Взять на "пузо". Имитация беременности и "вык

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Шагане
старейшина

Сообщение Шагане » 22.07.13 10:19

MacDuck писал(а):как только алименты будут отменены
Да когда это ещё будет...

Лерка-Валерка

Сообщение Лерка-Валерка » 22.07.13 11:00

MacDuck писал(а):
Это все бабские выдумки. Для этого надо быть ОЧЕНЬ фертильной бабой, а парню иметь очень много очень активных спермотозоидов.

Все это из разряда бабских мифов, поддерживаемых ими КОЛЛЕКТИВНО.
Ага, и врачей гинеклогов, там же тоже все бабы, ню ню....

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 22.07.13 11:35

Еще раз: это вопрос ВЕРОЯТНОСТИ. А вероятно залететь от ППА в сотни раз ниже, чем кол-во "случаев", рассказываемых бабами.

Да здоровые (по свовременным меркам) люди по нескольку лет СПЕЦИАЛЬНО забеременеть не могут, а тут все эти байки.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 22.07.13 11:38

Шагане писал(а): Да когда это ещё будет...

Вряд ли будет вообще... при нынешнем раскладе

Вот скорее бы создали по настоящему эффективный контрацептив для мужчин.

Akela

Re: Взять на "пузо". Имитация беременности и "

Сообщение Akela » 22.07.13 18:13

Шуршуняка писал(а): Надо не физиологию изучать, а медицинские документы требовать. И запомнить на всю жизнь: выкидыша без больницы не бывает.
Я говорю о среднестатическом мужике. Среднестатический мужик плохо знает что такое овуляция, например. Сам в юности просто спрашивал - в тебя кончать можно? Если девочка говорила да, то думал что она предохраняется и взятки гладки.
Да и медицинские документы можно подделать, я тебя умоляю.

Поэтому выход один. Расписать себе алгоритм. Если есть сомнения настаивать с первых дней на своей позиции. Что хочешь от ситуации. Залет не повод сразу идти в стойло.

Как минимум баба особенно случайная или СДС или РСП в случае залета должна понимать что вопрос о признании ребенка будет только после его рождения и после прохождения теста ДНК. Думаю в этом случае у шлюх которые берут на пузо в 99% сразу случаях сразу случится "выкидыш"

Akela

Сообщение Akela » 22.07.13 18:14

Гоблин писал(а): Вот скорее бы создали по настоящему эффективный контрацептив для мужчин.
Мне кажется тогда количество таких случае только увеличится из -за того что бабы будут утверждать что контрацептив "не сработал"

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 22.07.13 18:17

Akela, это уже будут проблемы баб если говорить уверенно и действовать по алгоритму как в посту выше.

Akela

Сообщение Akela » 22.07.13 18:19

MacDuck писал(а):Еще раз: это вопрос ВЕРОЯТНОСТИ. А вероятно залететь от ППА в сотни раз ниже, чем кол-во "случаев", рассказываемых бабами.
Так вопрос не в вероятности, а в сомнении. И при отсутствии траха например в пьяном состоянии у мужика будет сомнение что баба говорит правду. А вот от сомнения только одно лекарство - твердо стоять на своих позициях о которых я расписал. Бабы берут на пузо пользуясь сомнениями мужиков.

И вообще надо мужчине понимать, что даже реальный залет не повод провести остаток жизни с бабой, все достоинство которой то, что она развела перед тобой ноги в определенном месте и промежуток времени.

Если мужик относится к бабе как к сперсмосливу то данная ошибка "залет" не повод ломать себе жизнь. Тем более, если заранее оговорил все условия (что не хочет детей или постоянных отношений)

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 22.07.13 20:14

Akela писал(а):И вообще надо мужчине понимать, что даже реальный залет не повод провести остаток жизни с бабой, все достоинство которой то, что она развела перед тобой ноги в определенном месте и промежуток времени.

Если мужик относится к бабе как к сперсмосливу то данная ошибка "залет" не повод ломать себе жизнь. Тем более, если заранее оговорил все условия (что не хочет детей или постоянных отношений)
ОМП ломает своим потомкам жизнь связавшись с ОЖП, от которой не хочет детей или постоянных отношений.

Шагане
старейшина

Сообщение Шагане » 22.07.13 20:24

Akela писал(а):Если мужик относится к бабе как к сперсмосливу то данная ошибка "залет" не повод ломать себе жизнь. Тем более, если заранее оговорил все условия (что не хочет детей или постоянных отношений)
Вы действительно с каждой партнёршей заранее оговариваете условия и прямо заявляете ОЖП: "Ты для меня спермослив?" :?:

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 22.07.13 20:30

Шагане, ничего ОМП не обговаривают.
Такой тип тащит в постель на первом свидании, не дала, следующая.
И тем лучше, для ОЖП, что отказала и не сломала жизнь своим детям, рожая заведомо безотцовщину или в неполной семье.

Шагане
старейшина

Сообщение Шагане » 22.07.13 21:27

Ну может Akela нитакой? Оставьте мне надежду. :oops:

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 22.07.13 21:44

Такой.

Akela

Сообщение Akela » 23.07.13 08:29

Что то я не понял. Две ОЖП решили обсудить меня на мужском форуме, волосики распустить похихикать? Шли бы вы домой, девочки.

1. Мне глубоко насрать что вы обо мне думаете. Такой я или не такой вам знать не положено. Сплетницы.
2. Бабская фраза "ОМП ломает своим потомкам жизнь связавшись с ОЖП, от которой не хочет детей или постоянных отношений" - бред сивой кобылы. Когда мужчина "связывается" с женщиной для секса, а та берет его на пузо, обнаглев имитируя беременность или осознано беременея, что бы захомутать мужика - это хамство и вранье остервенелых баб. Или этим бредом хотели сказать что мужчина ВСЕГДА должен "связываться" с женщиной, только если он хочет детей? Бред короче.
3. Как тяжело ОЖП признать что во множестве случаев мужчины используют женщин как спермослив. Шагане, сколько у вас было мужчин? И все они пылали охренительной любовью к вам? Если мужчина и женщина не оговорили что хотят детей, а потом женщина навязывает свое пузо что бы за нее вышли замуж имитируя беременность то мужик вправе послать такую клярву на хрен. Вот и все.
4. У меня двое детей. И они были ОСОЗНАННЫМ решением. Поэтому они счастливы что у них есть отец, который никогда их не бросит.
5.
И тем лучше, для ОЖП, что отказала и не сломала жизнь своим детям, рожая заведомо безотцовщину или в неполной семье.
Щас расплачусь от умиления... Так шлюхи сами раздвигают ноги что бы взять мужика на пузо. Почитайте цитаты выше...

Шагане
старейшина

Сообщение Шагане » 23.07.13 08:35

Akela
Шагане писал(а):Вы действительно с каждой партнёршей заранее оговариваете условия и прямо заявляете ОЖП: "Ты для меня спермослив?" :?:

Шагане
старейшина

Сообщение Шагане » 23.07.13 08:36

Akela писал(а):Если мужчина и женщина не оговорили что хотят детей,

Шагане
старейшина

Сообщение Шагане » 23.07.13 08:38

Akela писал(а):Тем более, если заранее оговорил все условия (что не хочет детей или постоянных отношений)
Поясните, пожалуйста, это и предыдущее высказывание.

Akela

Сообщение Akela » 23.07.13 08:45

Еще цитаты:
когда начала с ним встечатся, поняла - таких упускать нельзя! Стала прям хорошей хорошей... А потом поняла, что он может меня просто бросить из-за того что было раньше, ну и чтобы этого не произошло и как-то поторопить его, я ему о беременности сказала. Потом еще переживала, что и как будет, ведь не беременна... Ну а перед свадьбой как-то пришла к свекрови будущей и та заметила, что я не беременна (как именно - я не выясняла). Но гости уже созваны, дата назначена, я прекрасно понимала, что такие культурные люди как они уже назад не сдадут! Поэтому во всем призналась мужу, сама!
Моему тогда еще не мужу бывшая, после их расставания, сказала, что беременна. Через 2 недели у нее начались месячные и она ему "разъяснила", что это выкидыш на нервной почве! из-за него, подлеца такого. Когда он мне об этом рассказал, я была в шоке, что умный, образованный мужчина не знает элементарных вещей о женской анатомии и вообще может быть столь наивен!
Кстати о чем я и говорю: "не знает элементарных вещей"
Поэтому по хорошему:
- если беременность не желанная обоими партнерами
- не запланированная
- вне брака, от случайной связи

Перед тем как признавать его и тем более жениться только из-за залета надо:
- ждать рождение ребенка (смотреть если родиться например недоношенный 7 месяцев с весом 3600)
- Делать ДНК тест

Если это будет не его ребенок (а этот вариант очень вероятен как мы видим) то посылать охреневшую бабу и рассматривать этот случай как урок.
Ну потом если мужчина узнает что это все таки ЕГО ребенок уже думать о том как себя повести в соответствии с его совестью, желаниями и возможностью. Я бы в таком случае ребенка бы признал, но если бы мне баба была не нужна я бы никогда не был с ней.

Akela

Сообщение Akela » 23.07.13 08:55

Поясните, пожалуйста, это и предыдущее высказывание.
Да пожалуйста.
Akela писал(а):Если мужчина и женщина не оговорили что хотят детей,
Есть понятие запланированный ребенок. Мужчина и женщина в браке или не в браке все равно решили что они хотят детей, осознанно стали заниматься любовью ради рождения ребенка. Все честно и дети от такого рождаются красивые и успешные. И не нервные.
Akela писал(а):Тем более, если заранее оговорил все условия (что не хочет детей или постоянных отношений)
Живут/встречаются долго. Не случайная связь. Мужчина детей не хочет и честно говорит об этом. Не настало время или предлагает пожить для себя. Женщина эти условия принимает (если не принимает - уходит). Потом беременеет: с обманом или без - плевать. В этом случае не честно если ОЖП начинает требовать от мужчины создание семьи. Но как мы видим из практики в огромном проценте случаев это будет ложь: ребенок будет не этого мужчины или ребенка вообще не будет. В таком случае мужчина должен быть уверен что ребенок его и он есть, что бы принять решение как дальше действовать.

Шагане
старейшина

Сообщение Шагане » 23.07.13 08:59

Ещё раз Akela
Шагане писал(а):Вы действительно с каждой партнёршей заранее оговариваете условия и прямо заявляете ОЖП: "Ты для меня спермослив?" :?:

Akela

Сообщение Akela » 23.07.13 09:03

Akela писал(а): Если мужик относится к бабе как к сперсмосливу то данная ошибка "залет" не повод ломать себе жизнь. Тем более, если заранее оговорил все условия (что не хочет детей или постоянных отношений)
Вы действительно с каждой партнёршей заранее оговариваете условия и прямо заявляете ОЖП: "Ты для меня спермослив?" :?:
Вы извратили мои слова. Почитайте внимательно "Если мужик относится к бабе как к сперсмосливу"
Мужчина имеет в своей жизни много партнерш. Это зависит от его физических и коммуникационных способностей и характера. Уверяю вас что в 95% случаев залезая под юбку к женщине он не думает о семье и детях, а относится к ней как к сексуальному объекту, т.е. банальному спермосливу.
[/quote]

Akela

Сообщение Akela » 23.07.13 09:06

Шагане писал(а):Ещё раз Akela
Шагане, хватит фигней страдать. Я ответил. Вы извратили мои слова. Читайте выше.

Лучше ответьте, о том что вы умолчали. Вы действительно так наивны что считаете что все ваши мужчины любили вас а не считали объектом для спермослива????

Шагане
старейшина

Сообщение Шагане » 23.07.13 09:06

Я спрашиваю не про какого-то "мужика", а про Ваши действия. К чему придумывать оговаривали-не оговаривали, кто-то кого-то кем-то считает.

Akela

Сообщение Akela » 23.07.13 09:12

Какие мои действия? О чем вы? Вопрос как был поставлен так ответ на него дан. про мои действия вопросов никто не задавал. Как у вас с логикой?

Если связь была не случайная и это были постоянные отношения, то я сразу оговаривал все условия. Это честно было. Принимает баба такие условия, остается со мной, не принимает - уходит.

Но если баба раздвигала ноги на первом свидании (условно говоря) то я вообще с ней не о чем не говорил. Просто трахал ее когда хотел и на своих условиях, пока не надоедало или она меня больше не видела

Шагане
старейшина

Сообщение Шагане » 23.07.13 09:42

Akela писал(а):Но если баба раздвигала ноги на первом свидании (условно говоря) то я вообще с ней не о чем не говорил.
Вопросов больше нет.

Ответить