Слив под старую *опу...
Мадам не стоит судить по себе, сидя на компом и заедая пончиками стресс и комплексы
Вам нужны примеры? Или сами найдете в инете? Да и форумчане подтянутся и раскажут о своем опыте.
Пы.Сы. Мне например 40. Сбросил кг 10, начав в 37. Заняло это все 4-6 мес. Выгляжу и чувствую себя лучше, чем в 30. ГЖ на 7 лет моложе.

Вам нужны примеры? Или сами найдете в инете? Да и форумчане подтянутся и раскажут о своем опыте.
Пы.Сы. Мне например 40. Сбросил кг 10, начав в 37. Заняло это все 4-6 мес. Выгляжу и чувствую себя лучше, чем в 30. ГЖ на 7 лет моложе.
Не знаю, что ты подразумеваешь под "всё еще будет", но то что тёток для спермослива будет предостаточно, можешь да же не сомневаться.Медведка писал(а): Да и то,что "все накинутся на свежего холлостяка" с лишним весом и болезнями - сомнительно.
Да и в том, что "все еще будет в 55 лет" сииильно сомневаюсь.
Таких голодных как ты, с какого-то перепугу срущих в мужской ветке, вагон и маленькая тележка. Может и тебя трахнет, если пересечётесь, если у ТС на тебя встанет канеш.
Пра-виль-но ! Ракетчику надо срочно встретиться со своей женой, бухнуться перед ней на колени, протянуть ей букет роз и кольцо с бриллиантом, вымолить обещание, что она вернётся когда нагуляется. Или пусть сразу возвращается, он будет о ней заботиться и не будет мешать их отношениям с уважаемым Василием. Ему-то ведь что... Лишь бы ей было хорошо. Она ж 17 лет семью сохраняла, сына растила (своего, правда) пока он там на северах развлекался-прохлаждался.Медведка писал(а):читаем:автор старше на 7 лет.
Да и то,что "все накинутся на свежего холлостяка" с лишним весом и болезнями - сомнительно.
Да и в том, что "все еще будет в 55 лет" сииильно сомневаюсь.

Мне 35, если что. Самая главная защита от камбека - постоянный вопрос самому себе: "смогу ли я снова лечь на одно ложе с бабой, которая в моё отсутствие становится общественной?" "Смогу ли побороть в себе брезгливость, смогу ли не представлять этот тухлый пельмень, залитый чужой спермой?" И самый главный вопрос - "Зачем мне это?"
Автор, ты зрелый умудрённый жизнью и сединой мужчина. Всё, что ты описал - это выверенные жизнью правильные действия. Активы с тобой, родная дочь - с тобой. Внуки - с тобой. Ты счастливый, самодостаточный мужчина. Нахера такому как ты нужна такая как она?
Нужно учиться блокировать память. Многие не знают, что это такое. Не умеют и не пытаются. Я - умею. Не раз в жизни помогало. Переводишь тумблер в положение "off". Как только из-под него хоть что-то начинает просачиваться, переводишь в "full off". Плюс к этому - санчас. Самое главное его правило - блокировка любой информации, ноль входящих ноль исходящих.
Расскажу небольшую историю. У моего отца 5 лет назад случился инфаркт. Десять лет до него он прожил вместе с РСП и её сыном, воспитывал его с шести лет. Помню, свой полтинник он отмечал в ресторане, было много гостей, с работы товарищей, коллег. Была и РСПешка с ним. В красивом платьице, младше его - на 33 года!!! Практически моя одноклассница. Гордился этим, она ему ножки мыла по вечерам и всё такое...
И вот ещё в тему - ударила она его как раз в тот самый момент, когда и так худо ему было.... это к тому, что твари всегда так поступают - сделать больно, в самое тяжёлое время, так, чтобы с инфарктом.
Когда мы поехали хоронить его маму (бабуля моя) - так вот, эта сука по телефону (в этот же день!!!) ему сказала, что уходит от него к васе. И вывел он её в свет, торговала в ночной палатке бухлом, сейчас в городской администрации капусту стрижет... Одел, обул, пригрел, дал кров, сына её воспитал, ни в чём не отказывал... И тратил бабло, и души не чаял. Всё равно прилетело. Потому что бабомразь. Потому что они БАБЫ все такие - женщинам легкого поведения любовь подавай. И в 18, и в 25, и в 35, и в 48.
Кстати и сын её гавном оказался порядочным - пришлось ему дать в таблешник за его гавённые дела.
Отца - поставил на ноги, лекарства, всё что нужно. Сейчас - живёт в своей трёхкомнатной хате, ни о чём не парится, тётки в нему ходят, штуки 3-4 одновременно, как он говорит, пора вешать распорядок на неделю, кого в какой день шпилить. Сейчас вроде одна прибивается напостоянку хочет ухаживать, и быть единственной пелоткой.
Я его регулярно осаживаю насчёт них - да он и сам не заморачивается уже давно. Встречается со мной, с моим братом, отдыхаем то в лес, то на рыбалку, бильярд. Огород у него свой... Живёт своей жизнью.
Камбека не бойся. Мой батя говорит так в этих случаях: вот бог, вон порог...
Удачи.
Автор, ты зрелый умудрённый жизнью и сединой мужчина. Всё, что ты описал - это выверенные жизнью правильные действия. Активы с тобой, родная дочь - с тобой. Внуки - с тобой. Ты счастливый, самодостаточный мужчина. Нахера такому как ты нужна такая как она?
Нужно учиться блокировать память. Многие не знают, что это такое. Не умеют и не пытаются. Я - умею. Не раз в жизни помогало. Переводишь тумблер в положение "off". Как только из-под него хоть что-то начинает просачиваться, переводишь в "full off". Плюс к этому - санчас. Самое главное его правило - блокировка любой информации, ноль входящих ноль исходящих.
Расскажу небольшую историю. У моего отца 5 лет назад случился инфаркт. Десять лет до него он прожил вместе с РСП и её сыном, воспитывал его с шести лет. Помню, свой полтинник он отмечал в ресторане, было много гостей, с работы товарищей, коллег. Была и РСПешка с ним. В красивом платьице, младше его - на 33 года!!! Практически моя одноклассница. Гордился этим, она ему ножки мыла по вечерам и всё такое...
И вот ещё в тему - ударила она его как раз в тот самый момент, когда и так худо ему было.... это к тому, что твари всегда так поступают - сделать больно, в самое тяжёлое время, так, чтобы с инфарктом.
Когда мы поехали хоронить его маму (бабуля моя) - так вот, эта сука по телефону (в этот же день!!!) ему сказала, что уходит от него к васе. И вывел он её в свет, торговала в ночной палатке бухлом, сейчас в городской администрации капусту стрижет... Одел, обул, пригрел, дал кров, сына её воспитал, ни в чём не отказывал... И тратил бабло, и души не чаял. Всё равно прилетело. Потому что бабомразь. Потому что они БАБЫ все такие - женщинам легкого поведения любовь подавай. И в 18, и в 25, и в 35, и в 48.
Кстати и сын её гавном оказался порядочным - пришлось ему дать в таблешник за его гавённые дела.
Отца - поставил на ноги, лекарства, всё что нужно. Сейчас - живёт в своей трёхкомнатной хате, ни о чём не парится, тётки в нему ходят, штуки 3-4 одновременно, как он говорит, пора вешать распорядок на неделю, кого в какой день шпилить. Сейчас вроде одна прибивается напостоянку хочет ухаживать, и быть единственной пелоткой.
Я его регулярно осаживаю насчёт них - да он и сам не заморачивается уже давно. Встречается со мной, с моим братом, отдыхаем то в лес, то на рыбалку, бильярд. Огород у него свой... Живёт своей жизнью.
Камбека не бойся. Мой батя говорит так в этих случаях: вот бог, вон порог...
Удачи.
"Бабыдуры". (с)
Это первое, что приходит на ум после прочтения старттопика.
Когда у них вдруг запорхают бабочки, то мозги отключаются напрочь (хотя они сами этого не понимают, потому что понимать-то нечем).
Вот что у неё в голове? Неужели она думает, что васятка на ней жениццо? Неужели не ясно, что для васи она просто дырка? Неужели не доходит, что василий сольётся сразу же, как узнает, что автор выкинул её на помойку? Неужели в почти 50 лет ума не приходит?
Это ж какой ипанутой надо быть, чтобы вот так слить саму себя в унитаз?
Ракетчик, поверь - недолго ты будешь по ней горевать! Максимум - год (это максимум!!!), а при правильном соблюдении санчаса через полгодика будешь вспоминать её с ужасающим безразличием...

Это первое, что приходит на ум после прочтения старттопика.
Когда у них вдруг запорхают бабочки, то мозги отключаются напрочь (хотя они сами этого не понимают, потому что понимать-то нечем).
Вот что у неё в голове? Неужели она думает, что васятка на ней жениццо? Неужели не ясно, что для васи она просто дырка? Неужели не доходит, что василий сольётся сразу же, как узнает, что автор выкинул её на помойку? Неужели в почти 50 лет ума не приходит?
Это ж какой ипанутой надо быть, чтобы вот так слить саму себя в унитаз?
Ракетчик, поверь - недолго ты будешь по ней горевать! Максимум - год (это максимум!!!), а при правильном соблюдении санчаса через полгодика будешь вспоминать её с ужасающим безразличием...
Ну, например БЖ верила, что женится вася на ней. И второй уже не вася тоже женится... и от третьего уже ждет предложенияПокерист писал(а):Неужели она думает, что васятка на ней жениццо?

Дело в устройстве мозга, преобладание синтеза над анализом. "Синтезируют" себе в башке реальность свою и думают, что мир бросится "прогибаться по них". Это у всех так.
Заречный?Ракетчик писал(а):Нет, нет... Я живу там, где атомная электростанция...

Сам родом с Еката...
Теперь по теме: моё скромное ИМХО - разводится ПОКА не нужно. А надобно, коль сахар большой, рисовать дистолерантность к глюкозе и лепить инвалидность, хотя бы 3 группы. Ну и, ессно, оформлять пенсию.
Собрать букет справок одна страшнее другой, и тогда на руках у вас будет козырный туз. Ибо нетрудоспособного супруга она будет ОБЯЗАНА содержать.

тут все медицинские вводные пока на стороне автора. Именно ЕМУ невыгоден развод сейчас.d2s писал(а):1. Я бы посоветовал разводиться. Поясню почему: ну про "ребенок от васьки" в таком возрасте туманно, но вот про содержание нетрудоспособного супруга вы не слышали? вот получит бабо липовые бумажки, сядет на шейку васька и подаст на вас на содержание себя любимой? Ну или вася бросит ее и выгонит с работы?
Re: Слив под старую *опу...
РакетчикРакетчик писал(а): Встал на санчас, курю активно АБФ, читаю Новоселова. Записался на операцию в октябре - буду ставить бандаж на желудок, уберу вес - уберу 80% болячек! А дальше - велосипед, качалка, прогулки, Т10Д и прочие расколбасы...
Держись.
Паруса расправлены в нужном направлении. Знаешь направление - поймешь какой ветер попутный.
Я бы даже добавил и расширил твой список.
Но главное не сворачивать и поддерживать сильную мотивацию.
Не претендую на истину, но во время своего санчаса я для себя примерно следующим образом понял почему правильный санчас работает с высокой результативностью, а неправильный превращается в УГ. Все на правах имхи.Ракетчик писал(а): Трухаю, что не буду еще настолько тверд, чтобы аккуратно развернуть в ту сторону, откуда пришлепает...
Сперва я думал что ключ к успеху лежит в личности санчасника. Но сейчас я убежден, что как бы не важны были черты характера омп, первоочередную роль играет настойчивость.
Продолжительная семейная жизнь формирует устойчивые привычки (нейронные связи), связанные с партнером. К моменту развода окружающих мир по аналогии похож на поляну, изрешеченную старыми протоптанными дорожками.
Те кто после часа иск с настырностью носорога начинает протаптывать новые дорожки (формировать новые привычки) через пару-тройку месяцев создают себе новую комфортную среду (или новую жизнь). Два-три месяца или чуть более как раз примерное время формирования новой привычки взамен старой, которая отмирает.
И наоборот, те кто фапает на прошлое, не прилагая усилий чтобы пускать импульсы нейронов по новым направлениям, тот надолго застревает во всем этом.
Поэтому, имхо, ты будешь тверд настолько насколько сильно будешь заставлять себя ходить по новым маршрутам с новыми ориентирами. Потому что вначале будет дискомфорт от непривычного и даже придется через силу себя толкать.
- Ракетчик
- любитель
Re: Слив под старую *опу...
Как точно, ANR! Заметил, что проезжая мимо знакомой кафэшки не могу заставить себя притормозить и зайти туда покушать. Мне становится как-то противно, что ли... Про натаптывание новых маршрутов - это точно!ANR писал(а):...Поэтому, имхо, ты будешь тверд настолько насколько сильно будешь заставлять себя ходить по новым маршрутам с новыми ориентирами. Потому что вначале будет дискомфорт от непривычного и даже придется через силу себя толкать.
Как только бабочки в ее животе превратятся обратно в гусениц (до следующего раза), когда васька бросит ее, она приползет назад. Получив от ворот поворот, она начнет искать способ отжать себе ресурсов. И начнется война за твои активы.
Не может ли оказаться так, что брачные договора признают ничтожными, поскольку они противоречат подходу "в браке все общее 50/50"? Не лучше ли подстраховаться и вывести все возможные активы из под удара уже сейчас, пока вы в браке и пока вместе живете?
Не может ли оказаться так, что брачные договора признают ничтожными, поскольку они противоречат подходу "в браке все общее 50/50"? Не лучше ли подстраховаться и вывести все возможные активы из под удара уже сейчас, пока вы в браке и пока вместе живете?
- Ракетчик
- любитель
Вместе не живем. БЖ, как только объявила о своей "любоффи", в этот же день собрала сумку и свалила на ПМЖ к Ваську.Другой писал(а):...Не лучше ли подстраховаться и вывести все возможные активы из под удара уже сейчас, пока вы в браке и пока вместе живете?
Что касается признания ничтожными брачных договоров, то у меня есть ответка - я потребую, в свою очередь, признать ничтожным свой отказ от доли в еще одной квартирешке, которая появилась во время ЗБ, и к которой я, по чести сказать, не имею вообще никакого отношения.