Кроме жены никого не было, что делать?
ТС: если ты не тролль и не журналюга, то...
Я поздравляю тебя, камрад. Если вы с женой на 100% удовлетворяете друг друга, если вас обоих все устраивает - БУДЬ СЧАСТЛИВ. Не думай о других. Не равняйся на супертрахарей.
Понимаю, что звучит по-бабски, но по-другому не знаю как сказать. Можно научиться удовлетворять многих людей. Гораздо сложней удовлетворять одного и того же человека на протяжении многих лет.
Я поздравляю тебя, камрад. Если вы с женой на 100% удовлетворяете друг друга, если вас обоих все устраивает - БУДЬ СЧАСТЛИВ. Не думай о других. Не равняйся на супертрахарей.
Понимаю, что звучит по-бабски, но по-другому не знаю как сказать. Можно научиться удовлетворять многих людей. Гораздо сложней удовлетворять одного и того же человека на протяжении многих лет.
Так отвечу.
Я зареган уже давненнько. Ник другой чтобы не палится.И писал тут про проблемы в семье. Все типично и банально. Моя "влюбилась" в Васька на работе, предлагала развестись,я оленил, потом абф, траха у них так и не было, я хотел развестись, но с экономической точки мне было не выгодно- ипотека и белая зп , алики и все дела. Васек уволился, куда то уехал . Жена жрать готовит, ну и по дому дела ведет, разводится не хочет. Я не развелся....
Да она меня слила, я это понимаю, работаю коплю потихоньку деньги на хату и жиснь одному.
Я вообще хотел задать вопрос вне зависимости от проблем в семье. Мне кажется моя ситуация когда кроме жены никого не было это очень плохо. Случись чего я окажусь один без навыков общения с ожп...
Я зареган уже давненнько. Ник другой чтобы не палится.И писал тут про проблемы в семье. Все типично и банально. Моя "влюбилась" в Васька на работе, предлагала развестись,я оленил, потом абф, траха у них так и не было, я хотел развестись, но с экономической точки мне было не выгодно- ипотека и белая зп , алики и все дела. Васек уволился, куда то уехал . Жена жрать готовит, ну и по дому дела ведет, разводится не хочет. Я не развелся....
Да она меня слила, я это понимаю, работаю коплю потихоньку деньги на хату и жиснь одному.
Я вообще хотел задать вопрос вне зависимости от проблем в семье. Мне кажется моя ситуация когда кроме жены никого не было это очень плохо. Случись чего я окажусь один без навыков общения с ожп...
Жена меня ппц как не устраивает.General писал(а):ТС: если ты не тролль и не журналюга, то...
Я хожу в трен. зал. После трени тестотерон так и прет, а моя вообще не трахается. У меня крыша едет бывает. И вообще я ее не хочу, хз почему.
Не не вброс((( Ситуация реальна((( Не знаю что делать не могу преодолеть проблему. Мне кажется что мое отношение к ожп слишком бапское. Я привязался капитально к моей первой ж. Как проклят.НеАлень писал(а):Народ!!! это ж вброс. чего все так повелись то?
Очередная шпионка с вуменс или очередной посвящённый сайты попутал и занимается прокачкой.
ипи, семьи всеравно нет. так сожители на одной жилплощади.Все типично и банально. Моя "влюбилась" в Васька на работе, предлагала развестись,я оленил, потом абф, траха у них так и не было, я хотел развестись, но с экономической точки мне было не выгодно- ипотека и белая зп , алики и все дела. Васек уволился, куда то уехал . Жена жрать готовит, ну и по дому дела ведет, разводится не хочет. Я не развелся....
- Тирион Ланнистер
- старейшина
Не совсем понял автора темы. Если в семье больше никаких проблем нет, то зачем ориентироваться на чужое мнение? Ну говорят и говорят. Понимаю баба на мнение подружек ориентируется, после чего у неё резко растут хотелки и разваливается семья. Но мужику то зачем ей уподобляться. Если внутри семьи всё устраивает и дискомфорта в отношениях нет, то в чём проблема? В охотничьих байках других самцов. Ну улыбнись им в ответ, с многозначительным видом похлопай по плечу, типа красавец, подмигни многозначительно. Сам ничего не рассказывай при этом. Пусть у них складывается мнение, что на твоём фоне они полные салаги. 
Живешь с лядью, слитый и униженый, о чем тебе лядь своим присутствием напоминает каждый день, и спрашиваешь как стать говнопикапером в таких условиях. Ты точно не переоцениваешь свои силы? Испугался анонимно написать на форуме, и такие планы коварные вынашиваешь. Или я ошибаюсь?:lol:
Не сцы, давай линк на предысторию.
Не сцы, давай линк на предысторию.
- Злой Отчим
- аксакал
Трахай через нехочу. Свяжи и трахни жёстко - в любой момент когда стояк пришёл. Можно даже озвучить - "Дорогая, я тебя буду трахать тогда, когда захочу и мне похер, ты "за" или "против"."iviv писал(а):После трени тестотерон так и прет, а моя вообще не трахается. У меня крыша едет бывает. И вообще я ее не хочу, хз почему.
Выводи активы.