А вот гормоны моцк отключают тебе -это факт.
История одного оленя. 25 лет, не бородат.
- Просто_чел
- посвященный
Ты совета пришол спросить или "да идите вы нах, я сам все знаю ..." ?Adik писал(а):чего ты злой то такой человекне буду тебе рассказывать и показывать что и как - все равно у тебя устоявшееся мнение.
Да дело твое. Минздрав там чот то ж предупреждает, но не все ж умирают, верно?Adik писал(а): Я юзаю то, что годами ребята юзают, в том числе и те кому далеко за 40, для опддержания нормальной формы мышечной массы.
А вот бапские шаблоны - оставь в стороне. Ибо счас ты напоминаешь тупую бабу.Adik писал(а): Пока никто не жаловался)))
- Ты минет нормально умеешь делать?
- Пока никто не жаловался.
- Дура, блеать, не жаловались из за вежливости, но на самом то деле правильно: Никто в особом то восторге и не был.
- Robot
- аксакал
И как это сочетается с вот этим?Начну издалека - вниманием женским никогда не был избалован особо. Падок на все что шевелится в мою сторону.
Михеич прально говорит.Если с 18 лет считать то по пальцам можно посчитать... 7 чтоли? Ну да 7 или 8. 2 из них с опытом "тупосекис". Остальные с отношениями по минимум 4-6 мес.
Подтвердю. У меня в твоём возрасте было тёток штук так 100, а может 200. Не скажу точно за давностью лет, да впрочем я уже тогда со счёта сбился. А вот "отношений" у меня было... Щас припомню... Вика, Ира и Наташа. Тоже месяцев по 6 по 4. И вот смотри какая байда получается. У тебя практически со всеми бабами сразу начинались "отношения". С 75 проц. трахнутых тобой баб. А у меня с 3-мя (или даже меньше) процентами. О чём это говорит? А вот о чём. Я неимоверный супермачо, а ты олух и задрот. А если серьёзно, то у тебя адски снижена самооценка. И любую давшую тебе тётю, ты рассматриваешь как "любовь на всю жизнь". А потом ещё пытаешься удержать подарками. Я, чувак, не лауреат нобелевской премии и даже не коуч по пикапу, но в данном случае тебе скажу так: делай как я. А именно, побольше тёток хороших и разных и упаси бог тебя сливать на них столько денех. Какие айфоны, млять? Ты охренел? МАКСИМУМ колечко купи тыщи за две, да и то, если хотя бы год с тёткой протусишь.
Вот поэтому ты и ныряещь в головой и головкой в первые же попавшиеся отношения.
Это неплохо, что ты хочешь всё в одном флаконе. Но ведь и флакон должен быть качественным, а ты на ширпотреб кидаешься.
Это для бабы количественный фактор - убийство. А мужчины своего рода закалка. И духа в том числе.
И зачем тебе отношения эти сдались? Ты ещё скажи, что собираешься их "строить".
Не нравится тебе трахаться "без чуйств",- не трахай никого, ищи (только очень осмотрительно!!!) нормальную женщину, женись, хороняка, и тогда трахай её и радуйся. Тут такое дело, что чем-то надо жертвовать: либо сексом, либо нормальными отношениями.
А ты жертвовать не хочешь. Тебе предлагают нормальную модель, тебе она не подходит.
Это неплохо, что ты хочешь всё в одном флаконе. Но ведь и флакон должен быть качественным, а ты на ширпотреб кидаешься.
Это для бабы количественный фактор - убийство. А мужчины своего рода закалка. И духа в том числе.
И зачем тебе отношения эти сдались? Ты ещё скажи, что собираешься их "строить".
Не нравится тебе трахаться "без чуйств",- не трахай никого, ищи (только очень осмотрительно!!!) нормальную женщину, женись, хороняка, и тогда трахай её и радуйся. Тут такое дело, что чем-то надо жертвовать: либо сексом, либо нормальными отношениями.
А ты жертвовать не хочешь. Тебе предлагают нормальную модель, тебе она не подходит.
- Robot
- аксакал
Чувак, вот ты сисадмином работаешь. Смог бы ты работать, если б в жизни круче ай би эм 386 не юзал? Сторонник ты или нет количественной теории, а как по другому? Есть тут, конечно, монахи, которые считают, что надо жениться девственником и на девственнице. Но у тебя уже не получится)).Adik писал(а): Я не сторонник количественной теории. Считаю, что с кармическими связями играться не стоит и засирать себе карму вот этими гонками на перегонки из койки в койку. Все же это процесс глубоко интимный - не воды попить, и не только сугубо плотский.
Ты ломаешь мои стереотипы полностью. Как если бы битой по щщам. Надо твои слова распечатать и повесить над кроватью и повторять как мантру ежедневно и вспоминать при знакомствах с женским полом. Ты прав!Robot писал(а):Я неимоверный супермачо, а ты олух и задрот. А если серьёзно, то у тебя адски снижена самооценка. И любую давшую тебе тётю, ты рассматриваешь как "любовь на всю жизнь". А потом ещё пытаешься удержать подарками. Я, чувак, не лауреат нобелевской премии и даже не коуч по пикапу, но в данном случае тебе скажу так: делай как я. А именно, побольше тёток хороших и разных и упаси бог тебя сливать на них столько денех. Какие айфоны, млять? Ты охренел? МАКСИМУМ колечко купи тыщи за две, да и то, если хотя бы год с тёткой протусишь.
А по поводу количества тетек. Ну хз. Тут воспитание в каждом регионе разное. У нас не принято со многими спать. Конечно я живу уже давно не в провинциальном захолустьи - но все же правила этого придерживаюсь.
- Robot
- аксакал
Ну здесь ты тоже прав. Распутство на хер не нужно. Просто у меня была прямо противоположная ситуация. Были такие же сомнения, что, мол не везёт мне с бабами. Просто я искал ту, которая понравится. И если б я по полгода залипал с каждой тёткой, которая мне дала, результаты были бы такие же как у тебя. Но я не залипал. И даже тех, с которыми были "отношения", я не рассматривал как варианты для семейной жизни. Сказать откровенно, что подавляющее большинство баб, которых я тогда отымел, были полным шлаком и потерей времени. Но как то всё же веселее, чем дрочить)).А по поводу количества тетек. Ну хз. Тут воспитание в каждом регионе разное. У нас не принято со многими спать. Конечно я живу уже давно не в провинциальном захолустьи - но все же правила этого придерживаюсь.
- Просто_чел
- посвященный
Я больше скажу, после первого прочтения нужно много думать, сопоставлять, анализировать, делать выводы, а потом прочитать еще раз.Adik писал(а):Как отвык читать гуманитарные книги жесть просто.
Почему не написать сразу формулу по пунктам. Все раскладывают, подводят к мыслям, вступления лирические и прочая болтология. Нет привычного if then else...
- Просто_чел
- посвященный
Какое жалкое оправданиеAdik писал(а): чего ты злой то такой человекне буду тебе рассказывать и показывать что и как - все равно у тебя устоявшееся мнение. Я юзаю то, что годами ребята юзают, в том числе и те кому далеко за 40, для опддержания нормальной формы мышечной массы. Пока никто не жаловался)))
Adik, зачем "Вам 200 % тестостерона"? Зачем Вам химия вообще чудак Вы человек? Вы что, выступаете на соревнованиях мирового уровня за серьёзные денежные призы? Сомневаюсь.
Это что - издержки профессии спортсмена, который больше ничего не умеет?
Нет, Вы сисадмин. Ну будет у Вас бицеп не 45 см а 50 и шо?
Ну будете Вы жать 200 на курсе - И ШО?
Вы даже похвастаться только перед такими же жопоколами сможете, потому что ЛЮБОЙ чистый Вам скажет "Чувак! Из твоих 200 кг ПОЛОВИНУ подняла химия. А сам ты - немощь, доходяга и дрищь." . Да-да, убеждайте себя, спорьте. Вы "курисите", потому что САМИ не в состоянии себя развивать. и ссыте что "ай-яй-яй, бицепс с таким трудом надутый сдуется"
Adik, если Вы не МСМК и не выступаете на чемпионатах хотя бы страны, и сидите на курсах - Вы балбес. это самое мягкое для Вас слово