А я бы оставил себе ребенка?

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 05.11.13 21:22

те лишь бы пофлудить)

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 05.11.13 21:23

Не понимаю как могут свои дети в тягость быть.
Алекса спроси,он ТОЧНО знает.

Anarhist
бывалый

Сообщение Anarhist » 05.11.13 21:28

alex_ писал(а):вообще природа папу и маму для малыша придумала
мама сидит с малышом, папа приносит бабло
alex_, можете объяснить связь между природой и баблом?
alex_ писал(а):какое нянчинье дитя папой? это противоприродно!
Почти все люди постоянно, каждый день совершают противоприродные действия. Едешь на машине - противоприродно. Сидишь за компом - противоприродно. Вытираешь задницу - противоприродно. Потому что разум вообще противоприроден по своей сути.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 05.11.13 21:32

бабло=еда, в нынешнее время
а 2й твой абзац чета не в тему совсем
это как температуру и длину сравнивать

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 05.11.13 21:33

Я бы еще разьяснил один аспект для ясности....
-воевать за место проживания детей , если нет факторов описанных выше-
-не дают видеться с детьми
-настраивают детей против отца и втюхивают детям васьков,как настоящих пап
-шантажируют детьми, во имя наживы
-расходуют алименты не на детей а на антицеллюлитные комплексы для своей жопы...
-воспитывают наших детей как будущих шлюх и аленей
Я бы не стал воевать. Оставил бы на усмотрение/пожелание детей о месте их прибывания.

кожодёр
бывалый

Сообщение кожодёр » 05.11.13 21:36

Bad_bug +1

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 05.11.13 21:37

-1

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 05.11.13 21:54

Воевал бы?
Алекс, завязывай с депресантами.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 05.11.13 22:06

да, на седня перебор... я спать

Шериф
модератор

Сообщение Шериф » 06.11.13 01:35

Отсудил двоих. Дочке 10 только исполнилось тогда, сыну 3. Занимаюсь сам в основном. Ничего тяжелого в этом нет.

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 06.11.13 04:13

alex_ писал(а):да, е.анешься от его крика. У баб психика устойчивей и заточена под монотонные тупые действия, а для мужика - это смерть.(
нянек круглосуточных не все себе могут позволить
У меня брат хныкал, я же спокойно это переносил. Просто улыбался. Подходил и говорил: "Поорешь да перестанешь". Он на самом деле просто орал. Есть такие дети. Потом ныл, когда что-то хотел.

К сожалению, мама избаловала брата. Решила побыть мягкой на склоне лет. Вот и вылезло все плохое, упустила. Сейчас не может этого, кхм, урода, оттащить от ТНТ и СТС. "Культура" ему не нужна, познавательные каналы тоже не нужны. Я ему объяснял, что через несколько лет у него будут экзамены, но ему все равно. Просто брат у меня из быдла, сестра из небыдла, а сам я - полуботан(в обучении ботаник, в жизни шифруюсь под небыдло, так как безопасней).

Так что следите за ребенком. И упаси вас создатель баловать ребенка. Выращивание ребенка не стоит больших денег. Если у вас ребенок болеет, то скорее всего он мало времени проводит с другими детьми.

Эх, долго говорить.

Cordao de Ouro
бывалый

Сообщение Cordao de Ouro » 06.11.13 07:51

+ к BB и огромный минус к alex_. Что ж ты за мужик, который ноет перед трудностями?

Охотник, как-то не звучат вместе слова человек и выращивание. :) Мы ж не растения, в большинстве своем. Хотя... амброзии и на абф хватает.

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 06.11.13 09:29

Да, оставил бы дочку себе. Даже платил бы бжихе деньги, чтобы не лезла...

Другой
бывалый

Re: А я бы оставил себе ребенка?

Сообщение Другой » 06.11.13 11:43

Сладкий ноябрь писал(а):Мужчины здесь постоянно проклинают своих бывших жен и сожительниц, что они забрали детей и заставляют их платить алименты.
Не за это. Я ненавидел шлюху за то, что получая от меня официально с белой зарплаты алименты, в несколько раз выше прожиточного минимума по Москве, тратила эти деньги бесконтрольно на себя. Заставляла ребенка называть своего васька папой. Настраивала ребенка против меня.
В принципе, алиментов, которые я ей платил, хватило бы на то, чтобы оплачивать няню 24х7 Но на тот момент я был такой алениной, что мне было противопоказанно воспитывать детей. Как поступил бы сейчас, не могу однозначно сказать. Скорее нет, чем да.

Gates
старейшина

Сообщение Gates » 06.11.13 13:33

Сладкий ноябрь писал(а):Мужчины здесь постоянно проклинают своих бывших жен и сожительниц, что они забрали детей и заставляют их платить алименты. А вот скажите - оставили бы себе маленького ребенка? С учетом того, сколько ему нужно уделять времени (работать по сменам, к примеру, вряд ли выйдет). И с учетом того, что на ребенка обычно нужно гораздо больше денег, чем составляют алименты (попробуйте сами прожить на 6-10 тысяч рублей).
Тех, у кого детей нет, просьба не писать.)
я бы оставил не вопрос
6-10 на маленького ребенка - выше крыши + зарабатываю я достаточно
маленького бы тоже оставил - просто пришлось бы нанять няню, это не вопрос даже если пришлось бы ограничиться в деньгах

Trooper
любитель

Сообщение Trooper » 06.11.13 19:01

Я предлагал даже просто забрать детей и уйти, ей бы всё оставил и алиментов не надо.

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 06.11.13 19:22

Я что то не пойму в чем проблема с детьми должна заключаться?
Тут наоборот трудности в том, что они у меня не постоянно живут, но приходиться и вкусняшки для них держать, и готовить из расчета, что придут вдруг, и удобства поддерживать учитывая их (отопление полной площади дома и водонагрев с расчетом на 3-4 человека). Школа, больница рядом, бабушек уже нет к сожалению, но старшая с 15 лет для младшего с 5 лет вполне заменяла их мать-шлюху. Даже было, что на родительские собрания ей приходилось ходить.
При этом можно всегда и на мамашку переложить часть забот если не совсем конченая.

TeranE
бывалый

Сообщение TeranE » 06.11.13 20:18

Bad_bug, хорошо сказал.

Воспитываю сына от первого ГБ с 4-лет, забрал у пьянствующей матери, сейчас ему 14 лет. когда появилась дочь 7,5 лет от второго ЗБ, наблюдал парадокс, что с двумя детьми легче управиться, чем с одним. Сейчас БЖ переманила дочь со всеми вытекающими,что говорил в постах Bad_bug - воюю.

alex_, на ваш сопливый пессимизм я лично уже решил почти не отписываться, и камрадам советую игнорить.

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 06.11.13 20:41

Короче бапцы опять лосонули. :)

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 07.11.13 02:37

Cordao de Ouro писал(а):огромный минус к alex_. Что ж ты за мужик, который ноет перед трудностями?
TeranE писал(а): alex_, на ваш сопливый пессимизм я лично уже решил почти не отписываться, и камрадам советую игнорить.
Камрады, он так стебётся и троллит.
Забейте.
Пусть бабы радуются :lol:
А если он о себе правду пишет... то ему же хуже :P

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 07.11.13 02:49

Слоупок писал(а):Короче бапцы опять лосонули. :)
А разве на АБФ бывает иначе? 8)
Чем мне форум и нравится - не додавишь фактами и логикой сам, так помогут камрады. T-.
А бабы потому и ненавидят АБФ - обжираются они тут лососем то есть лососём :lol: :lol: :lol:

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 07.11.13 14:28

Сладкий ноябрь писал(а):Мужчины здесь постоянно проклинают своих бывших жен и сожительниц, что они забрали детей и заставляют их платить алименты.
Возможно я не увидел на этом форме мужчин кто проклинают
за то что им приходится платить алименты на своих родных детей.
Если такие мужчины на форуме есть, то где-же ссылки на их темы, где описывается именно проклятия по отношению к быв.женам за законные алименты на ребёнка.

Сладкий ноябрь писал(а):А вот скажите - оставили бы себе маленького ребенка? С учетом того, сколько ему нужно уделять времени (работать по сменам, к примеру, вряд ли выйдет).
И с учетом того, что на ребенка обычно нужно гораздо больше денег, чем составляют алименты (попробуйте сами прожить на 6-10 тысяч рублей).
Работающая женщина в среднем получает намного меньше чем работающий мужчина, но всё же одинокая женщина как-то умудряется прокормить себя и ребёнка, а так-же красиво одеваться и красиво жить.

Мужчина в среднем зарабатывает больше чем женщина, но намного меньше тратит на себя лично т.к намного проще питается, одевается. У мужчины остаётся намного больше денег на себя и на своих детей чем у женщины.
Почему у мужчины должны появится какие-либо проблемы с содержанием своих детей?

Тех, у кого детей нет, просьба не писать.)[/quote]

Hotline
бывалый

Сообщение Hotline » 08.11.13 03:33

Самая большая сложность - устроить ребенка в детский сад. Платный примерно 25-30. Вот и получается, что если нет бабушек, то мама выйти не может на работу, а оплачиваемый декретный отпуск до полутора лет, дальше 50 руб.

TOX
бывалый

Сообщение TOX » 08.11.13 10:47

Камрады (некоторые), вы чего с утра наелись? Со мной старший сын жил почти год, пока БЖ из-за аликов не отсудила его на съемную хату к своим предкам. Какие нах трудности и проблемы с ребенком? Пока я работаю, сын тоже "работает" в садике. Я иду с работы-забираю сына и идем гулять. Финпнсовые траты на сына несоизмеримы с выплачиваемыми ныне аликами, которые БЖ копит на хату себе. Да в конце концов, это же мой наследник, мое продолжение, часть МОЕЙ семьи, к которой БЖ не имеет никакого отношения. упс! Многим ОМП только рубить бабло, чтобы тратить их на бабье с целью трахнуть ничего больше в жизни не надо.

Vivache
бывалый

Сообщение Vivache » 08.11.13 10:58

Да может мужик и поднять и воспитать дите. Если нормальный, детей своих любящий, а не го..но совсем.

Ответить