Mad Charly писал(а):
Жить можно и с РсП.
Точнее встречаться.
Ибо в Украине сейчас ГБ приравнен к ЗБ.
а вот штампа однозначно НИКАКОГО.
Можно и жить, и штамповаться, пох. Может быть и выгодно, а иногда и очень выгодно. Даже визу в ЕС замужней проще открыть или кредит взять. Главное, активы в сторонку уводить, не афишируя сей факт перед любимой девочкой. И, что немаловажно: если доход выше среднего -
скрывать реальный размер своих заработков. Да это и вообще полезно делать, охочих наложить лапу на чужое и без жен-сожительниц хватает.
Mad Charly писал(а):К финансам очень аккуратно относиться.
К финансам то само собой, а я бы еще посоветовал поменьше слушать "добрые" советы ОЖП и их "ненавязчивые" подталкивания на стремные мероприятия. Оченно уж они любят молодых аленей в разного рода блудняки втравливать: долги там всякие, иногда и вовсе не банковские, или разборки с теми, с кем разбираться не следует и прочие невинные шалости. Прямо страсть природная, я уж не знаю откуда это.
Mad Charly писал(а):Если РсП экономная и со своим жильем то ОМП выгоднее кормить ее и ребенка чем арендовать жилье и готовить самому.
Вооооот! А это меж тем один из важных плюсов РСП перед теми, кто еще не хлебнул брачной жизни. Не любят они валюту на ветер бросать, по ресторанам шастать и дорогим шмотьем тариться, предпочитают тратить ее более вменяемым образом. Не все, конечно, но как правило. Молодуху на выданье этому научить тяжело.
Mad Charly писал(а):Главное чтобы мозг не клевали. Ну и не влюбляться разумеется.
Другое дело что Алень НЕ УМЕЕТ не влюбляться.
Зато на комп учиться как не на РсП?

Да ни на ком. Самый лучший тренажер бытия с женщиной. Год с разведенкой за три идет как по вреду здоровью, так и по набираемому опыту. После нее все остальные как мелкая шпана воспринимаются. Жалко только с прицепом расставаться потом: привязываешься, а после разбега мамаша хрен позволит с ним видеться. Впрочем, если прицеп нормальный пацаненок, то и тут выход находится

.