Женский оргазм?

Советы и рекомендации. Все, что Вы хотели знать, но стеснялись спросить. Спрашивайте, поделимся опытом.
Закрыто
Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 09.07.13 12:21

Кармен писал(а):

Канешна!) Но способы решения этой проблемы не всегда мужчинам нравятся) :lol:
Кстати,а если у мужчины на тетку не встает,это чья проблема,например?
1 В сексе уместно всё, что нравится обоим и не вызывает дискомфорта. Если тётке требуются какие-то изыски, для получения оргазма, то это её проблема. То же самое и к мужикам относится. Кстати. Я не собираюсь подставлять свой зад, например, под какой-нибудь страпон, если тётка мне даже будет доказывать, что без данного процесса она не возбуждается. А равно как и тётка имеет право послать меня на йух, если я ей буду доказывать, что кончаю только от от процесса дефекации ей в рот.
2 А не надо связываться с бабой, которая тебя не возбуждает в принципе. Если ты залез на жирдяйку от которой тебя воротит и не стоит на неё, то это проблемы мужчины, я считаю. Не надо залезать было, только и всего. Имхо.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 09.07.13 12:22

Генерал,все зависит от половой конституции.
Бывает что и М и Ж несколько "охлаждают" вроде бы мелочи,ну вот такие тараканы.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 09.07.13 12:22

По сабжу: если ОЖП не достигает оргазма, это проблема (если угодно - вина) ДВОИХ.
Это - аксиома. Могут различаться только доли вины. Но НИКОГДА нельзя сказать, что вина ПОЛНОСТЬЮ на ком-то одном.
И главная беда (вина, проблема) - отсутствие должных знаний.
Да-да (с).

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 09.07.13 12:26

Кармен писал(а):Генерал,все зависит от половой конституции.
Бывает что и М и Ж несколько "охлаждают" вроде бы мелочи,ну вот такие тараканы.
Только приматам пофиг, как выглядит объект. Это чурки ослов могут сношать и не париться.
По этому я ваще против секса на первом свидании. Я, как гриццо, за то, чтобы узнать партнёра поближе. Привыкнуть, так сказать. В пределах разумного, конечно.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 09.07.13 12:29

Кармен писал(а):Бывает что и М и Ж несколько "охлаждают" вроде бы мелочи,ну вот такие тараканы.
Достаточно, например, начать трогать писи друг друга, тараканы потихонечку разбегаются. При минимальном желании и навыке они уходят совсем.
Надо читать умные книжки и пробовать заключенные в них умности в жизнь. При этом умело работать языком. Общаться то есть.

Это я не тебе, разумеется. Это я вообще, раз уж вопрос задан.

General
посвященный

Сообщение General » 09.07.13 12:37

Кармен писал(а):Генерал,все зависит от половой конституции.
Кто бы спорил. У кого-то железный стояк на любую ОЖП, у кого-то - только в определенных ситуцаиях при соблюдении определенных правил. Плюсану Михеичу: если ОМП знает о своих "тараканах" - нехрена сразу в койку прыгать, пообщайся с ОЖП, узнай ее получше, стань уверен, что эрекции не избежать.

Аналогично к ОЖП: если нет уверенности, что с этим ОМП "все" получится - нахрена сразу прыгать в койку, а потом страдать от небритых подмышек? Если у ОМП все в порядке с головой и он любит ОЖП, то со временем любая суперфригидная тиотка (исключаем психопаток и физически неспособных) будет визжать от оргазма.

Я не зря провожу параллель между мужской эрекцией и женским оргазмом. Успех в обоих случаях зависит изначально от самого человека и только потом - от партнера. Когда тиотки не кончают с одним, но при этом уверенно оргазмируют с другим - почти всегда это не заслуга "другого", это "проблема" самой тиотки.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 09.07.13 12:46

Учитель Истории писал(а):
Достаточно, например, начать трогать писи друг друга, тараканы потихонечку разбегаются.
Очень не факт.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 09.07.13 12:48

Если мы не испытываем друг к другу патологического отвращения?
Нефакт - 2 процента. :D

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 09.07.13 13:03

Учитель Истории, а ты патологии видишь через одежду?
Представь, ты начинаешь трогать писю, так сказать, а там джунгли, а ты терпеть не можешь джунгли со времён войны во Вьетнаме. Или, ты снимаешь с тётки лифчик, а у неё вокруг сосков волосы растут. Или соски гигантские. Или одна грудь больше другой. Или вообще одной нету. Или на животе шрам безобразный.
Или ещё какая-нибудь фигня. И что, тараканы разбегутся, что ли?
Я думаю, что наоборот- собьются в стаю.
Не, ну если ты высокопримативный самец, то тебе, канешна, на это будет пофиг. Главное, чтобы дырка была, остальное не важно.
Но мы, как я понял, рассматриваем среднестатистического человека, у которого могут быть разные загоны в голове.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 09.07.13 13:05

General писал(а):
Аналогично к ОЖП: если нет уверенности, что с этим ОМП "все" получится - нахрена сразу прыгать в койку, а потом страдать от небритых подмышек?
Праильна,Генерал,бешено плюсую)
Не надо!
Пусть думает что хочет,динамо,меркантильная,ништяки ждет,это его проблема,но если не хочет-НЕ НАДО никуда прыгать.

General
посвященный

Сообщение General » 09.07.13 13:17

Кармен: а зачем ОЖП в процессе ожидания себя позиционировать как "меркантильная", "динамо", "ништяки ждет"?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 09.07.13 13:26

Генерал,не,просто ОМП может так думать,а она просто не уверена.
Еще существует миф что решение "спать-не спать" женщина принимает в первые 10 секунд общения с ОМП).

General
посвященный

Сообщение General » 09.07.13 13:28

Кармен: в первые 10 секунд женщина делает выбор между "не спать" и "можеть быть спать". Когда именно "можеть быть спать" трансформируется в "пора в койку" - сложно сказать. Некоторым и 10 секунд хватает. :lol:

Центавр
старейшина

Сообщение Центавр » 09.07.13 13:41

Сучка не захочет - кобель не вскочит. И так до наступления оргазма. Даже если у ОМП колени выворачиваются.
Это жжж... - манипуляция и провокация.
тчк

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 09.07.13 14:02

Михеич писал(а): Представь, ты начинаешь трогать писю, так сказать, а там джунгли, а ты терпеть не можешь джунгли со времён войны во Вьетнаме. Или, ты снимаешь с тётки лифчик, а у неё вокруг сосков волосы растут. Или соски гигантские. Или одна грудь больше другой. Или вообще одной нету. Или на животе шрам безобразный.
:shock: Вот это анамнез!

Не, мне такие не попадали. Правда, у меня выборка небольшая: чтобы пересчитать партнерш, хватит фаланг на пальцах рук и ног.
Короче, в 98%, по ходу, укладываюсь. :D

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 09.07.13 14:12

Центавр писал(а):Сучка не захочет - кобель не вскочит. И так до наступления оргазма. Даже если у ОМП колени выворачиваются.
Это жжж... - манипуляция и провокация.
тчк
Назло бабушке отморожу уши?.)) :lol:

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 09.07.13 14:16

Кармен писал(а):"спать-не спать" женщина принимает в первые 10 секунд общения с ОМП).
После чего у ОМП появляется минимум 10 дней, чтобы доказать: зря ты отказалась 8)

noev
аксакал

Сообщение noev » 09.07.13 14:29

Это все, конечно, здорово, то что вы тут обсуждаете.
Но вопрос у меня был вполне конкретный: какие контаргументы предъявить, когда тебе заявляют, что оргазм женщины зависит 100% от мужчины.
Ну реально, попал в ситуацию, когда мне такое сказали (повизгивая), типа мужик виноват, что у нее нет оргазма.
Я, конечно, стал возражать: мадам то что, вообще не при делах что-ли? А вот как аргументированно доказать, что её оргазм это её же дело?
Или в баню, что-то доказывать?

Кармадон
любитель

Сообщение Кармадон » 09.07.13 14:41

noev писал(а):А вот как аргументированно доказать, что её оргазм это её же дело?
Или в баню, что-то доказывать?
Доказать вы ничего не сможете, вы можете только понять для себя, что если женщина с вами не кончает, то это не ваша женщина и любить вас она не способна. Пользуйте ее, пока не надоест, или ищите другую...

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 09.07.13 14:56

noev писал(а):Это все, конечно, здорово, то что вы тут обсуждаете.
Но вопрос у меня был вполне конкретный: какие контаргументы предъявить, когда тебе заявляют, что оргазм женщины зависит 100% от мужчины.
Если это Ваша женщина,значит следует спросить,ЧТО ИМЕННО ,конкретно,мешает ей испытать оргазм и что для этого надо сделать.
Вменяемые ответы:
1.Не успевает достаточно возбудиться.Возможные решения-увеличения времени прелюдии,увеличения времена ПА,второй ПА если мужчина сильно возбужден при первом.
2.Привыкла получать удовольствие в определенной позе(ритм,угол введения и т д)-значит покажи дорогая как те нравиться.
3.Нуждается в дополнительной стимуляции или кончает только от орального секаса-значит ей надо об этом сказать а ему услышать.

Если сама не знает чего хочет,но он должен догадаться,придумать,сделать и ее удивить-значит тетко не совсем вменяемая,ну что сказать.

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 09.07.13 15:19

General писал(а):У кого-то железный стояк на любую ОЖП, у кого-то - только в определенных ситуцаиях при соблюдении определенных правил.
Абсолютно ни как не влияет на теткинский оргазм.
Только куй натрешь в ней пусть даже и красиво обточенное бревно, но если она лежит как покойник или кривиться будто её насилуют-мне не нра, стремишься только побыстрей баллоны слить. :lol:
А вот попадется такая себе невзрачненькая на первый взгляд, ты к ней случайно дотронулся, а она уже поплыла (потекла)-возбуждает посильней всякой модельки с сисьгами 5 размера. :lol:

Люцерна
любитель

Сообщение Люцерна » 09.07.13 15:44

Кармен писал(а): Если это Ваша женщина,значит следует спросить,ЧТО ИМЕННО ,конкретно,мешает ей испытать оргазм и что для этого надо сделать.
Вменяемые ответы:
1.Не успевает достаточно возбудиться.Возможные решения-увеличения времени прелюдии,увеличения времена ПА,второй ПА если мужчина сильно возбужден при первом.
2.Привыкла получать удовольствие в определенной позе(ритм,угол введения и т д)-значит покажи дорогая как те нравиться.
3.Нуждается в дополнительной стимуляции или кончает только от орального секаса-значит ей надо об этом сказать а ему услышать.

Если сама не знает чего хочет,но он должен догадаться,придумать,сделать и ее удивить-значит тетко не совсем вменяемая,ну что сказать.
плюсанусь к Кармен. если ОМП и ОЖП интересны друг другу и небезразличны, можно узнать предпочтения и если они не напрягают, принять к сведению и исполнению, для гармоничных отношений в сексе. а вот как быть в этом случае?
Учитель Истории писал(а): Итак, если дама хочет получить оргазм, пусть сделает все, чтобы доставить удовольствие мужчине. И если он не эгоистичная свинья... Ехххх! :lol:

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 09.07.13 15:47

Если он эгоистичная свинья - гармонии не будет.
Не будет ее и в том случае, если эгоистичная свинья - она.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 09.07.13 15:52

Михеич писал(а): Ну, типа, пусть бабо и учится. У меня-то проблем с оргазмом нету.
Если у неё траблы, то кто ей доктор?
Так у вас каждое семяизвержение - оргазм. Природой так задумано А теткам чего делать, если партнер уже семяизвержился от двух минут фрикций, а к ней оргазм все никак не приходит? :roll:

Люцерна
любитель

Сообщение Люцерна » 09.07.13 15:56

Учитель Истории писал(а):Если он эгоистичная свинья - гармонии не будет.
Не будет ее и в том случае, если эгоистичная свинья - она.
а если он типа Альфа-самец, по вашему мнению, надо терпеть такое положение вещей?

Закрыто