Погулял с 18-ти летней школьницей
-
VeterUragan
- бывалый
Сам не знаю вспоминают меня или нет, но вот юзаю сейчас третью лицензию. И как-то ни у одной крыша на этой почве не поехала. Да зная баб с уверенностью скажу, если не оценишь - казёль (как показывает практика, обычно при таком раскладе ты всегда прав, но не стоит забывать, что не стоит пилить сук на котором сам сидишь), если переоценишь - отличная почва для натягивания пелемешки на ушы. Нахождение между критинизмом и аленизмом золотая середина.martin писал(а):Меня вон четверо вспоминают. На двух я женат был. Че-та мне от этого не легче.
А насчет 18-летней без отца. Нуихнах. Как тока ты у нее появишься, так она возомнит, что сделал тебе аккуительный подарок и за несколько недель ее серпентарий прокачает до уровня СДС и потребляди. Сам аккуеешь.
- Comandante
- бывалый
Подарок! Хорошо сказано! А вот эти высеры потом: "Я тебе доверилась, а ты?! Как я могла! У меня вырвали кусок сердца!". Короче крови у тебя попьют шопесец, да еще и учить всему нужно будет потом. Не, ну если ты сторонник интактности, то вперед.martin писал(а):Меня вон четверо вспоминают. На двух я женат был. Че-та мне от этого не легче.
А насчет 18-летней без отца. Нуихнах. Как тока ты у нее появишься, так она возомнит, что сделал тебе аккуительный подарок и за несколько недель ее серпентарий прокачает до уровня СДС и потребляди. Сам аккуеешь.
- Comandante
- бывалый
А вообще да, Джек, троллишь ты нехило. Если все тут начнут каждый свой контакт с новой ОЖП обсуждать - волтануться можно. Ты базу получил, прошивку поменял, не? Ну вот и бомби пока. Будет тема не из разряда бапских сплетен: "Я села в шестой трамвай, он был синий, а впереди сидел мужик в красных мокасинах бла-бла!" - пиши. А так че ты ждешь чтобы мы тебе тут написали? "Камрады, пошел на свидание с ОЖП, а у нее пелотка есть!". Караул...
- Comandante
- бывалый
У меня этих 18-19 летних было с 27-до 42 - как грязи в Моршанске. (я не всех ипал) Просто наобщался по самое немогу. А по тем, что без отца, или родители бухают. могу просто руководство написать. Все, что с ними нужно делать - сводить погулять, к обоюдной приятности трахнуть, пи тихо слинять, не дав возможности успеть рассчитать на возникновение отношений.
Вот в 42 с 20-летней не рассчитал. Довыйопывался, блеать.
Вот в 42 с 20-летней не рассчитал. Довыйопывался, блеать.
- Comandante
- бывалый
Сядь на остановку с плакатом - ищу спутницу для поездки на Канары, Мальдивы, Гоа. Рядом припаркуй чонить приличное ( если нет, возьми у друга)FogelS писал(а):О martin!
У меня тут рядом с новым офисом институтская общага - как на работу иду - на стречу студенки, в сторону остановки, с работы иду - на встречу студентки в сторону общаги!
Что делать то? :D :D
Три года было в кайф. А потом была сплошная борьба с жопами жизни. Да проще тему почитайте.FogelS писал(а):Ну 6 лет то было в кайф?
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=34815
- Comandante
- бывалый
-
VeterUragan
- бывалый
-
VeterUragan
- бывалый