Авто
-
VeterUragan
- бывалый
- Доктор Рад
- посвященный
+1.Скоммуниздин писал(а):Бабо хтзо, ты ещё не заипалось на форуме мат ни к месту вставлять? Думаешь, так на мужика будешь сильнее походить? Ни хрена подобного, выглядит это столь же нелепо, как когда матерятся малолетки, пытающиеся казаться взрослыми.
Вот это вот "протрясать в ..." я хз кто так вообще может выразится.
- Доктор Рад
- посвященный
- chistoanton
- старейшина
Таксистом не работать у ОЖП достаточно легко:
1) Привез ты ее к себе домой - навернул бокал вина (рюмку коньяка). Фсйо, за руль низ-зя.
2) "Зайя - забири прынцессу из гостей" (звонок ожп в 2 часа ночи). - Я выпил (сплю, авто на сервисе, отдал брату, забыл документы на работе).
3) "Давай заедем туда-то туда-то, а потом еще вот сюда" - Мне некогда, я тороплюсь домой (на хоккей, на спиритический сеанс). Как вариант - мы ехали ко мне (к тебе домой) чтобы приятно провести время. Либо едем - либо давай я тебя высажу здесь и вперед с песней.
Исключайте "неявные" свидания, типа "Подъедь за мной на работу, проедем до Светки а там посмотрим". Динамо -100%. Звонок от Светки - "ты езжай, мы тут с Лариской встретились - 199 лет не виделись".
1) Привез ты ее к себе домой - навернул бокал вина (рюмку коньяка). Фсйо, за руль низ-зя.
2) "Зайя - забири прынцессу из гостей" (звонок ожп в 2 часа ночи). - Я выпил (сплю, авто на сервисе, отдал брату, забыл документы на работе).
3) "Давай заедем туда-то туда-то, а потом еще вот сюда" - Мне некогда, я тороплюсь домой (на хоккей, на спиритический сеанс). Как вариант - мы ехали ко мне (к тебе домой) чтобы приятно провести время. Либо едем - либо давай я тебя высажу здесь и вперед с песней.
Исключайте "неявные" свидания, типа "Подъедь за мной на работу, проедем до Светки а там посмотрим". Динамо -100%. Звонок от Светки - "ты езжай, мы тут с Лариской встретились - 199 лет не виделись".
- chistoanton
- старейшина
- Привет!
- Привет
- Познакомимся, я Петя!
- Давай, я Аня!
- Встретимся?
- Хорошо, заедешь за мной на работу?
- Да не вопрос.
- Как я тебя узнаю?
- Да как, у метро буду, у меня синяя "шестерка".
- Ой, ты знаешь, мне сегодня некогда. Я вообще не такая девочка, чтоб ко мне на шестерке приезжать?
- Да ладно, чо не так? У меня еще "восьмерка" есть. Могу тебе какую-нть одну из них дать поездить - на работу на пример.
- Отвали, дебил, чо не понятно...
- AUDI A6, A8...
- Ой Петенька, я тут отходила, девочки тут всякую фигню тебе наверное писали...
- Иди нафиг, дура!
- Привет
- Познакомимся, я Петя!
- Давай, я Аня!
- Встретимся?
- Хорошо, заедешь за мной на работу?
- Да не вопрос.
- Как я тебя узнаю?
- Да как, у метро буду, у меня синяя "шестерка".
- Ой, ты знаешь, мне сегодня некогда. Я вообще не такая девочка, чтоб ко мне на шестерке приезжать?
- Да ладно, чо не так? У меня еще "восьмерка" есть. Могу тебе какую-нть одну из них дать поездить - на работу на пример.
- Отвали, дебил, чо не понятно...
- AUDI A6, A8...
- Ой Петенька, я тут отходила, девочки тут всякую фигню тебе наверное писали...
- Иди нафиг, дура!
- chistoanton
- старейшина
-
VeterUragan
- бывалый
- Тирион Ланнистер
- старейшина
было такое .) типа встретишь меня на вокзале ? Я типа ок буду на шестерке да ладно я тут подумала я лучше на метро !
У самого аудь на лете говорю мол типа моя на летней а сегодня льда много так что только на шестерке ну могу на 99 .) сколько было говна
Ну я все таки приехал поздоровкатся так мимо проезжал на А6 .)
У самого аудь на лете говорю мол типа моя на летней а сегодня льда много так что только на шестерке ну могу на 99 .) сколько было говна
Ну я все таки приехал поздоровкатся так мимо проезжал на А6 .)
-
Скоммуниздин
- бывалый
Парни,что за темы,я фигею?! :D
Ну все же просто: у большинства теток,авто -фетиш.
Поэтому и сами часто стремятся за руль.
Неважно зачем,неважно какой ценой.
У меня все было просто:
- у нее есть машина -приезжает сама.
-у нее нет машины -либо сама(если удобнее),либо такси(плачУ я).
Бывало и так и сяк. Сам я машину не вожу давно.
Последний выезд на машине девушки из двора обошелся мне в 250 у.е. за 250 м.(ГАИ остановили :без прав,без док-в,за рулем чужой машины ,в состоянии алк.опьянения).Сорри!
Так что,Автор, будь проще, ориентируйся по ситуации!
Ну все же просто: у большинства теток,авто -фетиш.
Поэтому и сами часто стремятся за руль.
Неважно зачем,неважно какой ценой.
У меня все было просто:
- у нее есть машина -приезжает сама.
-у нее нет машины -либо сама(если удобнее),либо такси(плачУ я).
Бывало и так и сяк. Сам я машину не вожу давно.
Последний выезд на машине девушки из двора обошелся мне в 250 у.е. за 250 м.(ГАИ остановили :без прав,без док-в,за рулем чужой машины ,в состоянии алк.опьянения).Сорри!
Так что,Автор, будь проще, ориентируйся по ситуации!
-
VeterUragan
- бывалый
Док, тут промблема - они как правило не то что страшные, но не красавицы, это точно, а хочется же жену себе и умную, и красивую, и домашнюю. Я конечно понимаю, что можно жить с одной а трахать ещё парочку на стороне, но как-то не хочется, судя по всему не так воспитан.Доктор Рад писал(а):Вот на таких и можно время тратить.
-
VeterUragan
- бывалый
Не соглашайтесь, но я ни одной бабы в 25 не видел, которая бы сама купила себе агрегат. Парней видел и в 24, и в 23, но бабо, даже при кредитах... Они о другом думают, о поездках, тряпках, членах, но не о деньгах, способах их заработки и пр. Но мы отклоняемся от темы.Fursik писал(а):Не соглашусь, сейчас кредитных авто навалом. Баба, имеющая стабильную работу, получает одобрение банков на ура. С неё конечно дерут три шкуры, но понты дороже.
- chistoanton
- старейшина