Как "приземлиться"?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Zmeya
старейшина

Сообщение Zmeya » 10.06.13 21:59

Ягода Арбуз, вы какая-то истеричная.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 10.06.13 22:00

Да никакая она не истеричная) Вкушает первые прелести жизни в деревне)))

Ягода Арбуз

Сообщение Ягода Арбуз » 10.06.13 22:02

Шуршуняка писал(а): Ну козу вы реально доить не умеете и знать не знаете, шо це такэ огород своими руками. Вам хозяйство может и не по нутру быть.
Ну так я и не тётка шестидесятилетняя, чтобы хоронить свои способности :lol:
Козу доить научусь, что такое огород знаю, все сезонные работы по хозяйству выполнять умею.

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 10.06.13 22:02

осте озвучили, кроме "станешь разведенкой"
будешь мужа ни во что не ставить. сама свалишь.

Советую поступить так...решить данную проблему впихиванием чужого куя в себя. Все тетки так делают...минздрав рекомендует

Ягода Арбуз

Сообщение Ягода Арбуз » 10.06.13 22:06

Неаполинарий писал(а):Это самое....бахча...а с чего тв решила, что в семье главная ты, причем с мозгом, не умеющим аналитически думать ?
:lol: подмахал
Я не решила, что я главная. Но есть же вещи, поддающиеся простому расчету. Математическому. Есть деньги на счету. Есть смета, в которую можно влезть. Есть отсутствие серьезного дохода в дальнейшем (это и муж не отрицает).

Ягода Арбуз

Сообщение Ягода Арбуз » 10.06.13 22:08

Неаполинарий писал(а): будешь мужа ни во что не ставить. сама свалишь.

Советую поступить так...решить данную проблему впихиванием чужого куя в себя. Все тетки так делают...минздрав рекомендует
Это уже не смешно.
Я так принципиально делать не буду. Я хочу быть со своим мужем до конца. Но как-то я на измену подсела. :roll:

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 10.06.13 22:08

Имеете с мужем разные мнения.
Плохо будет для вас, если ты окажешься неправа, а он прав.
Ещё хуже для вас будет, если ты окажешься права, а он нет.

Ягода Арбуз

Сообщение Ягода Арбуз » 10.06.13 22:09

аалекс писал(а):Имеете с мужем разные мнения.
Плохо будет для вас, если ты окажешься неправа, а он прав.
Ещё хуже для вас будет, если ты окажешься права, а он нет.
нет, аалекс, для меня будет счастье, если я окажусь неправа или если я вообще перестану сомневаться
А вот если я окажусь права, то да, уже нехорошо.

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 10.06.13 22:10

Я не решила, что я главная
да ты шта ?

а это :

Код: Выделить всё

[b]Я[/b] с одной стороны [b]хочу[/b] быть уверена в своем муже
А с другой стороны я вижу, как этот человек начинает творить фигню.
Наступил момент, когда я УСОМНИЛАСЬ.
в муже, ибо Я ХОЧУ. По мне, так ты тут такое понаписала, что песдец.
Есть отсутствие серьезного дохода в дальнейшем
ты шта, Ванга или мужу не помогаешь вообще ?

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 10.06.13 22:11

А ттебе муж вообще зачем ?

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 10.06.13 22:12

Я так принципиально делать не буду.
что значит, принципиально ? это как ?

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 10.06.13 22:14

Или как смириться и отдаться на волю своего мужа?
Отвалить отнего со своими советами. Страна советов в 1991 г . развалилась тоже.

Ягода Арбуз

Сообщение Ягода Арбуз » 10.06.13 22:21

Неаполинрий, отвечаю по порядку:
1. В нашей семье действительно главный муж. Это не обсуждается. Я имею совещательный голос, поэтому я в основном молчу в тряпочку, и вставляю словечко, если он позволяет. При этом он активно делится своими планами и хочет видеть во мне поддержку, что естественно.
Но вместо поддержки хз почему мне хочется сказать, что он придумал неправильную нереализуемую стратегию. Однако ж я молчу и лишь изредка затрагиваю эту тему. НО одно наличие этого смнения в правильности меня УЖЕ настораживает нипадеццки. Поэтому я и пришла сюда, чтобы себя вылечить, потому что в глубине души я не считаю правильным перекраивать мужа.
2. По поводу доходов. Наших совместных доходов хватит на прокорм и одежду. Всё. Это не 50 тысяч и не 25, с которых можно что-то строить. Я и так буду помогать и работать. И по нашим планам никаких левых заработков, тем более в городе быть не должно. А в деревне там негде работать.
3. Муж мне затем, чтобы реализоваться по-женски. Женщина без мужчины никто.
4. Принципиально - это значит из-за своих убеждений, морально-нравственных, религиозных и прочих. Да и вообще потому, что я не хочу всё просрать. т.е. из корыстных тоже.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 10.06.13 22:21

Неаполинарий писал(а): Я ХОЧУ.
И он тоже ХОЧЕТ. Не может, а именно хочет. Чья хачуха важнее)

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 10.06.13 22:23

Автор. А как он вообще видит дальнейшее строительство, если сам все понимает?

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 10.06.13 22:25

3. Муж мне затем, чтобы реализоваться по-женски.
я то думал для семьи и прикрывание тылов друг другу. а ту тупо холодный рачет. само собой не комильфо, когда бабло слива.ют в дом, а не на каралефшну.

General
посвященный

Сообщение General » 10.06.13 22:26

Вот это:
Ягода Арбуз писал(а):1. В нашей семье действительно главный муж. Это не обсуждается.
И вот это:
Ягода Арбуз писал(а):Но вместо поддержки хз почему мне хочется сказать, что он придумал неправильную нереализуемую стратегию.
Несовместимо. Ты ставишь под сомнение адекватность собственного мужа, полагаешь, что лучше него знаешь как именно нужно поступить, что именно нужно строить. То бишь подсознательно главой семьи счиитаешь себя, а не его. Его ты воспринимаешь как ребенка. До тех пор, пока он делает то, что тебя устраивает - все нормально, он глава семьи. Как только он пытается сделать что-то отличное от "нормального" - ты тут же хочешь вмешаться и "помешать ему сделать ошибку". Как мама берет ребенка за руку и уводит в сторону от лужи.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 10.06.13 22:26

Неаполинарий писал(а):когда бабло слива.ют в дом, а не на каралефшну.
Автор ващет сама хочет слить бабло в дом. Только в дом помельче, на который бабла хватает.

General
посвященный

Сообщение General » 10.06.13 22:28

Ягода Арбуз писал(а):Есть отсутствие серьезного дохода в дальнейшем.
То есть он точно знает, что деньгов зарабатывать не станет, а будет лежать на печи, я правильно понимаю?

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 10.06.13 22:30

Автор ващет сама хочет слить бабло в дом.
пусть зарабатывет и сливает. А если хочет семейные деньги, то ей для начало надо изобрести машину времени....и как то родится мужчиной. Чтоб анализировать могла

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 10.06.13 22:31

Видите ли,строить ХОРОШИЙ небольшой дом чтобы его ПОТОМ снести и поставить большой и хороший глупость несусветная.
Мой совет-обустройте домик,который есть(вода горячая ,холодная в дом,туалет в доме,канализация(она потом пригодится все равно) утепление,конвекторы) чтобы там можно было жить а не выживать и стройте дом своей мечты хоть пять лет,вот и все.

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 10.06.13 22:35

Ну если строить дом лет 5..10 ть..то когдаж с василиусом мутить ? в 35 пять бабаягодка рпять ? неее....из тиража же выйдет

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 10.06.13 22:36

Неаполинарий писал(а):Чтоб анализировать могла
Все имеющиеся на сегодняшний день перспективы автор и так знает.

Ягода Арбуз

Сообщение Ягода Арбуз » 10.06.13 22:36

Неаполинарий писал(а): я то думал для семьи и прикрывание тылов друг другу. а ту тупо холодный рачет. само собой не комильфо, когда бабло слива.ют в дом, а не на каралефшну.
Для меня семья, отношения с любимым человеком, рождение детей и выполнение своих женских обязанностей - это и есть женское предназначение.
Я хочу, чтобы бабло было слито в дом. Или разве дом - это не для меня? Да я мечтаю просто о том, как буду украшать его изнутри, как я буду готовить там еду, как мы будем сидеть за большим столом...
Только я хочу, чтобы этот дом действительно был построен.

General, всё по сути правильно Вы написали. Но меня так и коробит от мысли, что из-за его ошибки под откос может пойти всё. Вообще всё.
По поводу денег: мы собраемся жить в деревне, максимально обеспечивая себя продуктами питания за счет своего хозяйства. Есть маленький стабильный заработок извне. Есть какие-то проекты, которые смогут в дальнайшем (очень в дальнейшем) принести доход.
В принципе, в традиционном сысле никто работать и зарабатывать не собирается. Я считаю это правильным.
От этого и весь сыр-бор: лучше построить что-то добротное на ИМЕЮЩИЕСЯ деньги, чем построить на них фундамент со стенами, а дальше - куда ввезет. Вот и вся моя "трагедия".

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 10.06.13 22:38

Неаполинарий писал(а):Ну если строить дом лет 5..10 ть..то когдаж с василиусом мутить ? в 35 пять бабаягодка рпять ? неее....из тиража же выйдет
То откуда-то взялись хотелки каралевишны бабло на себя слить. То теперь васисуалий. Дальше что будет?
Кстати. Вы б согласились с десяток лет прожить на стройке, только стройкой, да еще и с туманной перспективой?

Закрыто