Нестандартный метод поиска адекватной ОЖП
Еще один нюанс:
Раз уж вы обещаете зарплату намного большую - надо написать в объяве, что это типа чего-то такого заграничного.
Соответственно, надо будет почту делать уже вот так: hr[at]firmazolota.com
Если будет время, то чуть позже существенно подкорректирую рецептик автора с позиции его наибольшей реальности.
На данный момент эта т.н. тема будет работать с минимальной вероятностью.
Раз уж вы обещаете зарплату намного большую - надо написать в объяве, что это типа чего-то такого заграничного.
Если будет время, то чуть позже существенно подкорректирую рецептик автора с позиции его наибольшей реальности.
"АндреиСт", каюсь, в России не использовал, опыт использования метода - Беларусь, Литва, Латвия.
ОЖП не всегда так внимательны, рассылая 20 одинаковых резюме в разные компании.Корпоративный - это когда hr(at)firmazolota.ru.
Впрочем, ОЖП, про это не всегда знают)
Возможно в России. Ну если не обойти, то сорри!1. На популярном сервере нужно оставлять свои данные. ИНН, ОГРН и прочее. Я понимаю, что тот, кто не давал - не знает.
Крупная международная корпорация ГОЛДКОЛДХОЛД открывает филиал в городе Задрищинске. В связи с этим набираем персонал. Далее текст. Как крупную корпорацию можно указать существующую, не думаю, что кто то придет бить морду из Газпрома.3. Вариант ТС не прокатит с небольшими и даже средними городами, где все всё знаю, сколько магазинов и какие.
Однозначно несуществующий. Если придется подтверждать - в Европе есть неперсонализированные номера - предоплаты. Стоят 5 долларов, разговора на пару часов. Как в России - не в курсе.4. Неправильный телефон указывать, как минимум, неэтично по отношению к тому, кому эти ТП, которых вы поставили себе целью найти будут названивать в рабочее и нерабочее время.
Тогда уж не поленитесь указать номер, которого в природе нет.
Плюс не забывайте, что этот номер, возможно, придется подтверждать.
Так что ваш совет уже вдвойне лоховской.
Не буду спорить, у меня получалось плюс минус.5. Внутренний мир ОЖП в соцсетях не установить. Особенно если у нее пара собственных фоток, а остальное - коты, картинки и другая муть. Так что акцент с соцсетей снимайте. Это вабанк чистой воды.
ЗБ указывается в резюме на работу. В соцсетях, кто с партнером - либо не сидит там, либо хвастается партнером в каждой второй фотке.6. Насчет свободна или нет - некоторые выставляют статус в поиске даже когда уже третий раз замужем)
Плюс к тому замужняя может выдать себя за незамужнюю.
Мне вот любопытно - сколько раз уже били лицо ТС?
Да, самое дерьмовое, ощущаешь себя маньяком. Лично я. Но можно "ошибиться" номером не выходя из дома. Дальше - все зависит от тебя.7. Шариться и искать встречи с выбранными ОЖП. Нюанс очень существенный.
Студенты тоже люди! :DВариант хорош для спермотоксикозного студентика слегка задрота, который элементарно ленив, но изобретателен.
Буду благодарен, так как действительно есть пробелы, в которые утыкаешься во время использования. Мысль, что умные патриархальные ОЖП хмыкают и обходят капкан - не дает покоя.АндреиСт писал(а):Еще один нюанс:
- Саша Элвис
- аксакал
Тему можно переименовать в "как с максимумом геморроя найти себе все ту же самую меркантильную шлюху"
анек в тему
анек в тему
В Одессе открылся первый публичный дом. Рассказывает один из его первых клиентов:
- Захожу я, значит, в него. А там - две двери . На одной написано "блондинки", а на другой - "брюнетки". Ну, я к блондинкам. Ну, я к блондинкам. Захожу, а там - две двери: "платные" и "бесплатные". Ну, я к бесплатным. Захожу, а там - две двери: "кареглазые" и "голубоглазые". Ну, я к голубоглазым. Захожу, а там - две двери: "полненькие" и "худенькие". Ну, я к полненьким. Захожу, а там - две двери: "с извращениями" и "без извращений". Ну, я в ту дверь, где "с извращениями".
- Ну и что?!
- И вышел-таки снова на Дерибасовскую.
Мне же не надо с пеной у рта самоутверждаться и доказывать полдня, что я его использовал и использую?Михеич писал(а):Аффтар, не в обиду, но сдаётся мне, что твой метод существует лишь, как теория, а на практике не использовался ни разу, ибо в нём столько всякой байды, тёмных пятен, пафоса и гемора, что он просто не рабочий по факту.
Или, если и рабочий, то настолько фигово, что овчинка не стоит выделки.
Кароч, не верю.
- Саша Элвис
- аксакал
Только кретины шлют одно и то же резюме и на продавца, и на доярку. Ну, или кретинки.ЙолоПуки писал(а):одинаковых резюме
В России - не сможете. По крайней мере, на серьезных сайтах. А на всяких левых - можно попробовать, но может модерацию не пройти.ЙолоПуки писал(а):можно указать существующую
Слишком геморно. На самом деле - достаточно оформить на какую-нибудь свою старую симку, которой уже давно не пользуешься.ЙолоПуки писал(а):неперсонализированные номера
Плюс это ж глупо - мегаконтора, которая дает свой номер, по которому никто не отвечает. Я бы, как минимум, очень удивился.
Ну а что тогда делаете на это упор?ЙолоПуки писал(а):у меня получалось плюс минус
Думайте логичнее: любящие публичность - это ТП на понтах.
Нормальные тетки редко когда склонны к социальному эксгибиционизму.
Неверно.ЙолоПуки писал(а):кто с партнером - либо не сидит там, либо хвастается
В соцсетях полно РСП. Для которых вообще не нужна ваша мудренная комбинация. Они и так дадут
В таком случае наваяйте несколько простых рецептов без высшего актерского голосового мастерства. Так сказать, для народа.ЙолоПуки писал(а):"ошибиться" номером не выходя из дома
Плюс к тому, лично я не отвечаю на незнакомые номера принципиально. Не знаю как насчет ОЖП.
Это уже будет не коррекция, а принципиально другая схема, а та, что представлена аффтаром- нерабочая на 99%.Если будет время, то чуть позже существенно
подкорректирую рецептик автора с позиции
его наибольшей реальности.
Собственно ЧТД.ЙолоПуки писал(а): Мне же не надо с пеной у рта самоутверждаться и доказывать полдня, что я его использовал и использую?Нет так нет!
АндреиСт, ты очень персонализированно относишься к методу, применяя его на себя. Понятно, что если ты не отвечаешь на незнакомые номера, анализируешь е-майл адрес, куда отправляешь сообщения и т.п. - ты абсолютно не "клиент" такого метода!
Будет время в понедельник, сделаю аккаунт на гугле и подам объявления в каком нить Краснодаре или Новосибирске. Пароль от аккаунта скину в личку желающим, дальше глянем, работает ли хрень в России, или это мои фантазии!
Оценим, так сказать, уровень ОЖП, клюющих на эту заманушку.
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
Михеич, тут речь шла именно о принципе поиска, а не о конкретном поиске продавщиц и прочей шелупони.
Забейте в требованиях, что нужна девочка, изучавшая мат.методы в экономике, либо окончившая физ.фак - вот вам и будет мадама, с нормальным логическим мышлением, а не фифа. Это навскидку.
Понятное дело, что нужно метод отточить. Мне сразу же пришло в голову, что нужно использовать корпоративную почту. Благо, что домен сейчас стоит сущие копейки и можно бесплатно привинтить к нему почту от яндекса. Вот вам и вариант как представить себя в лучшем виде. Для бОльшей достоверности, можно и с сайтом-визиткой заморочиться. Движок, позволяющий сделать отличную визитку обойдется что-то около 1 доллара в месяц. Но это будет лишним, ИМХО,
В моей стране этот способ сработает. Я прям чувствую
Забейте в требованиях, что нужна девочка, изучавшая мат.методы в экономике, либо окончившая физ.фак - вот вам и будет мадама, с нормальным логическим мышлением, а не фифа. Это навскидку.
Понятное дело, что нужно метод отточить. Мне сразу же пришло в голову, что нужно использовать корпоративную почту. Благо, что домен сейчас стоит сущие копейки и можно бесплатно привинтить к нему почту от яндекса. Вот вам и вариант как представить себя в лучшем виде. Для бОльшей достоверности, можно и с сайтом-визиткой заморочиться. Движок, позволяющий сделать отличную визитку обойдется что-то около 1 доллара в месяц. Но это будет лишним, ИМХО,
Я всего лишь говорю как надо делать.ЙолоПуки писал(а):ты очень персонализированно относишься к методу
Приходилось набирать сотрудников.
Без преувеличений - твоя схема одноразовая. Офис нужен. Даже самый простенький. Собеседования. И никакие соцсети нафиг не понадобятся. А твой вариант... Ну, слишком уж он фантастический. А результат будет что по соцсетям прошелся, что твой метод отработал - один и тот же.
Просто усложняешь ты, увы.
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
Я так круто никогда не заморачивался, ибо работает и в моем "сыром" варианте. Правда, каюсь, искал просто баб на потрахаться, так как был в ЗБ. Если включать знания полученные на АБФ и искать не просто ТП, а "найти свою половинку, с которой хочется прожить всю жизнь и умереть в один день (с) вумен.ру", то надо конечно действовать более умно, осторожно, аккуратно!ГогиВолосатыеНоги писал(а):Михеич, тут речь шла именно о принципе поиска, а не о конкретном поиске продавщиц и прочей шелупони.
АндреиСт, тоже часто сталкиваюсь с набором новых сотрудников, правда вилка моя выкатывает мне неплохие варианты довольно редко - больше ищу людей за 30, ответственных и семейных, а не ТП 18 летних. Но пару раз было, что мучался - взять девочку на работу, или не взять, но извиниться в виде ужина через недельку после собеседования...
Выбирал брать на работу.
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
ЙолоПуки, вы прям в десятку попали со своим методом. По крайне мере для меня. Я сидел и думал, как мне сделать соответствующую выборку для того, что найти ОЖП в соответствии со своими требованиями. Теперь вектор направления есть, остальное дело техники.
Так можно и на поипаться куриц находить и для серьезных отношений кого-то присмотреть. Самое главное же собрать первичную инфу о потенциально пригодных кандидатках, а далее уже отбраковывать несоответствующих.
Кстати, еще одна идея появилась благодаря Андеристу. Чтобы расспросить даму о составе семьи, где она выросла, взаимоотношениях внутри нее и т.п., то можно заморочиться и с офисом и с интервью. Но этого так же можно избежать - достаточно составить вопросник, в который вплести необходимые вопросы, смысл которых будет понятен антибабисту и под предлогом первичного этапа онлайн, высылать его в ответных письмах соискательницам для заполнения :D. Мотивировать можно тем, что наш супер-пупер-эйчар-отдел проводит многоплановую проверку и удаленное тестирования в соответствии с последними веяниями
Так можно и на поипаться куриц находить и для серьезных отношений кого-то присмотреть. Самое главное же собрать первичную инфу о потенциально пригодных кандидатках, а далее уже отбраковывать несоответствующих.
Кстати, еще одна идея появилась благодаря Андеристу. Чтобы расспросить даму о составе семьи, где она выросла, взаимоотношениях внутри нее и т.п., то можно заморочиться и с офисом и с интервью. Но этого так же можно избежать - достаточно составить вопросник, в который вплести необходимые вопросы, смысл которых будет понятен антибабисту и под предлогом первичного этапа онлайн, высылать его в ответных письмах соискательницам для заполнения :D. Мотивировать можно тем, что наш супер-пупер-эйчар-отдел проводит многоплановую проверку и удаленное тестирования в соответствии с последними веяниями
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
Если метод для тебя лично работает - пользуйся, нет необходимости кому-то что-то доказывать. Если кому пригодится, тебя поблагодарят за то, что поделился. А вводить посторонних людей в "свою спальню" не стоит. А то так скинешь пароль какому-нить фсбшнику, которому как раз одного человека не хватает для закрытия месячного плана по статье сводничество.ЙолоПуки писал(а):Пароль от аккаунта скину в личку желающим, дальше глянем, работает ли хрень в России, или это мои фантазии!![]()
Народ, если кому будет интересно, дам еще совет для корректировки и правильного отбора девушек.
Поюзайте тест Люшера цветовой.
Очень неплохая вещица. И с довольно близкими к истине выводами по личности ОЖП.
Уверен, что если вы будете так практиковаться, как тут предлагается - вам будет очень нужна нормальная диагностика кандидаток.
Замутите что нибудь из серии тестирования и профориентации.
Велосипед уже давно изобретен.
Поюзайте тест Люшера цветовой.
Очень неплохая вещица. И с довольно близкими к истине выводами по личности ОЖП.
Уверен, что если вы будете так практиковаться, как тут предлагается - вам будет очень нужна нормальная диагностика кандидаток.
Замутите что нибудь из серии тестирования и профориентации.
Велосипед уже давно изобретен.
Вот что не делаю, так точно не дуюсь, а старательно фиксирую все идеи, улучшающие мою схему в разы! Поэтому больше критики и предложений!АндреиСт писал(а):ЙолоПуки, ну конкретно твоя схема сложновата и с массой огрехов. Уж не дуйся, но в российской действительности это так.
Но ты меня натолкнул на мысль попользоваться своим служебным положением) С другой стороны - ужасно лень всем этим заниматься. Хотя, знаю, что все получится.
..и на выходе получите всё ту же мадам, тусящую на СЗ и ВКонтактике ))ГогиВолосатыеНоги писал(а):
Забейте в требованиях, что нужна девочка, изучавшая мат.методы в экономике, либо окончившая физ.фак - вот вам и будет мадама..
Скока я там перевидал... Кого только на СЗ не встретишь.. Даже отношалсо с одной особой, имеющей докторскую степень по какой-то там неведомой хуйне. А на выхлопе такая же дура, как и все остальные бабы. Рубяты, бросайте вы уже верить в сказки о ЖЕНЩИНАХ. Их нет, как и НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН. Лопайте, что есть и не заморачивайтесь. Жить станет легче и веселее. Тем более, что жизнь коротка.
Забейте на принципы поиска и прочие схемы. Это всё лажа и самообман. Чудес не бывает. И нитакихкаквсе баб- тоже. Через годик-другой вы это сами поймёте и убедитесь. А если, вдруг, вы почувствуете, что нашли ТУ САМУЮ, то знайте, что вы просто натянули себе пелотку на уши и не более. И по этому всё окрасилось в розовый цветМихеич, тут речь шла именно о принципе поиска, а не о конкретном поиске продавщиц и прочей шелупони.
Так то да, но быть уверенным в себе, сидя на СЗ и перелапачивая горы анкет, ожидая, когда к тебе потянутся - одно, а быть уверенным в себе, имея несколько ОЖП на прицеле - совсем другое...Ксаверий писал(а):Возникает простой вопрос - а зачем? Будь уверен в себе - к тебя потянутся. Приклывать усилия, что-то имитируя - лишняя трата резурсов.
Метод забавен, но на уровне игры в разведчиков.
В развитие темы вот еще что хотелось бы обсудить.
Как-то уже обсуждалось, по поводу "фото\видео" ОЖП в Сети.
И кто-то говорил, что программы распознования лиц существуют давно; вопрос только в "навороченности" программы.
Предположим, нашел ты гОдную, сугубо для тебя, по твоим критериям, подходящую ОЖП. Нашел ее аккакунты в соц.сетях (где люди выкладывают о себе только позитив, как правило...а неглупые ОЖП - безусловно). Тщательно поизучал ее посты на каких-нибудь форумах, убедился, что глубина ее внутреннего мира именно тебе подходит, взгляды и психологические установки - совпадают с твоими.
Но...У ОЖП, абсолютно незнакомой тебе пока, может быть тщательно скрываемое прошлое.
Вооот...И тут программа распознавания лиц, если она еще и настроена на широкий поиск в Сети, может помочь. К примеру, найти какое-нибудь видео, скрыто или открыто снятое несколько лет назад ("ах, я была молодая и глупая, я уже и забыла об этой позорной странице моей жЫзни"), на котором эту ОЖП, пьяную, шпилят хором в ларьке у Тофика (как вариант - на массажном столе в отеле в Шармальшейхе). 8)
Канеш, смысл есть такой проверки, если ты эту ОЖП предполагаешь для серьезных отношений.
Как-то уже обсуждалось, по поводу "фото\видео" ОЖП в Сети.
И кто-то говорил, что программы распознования лиц существуют давно; вопрос только в "навороченности" программы.
Предположим, нашел ты гОдную, сугубо для тебя, по твоим критериям, подходящую ОЖП. Нашел ее аккакунты в соц.сетях (где люди выкладывают о себе только позитив, как правило...а неглупые ОЖП - безусловно). Тщательно поизучал ее посты на каких-нибудь форумах, убедился, что глубина ее внутреннего мира именно тебе подходит, взгляды и психологические установки - совпадают с твоими.
Но...У ОЖП, абсолютно незнакомой тебе пока, может быть тщательно скрываемое прошлое.
Канеш, смысл есть такой проверки, если ты эту ОЖП предполагаешь для серьезных отношений.