Наболело...
нет проблемы, когда попадется подходящая тётка. Когда именно попадется - никто не знает.Лыжник из среденей полосы писал(а):Так привести не проблема, проблема ужиться :D
У меня приятель уже через год после развода с загулявшей БЖ женился вторично, рад и счастлив, дитя растят.
Кому-то через 5 лет попадается, кому-то и через 15.
Живите и не парьтесь. Как только избавитесь от жгучего желания теплой сиськи под боком, так она и появится
- Почти Нормальный
- аксакал
а, да, просмотрел, что автор дрочит. Ну, как перестанет дрочить, а будет для этого баб использовать, тогда и попадется.
Ну, а если избегать их, то явно не попадется никак. Под лежачий камень и всё такое.
Это примерно как я давно хочу домик на Гавайях, но ни хера не делаю для этого. Даже темы не создаю :D
Ну, а если избегать их, то явно не попадется никак. Под лежачий камень и всё такое.
Это примерно как я давно хочу домик на Гавайях, но ни хера не делаю для этого. Даже темы не создаю :D
- Почти Нормальный
- аксакал
- Почти Нормальный
- аксакал
- Почти Нормальный
- аксакал
А, вообще-то, будущую жену распознать легко: врет или не врет, вот в чем вопрос. Все начинается с пистежа, все проблемы. Она врет даже тогда, когда хочет косметикой скрыть некрасивые дефекты на своем лице. Надо быть самой собой, и тогда, может быть, у нее появится шанс находится рядом с автором. Зачем казаться лучшей чем ты есть на самом деле? Не понимаю...
:D и тыкать только в ОЖП для чистоты эксперимента.
Лыжник, у тебя есть практически всё для начала нормальной жизни, но не относись к тому, что ты взял на АБФ как к "перекуру", а как к знаниям с помощью которых ты будешь принимать правильные решения в жизни которые касаются теток.
И правильно тебе советуют начать с ремонта.
Во первых -займешь время и силы которые тратяться на пустые и глупые пистастрадальческие мысли и таких же теток.
Во вторых- на увлеченного нормальным делом ОМП и нормальным теткам легче западать и сам не заметишь как начнут обхаживать тебя и твоя задача будет в правильном выборе.
Лыжник, у тебя есть практически всё для начала нормальной жизни, но не относись к тому, что ты взял на АБФ как к "перекуру", а как к знаниям с помощью которых ты будешь принимать правильные решения в жизни которые касаются теток.
И правильно тебе советуют начать с ремонта.
Во первых -займешь время и силы которые тратяться на пустые и глупые пистастрадальческие мысли и таких же теток.
Во вторых- на увлеченного нормальным делом ОМП и нормальным теткам легче западать и сам не заметишь как начнут обхаживать тебя и твоя задача будет в правильном выборе.
Плюс многа к Бомжу. Мне попалась через пять, развелся в 35.
Я вообще проблемы не вижу, кроме того, что автор платит за сьем, при наличии саоей хаты и не хочет делать в ней ремонт. Считаю, что если в хате есть вода, канализация, тепло,свет и очаг для приготовленияиелы- в хате жить НУЖНО, а не снимать. И без разницы на кирпичные стены. К тому же лыжник трудиться в строительном бизнесе, Чегото там не украсть для ремонта-просто невозможно.
Я вообще проблемы не вижу, кроме того, что автор платит за сьем, при наличии саоей хаты и не хочет делать в ней ремонт. Считаю, что если в хате есть вода, канализация, тепло,свет и очаг для приготовленияиелы- в хате жить НУЖНО, а не снимать. И без разницы на кирпичные стены. К тому же лыжник трудиться в строительном бизнесе, Чегото там не украсть для ремонта-просто невозможно.
-
Лыжник из среденей полосы
- любитель
Всем спасибо за ответы, поддержку и пинки. Местами поржал :D
В стойло, как было, точно не хочу.
Внесу ясность. Из "дома" ушел осенью 2010, развелся летом 2011 (аленьблять). С тех пор в свободном плавании.
Вот, Низнайка точно ухватил суть. Смотрю на ОЖП с позиции "что ты хочешь от меня? А не СДС ли ты случаем" Короче, сбиваю на подлете. А тупо трахать мясо как-то не научился
Начинаю ремонт хаты. Был сегодня там, запустил отопление, походил по комнатам, погладил стены, ремонту быть!!! Не рукожопый, все до этого делал сам, кроме укладки плитки.
MacDuck я кошатник, всегда котов держал.
В стойло, как было, точно не хочу.
Внесу ясность. Из "дома" ушел осенью 2010, развелся летом 2011 (аленьблять). С тех пор в свободном плавании.
Низнайка писал(а):с прагматикой его ваще может заклинить - его "бабонеприятие" будет вносить свои коррективы в его прагматичность, в конечном итоге придет к выводу "дануевонах".
Вот, Низнайка точно ухватил суть. Смотрю на ОЖП с позиции "что ты хочешь от меня? А не СДС ли ты случаем" Короче, сбиваю на подлете. А тупо трахать мясо как-то не научился
Начинаю ремонт хаты. Был сегодня там, запустил отопление, походил по комнатам, погладил стены, ремонту быть!!! Не рукожопый, все до этого делал сам, кроме укладки плитки.
MacDuck я кошатник, всегда котов держал.
Замечу философски. Когда был в браке, мечтал о свободе. Когда был один, думал постоянно про баб.
Заимев бабу, думал - пля, как же хорошо было одному. Бросив бабу (или меня бросали) думал - вот бы теплую сиську под бочок...
Факты, автор таковы: чел никогда недоволен тем, что имеет. Никогда не бывает хорошо всегда. Укол " Счасть"е мы получаем на мгновенье. В остальное время занимаемся погоней за химерами.
Думай так: сейчас один, как же хорошо! Заимев же тетко думай: отлично. наконец-то сиська под бочком!
Вот так я тебе скажу, автор. Мне верить можно: я постоянно проходил и прохожу описанные выше состояния
Заимев бабу, думал - пля, как же хорошо было одному. Бросив бабу (или меня бросали) думал - вот бы теплую сиську под бочок...
Факты, автор таковы: чел никогда недоволен тем, что имеет. Никогда не бывает хорошо всегда. Укол " Счасть"е мы получаем на мгновенье. В остальное время занимаемся погоней за химерами.
Думай так: сейчас один, как же хорошо! Заимев же тетко думай: отлично. наконец-то сиська под бочком!
Вот так я тебе скажу, автор. Мне верить можно: я постоянно проходил и прохожу описанные выше состояния
-
Лыжник из среденей полосы
- любитель
Апнем темку :D
В общем все идет своим чередом. Ремонт неспешно начат.
Теперь суть. Познакомился тут с ожп в сс. Около 30 лет, не РСП, очень красива (для меня), умна, общительна. Наверное впервые за 1,5 недели общения, кто еще до сих пор не спросил меня, кем я работаю, что имею и на какой машине езжу
Для меня это шок, т.к. обычно бабы начинают знакомство с этих фраз.
Пока было одно свидание, секаса еще не было :D
Все бы ничего, но ожп хорошо упакована материально и по всей видимости ей пофиг на мои доходы.... пока
Но меня это парит
, такого просветления как Гоша из "Москва слезам не верит" еще не достиг. :D
Как правильно себя вести? Я не альфонс и чужих лавех мне не надо. ОЖПшка нравится именно как тетка (что бывает редко) . Какую верную стратегию выбрать други?
В общем все идет своим чередом. Ремонт неспешно начат.
Теперь суть. Познакомился тут с ожп в сс. Около 30 лет, не РСП, очень красива (для меня), умна, общительна. Наверное впервые за 1,5 недели общения, кто еще до сих пор не спросил меня, кем я работаю, что имею и на какой машине езжу
Пока было одно свидание, секаса еще не было :D
Все бы ничего, но ожп хорошо упакована материально и по всей видимости ей пофиг на мои доходы.... пока
Но меня это парит
Как правильно себя вести? Я не альфонс и чужих лавех мне не надо. ОЖПшка нравится именно как тетка (что бывает редко) . Какую верную стратегию выбрать други?
сиб,заканчивай уже свою мантру повторять, тебе уже и на пальцах и на личных примерах объяснили, что ты не прав. Не смешивай пендосские реалии и наши. Понятно, что для местных баб ты там человек второго сорта, а русскоязычные нуегонах. Приезжай к нам, у нас пока ещё можно найти адекватную тётку и заиметь детей, при возрасте гораздо старше чем у ТС, и у тебя. :D
-
сиб
- аксакал
Revolver камрад. Ты вообще читаешь или только пишешь? Не про меня разговор, пока у меня МПХ стоял - не был я для местных ни вторым ни третьим сортом. А щас ну приеду я в РФ, и чё я там с бабами делать буду? В фантики играть? Или в дочки-матери на деньги?
Вот ко мне веб-дизайнер пришла днями на интервью, говорит "мне нужна определённая свобода, с внуками сидеть. Да, я молодая бабушка, хотя мне 36". Отказать пришлось, а жаль, очень, очень толковая девица.
Вот ко мне веб-дизайнер пришла днями на интервью, говорит "мне нужна определённая свобода, с внуками сидеть. Да, я молодая бабушка, хотя мне 36". Отказать пришлось, а жаль, очень, очень толковая девица.
-
сиб
- аксакал
А знаешь, чем дальше тем больше я прихожу к выводу что искать надо на своей поляне. И год разницы - уже покров из женского полового органа, Адъ и Израиль где жыды. Даже полгода это под вопросом. И доходы должны быть одинаковые с точностью до сотни долларов США.Revolver писал(а):А!, так ты про ОЖП, тогда да, вопросов не имею. :D