Типичная + немного необычная ситуация.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 07.04.13 15:11

Chubirko, проблюешься расскажешь, тоже воротит 8)

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 07.04.13 15:25

Фу, камрады, давно так не было плохо:
Из моих недостатко, низковатая самооценка. Иногда обвиняю себя в недостаточном трудолюбии.
Из всех историй сообщений известно, что половых контактов между ними небыло. Один поцелуй несколько лет назад(о котором мне рассказала).
:lol: :lol: :lol:
Я сделал вывод, что закинула она удочку на новый аэродром еще по юности. Оставила меня запасным, плюс все её родственники меня уважают.

Вот тут уже блевать было нечем :lol: :lol: :lol:
Сейчас говорит, что его не любит, говорит что она поступала ужасно, говорит что знала что я все узнаю.
Верни ее, она хорошая :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 07.04.13 15:26

Отдельная благодарность Бальзаку за то что заставил прочистить желудок :oops:

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 07.04.13 18:07

Доминируешь, говоришь, а гейскую эпопею эту хавал сколько времени. В чем же доминантность? В том, что ты ей "логически" что-то можешь объяснить и опровергнуть ее доводы? Да ни одна баба за это уважать не будет, она и логика - это разные непересекающиеся орбиты. Если ты с ней в принципе споришь - ты показываешь свой низкий ранг, потому что спорят с равным. Твоих аргументов она понять не в состоянии и даже не пытается, поэтому по итогам спора она забудет, о чем был спор (она может этого не понимать даже во время спора!), а вот сам факт того, что ты низкоранговый, у нее останется в голове. С ними нужно не спорить, а информировать.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 07.04.13 18:25

Ждём шокирующих подробностей сравнения василием жопы дружка-гея с жопой бабы автора темы.

ZANDR
любитель

Сообщение ZANDR » 07.04.13 18:36

Хорошо не дошло до оргии "Дэ Труа" :)

Mishgans

Сообщение Mishgans » 07.04.13 19:04

Ну ща пойдут рассказы что мороженное на палочке вы всю жизнь кусали, а бананы кушаете ложками :D
Да, гейскую эпопею схавал, каюсь. Благодаря камрадам лучше смотрю на мир.

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 07.04.13 19:29

Про технологии еды бананов и кодбасы еще в детстве старшие ребята во дворе объясняют. Рубишь на пятаки и потом уже спокойно кушаешь. Хотя некоторые ортодоксы из детского дома (у меня мама там давно работала некоторое время) не едят сыр и колбасу. "Колбаса на йух похожа, сыр пиzдятиной пропах"(С)

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 07.04.13 19:41

Mishgans писал(а):Ну ща пойдут рассказы что мороженное на палочке вы всю жизнь кусали, а бананы кушаете ложками :D
Да, гейскую эпопею схавал, каюсь. Благодаря камрадам лучше смотрю на мир.
Зачем такие рассказы?:) Мне, например, приходилось пригревать на груди змеюку, если продолжить метафорический ряд:) и я тоже когда-то думал, что я "доминирую", когда разъяснял тупой бабе, что Волга впадает в Каспийское море и что снег - белого цвета:) на деле же она просто заучила мои позиции по разным вопросам без их понимания и потом использовала их полностью без купюр, чтобы произвести нестандартным для бабы взглядом на мир впечатление на веськов. Ей на точность и логику пофиг, она с ними в разных вчеленных обитает, поэтому я все больше склоняюсь к мысли, что интеллектуально доминировать над бабой вряд ли возможно. Это все равно что над кофемолкой доминировать:) баба как гопник с раена - она стержень должна чувствовать, чтобы вести себя прилично. Не чувствует - будет пытаться прогнуть, будь ты хоть Нобелевский лауреат.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 07.04.13 19:49

И я даже не в том смысле, что некомильфо с гомосеками общаться в принципе, а в общем, что вранье бабье скушал. С тем же успехом она могла бы про что угодно залечить. Как только рассказала про поползновения гомосека (а это был первый пргиб), нужно было ее построить, гомесу - вынести предупреждение, а еще лучше ее сразу слить. Ибо такие попытки подергать тебя за струнки ничего хорошего не сулят в дальнейшем. Думаешь, почему вообще рассказала? Набивала цену пельменю + уменьшала твою самооценку.

menand
старейшина

Сообщение menand » 07.04.13 22:02

МакГрегор писал(а):Ждём шокирующих подробностей сравнения василием жопы дружка-гея с жопой бабы автора темы.
О плюсуюсь!

Автор, если она с геем общалась и целовалась может она хочет что-бы он ей в пердак вставил?

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 07.04.13 22:07

Это она автору по ушам покаталась про поцелуйчики, а он, алень, в эту сказочку теперь свято верит.

Но мы-то знаем, что одними засосами там дело явно не ограничилось.

VeterUragan
бывалый

Сообщение VeterUragan » 08.04.13 01:23

Какая разница: засосами, не засосами? Она поцеловалась. Это измена. За измену всегда наказывали. Вышвырни её из жизни и продолжай жить дальше.

Ах да. Если когда-то снова надумаешь её поцеловать, представь как эти два пидорга лупились в дупло, а потом сосались, а она сосалась с одним из них. Так что тут не только чужая сперма, но и дерьмицо-с. :twisted:

P.S. Не понимаю как можно с пидарами общаться??? Меня от одного их вида воротит. Притом рефлекторный позыв, засадить кулаком в рыло иногда просто не сдержать.

martin
аксакал

Сообщение martin » 08.04.13 14:33

Прогрессия для твоей девочки
1) Васек-пидор
2) Васек не пидор
3) Несколько васьков
4) Васек-магомед и еще начальник на работе.

Но бутерброды с улыбками - это ведь тоже очень приятно?

Ответить