Всё правильно. Единственным она тебя назвать не могла, поэтому обозвала любимым.Сергеич писал(а): любимым называла, сука!
Как быть- то
Re: Как быть- то
- Алекс электрик
- старейшина
Да вы просто их готовить не умеетеJovial писал(а):Правда и минусы есть, я их стал бояться и ненавидеть. От чего многие считали меня циничным бабником, не способным на чувства, а на деле даже поэпстись не с кем.
Не нужно их бояться. Если тебя йопнуло от розетки ты же не перестаешь электроприборами пользоваться? Просто ТБ соблюдать нужно.
АБФ этому способствует. У тебя не перекур форума, а просто очки розовые слетели, со временем привыкнешь без них на свет смотреть
Что, уже и правая рука, "не дает"?Jovial писал(а):Как клево иногда, что меня бабы посылали нахрен или оскорбляли.
Я бы ни за что не стал по бабе ни бухать, ни у подъездов тереться.
Правда и минусы есть, я их стал бояться и ненавидеть. От чего многие считали меня циничным бабником, не способным на чувства, а на деле даже поэпстись не с кем.
-
VeterUragan
- бывалый
Re: Как быть- то
Нахрен возвращать бабу, которая открыто тебя посылает?Сергеич писал(а):Постоянно в голове крутится мысль, как же ее вернуть.
Все, забудь, нет ее.
Да и вообще они все одинаковые по сути. Так что не парься. баб как грязи кругом.
- Medicus
- бывалый
Заранее извиняюсь перед уважаемым автором и камрадами за оффтоп.
Гляньте эту ссылку, посвящённую II-му международному съезду патриотов АБФ.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=38858
Гляньте эту ссылку, посвящённую II-му международному съезду патриотов АБФ.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=38858
Почему-то анекдот вспомнился:
Моются в бане двое: старик и качок. Качок картинно намыливается, мышцами поигрывает. Старик и говорит качку:
- Сынок, у тебя с животом что-то не то!
Качок:
- Это, же пресс, кубики! Это девки любят!
Через некоторое время старик снова:
- Сынок, у тебя точно что-то с животом!
Качок снова отвечает:
- Это, дедушка, пресс! Это девки любят!
Помылись. Качок идёт потихоньку к автобусной остановке, и вдруг подкатывает Мерс 600, весь навороченный, опускается заднее стекло, а там старик сидит и говорит, держа в руке пачку баксов:
- Вот это пресс! Вот это девки любят! А у тебя что-то с животом!