Зачотку на стол. Это - два. Неудовлетворительно. Зачот не сдан. Остаешься на второй год.FogelS писал(а): Подари в конце концов кольцо да надень на палец ей и на годик она успокоиться. Статус ей нужен.
Звонок или нет?
- Просто_чел
- посвященный
о! а это еще чеза членообразное образование?AlexUnder писал(а):Если девка нормальная, она естественно будет сомневаться в твоей "надёжности". Да, давать обещания и уверенность на 146% нельзя, но твоя задача сделать времяпрепровождение комфортным для обоих. Начиная от проезда часового, заканчивая намёками на совместное проживание, если хорошо себя будет вести.
уже ж Пирпиндикуляръ все расписал. тут и добавить особенно нечего. если автор будет и дальше реагировать на справедливую критику от теток, то все следующие отношайки будут происходить по этому же сценарию. гантели он купил, блеать!Пирпиндикуляръ писал(а):Суть происходящего - бабель начинает пробовать тебя "на прочность", прощупывать те самые границы дозволенного, выяснять насколько "гибок" твой позвоночник.
И началось это не "пару месяцев назад", когда речь за "цветы/СМС/никуданиходим" зашла. Из твоего рассказа предположу, что первым проявлением было: "Правда возмущения у нее все же были что приходится впрягаться, но терпимые....", а может еще раньше когда ТЫ купил гантели после ЕЕ замечаний. Кстати, именно здесь и кроется основной косяк, но об этом ниже.
- чета у тебя жирок на боках появился. некрасиво.
- та шо ты понимаешь, дура? это для солидности. не нравится - песдуй, ищи себе качка. и вообще, много текста. принеси мне лучше пива из холодильника.
а после этого разговора уже, если ТЕБЯ действительно что-то не устраивает в своем внешнем виде, песдуешь покупать гантели. и то через недельку-другую, чтобы у бабы в голове не возникло связи между ее упреком и твоими действиями.
Интересно бы узнать, как во многих историях мужики себя вообще ведут, самопрезентуют хотя бы.
Не раз со стороны замечал, да и за собой такой косяк... что где-то, да принижают себя, чтобы типа не выглядеть выпендрежником... этакая безобидная самокритичность.
Она вообще не нужна нахрен!!!
А то почитаешь, так тут прям одни жертвы сплошные... вот прям ни с того, ни с сего стали бабы на шею садиться. Явно где-то косяк в самоуважении был.
Не раз со стороны замечал, да и за собой такой косяк... что где-то, да принижают себя, чтобы типа не выглядеть выпендрежником... этакая безобидная самокритичность.
Она вообще не нужна нахрен!!!
А то почитаешь, так тут прям одни жертвы сплошные... вот прям ни с того, ни с сего стали бабы на шею садиться. Явно где-то косяк в самоуважении был.
Re: Звонок или нет?
Это, конечно, важный параметр, но не главный для совместного житья.Одинокий лис писал(а):все же из всех баб которых я трахал эта лучшая по многим параметрам и с ней я планировал свое житие бытие в недалеком будущем.
Меня лично настораживает такой пассаж. Ты сам должен решать, что, как и когда делать со своим телом. Хотя жирным конечно быть по ряду параметров негоже, но свою критику пусть себе засунет в одно место.Одинокий лис писал(а):Встречаюсь с одной девчонкой уже где то 5 месяцев. Девочка не плохая, очень даже не плохая, если серьезно меня и критикует то по делу. Я после ее критики даже гантели специально купил что бы подкачивать мышцу.
Бабо в параллельном поиске, чего тут непонятного.Одинокий лис писал(а):Но вот последние пару месяцев у нее начали повляться фразы что мы никуда не ходим, цветы я ей не дарю и приятных смсок не шлю, да и вообще не часто одариваю ее комплиментами.
Это с ней ты хотел соместной жизни? Забудь как страшный сон и радуйся, что не вляпался в настоящие проблемы.Одинокий лис писал(а):Помониторил ее анкету на контакте и СЗ где мы познакомились
-
Козья_Морда
На мой взгляд,прогноз неутешительный. Смотри:
1. Ее изначально не устраивала твоя внешность,фигура. к чему эти гантели,качалка? если мужика любят,его любят такого,какой он есть (ведь сами-то хотят,чтоб их,сук,любили такими какие они есть)
2. Хочет показухи. кино,театры,выставка - это тревожный звоночек. хочет ходить и чтобы на нее,красотку,чужие мужики смотрели. так? так. С любимым хорош и фильм дома у монитора,никаких на член не надо походов.
3. Сайт знакомств. Подыскивает себе запасной член (а лучше-несколько)
4. То,что она к тебе приезжала помогать по дому - не показатель,это пока еще демоверсия. все они в начале отношений добренькие, помогающие и трудолюбивые. К тому же,долго ныла про маршрутку.
Вывод: а не пошла бы она нах?
1. Ее изначально не устраивала твоя внешность,фигура. к чему эти гантели,качалка? если мужика любят,его любят такого,какой он есть (ведь сами-то хотят,чтоб их,сук,любили такими какие они есть)
2. Хочет показухи. кино,театры,выставка - это тревожный звоночек. хочет ходить и чтобы на нее,красотку,чужие мужики смотрели. так? так. С любимым хорош и фильм дома у монитора,никаких на член не надо походов.
3. Сайт знакомств. Подыскивает себе запасной член (а лучше-несколько)
4. То,что она к тебе приезжала помогать по дому - не показатель,это пока еще демоверсия. все они в начале отношений добренькие, помогающие и трудолюбивые. К тому же,долго ныла про маршрутку.
Вывод: а не пошла бы она нах?
-
НиколайМихайловичС
- бывалый
- Одинокий лис
- любитель
Докладываю. Ходили вчера вечером на площадь. Перед встречей позвонила и попросила не одевать носки под сандали, не нравится ей так, а мне наоборот так удобнее. Естесно я на ее просьбу забил и поехал в носках, но правда еще опоздал минут на 15 (каюсь). По приезду увидел недовольную морду и начались претензии что это я назло ей сделал и стала в ответ тоже выпендриваться. Я ей в лоб заявил что ее попытка прогиба не прокатит и в принципе был готов послать ее и бросить ее там. Но видимо разум у нее проснулся и выпендриваться перестала.
Добавлю еще один важный момент, траха у нас не было больше месяца, она циститом заболела и ей нельзя было. На всяк случай сдал анализы на венеру и прочее "счастье", а потом и ее сводил. Слава богу кроме ее цистита ничего не нашли. А вчера вечером после прогулки поехали ко мне и состоялся долгожданный трах, а потом и утреннее продолжение. Так вот после этого она стала как шелковая. Например бегала спрашивала что готовить и сколько, хотя готовить не любит. Критиковать даже по мелочам так же перестала. В общем есть подозрения что это все было от дикого недоеба. Но мониторить все равно не перестану. Кстати может кто посоветует программу шпион на андроид.
По поводу гантелей, я сам подумывал о том что мышцу надо подкачивать, особенно на спине, так что выбор был за мной, а от нее был скорее только совет.
Добавлю еще один важный момент, траха у нас не было больше месяца, она циститом заболела и ей нельзя было. На всяк случай сдал анализы на венеру и прочее "счастье", а потом и ее сводил. Слава богу кроме ее цистита ничего не нашли. А вчера вечером после прогулки поехали ко мне и состоялся долгожданный трах, а потом и утреннее продолжение. Так вот после этого она стала как шелковая. Например бегала спрашивала что готовить и сколько, хотя готовить не любит. Критиковать даже по мелочам так же перестала. В общем есть подозрения что это все было от дикого недоеба. Но мониторить все равно не перестану. Кстати может кто посоветует программу шпион на андроид.
По поводу гантелей, я сам подумывал о том что мышцу надо подкачивать, особенно на спине, так что выбор был за мной, а от нее был скорее только совет.
-
Козья_Морда
- Comandante
- бывалый