А я бы оставил себе ребенка?
alex_, можете объяснить связь между природой и баблом?alex_ писал(а):вообще природа папу и маму для малыша придумала
мама сидит с малышом, папа приносит бабло
Почти все люди постоянно, каждый день совершают противоприродные действия. Едешь на машине - противоприродно. Сидишь за компом - противоприродно. Вытираешь задницу - противоприродно. Потому что разум вообще противоприроден по своей сути.alex_ писал(а):какое нянчинье дитя папой? это противоприродно!
Я бы еще разьяснил один аспект для ясности....
-воевать за место проживания детей , если нет факторов описанных выше-
-воевать за место проживания детей , если нет факторов описанных выше-
Я бы не стал воевать. Оставил бы на усмотрение/пожелание детей о месте их прибывания.-не дают видеться с детьми
-настраивают детей против отца и втюхивают детям васьков,как настоящих пап
-шантажируют детьми, во имя наживы
-расходуют алименты не на детей а на антицеллюлитные комплексы для своей жопы...
-воспитывают наших детей как будущих шлюх и аленей
У меня брат хныкал, я же спокойно это переносил. Просто улыбался. Подходил и говорил: "Поорешь да перестанешь". Он на самом деле просто орал. Есть такие дети. Потом ныл, когда что-то хотел.alex_ писал(а):да, е.анешься от его крика. У баб психика устойчивей и заточена под монотонные тупые действия, а для мужика - это смерть.(
нянек круглосуточных не все себе могут позволить
К сожалению, мама избаловала брата. Решила побыть мягкой на склоне лет. Вот и вылезло все плохое, упустила. Сейчас не может этого, кхм, урода, оттащить от ТНТ и СТС. "Культура" ему не нужна, познавательные каналы тоже не нужны. Я ему объяснял, что через несколько лет у него будут экзамены, но ему все равно. Просто брат у меня из быдла, сестра из небыдла, а сам я - полуботан(в обучении ботаник, в жизни шифруюсь под небыдло, так как безопасней).
Так что следите за ребенком. И упаси вас создатель баловать ребенка. Выращивание ребенка не стоит больших денег. Если у вас ребенок болеет, то скорее всего он мало времени проводит с другими детьми.
Эх, долго говорить.
- Cordao de Ouro
- бывалый
Re: А я бы оставил себе ребенка?
Не за это. Я ненавидел шлюху за то, что получая от меня официально с белой зарплаты алименты, в несколько раз выше прожиточного минимума по Москве, тратила эти деньги бесконтрольно на себя. Заставляла ребенка называть своего васька папой. Настраивала ребенка против меня.Сладкий ноябрь писал(а):Мужчины здесь постоянно проклинают своих бывших жен и сожительниц, что они забрали детей и заставляют их платить алименты.
В принципе, алиментов, которые я ей платил, хватило бы на то, чтобы оплачивать няню 24х7 Но на тот момент я был такой алениной, что мне было противопоказанно воспитывать детей. Как поступил бы сейчас, не могу однозначно сказать. Скорее нет, чем да.
я бы оставил не вопросСладкий ноябрь писал(а):Мужчины здесь постоянно проклинают своих бывших жен и сожительниц, что они забрали детей и заставляют их платить алименты. А вот скажите - оставили бы себе маленького ребенка? С учетом того, сколько ему нужно уделять времени (работать по сменам, к примеру, вряд ли выйдет). И с учетом того, что на ребенка обычно нужно гораздо больше денег, чем составляют алименты (попробуйте сами прожить на 6-10 тысяч рублей).
Тех, у кого детей нет, просьба не писать.)
6-10 на маленького ребенка - выше крыши + зарабатываю я достаточно
маленького бы тоже оставил - просто пришлось бы нанять няню, это не вопрос даже если пришлось бы ограничиться в деньгах
Я что то не пойму в чем проблема с детьми должна заключаться?
Тут наоборот трудности в том, что они у меня не постоянно живут, но приходиться и вкусняшки для них держать, и готовить из расчета, что придут вдруг, и удобства поддерживать учитывая их (отопление полной площади дома и водонагрев с расчетом на 3-4 человека). Школа, больница рядом, бабушек уже нет к сожалению, но старшая с 15 лет для младшего с 5 лет вполне заменяла их мать-шлюху. Даже было, что на родительские собрания ей приходилось ходить.
При этом можно всегда и на мамашку переложить часть забот если не совсем конченая.
Тут наоборот трудности в том, что они у меня не постоянно живут, но приходиться и вкусняшки для них держать, и готовить из расчета, что придут вдруг, и удобства поддерживать учитывая их (отопление полной площади дома и водонагрев с расчетом на 3-4 человека). Школа, больница рядом, бабушек уже нет к сожалению, но старшая с 15 лет для младшего с 5 лет вполне заменяла их мать-шлюху. Даже было, что на родительские собрания ей приходилось ходить.
При этом можно всегда и на мамашку переложить часть забот если не совсем конченая.
Bad_bug, хорошо сказал.
Воспитываю сына от первого ГБ с 4-лет, забрал у пьянствующей матери, сейчас ему 14 лет. когда появилась дочь 7,5 лет от второго ЗБ, наблюдал парадокс, что с двумя детьми легче управиться, чем с одним. Сейчас БЖ переманила дочь со всеми вытекающими,что говорил в постах Bad_bug - воюю.
alex_, на ваш сопливый пессимизм я лично уже решил почти не отписываться, и камрадам советую игнорить.
Воспитываю сына от первого ГБ с 4-лет, забрал у пьянствующей матери, сейчас ему 14 лет. когда появилась дочь 7,5 лет от второго ЗБ, наблюдал парадокс, что с двумя детьми легче управиться, чем с одним. Сейчас БЖ переманила дочь со всеми вытекающими,что говорил в постах Bad_bug - воюю.
alex_, на ваш сопливый пессимизм я лично уже решил почти не отписываться, и камрадам советую игнорить.
- Mad Charly
- аксакал
Cordao de Ouro писал(а):огромный минус к alex_. Что ж ты за мужик, который ноет перед трудностями?
Камрады, он так стебётся и троллит.TeranE писал(а): alex_, на ваш сопливый пессимизм я лично уже решил почти не отписываться, и камрадам советую игнорить.
Забейте.
Пусть бабы радуются
А если он о себе правду пишет... то ему же хуже
- Mad Charly
- аксакал
Возможно я не увидел на этом форме мужчин кто проклинаютСладкий ноябрь писал(а):Мужчины здесь постоянно проклинают своих бывших жен и сожительниц, что они забрали детей и заставляют их платить алименты.
за то что им приходится платить алименты на своих родных детей.
Если такие мужчины на форуме есть, то где-же ссылки на их темы, где описывается именно проклятия по отношению к быв.женам за законные алименты на ребёнка.
Работающая женщина в среднем получает намного меньше чем работающий мужчина, но всё же одинокая женщина как-то умудряется прокормить себя и ребёнка, а так-же красиво одеваться и красиво жить.Сладкий ноябрь писал(а):А вот скажите - оставили бы себе маленького ребенка? С учетом того, сколько ему нужно уделять времени (работать по сменам, к примеру, вряд ли выйдет).
И с учетом того, что на ребенка обычно нужно гораздо больше денег, чем составляют алименты (попробуйте сами прожить на 6-10 тысяч рублей).
Мужчина в среднем зарабатывает больше чем женщина, но намного меньше тратит на себя лично т.к намного проще питается, одевается. У мужчины остаётся намного больше денег на себя и на своих детей чем у женщины.
Почему у мужчины должны появится какие-либо проблемы с содержанием своих детей?
Тех, у кого детей нет, просьба не писать.)[/quote]
Камрады (некоторые), вы чего с утра наелись? Со мной старший сын жил почти год, пока БЖ из-за аликов не отсудила его на съемную хату к своим предкам. Какие нах трудности и проблемы с ребенком? Пока я работаю, сын тоже "работает" в садике. Я иду с работы-забираю сына и идем гулять. Финпнсовые траты на сына несоизмеримы с выплачиваемыми ныне аликами, которые БЖ копит на хату себе. Да в конце концов, это же мой наследник, мое продолжение, часть МОЕЙ семьи, к которой БЖ не имеет никакого отношения. упс! Многим ОМП только рубить бабло, чтобы тратить их на бабье с целью трахнуть ничего больше в жизни не надо.