Является ли женщина с детьми РСП, в том случае если ее бывши

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ренегад
бывалый

Сообщение Ренегад » 03.07.13 20:09

— Нужно ей немного помочь, объяснить, как общаться с Хаусом.
— И зачем мне это? Развлекательный момент налицо. Забавно смотреть, как кролик прыгает на циркулярку. Снова и снова.(с) Доктор Роберт Чейз
К чему я это? По количеству тем на форуме, ситуациям, камбекам, не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, для чего ты нужен РСП.

Тем более заводить с ней "серьезные отношения".

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 03.07.13 20:31

Ренегад писал(а): К чему я это? По количеству тем на форуме, ситуациям, камбекам, не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, для чего ты нужен РСП.
Непонятно только, отчего форумчан сей вопрос так остро волнует. Направить мысль в сторону, для чего мне нужна данная конкретная РСП было бы продуктивнее....наверное :roll:
К чему я это? К тому, что я тоже, пожалуй, хотел бы иметь среди своих теток юную английскую принцессу с сиськами 5-го размера, минетчицу-виртуозку и полцарства впридачу. Мне это НУЖНО, да. Но по итогу вполне себе довольствуюсь и просто симпотными кобылами с некоторым количеством имущества за спиной.

Ренегад
бывалый

Сообщение Ренегад » 03.07.13 21:36

2kinjal
Ну так наверное и стОит ответить, для чего нужна Вам конкретная РСП.

Просто понимаете, с опытом, когда каждый раз видишь на форуме(да и в жизни тоже):
"Мне n, ей n+3/ +5 /+8..." невольно начинаешь задумываться о том пистеце, который ждет юных ОМП - превращение в аленей с РСП-СДС.

У РСП то опыт в манипулировании есть, а у аленей?

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 03.07.13 22:01

Ренегад писал(а):Ну так наверное и стОит ответить, для чего нужна Вам конкретная РСП.
Зависит от конкретной РСП :). В любом случае, знаю для чего, это точно. А чего нужно ей - то мне сугубо по кривой линии...хотя и знаю это лучше самой РСП.
Ренегад писал(а):Просто понимаете, с опытом, когда каждый раз видишь на форуме(да и в жизни тоже):
"Мне n, ей n+3/ +5 /+8..." невольно начинаешь задумываться о том пистеце, который ждет юных ОМП - превращение в аленей с РСП-СДС.
А чего ТАКОГО страшного их ждет-то? Смертельная болезнь али скамья холодная? Ничего страшного их не ждет. Ну, залезет рспшка на голову, поимеет мозги с особым цинизмом, наставит километр рогов и вытрет ноги, дело житейское. Рано или поздно алешке это надоест и выпишет девке пинка под зад или сама к Васе смотается. Зато ценнейший опыт наживет, который на базаре не купишь.
Да и не одни ж только гадости алень при проживании с разведенкой ловит. И шишку куда пристроить есть, и жрать готовить не нужно, и сто баксов, когда прижмет, взять есть у кого. Всяко лучше, чем вообще ничего. Потом сам выводы сделает, как оно лучше - вместе или врозь.
Ренегад писал(а):У РСП то опыт в манипулировании есть, а у аленей?
Вот и появится. А Вы как по-другому хотели? Чтобы научиться драться - нужно драться, другой методы человечество пока не изобрело.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 03.07.13 22:39

kinjal писал(а):Чтобы научиться драться - нужно драться, другой методы человечество пока не изобрело.
+1
Жить можно и с РсП.
Точнее встречаться.
Ибо в Украине сейчас ГБ приравнен к ЗБ.
а вот штампа однозначно НИКАКОГО.
К финансам очень аккуратно относиться.
Если РсП экономная и со своим жильем то ОМП выгоднее кормить ее и ребенка чем арендовать жилье и готовить самому.
Главное чтобы мозг не клевали. Ну и не влюбляться разумеется.
Другое дело что Алень НЕ УМЕЕТ не влюбляться.
Зато на комп учиться как не на РсП? ;)

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 03.07.13 23:39

Mad Charly писал(а): Жить можно и с РсП.
Точнее встречаться.
Ибо в Украине сейчас ГБ приравнен к ЗБ.
а вот штампа однозначно НИКАКОГО.
Можно и жить, и штамповаться, пох. Может быть и выгодно, а иногда и очень выгодно. Даже визу в ЕС замужней проще открыть или кредит взять. Главное, активы в сторонку уводить, не афишируя сей факт перед любимой девочкой. И, что немаловажно: если доход выше среднего - скрывать реальный размер своих заработков. Да это и вообще полезно делать, охочих наложить лапу на чужое и без жен-сожительниц хватает.
Mad Charly писал(а):К финансам очень аккуратно относиться.
К финансам то само собой, а я бы еще посоветовал поменьше слушать "добрые" советы ОЖП и их "ненавязчивые" подталкивания на стремные мероприятия. Оченно уж они любят молодых аленей в разного рода блудняки втравливать: долги там всякие, иногда и вовсе не банковские, или разборки с теми, с кем разбираться не следует и прочие невинные шалости. Прямо страсть природная, я уж не знаю откуда это.
Mad Charly писал(а):Если РсП экономная и со своим жильем то ОМП выгоднее кормить ее и ребенка чем арендовать жилье и готовить самому.
Вооооот! А это меж тем один из важных плюсов РСП перед теми, кто еще не хлебнул брачной жизни. Не любят они валюту на ветер бросать, по ресторанам шастать и дорогим шмотьем тариться, предпочитают тратить ее более вменяемым образом. Не все, конечно, но как правило. Молодуху на выданье этому научить тяжело.
Mad Charly писал(а):Главное чтобы мозг не клевали. Ну и не влюбляться разумеется.
Другое дело что Алень НЕ УМЕЕТ не влюбляться.
Зато на комп учиться как не на РсП? ;)
Да ни на ком. Самый лучший тренажер бытия с женщиной. Год с разведенкой за три идет как по вреду здоровью, так и по набираемому опыту. После нее все остальные как мелкая шпана воспринимаются. Жалко только с прицепом расставаться потом: привязываешься, а после разбега мамаша хрен позволит с ним видеться. Впрочем, если прицеп нормальный пацаненок, то и тут выход находится :).

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 03.07.13 23:45

kinjal. в целом согласен.
Вот только НЕ понимаю зачем ЗБ?
Если РсП вменяемая то как минимум год НЕ будет на ЗБ продавливать.
И еще такой момент что БЕЗ прививки АБФ противопоказана практически любая РсП.
Просто когда ОЖП видит что перед ней Алень про продавит практически автоматически. На инстинктах.
Особенно верно в отношении РсП.
Ну а если опознает что самЭц, то разумеется будет держаться.
Тем более если не фригидная ;)

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 04.07.13 00:01

Mad Charly писал(а):Вот только НЕ понимаю зачем ЗБ?
Если РсП вменяемая то как минимум год НЕ будет на ЗБ продавливать.
Эт по качану что она там будет продавливать, ее проблемы. Родной дядька уже лет 15 в ГБ живет, и МПХ клал чего там его ГЖ желается. Просто ИНОГДА выгодно находиться в официальном браке. Визы проще открывать, кредиты брать. У меня двойное гражданство, так во второй стране государство еще и на субсидии семейным развести можно (одиночкам нет) и хорошо с налогов спрыгнуть.
Mad Charly писал(а):И еще такой момент что БЕЗ прививки АБФ противопоказана практически любая РсП.
Да что с прививкой, что без нее, результат один хрен одинаков: или съипнет она или съипнешь ты, NO WAY. И все равно для закрепления материала нужно здоровски накосячить и пожать соответствующие плоды самому, иначе не дойдет.
Mad Charly писал(а):Тем более если не фригидная ;)
А это второй мощный плюс РСП. Трахаться они и любят, и умеют, что немаловажно ;).

Ванек
любитель

Сообщение Ванек » 04.07.13 00:51

Писец тема..А потом удивляються че разводов 80%,а почему бабам не разводиться,если они знают,что без проблем найдет не брезгливого аленя который подберет разведенку.Если бы таких идиетов не было,большинство ОЖП васьков еще на подлете накуй посылали.Отношаюшихся с Р или РСП по вреду надо приравнивать к васькам.
Еще обсуждают жить с шлюхой или не жить..

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 04.07.13 01:31

Автор, сочетайся с несчастной женщиной законным браком и проверишь:)
Блин, конечно да! РСП есть РСП, факт исчезновения семьи есть? Факт прицепа есть? Да и да. Так что все абф-овские пункты, относящиеся к РСП, в силе.
Ты для нее будешь на 5-м месте после ребенка, тещи, собачки и любимой сумочки.

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 04.07.13 06:13

Погодьте, не убивайте тему.
У мене давно вопрос вертелся, и шоб лишних тем не плодить, я тут спрошу, ок?
Пасибо.
Считается ли РСП ОЖП, усыновившая ребёнка от погибшей сестры?
(Бывший ГМ сестры исчез с горизонта ещё до рождения ребёнка.)

kivals
любитель

Сообщение kivals » 04.07.13 07:12

Нет, камрад, не считается никоим боком. Ситуёвина неординарная, т.к. у ожп, усыновившей ребенка своих чилдренов нет, просираний семьи нет или не озвучено. Усыновление произошло по факту потери кормильца. кагта так.
Чо-то говорили тема флуд, афтар баба, а каменты валятся уже вторую страницу. ЗАЧОТ :lol:

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 04.07.13 07:22

kivals, так-то оно вроде так.

Но тут вот соседние темы читаю, там один товарищ утверждает (и шо-то не вижу причин с ним не соглашаться), что ОЖП как обезьяны - если баба видит, как другая в браке (фублянах) нагибает мужа, ест ему моск и тэпэ, и ей за это ничо нет, то она, эта смотрящая, решает, что это норма, и что и ей так же можно - обезьянничает. И выходя взамуж - вуаля, ещё одна СДС-ина.

Я это к чему - упомянутая мной опекунша ведь мысленно "прожила" ситуацию сестры, "ментально" как бэ (не знаю как обозвать) стала РСП.
Нет?

kivals
любитель

Сообщение kivals » 04.07.13 07:41

Саша Синий, то шо они обезьянки и к бабке не ходи. Опекуншу, так сказать, продегустировать надо на предмет СДСности. Соглашусь, чта морально она приняла сторону сестры, типа фсе мужуки кАзлы (ура, патамучта не алени), а фактически не РСП. Но если учесть поведенческую сторону абизян, то ожп превратиться в РСП палюбэ (не даст воспитывать ребенка, будут попытки прогнуть ОМП и т.п). ИМХО в будущем это диагноз.
А ваще мы офтопим, камрад :)

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 04.07.13 07:46

Да не так уж сильно, навроде близко к РСП.
Ну если господа модеры сочтут иначе - я согласен на педаль :D
Дак вот это
не даст воспитывать ребенка
и есть бида-пичаль.
Я же теоретически даже по джёппе шлёпнуть, даже за дело, не смогу.
Скажут ведь "не ты рожал".
Можно, канеш, в ответ тем же отзеркалить, но сам ФАКт?..

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 04.07.13 21:55

Саша, рассмотренная тобой ситуация - девушка усыновляет ребенка своей погибшей сестры - может быть отнесена к "случаю вдовы".

И там, и там - женщина с ребенком.
Но свою семью такая женщина в отличии от РСП не просирала. И поэтому априори не может быть отбракованной.

spysp
бывалый

Сообщение spysp » 04.07.13 23:48

Наиболее полезное мнение для меня высказал АБФорумец Balisong. Но у меня сложилось мнение, что большинство форумчан догматики. У них есть набор постулатов, и не всегда в реальной жизни руководствуясь ими реально принять именно для тебя правильное решение. Темы форума необычайно полезны с точки зрения практических случаев. А вот как пользоваться всем этим багажом знаний, каждый решает сам.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 04.07.13 23:58

spysp писал(а):Наиболее полезное мнение для меня высказал АБФорумец Balisong. Но у меня сложилось мнение, что большинство форумчан догматики.
помилуйте, ответом на вопрос темы является сама расшифровка использованной в вопросе аббревиатуры.
тут вопрос не к логике.а про наличие интеллекта :D

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 05.07.13 05:37

ZyX писал(а):Саша, рассмотренная тобой ситуация - девушка усыновляет ребенка своей погибшей сестры - может быть отнесена к "случаю вдовы".

И там, и там - женщина с ребенком.
Но свою семью такая женщина в отличии от РСП не просирала. И поэтому априори не может быть отбракованной.
Большой рахмат за мнение 8)

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 05.07.13 08:15

spysp писал(а): Но у меня сложилось мнение, что большинство форумчан догматики. У них есть набор постулатов, и не всегда в реальной жизни руководствуясь ими реально принять именно для тебя правильное решение.
Я может быть и верю, что бывают "идеальные" РСП, не виноватые в развале предыдущей семьи. Но лично для меня решающим фактором "против" является то, что я буду тратить СВОИ ресурсы на ЧУЖОГО мне ребёнка с непонятным набором генов.
Думай, жизнь то твоя.

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 05.07.13 09:49

Revolver писал(а):...Я может быть и верю, что бывают "идеальные" РСП, не виноватые в развале предыдущей семьи. Но лично для меня решающим фактором "против" является то, что я буду тратить СВОИ ресурсы на ЧУЖОГО мне ребёнка с непонятным набором генов.
Думай, жизнь то твоя.
Геноссе, вот представь, что бывает такое. Живешь с РСП, ну может и не во всем "идеальной", и не тратишь ресурсы на чужого ребенка. Так же как и она не тратит ресурсы на моего, чужого ей ребенка. Причем, РСП даже в голову не приходит мысль что на ее ребенка будут какие-нибудь инвестиции, ибо, не во всем конечно же, но "идеальная". Думаешь, фантастика?

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 05.07.13 10:01

Revolver писал(а):я буду тратить СВОИ ресурсы на ЧУЖОГО мне ребёнка с непонятным набором генов.
Вот кстате да.
В моей ситуёвине - как быть? Или тот же ответ
Думай, жизнь то твоя.

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 05.07.13 10:20

teturam писал(а): Геноссе, вот представь, что бывает такое. Живешь с РСП, ну может и не во всем "идеальной", и не тратишь ресурсы на чужого ребенка. Так же как и она не тратит ресурсы на моего, чужого ей ребенка. Причем, РСП даже в голову не приходит мысль что на ее ребенка будут какие-нибудь инвестиции, ибо, не во всем конечно же, но "идеальная". Думаешь, фантастика?
Но лучше если бы она тратила ресурсы на ваших общих детей. И да,когда мелкие расходы это незаметно, а если возникнет ситуация с оплатой "вышки" и т.п.? Ты скажешь ребёнок твой,оплачивай сама? Даже если она не тянет? Тогда респект. Но что-то сомневаюсь.
Да и к тому же считаю, что ОМП в возрасте до 40 вполне способен найти не рожавшую. К чему лишний геморрой?
Опять же сугубо моё ИМХО , считаю вполне приемлемым жить с РСП когда ОМП 45+, заводить своих детей он уже не собирается и П живёт/ут отдельно.
И кстати вопрос.Твой ребёнок живёт с вами?

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 05.07.13 10:21

Саша Синий писал(а): В моей ситуёвине - как быть? Или тот же ответ
Твой возраст?

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 05.07.13 10:25

Revolver
Ваще тут не хотел палицца.
Но как я понимаю без этого диагноз не будет полным.
33

Ответить