Признаки любви и рекламной акции
кончает с тобой.kinjal писал(а): Именно сильнейшее инстинктивное влечение, которое баба контролировать не в состоянии. Как жажда: конечно, усилием воли можно заставить себя не пить, но чувствовать себя при этом будешь очень и очень дискомфортно.
постоянно хочет тебя.
но ты сможешь это понять, если сам способен испытывать такое сильнейшее инстинктивное влечение, которое ты контролировать не в состоянии.
тогда её влечение - тебя не будет напрягать, и ты сможешь им наслаждаться.
А ведь прав Михеич,чертяка).)Михеич писал(а):
Так это ты уж сам определяй по тому, что именно и в каком качестве ты ей предоставляешь. Может ты крутой любовник и мастер камасутры 6 разряда, то это одна из причин ей за тебя держаться, ПОКА не надоест. А может ты хохмач-юморист и даёшь ей кучу положительных эмоций и уверен, что на данном этапе, кроме тебя, ей никто не может предоставить то же самое качество и в том же объёме.
Выясни причину- по которой тётка за тебя ПОКА держится. Исходя из качества предоставленных услуг и отсутствия в её окружении конкурентов в данной сфере- делай вывод, насколько далеко ты можешь зайти в шантаже.![]()
Примерно так, я считаю.
Автор,зря проигнорировали)
Убрать самое главное в мужчине и все,бабочки сдохли))
Невозможно шантажировать человека если у тебя нет ничего для него нужного).
- Синяя Борода
- старейшина
Разница между демкой и любовью такая же как между пением под фонограмму (где всё идеально) и пением вживую (где всё немного корЯвенько). То есть если ОЖП влюблена она будет себя вести так же как при демке, но с помАрками, корЯвенько, будет делать много глупостей, несуразностей - на то она и любовь, что разум выключает. А при демке всё идеально аж до слащавости, всё прилизано, без сучка без задоринки - работает разум.
Так и есть! )) Где-то невпопад, где-то неадекват. .Синяя Борода писал(а):Разница между демкой и любовью такая же как между пением под фонограмму (где всё идеально) и пением вживую (где всё немного корЯвенько). То есть если ОЖП влюблена она будет себя вести так же как при демке, но с помАрками, корЯвенько, будет делать много глупостей, несуразностей - на то она и любовь, что разум выключает. А при демке всё идеально аж до слащавости, всё прилизано, без сучка без задоринки - работает разум.
- Гадкая Крыса
- посвященный
если будет ждать, то дура. Какой смысл жадать того, который ушёл? А если не ушел, а просто отошел в сторонку, то нафига опять-таки ждать мужика, который и сам не гам и другому не дам? Нужна баба-бери, нет-иди, зачем эти возвратно-поступательные фрикции не понятноОна писал(а):Тихо уйдите из ее жизни на пол годика-год. Если будет ждать - то любит.
Как это зачем? А понаблюдать? Накой сдалась такая баба, которой похрену с кем эти самые фрикции совершать? Отошел, посмотрел со стороны, негодная баба, плюнул, забыл, некст. Иль ага, годная, дас ист гут баба, значит можно к ней спиной поворачиваться, беру.Гадкая Крыса писал(а):А если не ушел, а просто отошел в сторонку, то нафига опять-таки ждать мужика, который и сам не гам и другому не дам? Нужна баба-бери, нет-иди, зачем эти возвратно-поступательные фрикции не понятно
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
FogelS писал(а):То есть баба, которая на след день после ухода, целенаправленно бежит на свиданку с новым, явно не годная.

Неправ. Были у меня три бабы, влюбленные до усёру (если и ТЕ влюблены не были, то я вообще тогда не знаю, какая вообще бывает влюбленность).Кармен писал(а): А ведь прав Михеич,чертяка).)
Автор,зря проигнорировали)
Убрать самое главное в мужчине и все,бабочки сдохли))
Невозможно шантажировать человека если у тебя нет ничего для него нужного).
Так вот, главное чувство, что у меня тогда было - это большое удивление. Я не понимал почему они не то что упадают за мной, обложили в аське и обрывают мобильник, а почему вообще проявляют ко мне повышенное внимание. Ведь они же от меня не имели НИЧЕГО, вообще ничего. Ни материального, ни эмоционального, ни даже надежд получить это когда-то. Одна не имела от меня даже секса.
На прямые же вопросы что их собственно привлекло шли ответы, не имеющие к моей реальной личности вообще никакого отношения.
Я канеш понимаю мужиков, считающих раз любовь - то все, баба должна преданно надеяться и ни на кого более не глядеть, но это все же из области утопий. У бабы тоже мозги есть, и сидеть в девках не хочет абсолютно, да и трахаться ей тоже нужно. Если любимому она не нужна, то надеяться и ждать это уже не любовь, а идиотизм.Tube писал(а): Как это зачем? А понаблюдать? Накой сдалась такая баба, которой похрену с кем эти самые фрикции совершать? Отошел, посмотрел со стороны, негодная баба, плюнул, забыл, некст. Иль ага, годная, дас ист гут баба, значит можно к ней спиной поворачиваться, беру.
Реакция организма говорит только о половом влечении, а вовсе не о беспредельной ценности мужика. Если у тебя на бабу встает, это же не значит, что ты ее уже в жены взять хочешьМихеич писал(а): Раз её тянет инстинктивно и она не контролирует своё состояние, то признаки её влечения должны быть очевидны.
Я уж не знаю, в чём это будет выражаться, но предполагаю, что не заметить этого будет трудно.
Может у неё щёки краснеть будут, или глаза блестеть, или ещё какая-нибудь фигня будет происходить. В общем реакция организма должна быть. Имхо, конечно. Я не знаток этих тонкостей.

Если мы не видим суслика,это не значит что его НЕТ!.)kinjal писал(а): Неправ. Были у меня три бабы, влюбленные до усёру (если и ТЕ влюблены не были, то я вообще тогда не знаю, какая вообще бывает влюбленность).
Так вот, главное чувство, что у меня тогда было - это большое удивление. Я не понимал почему они не то что упадают за мной, обложили в аське и обрывают мобильник, а почему вообще проявляют ко мне повышенное внимание. Ведь они же от меня не имели НИЧЕГО, вообще ничего. Ни материального, ни эмоционального, ни даже надежд получить это когда-то. Одна не имела от меня даже секса.
На прямые же вопросы что их собственно привлекло шли ответы, не имеющие к моей реальной личности вообще никакого отношения.