Если друг жахнул вашу БЖ?
- Comandante
- бывалый
Таких друзей за удлинитель и в музей ИМХО! У меня все кореша и подруги от моих экс отмораживаются как по звонку. Они, в первую очередь, мои друзья, проверенные годами. А баба... Бабы приходят и уходят. Я каждый раз когда своих френдов с новой девкой знакомлю, на меня так смотрят "Ну очередная, пля!". А ты про "дружбана", который жарит твою бывшую.
- chistoanton
- старейшина
- Comandante
- бывалый
-
Некошерный
- любитель
- Comandante
- бывалый
- Comandante
- бывалый
Закатал ему по иплу при этом на прощание? Какие телодвижухи были со стороны ОЖП твоей и его? Ты так и не расписал...ZANDR писал(а):была какая то странная движуха сначала, но с отмазкой на моё мнение она действовала, я чётко ей высказал что можешь общаться с ним и забыть про меня тогда, сейчас всё притихло.
З.Ы.
С этим приятелем я прекратил общение
был момент когда он сидя за одним столом со мной после тусовки в клубе напрямую предлогал ,будучи со своей ожп, поехать к нему обращаясь к ожп с которой связь у меня, я же отправлялся на работу с утра и поэтому не мог с ними, вообщем я на это парировал- "какого хера там ей делать - никуда она не направится без меня" и он быстро отвял - приятель старый, руки распускать в его сторону не стал - но и сделал вывод о нём.
- Comandante
- бывалый
Одна СДС, которая на меня запала потрахалась с другом, когда в сауне были, видимо хотела заставить ревновать. Не то чтобы мы встречались, но сладкая она была, душа отдыхала какое-то время. Надо было видеть ее грустную реакцию, когда с другом начали у нее выяснять, у кого больше
А он же потом начал мне говорить, что уже настоящую мою БЖ( ушла к Васе) хочет отшпилить. Не очень приятно, особенно поначалу было. Рассудил как и тут отписались- бывшая пиздятина она на то и бывшая, что дела до нее нет.
А он же потом начал мне говорить, что уже настоящую мою БЖ( ушла к Васе) хочет отшпилить. Не очень приятно, особенно поначалу было. Рассудил как и тут отписались- бывшая пиздятина она на то и бывшая, что дела до нее нет.
- Comandante
- бывалый
-
Некошерный
- любитель
Мне как то унизительно и противно юзать ожп,зная и общаясь с их бывшим омп. Может у меня тараканы на этот счёт или мужское эго зашкаливает. :D
Помню друг сливал подругу и мне предлогал с ней замутить. Нафик надо.
А друзья которые позволяют себе намёки в сторону моей ожп,не достойны моего уважения и доверия. Другое дело если я сам поросил подкатить за ради проверки.
Ещё случай был с моим близким приятелем.Аленил он тупо,ожп его была женщина легкого поведения и пользовала его как банкомат и тд. Все ему это говорили ,а он не хотел верить.Я соблазнил её,что бы раскрыть ему глаза.Честно не переспал,а только получил её согласие. Конечно он обиделся,но я старше него на много и уверен,что поступил правильно.
Вот я заметил многие омп напрягаются,вследствии заниженой самооценки.Когда общаемся они видя,что проигрывают в статусе начинают комплексовать и со временем отстраняются от дружбы.Хотя я лично никогда бы не позарился на чужую ожп.
Помню друг сливал подругу и мне предлогал с ней замутить. Нафик надо.
А друзья которые позволяют себе намёки в сторону моей ожп,не достойны моего уважения и доверия. Другое дело если я сам поросил подкатить за ради проверки.
Ещё случай был с моим близким приятелем.Аленил он тупо,ожп его была женщина легкого поведения и пользовала его как банкомат и тд. Все ему это говорили ,а он не хотел верить.Я соблазнил её,что бы раскрыть ему глаза.Честно не переспал,а только получил её согласие. Конечно он обиделся,но я старше него на много и уверен,что поступил правильно.
Вот я заметил многие омп напрягаются,вследствии заниженой самооценки.Когда общаемся они видя,что проигрывают в статусе начинают комплексовать и со временем отстраняются от дружбы.Хотя я лично никогда бы не позарился на чужую ожп.
-
Некошерный
- любитель
Тухлая 100%. Мою бж пусть шпилит кто угодно.Мне всё равно.Но общаться с этим омп мне не приятно.О доверии вообще вопрос не стоит.Mihail писал(а):Тема вообще то какая то тухлая, пистострадальная, не могу понять, ну какая разница кто имеет твою бывшую, писда стала общественной, значит ничья, чего из за этого начинать темы, делать больше нечего?
-
Некошерный
- любитель
Я про друга имел в виду.Доверие ,уважение.Ну я не смогу с ним общаться на том же уровне,если он шпилит мою бж.Опять же мои тараканы.Mihail писал(а):Из за чего? ОМП может быть вообще не в курсе что происходит, тётка свободная, он намекнул она сделала минет. Намекни мне, в чём не прав тот ОМП? Дело не в ОМП, дело в ляди.
До незнакомых опм мне дела нет.Совет им да любовь.