..вот он бумеранг животворящий
так те и надо,васька
выводы думаю ты сделал уже,взросленький уже 8)
Ни за что. Потому что бабец - *лядь.Shadowrunner писал(а):"за что" и "почему"
Какой может быть бумеранг? Что это за религия такая?Shadowrunner писал(а):бумеранг + я Алень
Это то тут причем? Ну молодец, чо. Девочек не портил. Просто выбрал не ту. Все.Shadowrunner писал(а):я не блядун
Санчас, смена обстановки, занятий.Shadowrunner писал(а):От депрессии, лени и покуизма избавиться
Перестать делать бабу и ее пилотку центром вселенной и смыслом жизниShadowrunner писал(а):Как яйца свои снова нащупать?Смысл жизни обрести?
Депрессия и лень, потому что не знаешь чем заняться. Цель в жизни отстутствует. Значит нужно определить для себя эту цель и прилагать усилия к ее реализации. Только один важный момент - целью не должна быть баба. Тем более ты уже отыграл этот вариант. Сделал своей целью замужнюю бабу с детьми, теперь валенки сушишь сидишь. В итоге убил кучу времени, средств и здоровья и нихрена не добился и не понял.Shadowrunner писал(а):От депрессии, лени и покуизма избавиться?
Вот это уже позитивно.Shadowrunner писал(а):Ребенка оба любим безумно
Саша Элвис писал(а):Справедливость - есть. А вот бумеранга - нет! Поймите, то, что случается с такими как ТС - это не какая-то мистическая "кара". просто выбрана неправильная баба, которая вела себя плохо, ведет себя плохо и будет себя так же вести. А ОМП ловятся на примитивную самоуспокаивалку - "СОМНОЙЭТОГОТОЧНОНЕСЛУЧИТСЯ". А получив ЗАКОНОМЕРНОЕ развитие событий плачут "это кара", "почемуэтослучилосьсомной".
а тут все просто
Я лично плюсуюсь к цитате Саши Элвиса. Bad_bug, чего не так, не понял?Bad_bug писал(а):А чтоже ты потакашь василиям? Поддерживаешь значит? Какой же ты антибабист тогда ?
Саша Элвис писал(а):Поймите, то, что случается с такими как ТС - это не какая-то мистическая "кара".
Во-первых, написано "кара", а не карма. Во-вторых, что такое, упс, собственно, карма?Balisong писал(а):Да ну брось. В карме, кстати, нет ничего мистического, это потом европейцы напридумывали.
Буквально на днях узнал от своей ГЖ что ее БМ недавно вступил в ЗБ с РСП ( по залету, она ему родила недавно ). ЕЕ и обоих детей он прописал в своей трехкомнатной хате. К БМ у этой РСП чисто материальный интерес, это моя ГЖ узнала через каких то подруг.Слитыймля писал(а):..вообще,довольно тошнотная тема какая то![]()
но-справедливость восторжествовала![]()
автырь-тебе станет еще куевее когда узнаешь что ее бм скорее всего устроил свою жизнь и счас в порядке![]()
..так чта за что ты боролся на то и напоролся![]()
лучше в танчики поиграй
А где ты хоть одно слово В ПОДДЕРЖКУ василиев увидел? Я лишь объясняю механизм, по причине которого ТС находится в такой жопе. И говорю именно о МЕХАНИЗМЕ, а не о морально-нравственно-интелектуальных свойствах личности автора. С этим все понятно, даже ему самому.Bad_bug писал(а):А чтоже ты потакашь василиям? Поддерживаешь значит? Какой же ты антибабист тогда ?
Как тебе твоя логика но на моем примере?

Я как раз показал на примере, как ты меня обвинил в поддержке блядей и выблядков. Я тоже ни словом не полсловом....но ты применил свою демагогию. Это было еще толще.где ты хоть одно слово В ПОДДЕРЖКУ василиев увидел? Я лишь объясняю механизм, по причине которого ТС находится в такой жопе. И говорю именно о МЕХАНИЗМЕ, а не о морально-нравственно-интелектуальных свойствах личности автора. С этим все понятно, даже ему самому. Про василиев я вполне исчерпывающе уже высказывался неоднократно в разных темах. Снова демагогию ты развел на пустом месте... Толсто и тупо, Bad
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя