Про психотип. Что думаете?
- Доктор Рад
- посвященный
Ну ладно. Критикуешь - предлагай. Ты ничего не предложил. К. Г. Юнг показал, почему люди такие разные, ввел архетипы(немного другие). Игнорировать его работу, справедливость которой подтверждена практикой?Доктор Рад писал(а):Никаких психотипов нет и быть не может.
Т.к. мозг всех людей на земле - разный.
Как и отпечатки пальцев. Хотя отпечатки нет-нет и могут совпадать. Мозг же - никогда.
Исходя из того, что мозг всех людей на планете разный, не может быть никакой классификации/психотипов, et cetera.
Но долбоебам, конечно же насрать на факты, потому попытки классифицировать не оставляются, это просто вопрос веры. Ну или отсутствия фундаментального образования. Что в принципе одно и то же.
Не веришь? Вот еще доказательство. Есть чисто физические различия между людьми разных типов. Да, корреляция не нулевая, но все же она не так велика. Соматотипы тоже определяют качества человека. Эктоморфы больше всего пригодны к интеллектуальному труду, мезоморфы и эндоморфы к физическому. Большая часть интеллектуалов, которых я знаю лично, являются субтильными. Есть парочка высоких, но про таких и говорят: "каланча".
Архетип - это то, что было названо. Это не природе нужно, а людям. Природе по барабану, как человек назовет физическую единицу. Наука - единственный способ описать природу, понять ее. Если тебе так не нравится наука, то иди жить в село, без сети, без телефона. Нет? Не критикуй. Все равно не понимаешь.
Архетип - это роль, которую человек может играть в обществе. та роль, которая больше всего ему подходит.
- Comandante
- бывалый
Вашими молитвами, камрады. Рад, ты как человек с большим багажом знаний скажи, исходя из собственного опыта: промежуточный вариант бывает?Доктор Рад писал(а):Наконец-то доходит и до вас. Congrats. 8)
женщины легкого поведения должны быть яркими и эффектными, а жена - хорошей.
Заводишь хорошую жену и ходишь по ярким женщинам легкого поведения. И тогда мир и гармония. 8)
- Доктор Рад
- посвященный
Нет.
Видишь в чем дело.
Дома хорошая жена успевает соскучиться, мозги не выносит, ссор не устраивает просто никогда. Это то что называется хорошая.
Ты получаешь весь этот драйв на стороне с яркими блядями. А когда драйв превышает планку, то залегаешь дома, где тихо и спокойно.
Если соблюдать ТБ, и не палиться.
В таком варианте выигрывают все.
Жена имеет мужа и эмоции. Муж имеет хорошую жену, ярких баб и эмоции. женщины легкого поведения имеют кабаки, рестораны и приключения.
Куда не кинь всюду вин. 8)
И лишь психологи имеют нервные тики, низкое ЧСВ и неврозы.
Видишь в чем дело.
Дома хорошая жена успевает соскучиться, мозги не выносит, ссор не устраивает просто никогда. Это то что называется хорошая.
Ты получаешь весь этот драйв на стороне с яркими блядями. А когда драйв превышает планку, то залегаешь дома, где тихо и спокойно.
Если соблюдать ТБ, и не палиться.
В таком варианте выигрывают все.
Жена имеет мужа и эмоции. Муж имеет хорошую жену, ярких баб и эмоции. женщины легкого поведения имеют кабаки, рестораны и приключения.
Куда не кинь всюду вин. 8)
И лишь психологи имеют нервные тики, низкое ЧСВ и неврозы.
В этом плане тоже есть "архетипы". Есть кобели, а есть и верные. И не надо всех делать кобелями.Доктор Рад писал(а):Наконец-то доходит и до вас. Congrats. 8)
женщины легкого поведения должны быть яркими и эффектными, а жена - хорошей.
Заводишь хорошую жену и ходишь по ярким женщинам легкого поведения. И тогда мир и гармония. 8)
Знаешь, а я бы расстрелял таких "кобелей". Многие из вас реально "портят хороших девок", которые без вашего издевательства не стали бы плохими. Вам пофигу - вы идете дальше. А иметь дело с порченными как раз нам.
Вывод: кобелей надо расстреливать, так как они реально портят женщин. И портят морально. Просто бабы эти оценивают приятность кобеля, сравнивают с новым избранником - "плох, не весел, с ним занудно". И ищут еще кобеля. так и будут всю жизнь искать.
Кобелей надо расстреливать. От них для популяции один вред. Ладно бы еще детей делали - нет, не хотят.
- Доктор Рад
- посвященный
В таком варианте кстати, у жены есть допфактор, сдерживающий - страх что свалишь.
Т.к. у тебя баб гора кроме нее, поэтому даже самая глупая женщина на земле считывает с твоего поведения, что ты ее заменишь просто на раз-два в течении двух часов.
Ессно вторую такую хорошую бабу в жены днем с огнем не найти, но ей об этом знать не обязательно.
А биологическая сексвостребованность и конкуренция со стороны других самок мозг ей клинит, а поэтому она никогда этого проанализировать не сможет.
Т.к. у тебя баб гора кроме нее, поэтому даже самая глупая женщина на земле считывает с твоего поведения, что ты ее заменишь просто на раз-два в течении двух часов.
Ессно вторую такую хорошую бабу в жены днем с огнем не найти, но ей об этом знать не обязательно.
А биологическая сексвостребованность и конкуренция со стороны других самок мозг ей клинит, а поэтому она никогда этого проанализировать не сможет.
Доктор Рад, урод ты и не лечишься. Если ты не можешь получить драйв с женой, то нахрена ты вообще женился? Ты просто моральный урод. Заметь, что именно к таким как ты религия относится очень плохо. К такому как я религия относится хорошо.
Но вам плевать на религию, на моральные устои. Вы служите сатане. Я служу создателю. И даже тут пытаюсь объяснить людям, в чем разница между добром и злом. Делаешь зло - не надейся на добро.
Но вам плевать на религию, на моральные устои. Вы служите сатане. Я служу создателю. И даже тут пытаюсь объяснить людям, в чем разница между добром и злом. Делаешь зло - не надейся на добро.
-
Царь Итаки
- любитель
Вопрос , Док! Мозг у всех разный, а делают - то одно и тоже. Аленят одинаково (в большинстве). Разве не типичное поведение?Доктор Рад писал(а):
Т.к. мозг всех людей на земле - разный.
Как и отпечатки пальцев. Хотя отпечатки нет-нет и могут совпадать. Мозг же - никогда.
Тут каждый когда сюда приходит считает себя и свои историю уникальной, час форум не курнет.
С чем это связано? Не с типом ли?
- Доктор Рад
- посвященный
Охотник, давай прямо:
Ты дибилёнок? Или нет?
Если у всех ЦНС разная, какие нахрен архетипы, психотипы, психология и прочий бред сивой кобылы в лунную ночь?
Дело в том, что факты ссут на любую классификацию. И на Юнга тоже, ага. Но т.к. вам этот бред преподают в институте такие же болваны, как и студенты, то скажи спасибо, что узнал ты об этом сейчас, а не через 30 лет, когда бы заработал неврозы, заикание и еще черт знает что еще.
А от кобелей, поверь, детей в пять раз больше, чем от среднестатистических ОМП. От разных баб, правда. И не всегда знаешь есть они вообще или нет.
Ты дибилёнок? Или нет?
Если у всех ЦНС разная, какие нахрен архетипы, психотипы, психология и прочий бред сивой кобылы в лунную ночь?
Дело в том, что факты ссут на любую классификацию. И на Юнга тоже, ага. Но т.к. вам этот бред преподают в институте такие же болваны, как и студенты, то скажи спасибо, что узнал ты об этом сейчас, а не через 30 лет, когда бы заработал неврозы, заикание и еще черт знает что еще.
А от кобелей, поверь, детей в пять раз больше, чем от среднестатистических ОМП. От разных баб, правда. И не всегда знаешь есть они вообще или нет.
- Доктор Рад
- посвященный
Мне от жены нахер не нужен драйв. Поэтому я и женился.Охотник писал(а):Доктор Рад, урод ты и не лечишься. Если ты не можешь получить драйв с женой, то нахрена ты вообще женился?
Если кому нужен от жены драйв, то я искренне соболезную.
Ты просто моральный урод.
Атеисты всегда были гораздо нравственнее и моральнее любого верующего.
Знаешь почему?
Да потому что мы поступаем нравственно не потому что боимся какого-то задрипанного бога, не из страха перед страшным судом, а потому что мы хотим поступать нравственно.
О боже, да всем насрать. И на религию, и на ваши с ней отношения.Заметь, что именно к таким как ты религия относится очень плохо. К такому как я религия относится хорошо.
Нет. Это сатана служит мне, дружочек.Вы служите сатане.
Вот тебе 5 баксов, иди вымой пол.Я служу создателю.
Мальчик, ступай в свою песочницу.И даже тут пытаюсь объяснить людям, в чем разница между добром и злом. Делаешь зло - не надейся на добро.
- Доктор Рад
- посвященный
Связано это с тем, что мотивация одна и та же. Не только среди людей.Царь Итаки писал(а): Вопрос , Док! Мозг у всех разный, а делают - то одно и тоже. Аленят одинаково (в большинстве). Разве не типичное поведение?
Тут каждый когда сюда приходит считает себя и свои историю уникальной, час форум не курнет.
С чем это связано? Не с типом ли?
Но и среди тараканов, рыбок, птичек, зайчиков и любых позвоночных.
Мозг сам не способен инициировать целеполагание. Это может только такая маленькая запчасть, которая находится в центре мозга и называется лимбической системой. Именно она отвечает за твое Хочу. Именно она отвечает за весь тот покров из женского полового органа, который вы наблюдаете повсюду вокруг себя.
Еда-Доминация-Размножение.
Вот что она хочет.
А это ресурсы(деньги), новый айфон и марафет на бабах и чувство значимости у мужиков от красивой самки рядом.
А ты в курсе, что кобели не продуктивны? Они являются плохими работниками. Они умеют лишь соблазнять.
Если женщина хочет умного ребенка, то ей придется зачать от умного мужчины. Интеллект, сила и другие телесные характеристики наследуются. Архетип может наследоваться. Если хочется родить музыканта, то придется зачать от музыканта. И так далее.
Типы ЦНС приспособлены для разных видов деятельности. Ученые уже исследовали ЦНС. Темпераменты. Взять классификацию Шелдона. Как ты думаешь, какой тип соотвествует больше всего архетипу "Номад"? Не удивляйся, но это есть церебротоник, человек с сильным развитием ЦНС.
[url]http://схемо.рф/shemy/psihologija/ilin-i-p-psihologija-individualnyh-razlichii-piter-2004-g/6.html[/url]
Какой из них больше соответствует стереотипному "повелителю жизни"?
Если женщина хочет умного ребенка, то ей придется зачать от умного мужчины. Интеллект, сила и другие телесные характеристики наследуются. Архетип может наследоваться. Если хочется родить музыканта, то придется зачать от музыканта. И так далее.
Типы ЦНС приспособлены для разных видов деятельности. Ученые уже исследовали ЦНС. Темпераменты. Взять классификацию Шелдона. Как ты думаешь, какой тип соотвествует больше всего архетипу "Номад"? Не удивляйся, но это есть церебротоник, человек с сильным развитием ЦНС.
[url]http://схемо.рф/shemy/psihologija/ilin-i-p-psihologija-individualnyh-razlichii-piter-2004-g/6.html[/url]
Какой из них больше соответствует стереотипному "повелителю жизни"?
Да вы конченный! Я с детства не увлекался девочками. Мне было интересно изучать природу. Я всегда задумывался о природе вещей, о принципах работы всего. Для меня жизнь - это исследование, а не завоевание.Доктор Рад писал(а):А это ресурсы(деньги), новый айфон и марафет на бабах и чувство значимости у мужиков от красивой самки рядом.
Я - дурак? Может быть ученые, которые своими усилиями позволили создать вычислительную технику, тоже дураки? Они же лошары. Они же не победители!
Слился. В конец. Ты ничего не понимаешь. У людей есть обусловленные природой интересы. Есть типы личности, обусловленные генетикой. Есть условия среды. Они создают личность человека.
Близнецы, помещенные в разные условия, все равно будут иметь фундаментальные сходства.
Все твои аргументы разрушены.
И пока быдлолюди, подобные тебе, будут не задумываться, люди в целом лучше не станут. Надо использовать знание полученное умными людьми. Это единственный способ улучшить человечество.
Еда. Получение знания. Применение знания.Доктор Рад писал(а):Еда-Доминация-Размножение.
Это путь ученых. Ты вообще в курсе, что без нашего племени вы бы сейчас от болезней дохли?
Так что не смей. Архетипы существуют. Они работают. И никто не вправе говорить, что какой-то архетип альфовей. Одни воины не выживут.
- Доктор Рад
- посвященный
Не нанимай на работу кобелей. Нанимай православных девственников.Охотник писал(а):А ты в курсе, что кобели не продуктивны? Они являются плохими работниками. Они умеют лишь соблазнять.
Слух, мой тебе совет, брось свой заборостроительный институт и пойди учиться в нормальный ВУЗ.Если женщина хочет умного ребенка, то ей придется зачать от умного мужчины. Интеллект, сила и другие телесные характеристики наследуются. Архетип может наследоваться. Если хочется родить музыканта, то придется зачать от музыканта. И так далее.
Что-что, а интеллект не наследуется.
Когда формируется нервная трубка у зародыша, экспрессия генов еще не началась. Это значит, что на морфологию мозга влияют случайные стохастические процессы смерти клеток и их деления при упавшем давлении на мембрану со случайной стороны, а не геном. Геном активируется только когда уже ЦНС прошла первичную стадию формирования.
Т.е. у зародыша, ВООБЩЕ без ДНК, сформируется мозг.
Поэтому все зародыши всех позвоночных - одинаковы. Т.к. геном тут не причем совершенно.
Т.е. будешь ли ты великим мыслителем или музыкантом зависит от случайности, а родишься ли ты дауном - от препаратов, которые кушала мама в первые два триместра беременности. Снотворные например.
- Доктор Рад
- посвященный
Спасибо. :DОхотник писал(а):Да вы конченный!
Бросай свой заборостроительный институт, пока не поздно.Я с детства не увлекался девочками. Мне было интересно изучать природу. Я всегда задумывался о природе вещей, о принципах работы всего. Для меня жизнь - это исследование, а не завоевание.
До пубертантного периода, все гормоны размножения и их продуцирование мозгом блокируется.
Аахахах. Именно ученые и не признают психологию наукой, мой друг.Я - дурак? Может быть ученые, которые своими усилиями позволили создать вычислительную технику, тоже дураки? Они же лошары. Они же не победители!
Именно те самые, которые и создали все то, о чем вы говорите.
В справочнике РАН, психология имеет определение - жанр фантастической литературы.
А как же торсионные поля?Слился. В конец. Ты ничего не понимаешь. У людей есть обусловленные природой интересы. Есть типы личности, обусловленные генетикой. Есть условия среды. Они создают личность человека.
Внешне - да.Близнецы, помещенные в разные условия, все равно будут иметь фундаментальные сходства.
Мозг будет разный. Как и у двух других неблизнецов одной этнической группы.
Болтология мАгёт.Все твои аргументы разрушены.
Печаль-беда, желаю удачи.И пока быдлолюди, подобные тебе, будут не задумываться, люди в целом лучше не станут. Надо использовать знание полученное умными людьми. Это единственный способ улучшить человечество.
- Naqoyqatsi
- старейшина
Чукчи для которых собака не только друг, помощник но и часто спаситель за много веков выработали стройную систему отбора щенков - когда сука приносит приплод то щенков выносят из чума и берут того который первым прибежит и того кто вообще в чум не идет , а ползет в тундру , на волю в пампасы, исследователь мира...Кобелей надо расстреливать. От них для популяции один вред. Ладно бы еще детей делали - нет, не хотят
Когда в тундре настигает пурга и чукчу в обнимку со своими собаками приходится лежать под снегом неделю , а то и больше , то после пурги даже вожак не знает куда гнать , то тогда вожаком как раз и становится этот исследователь , он и выводит и спасает
Из тех щенков которые бегут к чуму могут быть как кобели так и суки, а вот исследователь это всегда кобель, и это правило без исключений
очень смешно читать о мужских фантазиях по поводу женщинДоктор Рад писал(а):
особенно - пронизанных таким наивным мачизмом
там "хорошесть" жены - это на люди всё, а на деле там он жене уже давно пофик, от неё ему ни нежности, ни уважения. есть он и есть.
бгггг
- Доктор Рад
- посвященный