Автор, заранее прошу прощения за оффтоп, но цитируемое резануло слух...ШумелкаМышь писал(а):меня возбуждают Мужчины, такие большие, широкие плечи, сильные руки и волосатая хрудь!!
Мадам, а я вот видел огромное количество тестов и опросников для женщин, где в качестве предмета особого обожания с огромным отрывом лидирует красивая мужская задница. :D
Мне даже жена по секрету сказала, что многие юные петербурженки тайно влюблены в Самсона - известную статую дворцового комплекса Нового Петергофа. И даже причину называют - большая, мускулистая, красивая задница Самсона!

Даже большой член занимает то-ли третье, то ли пятое место среди символов женского обожания!
Ну и по известным мне опросникам и тестам сильные руки и мускулистые плечи наименее привлекательны для женщин - часто им отдают чуть ли не 0% голосов...
Если вернуться к сабжевому опроснику, то непонятно такое резкое неприятие женщинами лесбийского секса - ведь у многих женщин попки тоже очень красивые! Не только у мужчин!

И если задница - это основное, что нравится женщине в человеческих существах, то почему бы хоть иногда не заняться лесбийской любовью?!

P.S. В этом плане с чисто физиологической точки зрения понятно, почему почти 100% мужчин против гомосексуализма.
Дело в том, что в подавляющем большинстве случаев мужчину в женщине привлекает красивая большая грудь, которой нет у мужчин.