Bad_bug писал(а):Жертвы абортов , это советчики покупки хорошей иномарки за 200 тыр.
Готов с этим поспорить.
В 2007 году покупал себе Ауди А6 (С4) 2.0 1994 года выпуска за 8000$
примерно как тут. Отъездил на ней 3 года. Затраты на машину были минимальными, в основном это расходники которые не приходилось ждать, в existе есть все в наличии. Цены на запчасти примерно как ВАЗ, на некоторые детали даже ниже.
Что можно сказать о машине. Кузов практически неубиваемый временем, полностью оцинкован и не гнеет. В начале эксплуатации пацарапал дверь до метала, за три года царапина не проржавела. 3 раз попадал в мелкие ДТП передним бампером, как итог у меня только номер помят, у второго участника то бампер вдребезги, то крыло замято, то дверь. Машину помыл и как новая. Даже царапины по этому поводу не остались.
Салон огромный, хоть спать ложись, хоть девок кувыркай. Багажник большой, возил то что свиду не должно войти.
Ходовая у машины достаточно мягкая, но при этом на трассе ведет себя ровно, не валкая. Ремонт ходовой прост и недорог из за простой конструкции. 2 рычага с наконечниками, шаровая, гранаты, и подшипники и считай всю подвеску перебрал.
Двигатель правда поджирал масло, но после замены маслосъемных колец даже подливать не приходилось от замены до замены.
Максимально разгонял на ней 210 больше вроде можно, но уже сыкатно было.
По большей части ремонтировал сам, так как есть хороший мануал, и у немцев сделано по уму, был бы только инструмент да руки.
Достаточно высоий клиренс и хорошая проходимость, по этому на нем зимой застрял один раз за 3 года, в аномальный снегопад, когда по городу ездили одни джипы.
Седний расход топлива горд-трасса 10 литров.
Единственно что не нравилось, это тяжелые двери которые со времем просели, и закрывлись с некоторым услием, но все равно легче чем на 10ке или 8-ке.
PS. После меня на ней ездил брат, сейчас катается отец. Батя вообще в нее заглядывает, только когда я презжаю, привезу ему фильра масла и ремни, вместе поменяем и все.
Сейчас машине считай 19 лет, даст фору 4-х- 5-и летнему отечественному авто.