Типичная + немного необычная ситуация.
- Алекс электрик
- старейшина
Фу, камрады, давно так не было плохо:
Вот тут уже блевать было нечем

Из моих недостатко, низковатая самооценка. Иногда обвиняю себя в недостаточном трудолюбии.
Из всех историй сообщений известно, что половых контактов между ними небыло. Один поцелуй несколько лет назад(о котором мне рассказала).
Я сделал вывод, что закинула она удочку на новый аэродром еще по юности. Оставила меня запасным, плюс все её родственники меня уважают.
Вот тут уже блевать было нечем
Верни ее, она хорошаяСейчас говорит, что его не любит, говорит что она поступала ужасно, говорит что знала что я все узнаю.
Доминируешь, говоришь, а гейскую эпопею эту хавал сколько времени. В чем же доминантность? В том, что ты ей "логически" что-то можешь объяснить и опровергнуть ее доводы? Да ни одна баба за это уважать не будет, она и логика - это разные непересекающиеся орбиты. Если ты с ней в принципе споришь - ты показываешь свой низкий ранг, потому что спорят с равным. Твоих аргументов она понять не в состоянии и даже не пытается, поэтому по итогам спора она забудет, о чем был спор (она может этого не понимать даже во время спора!), а вот сам факт того, что ты низкоранговый, у нее останется в голове. С ними нужно не спорить, а информировать.
Зачем такие рассказы?:) Мне, например, приходилось пригревать на груди змеюку, если продолжить метафорический ряд:) и я тоже когда-то думал, что я "доминирую", когда разъяснял тупой бабе, что Волга впадает в Каспийское море и что снег - белого цвета:) на деле же она просто заучила мои позиции по разным вопросам без их понимания и потом использовала их полностью без купюр, чтобы произвести нестандартным для бабы взглядом на мир впечатление на веськов. Ей на точность и логику пофиг, она с ними в разных вчеленных обитает, поэтому я все больше склоняюсь к мысли, что интеллектуально доминировать над бабой вряд ли возможно. Это все равно что над кофемолкой доминировать:) баба как гопник с раена - она стержень должна чувствовать, чтобы вести себя прилично. Не чувствует - будет пытаться прогнуть, будь ты хоть Нобелевский лауреат.Mishgans писал(а):Ну ща пойдут рассказы что мороженное на палочке вы всю жизнь кусали, а бананы кушаете ложками :D
Да, гейскую эпопею схавал, каюсь. Благодаря камрадам лучше смотрю на мир.
И я даже не в том смысле, что некомильфо с гомосеками общаться в принципе, а в общем, что вранье бабье скушал. С тем же успехом она могла бы про что угодно залечить. Как только рассказала про поползновения гомосека (а это был первый пргиб), нужно было ее построить, гомесу - вынести предупреждение, а еще лучше ее сразу слить. Ибо такие попытки подергать тебя за струнки ничего хорошего не сулят в дальнейшем. Думаешь, почему вообще рассказала? Набивала цену пельменю + уменьшала твою самооценку.
-
VeterUragan
- бывалый
Какая разница: засосами, не засосами? Она поцеловалась. Это измена. За измену всегда наказывали. Вышвырни её из жизни и продолжай жить дальше.
Ах да. Если когда-то снова надумаешь её поцеловать, представь как эти два пидорга лупились в дупло, а потом сосались, а она сосалась с одним из них. Так что тут не только чужая сперма, но и дерьмицо-с.
P.S. Не понимаю как можно с пидарами общаться??? Меня от одного их вида воротит. Притом рефлекторный позыв, засадить кулаком в рыло иногда просто не сдержать.
Ах да. Если когда-то снова надумаешь её поцеловать, представь как эти два пидорга лупились в дупло, а потом сосались, а она сосалась с одним из них. Так что тут не только чужая сперма, но и дерьмицо-с.
P.S. Не понимаю как можно с пидарами общаться??? Меня от одного их вида воротит. Притом рефлекторный позыв, засадить кулаком в рыло иногда просто не сдержать.