - настоящая. Склочная дура, которой главное - быть единственной хозяйкой на кухне.
Порядок укладки кастрюль для неё Важнее Вашего душевного комфорта!!!! Кастрюли важнее Вас. Это колокол.
Склоки - повод, цель - поселить Вас на её территории и методично заковрить. Согласитесь на переезд -и я за Вашу самооценку не дам драного носка.
Верно, Ваше место там - у коврика.MadMax писал(а):Ее родственники предложили нам квартиру в аренду за умеренную цену. Но я не хочу, туда переезжать, так как: а) там бомжатник еще тот б) там я буду фактически на ее, т.е. бабской территории. Снимать другую квартиру по рыночной стоимости не вариант, так как мой доход не позволяет.
MadMax писал(а):Вопрос в том: как мне поступить? Как примирить двух баб? Самому мне пофиг, все и так устраивает. Я ни о чем не догадывался, пока моя не начала пилить мне мозг. Поговорил с сестрой, та говорит, что не в курсе.
1. Вставить пистонов королеве, объяснить, что уживаться с родственниками мужа - её обязанность, раз пока нету своего угла.
2. Снимите комнату. С милым рай и в шалаше. Несогласна - значит не любит, не заботится о своём мужчмине, значит - дура. До свидания.
3. Разъедьтесь на время, живите с сестрой, раз Вы у неё на шее, с подружкой - встречи 2 р в неделю, и вjобывать, вjобывать, вjобывать на жилье.
4. Найти другую работу, с з/п выше или близкой перспективой роста з/п.
Курить форум, время - не потеряете, а ВЛОЖИТЕ в себя.
научитсеь на чужом опыте, станете РЕАЛЬНО видеть в вашей королеве то, о чем сейчас и не подозреваете.
Re: Не стандартная ситуация
почитайте тему.MadMax писал(а): Моя меня постоянно пилит: твоя сестра не так посуду моет, не так кастрюли складывает. Бред. Нам нужно переехать на отдельную квартиру.
Признаки ваших БЖ/СДС на стадии знакомства/ первого времени.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=
Если что-то похожее от неё слышали - пишите сюда.
вот и послушай своё предчувствие.MadMax писал(а):Но у меня пока остатки разума сохранились.
завязнешь с ней - будущая квартира станет твоей нескоро или никогда.
по возрасту - ей уже "пора", а тебе ещё нет. будет брать на пузо - 146%.
"пожить" ты попробовал - между вами что-нибудь лучше стало?

оно тебе сейчас надо?
если резко с ней пока не хочешь - съезжайте от сестры оба. типа... "хороших" предлогов - можно найти миллион - у сестры личная жизнь. через пару недель вернёшься один. тоже под каким-нибудь предлогом ))
и это... сходи всё-таки проверь там первокурсниц, а?
Беги, дядь Мить. (с)MadMax писал(а):Она - из неполной. Мать развелась с отцом по причине "он раздолбай и неудачник". В хате их проживает бабка с дедом, мать и тетка.
Просто поверь и беги. Проблема даже не в том, что за ней подтирали всегда мамки-няньки и перманентный срач в доме вам обеспечен. Главное - она вообще не считает, что мужик, т.е. - ты в данном случае, в семье необходим. Она прекрасна, самостоятельна, ей нужен штампик и ребенок, а шоп как у людей было. Твоя роль тут незамысловата.

Отчитываюсь. Сказал, что никуда не поеду. Жить будем там, где сказал. Стала собирать манатки. Говорю, оставайся, я держать не буду, если свалишь, назад уже не пущу. Ага, все равно покидала шмотки в сумку и порулила к мамашке. А в квартире то еще куча ее барахла. Сегодня пришел с работы, все собрал и отвез к ней домой. Ключи от квартиры отобрал. При встрече сказала: может подумаешь? Я уже подумал. Санчас.
Как всё быстро разрулилось.MadMax писал(а):Отчитываюсь. Сказал, что никуда не поеду. Жить будем там, где сказал. Стала собирать манатки. Говорю, оставайся, я держать не буду, если свалишь, назад уже не пущу. Ага, все равно покидала шмотки в сумку и порулила к мамашке. А в квартире то еще куча ее барахла. Сегодня пришел с работы, все собрал и отвез к ней домой. Ключи от квартиры отобрал. При встрече сказала: может подумаешь? Я уже подумал. Санчас.
MadMax жму руку.
Сэкономили себе годы жизни, гору денег и без счета нервов.
желаю КАЧЕСТВЕННО санчас пройти, без срывов.