Написала сильно бывшая. Цель не понятна

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 30.07.13 19:43

Мне тоже так кажется. Зачем ей было рассказывать про ипотеку?
Человеческая самка в опасности! Smile
+100
Бабы не могут держать в себе инфу даже ту,которую нужно держать в себе...
Ну недержание у них...

IZOD
бывалый

Сообщение IZOD » 30.07.13 20:13

Mihail писал(а):IZOD. Какие ты хочешь вести разговоры с замужней ОЖП?
Я пытаюсь выяснить чего ей надо. Выяснил. Тупо прощение ей надо за то, что мало меня любила, больше ничего. Прощения не дал.))
Михеич писал(а): Баба 6 лет сосала чужой член, а то и не один.
Сосать, кстати, научил ее я. Девственницей была тогда, 6 лет назад.
Прохор писал(а): +1
Мне тоже так кажется. Зачем ей было рассказывать про ипотеку?
Человеческая самка в опасности! :)
Не говорила она про ипотеку. Сам додумал логически.

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 30.07.13 20:20

любовь это куйня
и то что она тебе написала ничего не значит. вообще.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 30.07.13 20:45

IZOD писал(а):Тупо прощение ей надо за то, что мало меня любила, больше ничего.
А зачем ей перед тобой прогибаться? Ведь по её версии во всём виноват ты и извиняться перед ней (всю оставшеюся жизнь) должен именно ты. :wink:

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 30.07.13 20:52

IZOD писал(а):Лет мне 28. Я понимаю, что что-то тут не то. Через 6 лет типо помириться. Такое ощущение, что проблемы валятся на мою голову, как и бабы. Прошу описать, что будет, если я камбекнусь. Я реально неадекват сейчас, да простят меня модераторы.
Да то же, что и со всеми остальными. Читай тему про камбеки, где-то была.
Но учитывая конкретно твою ситуацию - ты камбекнешься к престарелой прожженной циничной ляди под тридцатник, с увядающей мордой лица и намечающимся целлюлитом и вследствие этого полной решимости выгрызть у этого мира свой жирный кусок благополучия. Она будет жесткой, манипулятивной и готовой на все ради достижения своих целей, а они, прежде всего, будут состоять в превращении тебя в спермодонора-банкомата (или просто банкомата) и наложении лапы на твои активы.
Это будет психологически некомфортно.
Во время "дискуссий" с целью завиновачивания тебя у тебя неизбежно будут возникать мысли о том, как ее трахали те, кто был у нее за эти 6 лет. Это будет усиливать дискомфорт.
Ну и чисто физический аспект - это стареющая ОЖП, для дальнейшей жизни бесперспективна, она лет через 5 будет все больше и больше становиться похожей на тетку, с которой секситься будет вовсе не айс. А если хочешь детей - с ней это может быть проблематично.
Короче это даже не чемодан без ручки, а старая дырявая корзина из поеденных жуком-короедом прутьев. Не надо это тебе.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 30.07.13 20:54

Михеич писал(а): Ты нас покинешь и мы долгое время тебя не увидим. Но потом ты вернёшься с новой темой: Какой я был дурак, что вас не слушал... :wink:
Михеич, жгун и ацкий сОтона + дядя Ванг АБФ
давно так не смеялся
Автор ты тоже хорош... в написании анекдотов :lol:
Похоже читаешь форум КРАЙНЕ мало
Хотя "над кем смеётесь - над собой"
Еще пару месяцев назад был практически такой же.
А читая темы некоторых АБФеров и общаясь с ними в реале так это ж небо и земля какими они были год назад и какими стали сейчас.
Так что дерзай Автор.
Докажи сам себе что ты мужик.
На всякий случай уточню что это НЕ означает что надо спасти самочку и помочь ей выплатить ипотеку. Даже если она "любовь всей твоей жизни" ;)

АндреиСт
бывалый

Сообщение АндреиСт » 30.07.13 20:56

Странная тема. Ты дал основное. Камрады из него сделали выводы. А тут ты приходишь и говоришь, что все было не так, а вот так... Чушь..

Тетка пробивает тебя на предмет следующей ветки. Что тут непонятного? А про машины - отличная метафора.
Ты пельмешку распробовал. Другие отведали. А теперь - хочешь доедай что там осталось, хочешь не ешь. Выбор за тобой.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 30.07.13 21:10

Сосать, кстати, научил ее я.
Ты научил, а она на других ещё больше напрактиковалась.
Ценная баба, хватай скорей :wink:
Девственницей была тогда, 6 лет назад.
Я сама была такою 300 лет тому назад...
Дядька, запомни, камбэк минимально-возможен, да и то с большими оговорками и нюансами только в одном случае- если баба ни с кем ни еблась.
Всё остальное- тщета и суета сует. Проверено на личном опыте и подтверждено опытом других.
Такшта заканчивай терзания и не мучь себе моск. :?

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 30.07.13 21:17

IZOD писал(а):Это на самом деле была самая большая любовь в моей жизни.
Bad_bug писал(а):А что,уже пора подводить итоги жизни?
Будет пора, после камбека.

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 30.07.13 22:10

Михеич писал(а):Дядька, запомни, камбэк минимально-возможен, да и то с большими оговорками и нюансами только в одном случае- если баба ни с кем ни еблась.
+миллион

Сам всю жизнь придерживался такого же принципа.
Причем, если в какой-то промежуток времени не было возможности контролировать бабО, то считай - еплась в это время.

Борис Л
бывалый

Сообщение Борис Л » 30.07.13 22:26

Автор, как встреча? Присунул?

budka
любитель

Сообщение budka » 30.07.13 22:39

5 лет прошло че надо ? пшла .
денег много ? в детский дом игрушек купи
любовь у него была
ща ты с ней переспишь и крышу те снесет совсем если сам пишешь, что мозг отсутствует
НЕ ОБЩАЙСЯ -ИГНОР

Balisong
аксакал

Re: Написала сильно бывшая. Цель не понятна

Сообщение Balisong » 30.07.13 22:41

IZOD писал(а):НО, учитывая то, что ничто в этой жизни не делается просто так, у меня возникают подозрения, чего ей надо?
Камрады, у меня реально отказал мозг. Это на самом деле была самая большая любовь в моей жизни.
Помогите, очень прошу
Чего, потек уже? Так бери себя в руки.
Цель, знамо дело, корыстная. Пробивает сейчас всех ОМП, кто в ее списке в "спящем" режиме, а ты, наивняк, уже и повелся. БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ ЖИЗНИ, ну не пипец ли.
Да не ты ей нужен, расслабьяся, а твои ресурсы. В этом случае душевные, за твой счет корону себе поправить, ну а если совем лоханешься, то и ипотеку ей закроешь. Я самотрю, ты уже на низком старте, уже готов котлету денег в банк скачками нести, ради САМОЙ БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ,

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 30.07.13 23:02

Ага, это она ему только "что-то написала". А он уже "додумал" и потек как пластилин. Я себе не представляю, какие веревки она из него скрутит если ему даст пиздятинки чуток. Кто ту говорил за миллионЭрство за 6 лет? Я думаю, при наличии женского полового органа, я бы сделал миллион за год :-)

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 30.07.13 23:05

ты уже на низком старте, уже готов котлету денег в банк скачками нести,
Гыгыгыгы, представил :lol:

budka
любитель

Сообщение budka » 30.07.13 23:05

AmericanVillain
миллионер пиздодельный :D

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 30.07.13 23:18

Изображение

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 30.07.13 23:22

В мемориз .

Children
посвященный

Сообщение Children » 31.07.13 06:29

НИ одна, ВОООБЩе ни одна тётка ,ни чего не делает просто так ,МЕркантильность и попытки что то поиметь - вот настоящее нутро любой звизды с ушами1 Так что автырь подумай ,в чём тебя можно прогнуть и спилить побольше ценностей ??

IZOD
бывалый

Сообщение IZOD » 31.07.13 08:36

Children писал(а):НИ одна, ВОООБЩе ни одна тётка ,ни чего не делает просто так ,МЕркантильность и попытки что то поиметь - вот настоящее нутро любой звизды с ушами1 Так что автырь подумай ,в чём тебя можно прогнуть и спилить побольше ценностей ??
Да я знаю это. Недавно прочитал всего Виталиса, 3 книги.
Если подумать, то прогнуть меня реально на бабки только в случае камбека. Я подозреваю, почему она связалась со мной спустя только лет.
Неделю назад я встретил на улице своего своего бывшего профессора, попиздели за жизнь полчаса. Он мог сболтнуть лишнего ее матери, т.к. она сраный доцент и пересекается с моим профессором. Он точно мог ввернуть доцентке, что типа утомленная(-ый) половым актом твоя дочь, парень то вырос за эти годы нихуево, а ты с ебланом живешь. Профессор всегда был за меня, считал мою бывшую полной ебанашкой, что замуж вышла. На текущий момент это моя основная версия.
Balisong писал(а): Чего, потек уже? Так бери себя в руки.
Цель, знамо дело, корыстная. Пробивает сейчас всех ОМП, кто в ее списке в "спящем" режиме, а ты, наивняк, уже и повелся. БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ ЖИЗНИ, ну не пипец ли.
Да не ты ей нужен, расслабьяся, а твои ресурсы. В этом случае душевные, за твой счет корону себе поправить, ну а если совем лоханешься, то и ипотеку ей закроешь. Я самотрю, ты уже на низком старте, уже готов котлету денег в банк скачками нести, ради САМОЙ БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ,
Я вернул работоспособность мозга, вчера все проанализировал и понял, что что-то ей определенно надо. Другое дело, у нее есть синяк в паспорте и действующий муж, так что чего ей надо.
Мои ресурсы я не склонен тратить без отдачи, а в этом случае какая может быть отдача?
Котлету в банк не понесу, нахер надо.
Гаргантюа писал(а): Короче это даже не чемодан без ручки, а старая дырявая корзина из поеденных жуком-короедом прутьев. Не надо это тебе.
На текущий момент ей 25 лет. Еблась она по менее моего за эти 6 лет, но согласен, этот момент неприятен и будет высаживать в случае камбека.
Да и нахер нужен этот камбек. В свое время, как она вчера сама призналась, посчитала наши отношения бесперспективными, потому что я подавлял ее желания заниматься херней, общаться с дебилами. Теперь ее не подавляют, живет с полным Аленем, все у нее з***сь.
Ну и флаг ей в руки.
Mad Charly писал(а): Еще пару месяцев назад был практически такой же.
А читая темы некоторых АБФеров и общаясь с ними в реале так это ж небо и земля какими они были год назад и какими стали сейчас.
Так что дерзай Автор.
Докажи сам себе что ты мужик.
Я активно читаю темы на форуме, когда есть время. Опыт - бесценен, что бы там ОЖП не говорили, о том, что каждая ситуация уникальна в отдельности. Брехня все это. Лучше проанализировать чужие ситуации, сделать выводы, чем потом анализировать свои.
АндреиСт писал(а): Тетка пробивает тебя на предмет следующей ветки. Что тут непонятного? А про машины - отличная метафора.
Ты пельмешку распробовал. Другие отведали. А теперь - хочешь доедай что там осталось, хочешь не ешь. Выбор за тобой.
Скорее, уже не пробивает. Я задал ей прямой вопрос по этому поводу и она сказала, что нет, не пробивает, текущее замужество ее полностью устраивает. Ну и отлично.
Погрызанный пельмень есть не буду.

Михеич писал(а): Дядька, запомни, камбэк минимально-возможен, да и то с большими оговорками и нюансами только в одном случае- если баба ни с кем ни еблась.
Всё остальное- тщета и суета сует. Проверено на личном опыте и подтверждено опытом других.
Такшта заканчивай терзания и не мучь себе моск. :?
Намек понял и впитал.
Борис Л писал(а):Автор, как встреча? Присунул?
Не, не было встречи.

Живущий
бывалый

Сообщение Живущий » 31.07.13 08:50

Автор. а зачем реанимировать отношения. логично законченные 6 лет назад? Тем более, что ты пишешь, она замужем , значит у неё ТАМ теперь близкий человек..Ты для неё-пустое место, поверь.. Уж чего-чего. а опять влезать в выяснение отношений ч бывшим по прошествии стольких лет ради правды баба не будет никогда!!

Поэтому тема с помощью по ипотеке-вполне для тебя реальна) Проверяет она, может ли тебя ещё своей промежностью на очередную глупость заманить? Может, если деньги приличные, её муж даже разрешил ей с тобой переспать, лишь бы сработало..Ваше поколение прагматичное-ради профита можете пойти на многое..

Children
посвященный

Сообщение Children » 31.07.13 08:54

Ну и красавчиг! Зачем пердолить то что, и так кто пердолит? Тем более там семья ,тот нынешний алень ,считает та что имеет нормальную тётку, а не лядину из лядского царства!

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 31.07.13 09:19

Значится так (глядя в хрустальный шар и возжегая свечи толщиной в три х... в общем - толстые).

Вы начнете переписываться, вроде как ниочем. Думаю что еще на этом этапе она махом прочухает твою слабость (чувство твоей вины за развал "отношений"). Постепенно переписка станет все душевней и душевне, раньше-позже произойдет вроде невинная на первый взгляд встреча. Все будет миленько, возможно даже романтично. Она расскажет за свою жизнь - мол "нынешний" дядька безусловно хороший, местами даже замечательный и потрясающий. Но вот нет, нет у них того единения душ как было у вас ТОГДА.

Учитывая твою слабость (если бы ее небыло, то и эта тема не появилась) начнется натягивание одного влажного и чего скрывать - приятного предмета. В начале ты может даже будешь сопротивляться, твоя жопа будет не то что чувствовать, она будет ОРАТЬ за неправильность и опасность ситуации, но потом... Потом один хрен расслабишься, и под лозунгами "Она сама! Да мне бы всего на "полшишечки"!! Просто расслабиться" и.т.д. будет секас.

Нет, можно и дальше разводить кучерявости по поводу дальнейшего развития событий - итог один. Пилотку тебе натянут. Возможно даже разведуться и (не дай бог) втянут тебя в законный брак. А дальше будет все как всегда (независимо от того, проштампуетесь вы или будите просто "дружить телами") - море душевной крови, нервов и прочих прелестей, через которые все здесь присутствующие проходили.

Почему тебя в итоге сольют, объяснять надо, или в целом ты догадываешься??

lawyer
бывалый

Сообщение lawyer » 31.07.13 09:27

У автора очень много свободного времени.

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 31.07.13 09:31

Ну а цель письма - эмоций она ищет, ярких, красочных. Муж видать расслабился - контроля нет, лавэ наоборот у нее имеется, как и свободное время, жесткое патриархальное ее "построение" тоже отсутствует.

Вот ее и понесло - во все тяжкие. У большинства присутствующих, БЖ-ики так "васьковать" и начинали. При этом не обольщайся - ты "один из", она также искренне и прочувствованно будет нежно щебетать с другим. Повторюсь - нужны эмоции, и она их получит. Личность "донора" - дело десятое.

Ответить