Будет день, будет и пища..
Будет любимая девушка , которую захочется по жизни оберегать и с которой он захочет иметь деток, тогда и подумает об этом.
Т.е. ему нужна - мотивация. Он неготов еще, не хочет.
А такого его хрен кто заарканит:.
Вот-вот. "А ежели что, мы его сумеем в стойло потавить и не отвертится, и будет у нашей дочи свой домашний алень". Дочки - товар скоропортящийся:) тут не до верения носом и родители это понимают. Так что мало-мальски подходящий парень, без явных дисквалифицирующтх признаков, рассматривается очень серьезно. А если он еще и перспективен-привлекателен - то вообще хорошо.General писал(а): Так мамы такие же, как и девочки: "Симпатичный, компанейский, работа, не пьет, родители с баблом - выгодная пара, надо брать, хороших парней мало, уйдет!!!"
А где ссылка на Вашего Маскика?Manann писал(а):История Максика взволновала очень. Вроде взрослый уже, а вроде пацан еще.
В том то и дело, наверное, что у меня перед глазами такие ребята. Возможно отсюда и недовольство, потому что сравниваю.General писал(а):Manann: а много ли вы знаете современных парней и девушек, которых можно назвать ответственными и рассудительными? Возможно проблема не в сыне, а в вашем восприятии его поведения?
Хоть мне и повезло с мужем, но как-то в дальнейшем я не рассчитывала на везение. Да и примеров с «везухой» перед глазами мало.General писал(а):Для начала семейной жизни подходит. А дальше, как вы правильно сказали - как кривая вынесет. Повезет - значит будут жить.
Вот честно, это была моя мечта когда сын уехал из дома, но на сегодня я точно знаю, что он не сможет жить с подсказками, он другой. Он может попросить сделать для него что-то. Может попросить напомнить ему о чем-то. Может даже приказать, но опекать и контролировать себя он не позволит. Он в этом не в мою родню, а в мужа.General писал(а):Есть вариант, но вряд ли он вам понравится - адекватная, рассудительная жена, которая сможет заменить вас. То бишь возьмет на себя родительскую функцию контроля над мужем. Будет следить, чтоб он не проспал, не забыл, выполнил обещание и т.д. Если его характер позволит принять подобную замену - будет ему счастье, правда ни о какой "правильности" в подобной семье говорить не приходится, да и вам изрядную часть общения будет проще вести с невесткой, чем с сыном.
Ну что Вы. Ему только 25. Да даже если ему будет 40, это только его решение. Мы не будем туда даже чудок лезть.General писал(а):Manann, а может вас просто беспокоит то, что он не торопится жениться? Может именно это вас тревожит - его нежелание создать семью, родить вам внуков?..
Совершенно не согласна. Вот не думаю, что времена меняются. Мне кажется, со времен царя гороха ничего не меняется в поведении людей.Д. Фримен писал(а): Брать ответственность в непонятной перспективе, занятие не благодарное.
Поэтому поведение сына вполне соответствует временам и веяниям.
Нам не досталось СССРного распределения.Гаргантюа писал(а):Насчет квартиры своей в 27 лет у отца, кстати, распространенный "конек" старшего поколеия. "Вот мы в ивои годы". Но это некорректный перенос реалий того, советского, времени на современность..
В основном тяжелое машиностроение, продажи особенно деньги приносили. Всем чем придется, занимался, даже вагоны разгружал.Она писал(а):Автор, а кем ваш муж в 90-е работал, что 3 семьи содержал?
Я отправила сыну ссылку на эту тему и извинилась за свою несдержанность. Ответ предсказуем.Кармен писал(а):Не понимаю проблемы.
Это Ваш сын,любите его и радуйтесь,а не препарируете его на форуме...
Да, у него нет ответственности за будущее. Например, я точно знаю, что должна быть за душой копейка! Мне всегда спокойно материально, потому что я знаю, случись что, и на год хватит денег всегда. Если я не могу выкроить 10% в стаб. фонд, значит это будет5%, да хоть 1%, но он будет.Рамиль писал(а):не привили вы ему чувство ответственности
Я бы не желала себе такого мужа. Это меня ранит прям сильно.Гадкая Крыса писал(а): Свою бы дочь от него отговорила бы, непунктуальность и распиздяйство в обещаниях нивелируют любые его бонусы.
Он считает что у него нет важных дел. Вообще считает, что важных дел не бывает. Он думает по другому, ни так как мы. А мы не понимаем. Ведь хоть немножко же надо напрягаться по жизни.dmayron писал(а):отстаньте вы от сына ))
я на пару лет его старше и чем-то мне ваш топик зацепил
я вот тоже "необязательный, забывчивый и разгильдяй" по мнению мамы.
вы уверены что в тех делах которые ему важны он такой?
бабло зарабатывает судя по всему. независим. умный итп.
бабло и "необязательный, забывчивый и разгильдяй" совместимы только если есть хорошие мозги, радуйтесь что ему не надо вьеб&вать 24/7 чтобы заработать то что он может заработать не напрягаясь.
следите только чтобы какая-то СДС его не зацепила )
и этимГаргантюа писал(а): Видят в нем потенциального молодого аленя потому что, хотят реализовать сценарий "спермодонор-банкомат". Молодой перспективный, в голове ветер - это лакомая комбинация для аленеводок и их матерей. Вы такие вопросы задаете - неудобно отвечать (с) Фрунзик Мкртчан в "Мимино" на суде. Вы же давно на форуме, поди, читали много историй... Взять ту же тему Максика.
Гаргантюа писал(а):Вот-вот. "А ежели что, мы его сумеем в стойло потавить и не отвертится, и будет у нашей дочи свой домашний алень". Дочки - товар скоропортящийсяSmile тут не до верения носом и родители это понимают. Так что мало-мальски подходящий парень, без явных дисквалифицирующтх признаков, рассматривается очень серьезно. А если он еще и перспективен-привлекателен - то вообще хорошо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя