Женщина должна безропотно подчиняться мужчине?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 05.09.13 16:54

Лошара писал(а):А живу на ее территории. Это дает ей право быть главнее меня в семьи, что ли?
Почитай про примаков, это очень близкая тема. Разумеется, только ОМП со стальными яйцами может выстроить так линию поведения, что на территории жены его все будут считать вожаком и главой семьи. А в твоих словах, автор, угадывается, что с самого начала ты начал макимум играть в партнерские отношения, что и выходит теперь боком.
Лошара писал(а):В общем, хочу пообщаться на эту тему. У кого как? Есть такие, у кого жена безропотно подчиняется мужу? Идет ли "война" на этом фоне?
Я считаю, что жена в первую очередь должна уважать своего мужа, да, у нее может быть свое мнение, почему бы и нет, она может высказать каки-либо пожелания, но решение остается за мужем и она должна это понимать и принимать. Но если уважения к мужу нет, то естественнона первый план выплывают левые авторитеты родители, подруги, или сама себе на уме.
В твоем случае она уважает только папашу, видимо, потому что до сих пор его боится. На тебя она болт положила, в этом ты сам виноват, нужно было ее сразу ставить в рамки и на СВОЕЙ территории.
Я уверен, что папаша ейный до сих пор держит ее в рамках, потому она его и уважает.
Лошара писал(а):Как это пресечь, уже и не знаю.
И советуется только со своими родителями, а потом меня ставит перед фактом. Просто бесит такое! На этом фоне много ссор.
А беситься не нужно, зачем слабость свою демонстрировать, она ведь спецом тебя на конфликты выводит. Нужно спокойно поставить ее на место, самому поставить ее перед фактом, выкатить жесткие условия дальнейшего совместного бытия и следовать этим условиям. Если она до сих пор папашу своего слушается, то попробуй построить ее также, как ее папаша.

mike_hunter

Сообщение mike_hunter » 05.09.13 16:56

Вопрос к автору темы. А лет тебе сколько?

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 05.09.13 16:56

Лошара писал(а):Михеич, а какой это может дать ей плюс? Если укажет мне на дверь, так сама же останется! Мне ее квартира не интересна. Жить, если что, мне есть где.
Плюс в том, что ты прогнут и на вторых ролях. Баба плюсами/минусами не заморачивается, у нее есть инстинкт доминирования - она ему следует как насекомое на свет. Ну и в глубине души не верит она, что ты уйдешь, потому что ребенок и опять же считает, что она тебя прогнула.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 05.09.13 16:59

Лошара писал(а):получается, что в современном мире все женщины хотят быть на равне с мужьями?
Автор, ты америку открыл чтоли?)) Да по сути вся наша жизнь современная подчинена этой идее. Да, они хотят и получают дофига прав не просто на равне с мужчинами, а даже сверхмеры. На это усиленно работают СМИ, массовая культура, экономика, законоадтели и т.д. При этом обязаности навешиваются практически только на мужчин. Ты в информационном вакууме варишься чтоли, или только проснулся?))

mike_hunter

Сообщение mike_hunter » 05.09.13 17:01

Лошара писал(а): Ставил вопрос ребром. Все вместе мне указывали на дверь, если не нравится.
Кстати совет. Не ставь ребром такие вещи, которые ты не собираешься делать. Блеф раскусывается моментом, и еще больше падаешь вниз в глазах супруги. После этого на твои заявления еще больший пох.изм и игнор.

Лошара
любитель

Сообщение Лошара » 05.09.13 17:06

Mihail писал(а):Так будет и дальше, я тебе дал ссылку о примаке, почитай, много вопросов отпадёт.
Да, почитаю. Очень интересно.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 05.09.13 17:27

Будешь сейчас "ради ребенка" жить так же, то через несколько лет тебя сольют по полной, когда будут от тебя полностью независимы, самодостаточны, тогда и васек нарисуется. А пока после выполнения программы "спермодонор" тебе отводится роль "банкомат" - зачем халявный ресурс терять, может мона с него еще че выжать.
Будешь сейчас бить копытом и ставить вопрос ребром - тебя сейчас сольют, а независимость и самодостаточность жены поддержит тесть (вообще тесть не мужик, не может мужик такого делать, или он ненормальный, или теща там всем рулит, прсмотрись к ним повнимательнее).
Есть еще третий вариант - нащупать яйца, сменить место жительства, другой город, другая работа(хорошая высокооплачиваемая работа, а то и не одна, чтобы тянуть семью в чужом городе один на один с внешним миром), сьемная - СВОЯ - территория/квартира. Вот тогда можно уже попробовать построить жену - уйти она никуда не сможет, телефонные разговоры переговоры с ее родней ей запрещать, физически не давать, держать все время руку на пульсе, чтобы с дитем не смылась к родителям (элементарно паспорт забрать), контролировать ее подруг (подруги это те же яйца что и родители, только в профиль, бывает в такой серпентарий жена может попасть, что вмиг из нее там сдс сделают) и так далее в этом русле. Будет тяжело, очень тяжело, но ведь ты готов ради дочки? Или предпочитаешь сопли жевать и плыть по течению пока тебя этим течением не смыли в унитаз? Вообще успех в этом деле прямо пропорционален квадрату расстояния от родительского дома, е равно эмцэ квадрат ёп. :twisted:
п.с. блин, знал бы я лет 5...6 назад что меня ждет и какую роль будут играть во всем этом ее родители и ее работа - всех бы в охапку и подальше из этого мухосранска :evil:

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 05.09.13 17:30

мужчине? Нет. Мужу? Да.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 05.09.13 17:32

Автор, если жена признает авторитет отца, а на твое мнение ложит болт - семье крышка. Быть аленем ради детей - глупо. Твой ребенок растет и видит живой пример "отношений" между отцом и матерью, и этот сценарий прямо сейчас закладывается ему в подкорку. Этим сценарием он будет подсознательно руководствоваться, строя свою собственную жизнь. Суровая правда такова: твое благородство делает твоего ребенка психическим уродом. Избавляйся от ложных установок в голове. Срочно делай выводы!
Рекомендации:
1. Курить форум - ежедневно, долго.
2. Читать правильную литературу: http://www.mensrights.ru/wp/wp-content/ ... zhchin.htm
3. Искать собственное жилье (если нет возможности купить дом, квартиру - арендуй). Мужчина должен иметь свое жилище! Точка. Все отмазы, типа нет денег, дорого и т.п. - говно. Устраивайся на работу, на две работы, но имей СВОЕ жилье!!!
4. Жена, дети должны идти жить к тебе, а не ты к ним. Ты глава семьи. Если с этим кто-то не согласен - идет в сад. Это касается всех - жены, ее родителей и твоих, если нужно. Жесткое, но необходимое условие, которое пожалуй, труднее всего реализовать, если в подкорке глубоко прошито: быть настоящим мужчиной - это быть благородным и уступчивым. Для этого и даются п. 1 и 2.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 05.09.13 18:03

Лошара писал(а):получается, что в современном мире все женщины хотят быть на равне с мужьями? А то и сами принимать все важнейшие решения в семье??? Мда... Тогда странно, что много пишут о том, что мужчина должен быть во главе в семье, а женщина в подчинении. А на деле женщина воюет со своим любимым, чтобы вместо него все решать. Рехнулись, что ли?
Не...не хотят быть наравне. Они хотят быть выше,при дележе ништякофф. А решения принимать они хотят только те,которые сулят им прибыль или наоборот грозят убытками. Остальные решения их не волнуют.
И не воюют они. Это мы воюем,все думаем,что война еще идет. А она давно закончилась полной и безоговорочной капитуляцией нашей.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 05.09.13 18:04

Примачество-ЗЛО.

Лошара
любитель

Сообщение Лошара » 05.09.13 18:11

mike_hunter, уйти есть куда. Даже арендовать не нужно. Так сказать, родительская квартира, двушка. Мать все равно на даче живет. А на квартире только сестра. Так что проблем нет, где кантоваться, так сказать.

Лошара
любитель

Сообщение Лошара » 05.09.13 18:13

Гаргантюа, странный для нее плюс получается. Так как она проиграет. Ведь всякому терпению есть предел. Если сразу не ушел, то это не значит, что потом не уйду.

Лошара
любитель

Сообщение Лошара » 05.09.13 18:14

Гадкая Крыса писал(а):мужчине? Нет. Мужу? Да.
Тоже так думал, пока не женился. Все как-то не верилось) А оказывается, что это такая редкость.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 05.09.13 18:16

Лошара писал(а):Гаргантюа, странный для нее плюс получается. Так как она проиграет. Ведь всякому терпению есть предел. Если сразу не ушел, то это не значит, что потом не уйду.
Ты сам никогда не уйдешь. Но близок час,когда тебя попросят....хорошо,если вежливо.

Лошара
любитель

Сообщение Лошара » 05.09.13 18:16

Neo писал(а):Будешь сейчас "ради ребенка" жить так же, то через несколько лет тебя сольют по полной, когда будут от тебя полностью независимы, самодостаточны, тогда и васек нарисуется. А пока после выполнения программы "спермодонор" тебе отводится роль "банкомат" - зачем халявный ресурс терять, может мона с него еще че выжать.
Будешь сейчас бить копытом и ставить вопрос ребром - тебя сейчас сольют, а независимость и самодостаточность жены поддержит тесть (вообще тесть не мужик, не может мужик такого делать, или он ненормальный, или теща там всем рулит, прсмотрись к ним повнимательнее).
Есть еще третий вариант - нащупать яйца, сменить место жительства, другой город, другая работа(хорошая высокооплачиваемая работа, а то и не одна, чтобы тянуть семью в чужом городе один на один с внешним миром), сьемная - СВОЯ - территория/квартира. Вот тогда можно уже попробовать построить жену - уйти она никуда не сможет, телефонные разговоры переговоры с ее родней ей запрещать, физически не давать, держать все время руку на пульсе, чтобы с дитем не смылась к родителям (элементарно паспорт забрать), контролировать ее подруг (подруги это те же яйца что и родители, только в профиль, бывает в такой серпентарий жена может попасть, что вмиг из нее там сдс сделают) и так далее в этом русле. Будет тяжело, очень тяжело, но ведь ты готов ради дочки? Или предпочитаешь сопли жевать и плыть по течению пока тебя этим течением не смыли в унитаз? Вообще успех в этом деле прямо пропорционален квадрату расстояния от родительского дома, е равно эмцэ квадрат ёп. :twisted:
п.с. блин, знал бы я лет 5...6 назад что меня ждет и какую роль будут играть во всем этом ее родители и ее работа - всех бы в охапку и подальше из этого мухосранска :evil:
Фокус в том, что не уйдет она из своей квартиры, чтобы где-то там снимать чужую. Так как подумает, что я сошел с ума. А доказать что-то другое вряд ли получится.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 05.09.13 18:17

Лошара писал(а):mike_hunter, уйти есть куда. Даже арендовать не нужно. Так сказать, родительская квартира, двушка. Мать все равно на даче живет. А на квартире только сестра. Так что проблем нет, где кантоваться, так сказать.
Нифига ты не понял. Жить и кантоваться - разные вещи! Завтра она с дачи приедет и все, ты уже не хозяин в этой берлоге.

Лошара
любитель

Сообщение Лошара » 05.09.13 18:19

Прохор, я абсолютно с тобой согласен. Думаю, что и все мужчины на форуме. За дельные советы спасибо, почитаю литературу, может что-то перещелкнет внутри и как-то смогу переломить ситуацию.

Лошара
любитель

Сообщение Лошара » 05.09.13 18:20

Прохор писал(а):Нифига ты не понял. Жить и кантоваться - разные вещи! Завтра она с дачи приедет и все, ты уже не хозяин в этой берлоге.
Ну... а я на дачу поеду, проблем нету))) Ну это как временный вариант. Но в квартиру её уже не заманишь, так как на даче все условия для круглогодичного проживания.

Лошара
любитель

Сообщение Лошара » 05.09.13 18:21

Bad_bug писал(а):Ты сам никогда не уйдешь. Но близок час,когда тебя попросят....хорошо,если вежливо.
та я этого как-то и не боюсь, если честно. Просто за дочь переживаю. Вот и все.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 05.09.13 18:43

А что дочь? Она твоя дочь и ничья другая - это уже на всю жизнь. Где бы ты ни был, и с кем.

Лошара
любитель

Сообщение Лошара » 05.09.13 18:46

Прохор писал(а):А что дочь? Она твоя дочь и ничья другая - это уже на всю жизнь. Где бы ты ни был, и с кем.
Она то моя. Но вот маленькая она и как любому ребенку, ей хочется, чтобы отец был рядом. А где-то там... Если бы ей было лет 12-15 хотя бы, может тогда все проще было. А так всего 3 года и ничего не объяснишь.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 05.09.13 18:52

Лошара. Ты сначало реши для себя, что ты хочешь от такой своей жизни, но жить так ради ребёнка не стоит, ну пройдёт ещё десять лет, что измениться у тебя лично? Уважение жены в таком раскладе ты не вернёшь, отношение её родственников тоже, они так и будут смотреть на тебя (Примак).

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 05.09.13 18:53

П
росто за дочь переживаю. Вот и все.
Да я прекрасно понимаю...потому и говорю,что сам не уйдешь. Да и плюсом твое примачество,,,,,к хорошему быстро привыкаешь,отказаться от этого ой как сложно,пока не получишь ускорение от "хозяина"...
Я жил несколько лет с тещей, трудно было "захотеть" свалить от нее,ведь тут полный пансион-обустроенная квартира,все чисто,жратва сама готовится...Благо вовремя одумался и рванул в сьемную хрущевку,пусть с мышами ,но зато свою. Мне проще было,моя бж очень хотела свалить сама. Вообщем-то,по сути это было ее решение. Я лишь согласился с ним.

Лошара
любитель

Сообщение Лошара » 05.09.13 19:00

Bad_bug, я с тещей и тестем не живу. Просто живут они в 5 минутах ходить от нашего дома. И это напрягает. Но еще больше, что вся наша жизнь для них прозрачна. Так как к ним ежедневно поступают сводки нашей личной жизни. Естественно в том "цвете", как преподносит жена, а не как оно есть на самом деле.

Закрыто