Молодой Алень просит совета у камрадов
Автор,приоритеты поменяй срочно.
Вверху должны быть ТЫ И РОДНЫЕ ДЕТИ.
Будет достойная баба,испытанная годами,ПОТОМ можно говорить о жизни во имя семьи..
Пока я вижу только потреблядей, которые нужны только аленям с дефицитом секса..
Я бы на твоем месте сейчас ВООБЩЕ ни с кем и не думал бы даже сожительствовать,лет до 35..Занимался ребенком и работой,а телок только трахать,причем разных..Что собственно сейчас и делаю..На кую я видел эти браки..
Вверху должны быть ТЫ И РОДНЫЕ ДЕТИ.
Будет достойная баба,испытанная годами,ПОТОМ можно говорить о жизни во имя семьи..
Пока я вижу только потреблядей, которые нужны только аленям с дефицитом секса..
Я бы на твоем месте сейчас ВООБЩЕ ни с кем и не думал бы даже сожительствовать,лет до 35..Занимался ребенком и работой,а телок только трахать,причем разных..Что собственно сейчас и делаю..На кую я видел эти браки..
а вот это да:
считай ипотеку ты на 18 лет взял.
Долбоеп ты сказочный.Встретил женщину 33-х (!!!) лет, материально обеспеченная, просто трахались, залетела, попросила у меня разрешения оставить ребёнка, без обязательств. Типо её мечта, иначе позже не получиться. Через 4 месяца родит, узи показало девочку
считай ипотеку ты на 18 лет взял.
Re: Молодой Алень просит совета у камрадов
mnemic писал(а): (сейчас себе этого не могу простить, т.к верующий человек)
Общались между делом, сливала мне всю информацию про свои бывшие плядки, какой у неё был классный бывший и каким он стал козлом, когда свалил от неё такой прекрасной-распрекрасной принцесски. Стало понятно, что по куям уже успела поскакать + девственности лишилась по пьяни на выпуском непонятно с кем
Меня всегда умиляли таке верующие, правда, правда.Встретил женщину 33-х (!!!) лет, материально обеспеченная, просто трахались, залетела, попросила у меня разрешения оставить ребёнка, без обязательств. Типо её мечта, иначе позже не получиться. Через 4 месяца родит, узи показало девочку

Не думал что так сильно пинать будете, отрезвляет )
С 25 мая заезжаю в новую съёмную хату. Это чтобы не было комбека. Санчас с этого же дня планирую начать. От обоих.
Через 6 месяцев вижу себя одного прекрасно живущим на хате и Т10Д, блядей с друзьями в бане трахать (без секса подохну иначе) - до того момента, пока все чакры не откроются и самодостаточным не стану
С 25 мая заезжаю в новую съёмную хату. Это чтобы не было комбека. Санчас с этого же дня планирую начать. От обоих.
Через 6 месяцев вижу себя одного прекрасно живущим на хате и Т10Д, блядей с друзьями в бане трахать (без секса подохну иначе) - до того момента, пока все чакры не откроются и самодостаточным не стану
А почему плядей? Уже заранее сдался, думаешь что молодые девки не дадут? Не стоит секс возводить в ранг жизненной необходимости и думать что все крутится вокруг него. Конечно секс важная часть жизни, но только часть, не более того. Если ты пишешь что подохнешь без него, значит ты в зависимости от тех кто тебе его будет давать и априори не сможешь быть самодостаточным.
-
ПОсле 3 абзацев затошнило.Тебя пинать и смысла нет, жизнь попинает.И еще попинает.ПОка на п-зду как на икону смотреть не разучишься.А все кто за баблом бегает-бегают и за бабами.Да ты просто пустой внутри,тебе расти надо.Тогда поймешь что к чему хотя б приблизительно.Ты себя баблом/бабами просто компенсируешь,приятель. Забудь про семейный очаг, ты для него еще не зрел.Когда сможешь сам себе стать очагом- тогда глаза и откроются,тогда баба сама найдется.Опробовано
Зря ты сам себя так настраиваешь. Почитай тему Борислава, например. Он очень быстро выгреб.mnemic писал(а):Пи3дострадальцы так легко не вылечиваются
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=
Открою секрет - мы тут все были пи..страдальцы, с тем и пришли на форум. Многим хватило прочтения тем и рекомендованного здесь - вот мне например - почитал, тему начинать не стал, потому как стандартно все, но прочитанного стало достаточно для поворота (хоть и не единомоментного - все таки 14 брака) на верную дорогу.mnemic писал(а):Пи3дострадальцы так легко не вылечиваются
- Medicus
- бывалый
Заранее извиняюсь перед автором и камрадами за оффтоп.
Близится II международный съезд патриотов АБФ.
I международный съезд патриотов АБФ был в декабре прошлого года - впечатления самые прекрасные.
Была возможность обговорить насущные темы, пожать друг другу руки, получить поддержку или дельный совет.
Атмосфера была незабываемая, а виски и сигары - офигенные.
Вот ссылка на это событие, у кого получается - милости просим, но читайте тему сначала.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 58&start=0
До встречи!
Близится II международный съезд патриотов АБФ.
I международный съезд патриотов АБФ был в декабре прошлого года - впечатления самые прекрасные.
Была возможность обговорить насущные темы, пожать друг другу руки, получить поддержку или дельный совет.
Атмосфера была незабываемая, а виски и сигары - офигенные.
Вот ссылка на это событие, у кого получается - милости просим, но читайте тему сначала.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 58&start=0
До встречи!
Имущества нет общего, развод в процессе.Борис Л писал(а):аффтар, чо с разводам?
попил имущества где?
где драйв?
Первый драйв:
Склеил за один вечер в будний день молодую симпатичную (19лет) менчендайзерщу в сети наших магазинов. Притащил домой, секс в душе, на полу, на стене, везде и вечером и с утра. Поблагодарила за "интрижку и классный секс" .
Боже, какой же это кайф быть мужиком!!! На примете ещё 2 молодые ОЖП
Стало гораздо легче, о БЖ не вспоминаю, после Т10Д наверное вообще о ней забуду как о страшном сне
Автор, дело твое, конечно, но на работе трахаться глупо. Как лотерея с плохой репутацией, непонятно, чем в итоге обернется. Велик риск за невинный, на первый взгляд, перепих поплатиться карьерой, насиженным местом, деньгами, репутацией и т.д.mnemic писал(а):Склеил за один вечер в будний день молодую симпатичную (19лет) менчендайзерщу в сети наших магазинов.
Re: Молодой Алень просит совета у камрадов
А в чём бомба? Она же сказала без обязательств. Ну а если даже будут обязательства на пару тысяч в месяц, то это вроде как небольшая плата за распространение своих генов.staff писал(а):вот накуя ты себе подложил бомбу замедленного действия ?
Последние новости:
Дела пошли в гору, женским вниманием не обделён
Дочери 3 месяца, копия меня, я рад как слон, у этой случился приступ, сидит смотрит на ребёнка рыдает, я спрашитваю что случилось ? Она отвечает - жалко..
Я: Кого жалко ?
Она: Себя жалко, я такая дура была (напомню бабе 34 года стукнуло), у меня столько парней хороших было, я им отказывала, уже давно бы могла семью создать и кучу детей нарожать... плак плак плак
ЗЫ: вот когда к бабе пришло озарение, в 34 года после рождения ребёнка для себя
Насчёт жены: Васёк её выгнал, я с ней развёлся, тоже слезу пустила в загсе, я ни слова не проронил, лишь улыбнулся и молча ушёл
Дела пошли в гору, женским вниманием не обделён
Дочери 3 месяца, копия меня, я рад как слон, у этой случился приступ, сидит смотрит на ребёнка рыдает, я спрашитваю что случилось ? Она отвечает - жалко..
Я: Кого жалко ?
Она: Себя жалко, я такая дура была (напомню бабе 34 года стукнуло), у меня столько парней хороших было, я им отказывала, уже давно бы могла семью создать и кучу детей нарожать... плак плак плак
ЗЫ: вот когда к бабе пришло озарение, в 34 года после рождения ребёнка для себя
Насчёт жены: Васёк её выгнал, я с ней развёлся, тоже слезу пустила в загсе, я ни слова не проронил, лишь улыбнулся и молча ушёл