+100Мне тоже так кажется. Зачем ей было рассказывать про ипотеку?
Человеческая самка в опасности! Smile
Бабы не могут держать в себе инфу даже ту,которую нужно держать в себе...
Ну недержание у них...
Я пытаюсь выяснить чего ей надо. Выяснил. Тупо прощение ей надо за то, что мало меня любила, больше ничего. Прощения не дал.))Mihail писал(а):IZOD. Какие ты хочешь вести разговоры с замужней ОЖП?
Сосать, кстати, научил ее я. Девственницей была тогда, 6 лет назад.Михеич писал(а): Баба 6 лет сосала чужой член, а то и не один.
Не говорила она про ипотеку. Сам додумал логически.Прохор писал(а): +1
Мне тоже так кажется. Зачем ей было рассказывать про ипотеку?
Человеческая самка в опасности!
Да то же, что и со всеми остальными. Читай тему про камбеки, где-то была.IZOD писал(а):Лет мне 28. Я понимаю, что что-то тут не то. Через 6 лет типо помириться. Такое ощущение, что проблемы валятся на мою голову, как и бабы. Прошу описать, что будет, если я камбекнусь. Я реально неадекват сейчас, да простят меня модераторы.
Михеич, жгун и ацкий сОтона + дядя Ванг АБФМихеич писал(а): Ты нас покинешь и мы долгое время тебя не увидим. Но потом ты вернёшься с новой темой: Какой я был дурак, что вас не слушал...
Ты научил, а она на других ещё больше напрактиковалась.Сосать, кстати, научил ее я.
Я сама была такою 300 лет тому назад...Девственницей была тогда, 6 лет назад.
+миллионМихеич писал(а):Дядька, запомни, камбэк минимально-возможен, да и то с большими оговорками и нюансами только в одном случае- если баба ни с кем ни еблась.
Чего, потек уже? Так бери себя в руки.IZOD писал(а):НО, учитывая то, что ничто в этой жизни не делается просто так, у меня возникают подозрения, чего ей надо?
Камрады, у меня реально отказал мозг. Это на самом деле была самая большая любовь в моей жизни.
Помогите, очень прошу
Да я знаю это. Недавно прочитал всего Виталиса, 3 книги.Children писал(а):НИ одна, ВОООБЩе ни одна тётка ,ни чего не делает просто так ,МЕркантильность и попытки что то поиметь - вот настоящее нутро любой звизды с ушами1 Так что автырь подумай ,в чём тебя можно прогнуть и спилить побольше ценностей ??
Я вернул работоспособность мозга, вчера все проанализировал и понял, что что-то ей определенно надо. Другое дело, у нее есть синяк в паспорте и действующий муж, так что чего ей надо.Balisong писал(а): Чего, потек уже? Так бери себя в руки.
Цель, знамо дело, корыстная. Пробивает сейчас всех ОМП, кто в ее списке в "спящем" режиме, а ты, наивняк, уже и повелся. БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ ЖИЗНИ, ну не пипец ли.
Да не ты ей нужен, расслабьяся, а твои ресурсы. В этом случае душевные, за твой счет корону себе поправить, ну а если совем лоханешься, то и ипотеку ей закроешь. Я самотрю, ты уже на низком старте, уже готов котлету денег в банк скачками нести, ради САМОЙ БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ,
На текущий момент ей 25 лет. Еблась она по менее моего за эти 6 лет, но согласен, этот момент неприятен и будет высаживать в случае камбека.Гаргантюа писал(а): Короче это даже не чемодан без ручки, а старая дырявая корзина из поеденных жуком-короедом прутьев. Не надо это тебе.
Я активно читаю темы на форуме, когда есть время. Опыт - бесценен, что бы там ОЖП не говорили, о том, что каждая ситуация уникальна в отдельности. Брехня все это. Лучше проанализировать чужие ситуации, сделать выводы, чем потом анализировать свои.Mad Charly писал(а): Еще пару месяцев назад был практически такой же.
А читая темы некоторых АБФеров и общаясь с ними в реале так это ж небо и земля какими они были год назад и какими стали сейчас.
Так что дерзай Автор.
Докажи сам себе что ты мужик.
Скорее, уже не пробивает. Я задал ей прямой вопрос по этому поводу и она сказала, что нет, не пробивает, текущее замужество ее полностью устраивает. Ну и отлично.АндреиСт писал(а): Тетка пробивает тебя на предмет следующей ветки. Что тут непонятного? А про машины - отличная метафора.
Ты пельмешку распробовал. Другие отведали. А теперь - хочешь доедай что там осталось, хочешь не ешь. Выбор за тобой.
Намек понял и впитал.Михеич писал(а): Дядька, запомни, камбэк минимально-возможен, да и то с большими оговорками и нюансами только в одном случае- если баба ни с кем ни еблась.
Всё остальное- тщета и суета сует. Проверено на личном опыте и подтверждено опытом других.
Такшта заканчивай терзания и не мучь себе моск.
Не, не было встречи.Борис Л писал(а):Автор, как встреча? Присунул?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 6 гостей