не понятное поведение.
Да все просто как 2на2 . Года полтора назад у меня друг ( мне 30 ему 23) подписался со мной по южной америке махнуть . 8 стран 20 дней . Я хотел по мулаткам пройтись . Он честно мне мозг вынул хочу самоваров взять . Он стал окучивать топ 100 мамбы вроде . Я влезал в этот процесс исключительно просматривая и оценивая фото . Потратил он часа 4 . Скинули телки паспорта для виз . А позже и оригиналы привезли. Одну он проломил на часть оплаты билета. Самовары друг друга не знают . Улетели и понеслось. Отдых удался . Дня через 3-4 обе синхронно стали внушать нам что они не такие но очень уж вы ребята нестандарнтные поэтому мы тут с вами. Через 2 недели ОЖП уже какие то картины рисовали в своей голове на вариации продолжения банкета. По прилету мне вообще тест предьявили тест с 2 полосками и сделали попытку прогиба. К чему я все это бери пользуйся и не сношай себе мозг. Но и на игры бабские не ведись .
Я сделал для себя отдельные выводы:
Баба уже начинает выносить мозг на ровном месте, хотя я не обязан ещё ничем. Вообще она мне никто, ещё живёт за сутки от меня.
Я так понял, я в игноре с её стороны. Писать и звонить я не собираюсь. Лучше найду какую-то 20-летнюю ОЖПешку и потом фотки этой скину о прекрасном отдыхе.
Друга жалко. Вчера пригласил поужинать с ним и с его ОЖП (подругой этой). Ну приехал, посмотреть на нежности и прогибы.
Пол часа посидели. Посмеялись минимальное общение с забитым ртом. Дальше начались нежности.
Представьте ресторан, три особы, одна особа сидит в телевизор тычит (это я), а две особы лижутся. Пи*дец. Приехал поужинать)))
Потом подруга друга в слёзы кинулась, типа так жалко что я уезжаю от вас (три раза виделись, кстати) И плачет на плече у друга. А он клянётся что сейчас пойдут бизнес-дела, квартиру через месяц куплю. Переедешь, заживём.
Вот так вчера посидел...
Скажи мне кто твоя подруга и я скажу тебе кто ты). Хотя посмотреть на моего друга, страшно быть таким же)
Баба уже начинает выносить мозг на ровном месте, хотя я не обязан ещё ничем. Вообще она мне никто, ещё живёт за сутки от меня.
Я так понял, я в игноре с её стороны. Писать и звонить я не собираюсь. Лучше найду какую-то 20-летнюю ОЖПешку и потом фотки этой скину о прекрасном отдыхе.
Друга жалко. Вчера пригласил поужинать с ним и с его ОЖП (подругой этой). Ну приехал, посмотреть на нежности и прогибы.
Пол часа посидели. Посмеялись минимальное общение с забитым ртом. Дальше начались нежности.
Представьте ресторан, три особы, одна особа сидит в телевизор тычит (это я), а две особы лижутся. Пи*дец. Приехал поужинать)))
Потом подруга друга в слёзы кинулась, типа так жалко что я уезжаю от вас (три раза виделись, кстати) И плачет на плече у друга. А он клянётся что сейчас пойдут бизнес-дела, квартиру через месяц куплю. Переедешь, заживём.
Вот так вчера посидел...
Скажи мне кто твоя подруга и я скажу тебе кто ты). Хотя посмотреть на моего друга, страшно быть таким же)
- CapF
- посвященный
Вообще сейчас безтолку что либо до друга пытаться донести. И пробовать ничего не нужно. Лечение и реанимационные действия прописывают только остро нуждающимся, а друга все и так устраивает. Наоборот еще и виноватым останешься, если сейчас со своими жизненными установками влезешь. Короче - оставь пациента в покое, пока не созреет.
Я очень даже согласен с тобой..CapF писал(а):Ну а что касается поездок на море, то я бы не парился, и поехал на море один. Выйдет дешевле и продуктивней в плане всестороннего общения с ОЖП
Хотя можно бы было найти кого-то в два счёта, так для поездки на море. Я кстати вот сижу посматриваю, подумываю)