Качели. Принимаю решение - требуются советы .

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
ICE
бывалый

Сообщение ICE » 11.05.13 10:55

Иногда деньги решают не все . Приведу пример со своей Мамой - я создал тогда топик у нее была болезнь алкоголизм . Я ничем не смог помочь . Год я с отцом боролся за ее жизнь . В последнии пару месяцев без ее поддержки мне пришлось бы туго .
Угон - у Вас угоняли новое авто за несколько лямов ? Знаете что с вами происходит в первые часы ? До кучи обнаружил я пропажу после 12 часового перелета . Она за 30 мин привела меня в порядок .

Мне есть за что ее уважать и ценить .

У меня пельмень на голове не висит . И по большому счету кроме того что она ушла транзитом через родителей в питер я ничего плохого сказать не могу .

raven
бывалый

Сообщение raven » 11.05.13 11:05

Не сторожил форума, но скажу - отношения строит ОЖП, ОМП позволяет ОЖП строить отношения.
Удачи. :P

martin
аксакал

Сообщение martin » 11.05.13 11:39

Камрад, а чего ты с это бабой можешь того, что не можешь с другими. Подумай может ее достоинства - лишь отражения твоих же фантазий.

Я, вот, например, настолько не привык, что мне кто-то может помочь, что люое участие или поддержка с бапской стороны мне казалась чуть ли не жертвенностью и был уверен, что таким бабам можно абсолютно доверять. А Жертва - это когда от себя отрывают (не из кармана лишнее вытаскивают) и другому отдают.Эта девушка, которую ты хочешь возвратить , чо от себя для тебя оторвала?

ICE
бывалый

Сообщение ICE » 11.05.13 12:32

Согласен полностью . Поэтому по прилету будет сказано собирай вещи мы уезжаем домой . Чуть позже будет выписан пиздюль за это .

В случае малейшей попытки с ее стороны противодействия будет вычекнута из моей жизни навсегда .

То что уже сейчас делаю то делаю ( хотя сидя в порту есть мысли а может не лететь забить и спокойно жить дальше). Далее по результатам - она тоже понимает зачем я лечу .

ICE
бывалый

Сообщение ICE » 11.05.13 12:39

raven писал(а):Не сторожил форума, но скажу - отношения строит ОЖП, ОМП позволяет ОЖП строить отношения.
Удачи. :P

А я с этим полностью согласен . Но давайте будем честны перед собой - вы со своей женщиной всегда так поступаете ? Особенно если по прошествии времени понимаете что вы не идеальны и в ссоре виноваты на 50 проц. А кто кому первый руку протянет принципиально важно ? Для меня нет

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 11.05.13 13:11

Айс, ты не понял. При таком раскладе ссор не бывает :!:

Нус
бывалый

Сообщение Нус » 11.05.13 13:14

Есть мнение что топикастер сам себя уговаривает. Смысл уговаривать себя если все ок? Если же не все ок, то смысл закрывать глаза на проблему??

Ожп же типичная манипуляторша, вся ее такая успешность и независимость и есть манипуляция, цель которой сесть на шею, скинув с себя отвественность за отношения. И этот аленячий поступок, забрать увезти и потом взять на себя отвественность за это. И даже знаю, скорее всего что когда демоверсия закончится, ожп будет этим поступком виноватить. Потому что это реальный, и 100% прогиб под ее манипуляцию в ее условиях. Да и она будет так же пытатся на почве этой "вины" вернутся в питер, что бы автор за ней бегал.

Я понимаю что демка затмила автору мозг, но есть первое правило абфника которое уже озвучили, ожп сама строит отношения и вползает на территорию омп.

То есть это должно выглядеть примерно так. Можно я у тебя переночую, поживу, приготовлю покушать, уберусь и не буду тебе мешать работать.

Все эти варианты выбора, шантажа, условий, больших решений, это конечно очень захватывающе, сериально, но глупо и бесперпективно.

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 11.05.13 13:17

Автор, а ты не пробовал пожить так: нравится - беру, не нравится - выбрасываю???

karl

Сообщение karl » 11.05.13 13:21

ICE писал(а):Иногда деньги решают не все . Приведу пример со своей Мамой
Как деньги-то решили все? просто не в теме тут никто...
ICE писал(а):Угон - у Вас угоняли новое авто за несколько лямов ? Знаете что с вами происходит в первые часы ?
Да вообще пох... я на общественном транспорте езжу, вот когда жду его час, пипец как переживаю :lol:
ICE писал(а):Она за 30 мин привела меня в порядок . Мне есть за что ее уважать и ценить.
Баба никогда не должна видеть тебя слабым!! Даже когда тебе очень х..во! слив мгновенный...
ICE писал(а):У меня пельмень на голове не висит.
у тебя эмоциональная зависимость от нее... по твоему тексту и изложению понятно

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 11.05.13 14:04

А каско на машину за несколько лямов не было? Значит, братишка, либо можешь себе позволить либо идиот.

А по теме, она приняла решение и просила не давить, а все эти поездки забрать - аленизм.

Либо сама созреет, либо свет клином не сошелся, насильно мил не будешь. Позицию свою обозначил, что любишь и некоторое время ждешь? Это достаточно. Займись оформлением каско лучше, а то тьфу тьфу еще и эту угонят пока ты соплишь тут.

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 11.05.13 14:48

Кстати, по описанию твоему импульсивный ты шибко. Спонтанность это хорошо, но у мужчины должен быть план, а не сплошное реактивное поведение.

ICE
бывалый

Сообщение ICE » 11.05.13 15:39

Каско естественно была но как всегда денег еще нет. Да хер с ним железом

Импульсивный? Да . Какой есть. От мысли до начала реализации может пройти несколько секунд.

Robot
аксакал

Re: Качели. Принимаю решение - требуются советы .

Сообщение Robot » 11.05.13 15:58

ICE писал(а):Вводные . Мне 31 ей 25 . Финансово я независим - она поностью была от меня . Жилье мое .

-----------
У мну машину угнали и на работе началась камералка . Весь март я решал вопросы с налоговой покупал новую машину и забил на семью болт .
Вот видишь как получается. Сам понимаешь, что вина лежит на тебе. ЗАБИЛ НА СЕМЬЮ БОЛТ! Страшно подумать! Метался там на своей никчёмной работе, чё то там переживал за какую то машину. Ты не мужик! А она дома сидела в четырёх стенах. Извелась вся. Чувак, а если, не дай бог заболеешь? В больнице будешь лежать на коечке. Тоже будешь думать, что болт на семью забил? Твой путь один. Великий путь завиноваченного аленя. Понять, пгостить и возвратить. Она как раз вовремя свалила. Когда у тебя жопа была по всем статьям. А тут ещё подруга подкинула проблем, сука! (с)

ICE
бывалый

Сообщение ICE » 11.05.13 16:02

:D картина маслом - олень и сучка которая строит оленя . Да с чего вы решили что она что то хочет ? Вернуться или еще что ? Я хочу это да а вот она далеко не факт.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 11.05.13 16:05

Ну и чё тогда за ней бегаешь? Не хочет - не надо. А да, забыл. Тебе надо извиниться, что у тебя машину угнали, что на работе был шухер, что мать померла. За то что ты её извините, ипал и кормил. Проси прощения, вымаливай. ТЫ ЗАБИЛ БОЛТ НА СЕМЬЮ!!!!

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 11.05.13 16:10

С 1917 года на форуме. Старый большевик. Стыдно, товарищ! Расстрелять его!

ICE
бывалый

Сообщение ICE » 11.05.13 16:11

А все получилось как всегда прозаичней . Созвон и началось у меня тут планов мля громадье а тут ты еще ...в ответ с моей стороны еще одно слово меняю билет и улетаю на этом наше общение прекратится навсегда и повесил трубку 3 минутное молчание и ее прорвало .

ICE
бывалый

Сообщение ICE » 11.05.13 16:13

Нормальная ситуация бревно в глазу не вижу . Затем и тему создал.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 11.05.13 16:17

Созвон и началось у меня тут планов мля громадье а тут ты еще ,
Слёзы капают от радости, когда вижу встречу двух любящих сердец.

ICE
бывалый

Сообщение ICE » 11.05.13 16:22

Да и х@й с ней . Я на многое уже открыл глаза.

ICE
бывалый

Сообщение ICE » 11.05.13 16:24

Возвращать не буду . Сама захочет еще подумаю и то под вопросом.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 11.05.13 16:29

И это правильно. Аминь!

Нус
бывалый

Сообщение Нус » 11.05.13 17:00

Какие вообще могут быть планы у телки в выходные??? Кино, солярий, прикмахер, караоке??? Это плять планы??

Другая ветка детектед.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 11.05.13 17:40

у меня тут планов мля громадье а тут ты еще
Другая ветка детектед
Походу так оно и есть.
Возвращать не буду . Сама захочет еще подумаю и то под вопросом
И скока планируешь быть в ожидании? Куй железо пока горячо, на месте раз и навсегда разберись и больше к этому вопросу не возвращайся.
Любимый прилетел к ней, за ней, а у нее планы :shock: Пистец просто, а может не "любимый" ты уже?
Короче, выясняй все на месте и не жди когда она чето там решит.

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 11.05.13 18:12

Поэтому по прилету будет сказано собирай вещи мы уезжаем домой . Чуть позже будет выписан пиздюль за это .
наивный, не забудь отписаться как ты ее забирал и как она тебя помыться в сандуны отправила.

Ответить